2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part23

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 00:25:26.08 ID:R9fhgVMe0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行に重ねてスレ立てしておく

前線に舞う、花びら達の狂詩曲(ラプソディー)。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●前スレ
アサルトリリィ BOUQUET part19
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607687414/
アサルトリリィ BOUQUET part20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608011970/
アサルトリリィ BOUQUET part21
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608340860/
アサルトリリィ BOUQUET part22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608707767/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:37:32.42 ID:BQx/LCg70.net
>>620
でも銃声が先に来るのはどうなんやろか
音速よりあんなに遅いのかマギスフィア
そらインターセプトされますわ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:45:29.88 ID:R3LC3PS8x.net
ソシャゲはハマると困るので本格的には手を出さなかったけどついにアサルトリリィ事前登録してしまった!
艦これは時々アーケードで遊んで日常に侵食させていないのでいいのだけどアサルトリリィはどうなるかな?
絵が好みなアークナイツやドールズフロントラインもついでに気になってきた
鎮まれ右手!(ワナワナ)とか厨二病ごっこしてきを紛らわせている
漫画やラノベも好きでよく読みますがそっちはコントロールできています
ソシャゲはデイリーミッションとかでゲームに生活を合わせないと楽しめない?

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:46:24.22 ID:k5SEVpJC0.net
>>622
盛り上がっていて気付いていませんでしたが言われてみればそうですね
でも自分単純なので演出としてカッコイイので有りかと思います!

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:50:14.92 ID:J3sdaN270.net
こないだのラム乾見てて思ったんだけどキャラと中の人の見た目というか雰囲気が一番一致してるのってJさんだな
一番ギャップあるのは二水だけど

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:52:03.39 ID:R3LC3PS8x.net
>>621
どれの年齢層ですか?
今日の學藝祭は参加チケット購入がクレカ必須な為か東方projectのイベントよりは年上でした
アゾンショップもドールはお金がかかるせいか似たような傾向ですね
マルイはどこも行かないので分かりません
男の服はUNIQLOかワークマンの洗えるスーツなのでオシャレはしないのですよ

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/27(日) 22:57:30.95 ID:x2I2PW04.net
ドールマスターは自分より高い服をドールに着せてることがほとんどだからな

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:59:06.06 ID:bjwOnscMH.net
>>626
コンビニ払いもできたよ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 22:59:41.73 ID:i6T072+Oa.net
>>411
性交時排卵ってやつだな

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:05:57.35 ID:O939yECw0.net
マギスフィア弾が音速以上、てのは映像見てる限りないんじゃ
もしそんなんなら6話の時あの場にいた一柳隊みんなエライことになってると思うし
演者さんが速えーといってたアールヴヘイムのパス回しのときでもそんな感じじゃないし

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:09:43.02 ID:bjwOnscMH.net
>>453
今日のイベントで閑さんのヘッド販売があって
そこで次のヘッド販売は何がいい?っていうアンケートやってたんだけどさ
そこに壱さんと亜羅椰さん居なかったんだよね
つまりこれは既にドール化の予定があるという事なのかなあと

私は史房様に投票して来ましたよ
わりと票が入ってて嬉しかった

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:11:57.48 ID:5PXEfLZr0.net
>>619
渋谷というか、マルイではよくアニメのコラボショップやっているのですわ。
大抵新宿マルイですが今回は渋谷ですわね。
シャフト設定集目当てなら12時以降ですわよ。(マルイは11時営業開始ですが設定集が店頭に並ぶのがどうも12時以降みたいですわ)

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:15:10.89 ID:stkvQsQL0.net
ノインヴェルト戦術の時は味方に渡すのだから速すぎてはダメなのでは?

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:17:20.42 ID:O939yECw0.net
(閑さんのやぶれたストッキングもつけるんだ いっけー!)

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:24:04.45 ID:A//snx8G0.net
こっちでは開店時からって言ってるけど…こうどなじょうほうせん?
https://twitter.com/marui_shibuya_a/status/1343104347480104961
(deleted an unsolicited ad)

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:24:54.72 ID:4c2xT3ps0.net
いくらリリィがチャームで殴って飛ばしてると言っても流石に超音速はなあ
パスしてんのに受けさせる気ないのかって話にもなるし
4話のシェンリンがアステリオンの弾打ち返してたのは飛んでくる場所が分かってるからって面もあっただろうしな

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:31:41.40 ID:rPzsyKGh0.net
やっぱ年齢層高いのか
おじさんばっかの中混じるのもあれだしなぁ

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:33:02.84 ID:X9FLmToD0.net
>>608
順番を正確なパスができる狙撃手のユージアの次にするという名采配だし返した球は楓さんがフォローしてたからね

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:33:17.84 ID:BQx/LCg70.net
いやいやそら蹴ったり剣で殴った時は遅くてもいいけど
弾丸として撃ったときにあんなに遅いか?って話

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:38:33.00 ID:stkvQsQL0.net
最初に受けるのがふみちゃんだし
速度を抑えてるのでは?

