2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1555th JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:03:01.97 ID:d6imdO5Gp.net
!extend:on:vvvvv:1000:512


       勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1553rd JFW
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608696309/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608785781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 12:54:35.80 ID:Mae1Drzf0.net
戦争ものなのに死を描かない(描けない)作品だから引退っていうシビアな要素が必要なんだろう
緊張感は必要

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 12:56:13.59 ID:RQmljSelr.net
>>488
えっ…じゃあ俺たちがネウロイだったのか…

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 12:57:01.56 ID:X0reUEVPd.net
技術でどうにもならない相手をチート魔法力の力業で叩き潰す、ただしそのチートモードだと運用コストは最悪。
決戦兵器(戦略兵器)という位置付けでストーリー上のバランスは悪くない

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 13:24:34.97 ID:vAQ2NfnJM.net
今日はワールドウィッチーズのリアルイベントがあるみたいだが
ああいうのに行く層とこのスレの住人は違いそうだな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 13:27:51.65 ID:b7pMmgXL0.net
行かないけど寛容って感じでは

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 13:29:56.94 ID:FTvikJyB0.net
>>488
同じ土俵で戦わないと気が済まないのだろうな

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 13:30:39.52 ID:xiZC/KmpM.net
>>500
必要があるから遠慮なくやるのがラル隊長

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:12:23.29 ID:6ArhpSyzK.net
ボニン「グンドュラ、統合戦闘航空団にはそれぞれ事情があるんだ。一方的に自分の要求を押し付けるものじゃない」

ミーナ「ありがとう、フーベルタ。あなたを崇拝してもいいかしら」

ボニン「ユーティライネンは502ではなく503に来たいはずだ。我々は諸手を挙げて歓迎する」

ミーナ「訂正するわね。グンドュラに似てきたわよ」

ボニン「やめろ。戦争が始まってからいちばん傷つく言葉だ」


ラル「私がハルトマンをもらうから、そっちはバルクホルンをもっていけ」

ボニン「生まれてはじめてグンドュラのことが好きになった」

ミーナ「私、どうして機関銃を持って来なかったのかしら……」

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:19:39.59 ID:xJ4ISaeF0.net
発進しません時空でミーナラル絡んでほしい

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:30:33.16 ID:7XA+jOIzr.net
>>491
シドニアの騎士のエナ星白みたいに鹵獲して…

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:46:44.96 ID:Mki9Wsqra.net
ウチクダケー

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:50:10.19 ID:3AEQBOSdp.net
芳佳よりひかりの方がシコリティ高い

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:01:09.78 ID:WqAgBanva.net
ひかり好きは口だけじゃなく
フィギュア買ってやれお前らのせいで
俺のラル隊長とか打ち切られたんだから

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:18:12.07 ID:CW5TxJWT0.net
うーむ
甲乙つけがたい
https://i.imgur.com/07YuNpa.jpg

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:23:20.90 ID:fqPNJEgga.net
ブレイブ見てなかったから最近見たけど孝美がかわいいな
501で引き取ってくれよ

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:28:06.76 ID:c3f8m6N/0.net
>>515
もう508が引き取った

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:31:08.82 ID:wf0PRySr0.net
>>513
クソフィギュアの出来が悪いのを俺達のせいにするなよ

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:32:59.65 ID:zgRkaZkXM.net
ていうかベルリンで無双できたのはSMGで倒せる程の
小型だったからでは?中型以上が相手だったらああはいかないだろ。

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:33:10.01 ID:96x8E/H0a.net
決戦兵器扱いまでされたの宮藤が初だし
やっぱ特殊な技能(ナイトウィッチとか)除いたらウィッチ最強なんかね

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:34:01.14 ID:96x8E/H0a.net
>>517
あの出来で糞とか言われましても...

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:37:59.58 ID:i8Z7OBWMp.net
大軍相手に力押しで戦局をひっくり返せる点では最強かもしれない
その分ガス欠が早いから数ヶ月後の作戦とか将来の作戦とかには組み込みにくい
ここで終わってもいいから絶対勝て!という作戦には最適
明日には退役するかもしれないし

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:38:43.77 ID:wf0PRySr0.net
>>520
高い金出して買う出来ではないから売れないんやで

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:40:58.92 ID:b7pMmgXL0.net
>>514
ああ俺のドリーム百合がここにある… いつか実現してほしい

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:47:42.90 ID:i8Z7OBWMp.net
菅野って浮気者だよね
孝美ー→ひかりー→姉御ーだからな
こんな浮気者にひかりちゃんはまかせられんね

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:51:13.66 ID:KFcPnO7w0.net
ひかりちゃん最初は好きじゃなかったけど見る度に可愛くなってるわ
早くひかりちゃん見たい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:52:45.36 ID:1dOz8MsHp.net
>>517
アルター なんだが…

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:55:18.86 ID:N0Kqo5s60.net
Twitterの意見で笑ったのがブレイブは百合ないギャグない実力ないで見るのきつくて耐えて見てるって意見
ルミナスもこんな感じで関連作品だから見るって人多いだろうな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:55:32.25 ID:Mae1Drzf0.net
全然フィギュア興味ないけどアマゾンで見たらめっちゃ評判いいんだなこのシリーズのは

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:55:47.93 ID:1dOz8MsHp.net
百合はないけどレズはあったな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:56:22.33 ID:1TRz8oij0.net
あれ普通に出来いいぞ?
流石にエアプ過ぎて草

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 15:59:47.73 ID:N0Kqo5s60.net
宮藤
スタミナ魔法力シールド治癒魔法が最強だからね
二期の時点で治癒魔法使いまくっても平気な顔してたスタミナお化け
復活した今巣攻略に酷使されてやべえぞ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:01:37.23 ID:FTvikJyB0.net
時々魔力が枯渇したフリをしないとな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:04:52.26 ID:1TRz8oij0.net
おっぱいくらい望めばいくらでもてに入りそう

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:15:47.85 ID:75b+uYd4M.net
地味な衣装に地味なポーズのフィギュアに2万なんか誰も払わないだろ

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:17:45.08 ID:75b+uYd4M.net
>>527
たのむ、そうであってくれ〜!が抜けてるぞ

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:20:38.12 ID:s8oramVfd.net
宮藤は上がりも無いんやろ
最強やんけ

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:21:03.74 ID:N0Kqo5s60.net
>>535
何いってんだこの馬鹿

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:24:30.35 ID:75b+uYd4M.net
>>537
アンチの意見を1つ拾ってそういう人多いだろうなって馬鹿はお前だろ

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:25:46.97 ID:y7lTdPpx0.net
上がりないつっても現実的に作中で後1-2年するくらいにはネウロイいなくなってお役御免じゃないかな。

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:26:39.43 ID:H7WcycHVa.net
買わない理由を自分で付けてるだけやんw
ひかりで打ちきりになった理由がこれよ
先にロスマンやラル隊長出してりゃな

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:27:20.72 ID:H7WcycHVa.net
>>539
言うて治癒魔法だけで今後安泰だし

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:29:14.53 ID:y7lTdPpx0.net
まぁそれはあるけどウィッチとしてはみんなと同じように20なるまでには終わるだろうなって

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:29:35.47 ID:FTvikJyB0.net
>>540
一番人気ありそうなキャラから出さないとな

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:32:50.02 ID:wf0PRySr0.net
>>540
ロスマンやラルのファンが存在しないと判断されたから制作されなかったんだぞ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:32:56.61 ID:N0Kqo5s60.net
>>538
なんやイライラやねw

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:35:06.85 ID:N0Kqo5s60.net
>>541
そうなると魔眼とかカスの役にも立たないな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:35:34.65 ID:75b+uYd4M.net
>>545
ブレイブアンチくん涙目で草