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:41:49.08 ID:m8acchsR0.net
おい!
今気づいたけどこれ絶対チューしてるやん!!
https://imgur.com/u9pLJmF.gif

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:43:26.70 ID:O939yECw0.net
実際に映像見ておそいんだからそういわれても
訓練弾の初速がでたから、ってことなんだろうけど
そのあたりも含めそもそも魔法テクノロジーの産物であって実際の銃じゃないし

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:49:30.18 ID:k5SEVpJC0.net
>>640
設定で弾速がどうなっているか知らないのですが、そうであれば雨嘉の技量に対する信頼とか順番決めた一柳隊の作戦とか色々想像できて楽しいですね

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:53:03.81 ID:iwKAtZZE0.net
>>641
チューしながらリボンを解き二人だけの密室に…

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:56:21.31 ID:2QoM3Hqda.net
>>641
人工呼吸です!

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:56:29.14 ID:cMU0D3lS0.net
百合領域展開やん

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 23:58:21.93 ID:YuapW5/l0.net
>>640 >>643
だろうね
雨嘉が最初に初心者の二水ちゃんに確実に届けることが大事で、
それを二水ちゃんがOBしてしまったフォローを楓さんがやっているからね
とにかくノインヴェルト戦術は9人全員に繋げることが大事だからね
アニメで通常のフィニッシュショットが見られたのは、3話の天葉様と6話のアラヤさんの時だけか

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:03:33.91 ID:Id8MOfPA0.net
https://i.imgur.com/PDRQ8KP.jpg
具、見えてますよ

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:07:14.51 ID:c+g80XZka.net
まさかのノーパニストですよ

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:10:08.73 ID:bJQDsNlO0.net
どう見ても太ももですありがとうございました

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:10:09.18 ID:ZxXYsorD0.net
ひ、紐パンです

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:10:25.03 ID:rIw7+PJw0.net
>>564-565
ごめん書き間違い

設定上は
りり156
ゆゆ163
楓164
ふみ152
たづさ158
梅156
チェンリン165
ユージア163
ミリアム153

ついでに
汐里と楠美154

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:11:52.18 ID:2XRTxWPu0.net
>>584
11話でリリがお姉様のなんとかってCHARMを弾き落としたとき
ひん曲がるほどのパワーを叩きつけてるのにCHARM落とした床が無傷だったのが気になった
普通のフローリングにしか見えないのに、それなりの重量あるあちこち尖った金属の塊を叩き落としても全く傷ついてない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:11:56.33 ID:rIw7+PJw0.net
ってか>>166が背順で書いてくれてた

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:15:52.75 ID:n4lGeT/m0.net
>>653
バ、バリアが貼ってある校舎だから・・・

あのバリア、さりげなく登場していたけど、
あそこもちゃんと見せたらもっと格好良かっただろうな

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:17:36.93 ID:rIw7+PJw0.net
>>580
ドール自体は2種類だけど、S素体に脛だけM素体をつけて中間にしたのがある
百合丘ではたづさだけだけどね

公式での設定見る限り、りりと梅様もそれにした方がいいんじゃないかと思うんだけどね
あと、ドールではm素体のLLバストとS素体のLLバストがあって、それも組み合わせてるっぽい話を聞いたことあるけど、
見てて自分で判断できない

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:19:58.19 ID:tvkWPh/UH.net
てぃーまいちゃんも昔はちびっ子だったんだ・・・
https://pbs.twimg.com/media/CfQ5u7ZVIAAx_g9.jpg

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:20:05.26 ID:dWweMoiwr.net
>>648
パンツを避け続けた結果、大○唇が…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:20:42.98 ID:YSQUlLF40.net
>>648
この絵描いた人が気づかないとは思えんのだが確信犯?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:26:26.90 ID:YSQUlLF40.net
最終話一つだけ分からんところがあるんだが
ゆゆ様とりりが水中で手を取り合う直前
ヒュージのような光の玉のような何かが生まれてはじけたように見えるカットがあるけど
あれ何?

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:27:16.10 ID:rIw7+PJw0.net
>>638フォローしつつ、ナイスパスだと自信を付けさせる・J・さんはやっぱりいい女だった

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:28:32.37 ID:c+g80XZka.net
コウゲツさんも若い頃は男の子とイチャイチャしてたから
あんな太ももパラダイスでもなんら動揺せずに勤務できるのですか?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:32:31.47 ID:2X6wvWSSK.net
>>661
人のせいにしないんだよな
いじりはするけど悪口言わない
本当に愛されて育ったお嬢様なんだなって思った

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:32:45.64 ID:SRF1bfve0.net
シャフテン予約切れかよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:37:20.80 ID:SRF1bfve0.net
俺はどこでBlu-ray 予約すればええのか

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:38:04.36 ID:SXI12DkZ0.net
https://i.imgur.com/QFbEd25.jpg
https://i.imgur.com/bwiwPlW.jpg
https://i.imgur.com/vWEYmeu.jpg
https://i.imgur.com/a4bxa6D.jpg
https://i.imgur.com/plEF1XC.jpg
ふだん鉄道を利用しない人はいまいちピンと来ないかもしれないが駅や電車を日々使ってる身としては
改めて毎日のようにブシロードグループの広告代理店としての実力をまざまざと見せつけられているわ

https://i.imgur.com/Efo1qFc.jpg
そして現在はアプリの広告に差し替えられたことで
アサリリの展開も新たなフェーズに入った現実を否応無く認識させられるのよ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:53:28.67 ID:OJzYK8ao0.net
>>657
二水の姉みたいなキャラ誰だよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:53:50.76 ID:n4lGeT/m0.net
>>659
アニメは分担作業だぞ
原画家がパンチラのつもりで描いても、
彩色担当が気づかないか勘違いしていれば漏れはある

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 00:55:44.85 ID:mhrkY7a50.net
>>661
それな
実際にはかなりそれたのか、めっちゃ走って追いついたのにナイスパス言うのはさすが

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:01:54.03 ID:XIDRmPgC0.net
>>520
現三年生がソロ戦で死にまくってる間に、ノインヴェルト戦術ができてレギオン組んで戦うようになって二年生以下の損耗率が下がったとこのスレで聞いたけど、
ノイン戦術はだいぶ前から開発だけ進められてきてたの?

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:02:31.13 ID:AdiTpj8y0.net
>>661
尻軽だけどいい奴なんだよな
過剰な愛情の対象がいると奇行が目立つけど、極めて優秀なんだろうな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:07:29.55 ID:n4lGeT/m0.net
>>670
実は俺もそこを質問したかったけど、
学芸祭に参加していたから忘れていた
っていうか原作者がいたんだから聞いておけばよかったw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:14:37.06 ID:Kfy+lbnPa.net
ちなみに実は集団戦術はノインベルトだけではない
初期はガーデンごとに異なった必殺連携を用意するみたいなコンセプトがあったのか
新しいガーデンが公開されるごとに新しい戦術が公開されてて
カタクラフト戦術とか片神名封神術式とか魔弾の射手とかあったんだけど
たぶん途中でめんどくさくなって最近出てくるガーデンはどこもノインベルトしか使わなくなった

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:17:45.41 ID:PVYHI93+0.net
>>635
あら、じゃあ見間違いだったかもしれませんわ。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:25:26.54 ID:oNn8MDfE0.net
1話見ると甲州撤退戦で梨璃助けたのって夢結様というよりは美鈴様だな
なぜ梨璃は夢結様スキーになったのか
顔か

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:26:08.47 ID:oPk+A9v0d.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミガイジボケ害虫死ねくたばれ死に絶えろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:27:00.98 ID:G4negeO+0.net
>>658
しぇんりんはラストに見せてた感じがあるな
正面に回転切りって見せてるようなものだし

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:29:06.17 ID:hvZbeodG0.net
>>674
ブースで直接聞いたけどどうしても数はそんなに用意出来ないみたい
それで確実に欲しいならシャフトテンで12時から注文したら年内注文なら特典も付きそうとのこと

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:30:09.33 ID:G4negeO+0.net
>>675
かっこよく、逃げなさいって指示をくれたのはゆゆ様ですし

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:30:24.74 ID:ElMlfLMFa.net
>>660
プロダクションノートによるとアルトラ級ヒュージ
リープウントライトタイレンは体中のマギ気孔から液体状のマギやヒュージが漏れ出る
とあるので多分それじゃないかな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:37:29.46 ID:n4lGeT/m0.net
>>680
今日注文するわ
早く見たい

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:38:05.80 ID:SXI12DkZ0.net
>>668
だから>>650が指摘してるように太腿だろそれ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:39:30.87 ID:eMcmANQPr.net
ラプラスの可能性が高いんだって
https://i.imgur.com/PCz1hzo.jpg

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:41:00.38 ID:hvZbeodG0.net
グロっぴだけで1行使い切るの毎回草

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:43:50.26 ID:eMcmANQPr.net
_さん