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:37:05.68 ID:N0Kqo5s60.net
>>547
ブレイブ弱くてバカにされまくってるからって敏感になりすきだぞ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:38:29.79 ID:75b+uYd4M.net
>>548
ブレイブアンチくん涙止まらなくて草

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 16:59:15.83 ID:06Y9GuTz0.net
ブレイブ信者過剰すぎて逆にアンチにしか見えんわw

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:08:07.02 ID:fqPNJEgga.net
ちな尼プラでブレイブ見たんやけど途中victory arrowが混じってるのなんなん?
関連ある話にも見えんけど

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:09:57.19 ID:AtlFa2F6a.net
dアニメストアでも混じってるね

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:11:48.53 ID:KFcPnO7w0.net
あれよく分からんよな
一応ブレイブはペテルブルグ大戦略っていう13話があるんだけどそれは配信されてないからOVAで誤魔化してんのかな

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:13:35.96 ID:xJ4ISaeF0.net
放送中万策尽きたからovaでお茶を濁したのがそのまま収録された感じなのかな

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:14:02.05 ID:WfQK3any0.net
あれ確か本放送の時に放送間に合わないかなんかでOVA流したんじゃなかったっけ

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:17:04.66 ID:fqPNJEgga.net
そういえばそんな記憶もあるわ!
当時録画だけしたけど見ずにBDに焼いてそのまま

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:19:20.73 ID:AtlFa2F6a.net
ノベライズのジョゼちゃんが孤軍奮闘する話カッコイイ、モグモグ可愛いで好き

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:20:31.02 ID:r8v/NMkB0.net
実写の振り返りとか「ストライクウィッチーズ特別編」なら別枠か配信無しだったんだろうけど
ブレイブウィッチーズとして枠使って放送したからな地上波版サントロン

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:21:28.35 ID:IS/7ynTT0.net
ニパがエイラにおっぱい揉まれて喜ぶかと思ったらツンツンしてるのが普段の優しさとのギャップで可愛いかった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:22:28.31 ID:WoUpBTqr0.net
若干編集されてるんだよな
差替サントロン

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:29:47.01 ID:AtlFa2F6a.net
クルピンスキーとシャーリーの絡みが見てぇよぉ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:30:16.97 ID:eML/cguj0.net
ttps://youtu.be/gezvo2u8-Gg

PVきてんじゃん
フェル隊長の出番...

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:36:24.81 ID:06Y9GuTz0.net
シャーリーって501で実は一番弱くね?
固有魔法も正直使いどころ微妙だし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:39:11.36 ID:KFcPnO7w0.net
>>554
>>555
そうなのか
3期から入ったから知らんかった笑

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:45:12.38 ID:WfQK3any0.net
>>562
案の定ラル隊長顔面凹んでて草

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:50:08.16 ID:BWbCMuItd.net
>>562

501と502合わせて本編より約二倍の声優人数。今のご時世、こんだけ集うと収録も大変だったろな

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 17:56:55.74 ID:ezPTnrz00.net
凹んでるのクルピン伯爵じゃない?

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:05:55.77 ID:HOF7gJqn0.net
ところでお前らBD特典の聖夜のビジュアルボードどうしてる
絵がクリスマス全開過ぎて飾り時が来ないと思うんだが

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:09:12.92 ID:6RFA/eLk0.net
サントロンってもしも枠使って放送したんじゃなかったっけ

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:10:22.49 ID:p7oqZWMf0.net
原作だと凹んでるの伯爵だな
隊長は無傷で冬を越せるかが見どころ

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:18:17.75 ID:1dOz8MsHp.net
>>567
だね

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:26:05.42 ID:tHMAejnQM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が開催中です
皆さんの一票お待ちしています

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:31:45.33 ID:4IG+UxMM0.net
来年はルミナスが全てを過去にするからみとけよみとけよ

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:34:41.55 ID:06Y9GuTz0.net
色んな意味で過去にしそう