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:45:21.72 ID:oOg3hpWJ0.net
アニメで結構出番あった子達の名前は覚えてきたけどグロッぴだけは未だにフルネームで言えない

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:46:26.87 ID:hvZbeodG0.net
㋯㋷㋐㋰

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:50:51.40 ID:ozaYA5AT0.net
顔文字コンビ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:52:34.24 ID:hvZbeodG0.net
シャフトの設定資料集、厚み2cm超えてたよな、B5有るし鈍器

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 01:53:22.71 ID:eMcmANQPr.net
ミリアムともゆ様結婚したら名前何になるの真島ミリアム?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:00:50.16 ID:ElMlfLMFa.net
>>689
スリーブ込みでちょうど2cm本体は1.75cm
良い紙使ってるので重いけどB5サイズなので扱い易い

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:12:04.06 ID:Wd+NdcTWa.net
これ24話構成だったらゆりちゃそがヒュージ化してたな

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:13:33.73 ID:hvZbeodG0.net
>>691
一応渋谷覗いて無ければ注文するわ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:21:05.25 ID:Dl6FeMaW0.net
太ももって、いいよね。

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:25:46.12 ID:eMcmANQPr.net
細もも

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 02:46:11.62 ID:1TRz8oij0.net
>>683
うーん梨璃の能力が規格外すぎる

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:00:21.21 ID:rIw7+PJw0.net
ラジオガーデン聞きなおしてるけど、、12話の見所
みけちゃんの制服GJはコクーンになったこと、かりんちゃんの電撃契約はもゆ様とみーさんのシュッツエンゲルだったんだな

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:02:07.58 ID:jD/PSdGma.net
>>641
ここのリボンとく所良かったな

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:02:35.13 ID:1bZJXwgy0.net
最終話のチャームぶっ壊れまくる演出どっかで見たことある気がするんだけど思い出せん
男のコはこういうの大好きよね

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:02:56.03 ID:SXI12DkZ0.net
https://i.imgur.com/lFtYv5Z.jpg
https://i.imgur.com/sJ5u0l2.jpg
ふとましさを再現

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:06:42.29 ID:hvZbeodG0.net
>>700
グロデスク

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:06:46.27 ID:oNn8MDfE0.net
ラプラスまったなし

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:13:55.95 ID:bJQDsNlO0.net
実際これぐらいじゃないと戦闘なんて出来んわ

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/28(月) 03:15:18.75 ID:MO+ZjDFH.net
>>700
チガウソウジャナイ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:23:58.77 ID:ElMlfLMFa.net
ニジゲンテイイナ

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:31:26.86 ID:SRF1bfve0.net
>>700
これにはアルトラ級も裸足で逃げ出すな

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 03:40:33.39 ID:w/NtuP8Xa.net
アサルトブヒィ

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 05:40:14.46 ID:u91+nGep0.net
>>638
マギを吸う弾だから、活性化しているチャームに引き寄せられる、しこたま吸い尽くして離れていく、とかいう裏設定があったりしないのか

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 05:52:11.89 ID:w/NtuP8Xa.net
>>692
お前他のアニメ作品でも同じような事言ってそうだな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 06:07:47.76 ID:gIiTJaYW0.net
>>523
値段的にはこっちのが上だろうけどな

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 06:43:33.89 ID:1pB0gm5/a.net
ドールはヘッド以外既製品の組み合わせ+衣装代やからフィギュアよりは高騰がゆるやかで今では逆転しちゃったかんな

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 06:54:09.54 ID:YSQUlLF40.net
>>669
二水ちゃん鷹の目で見てるから
自分の打球?がグングンそれていくの俯瞰で見えただろうな

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:04:53.90 ID:xvu7dU11d.net
>>712
野球ボードゲームの視点か

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:07:39.43 ID:decgG/ZP0.net
>>523
キャストオフするとこんな感じらしい
欲しいわ
https://i.imgur.com/uPbC9YY.jpg

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:09:50.78 ID:hvZbeodG0.net
こんなおパンティーで狙撃手

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:14:06.44 ID:Fg04Z3FAa.net
股間を狙撃してるな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:18:07.44 ID:qg/rv0sb0.net
このお尻で着座体制の安定を得ているのだな興味深い

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:18:24.65 ID:GBrV+PsNa.net
たくましい大臀筋だな

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:23:31.94 ID:decgG/ZP0.net
これの立体化だよな
https://i.imgur.com/HUFIbqP.jpg

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:30:04.48 ID:Aosr1ugcr.net
>>673
使ってみて効かねえなこれってなったのかも

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:32:39.83 ID:hvZbeodG0.net
(このソックスが何故太ももで留まっていられるのか)コレガワカラナイ

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200