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:46:02.66 ID:vzh44JVNd.net
華やかなアイドル物かと思わせて
避難民キャンプで石を投げられたり
血泥にまみれながら兵士の手足を拾い集めたり
その中で希望の歌を口ずさんでこその戦時の軍楽隊や

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 18:53:52.67 ID:dn/S1A9wr.net
>>575
ベルトが太すぎる!ふざけてるのか!?と罵られるのか

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:01:57.72 ID:czoGUFY50.net
何歌うんだろうか
ビックバンドジャズとブルースとカントリーとゴスペルとシャンソンと美空ひばりとかでノリノリだった時代に
ラブライブやプリパラみたいな音楽は耳キツいぞ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:20:08.38 ID:6RFA/eLk0.net
突撃ラブハート

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:23:15.01 ID:AtlFa2F6a.net
歌声に魔法力を共鳴させるブースターを発明したこれで勝てる!

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:24:42.83 ID:06Y9GuTz0.net
戦場で歌うわけじゃないんだから関係なくね?

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:26:07.50 ID:p7oqZWMf0.net
>>580
歌いながら戦え

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:27:17.78 ID:czoGUFY50.net
どうしても地獄の黙示録のプレイガールの慰問を思い出してしまう

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:31:59.45 ID:czoGUFY50.net
ヤムチャがウルフハリケーン歌いながら戦ったら笑ってしまいそうだ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:32:35.00 ID:nqGX8BUI0.net
発信しますで凹む人とそうでない人の線引きって年齢?

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:34:05.61 ID:i8Z7OBWMp.net
>>584
普段の行いだよ
ルッキーニも凹まされるし

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:37:59.40 ID:gdTNetXM0.net
502だとクルピンとニパは凹まされるキャラだと思う

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:38:52.49 ID:rd1el4/V0.net
ふと思ったが
治療受けてる兵士が曹長と呼んでるが
軍医やってる時は少尉じゃないのか?
原隊復帰した時点で曹長で固定されるのか?

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:44:46.95 ID:WfQK3any0.net
501にいる時は曹長なんでしょう
バルクホルンも原隊だと少佐だけど501だと大尉だし

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:47:53.90 ID:5iwP80360.net
>>581
シンフォギアかな?

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:54:09.38 ID:+2mF1yycd.net
>>562
501と502交互ってことは2つの部隊の絡みってあんまないのかな?

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:55:37.36 ID:xJ4ISaeF0.net
>>590
宮藤と孝美が絡むくらいだと思うよ
アニオリで両部隊絡ませるべき

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:58:16.36 ID:eML/cguj0.net
あとエイラが占いでニパに不幸があったら電話するぐらいか

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:01:39.15 ID:nqGX8BUI0.net
>>591
本編で絡んでない人をスピンオフで絡めるのはハードル高いな
エイラーニャなら少しはやれるか

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:13:56.02 ID:r97otH4Q0.net
もう宮藤さんのシールド限界とか作り出して、彼女一人でネスト閉じ込めたらそれで終わりでいい

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:18:53.01 ID:C/EDF3Rv0.net
>>587
軍医のマネしてるのはまだ任官されたわけじゃなくてアルバイトみたいなもんだから

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:19:57.70 ID:MNJ2kH810.net
ルミナス・・・
音響監督はブレイブと同時期に別の魔女アニメを担当してたのよな

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:25:24.92 ID:cp3jRyrC0.net
ミヤフジ出ます!ミヤフジ発信!

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:25:33.83 ID:4+hN4AQ0a.net
502はしらんのだけど
発信します定番の顔面陥没レベルの鉄拳制裁は宮藤の治癒魔法があるからのレクリエーションなんだが
502にも治癒魔法を使える子がいるの?

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:29:00.10 ID:WfQK3any0.net
ガリアの英雄ジョゼちゃんがいる
ニパなら自力で治せる

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:30:36.08 ID:06Y9GuTz0.net
>>598
応急箱レベルのジョゼならいるが

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200