2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちこぼれフルーツタルト part12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 07:54:47.18 ID:WgCUCuUIM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

【放送&配信情報】
AT-X       10月12日より毎週月曜21:30〜
TOKYO MX    10月12日より毎週月曜22:30〜
サンテレビ    10月12日より毎週月曜23:30〜
KBS京都     10月13日より毎週火曜25:00〜
BS日テレ     10月14日より毎週水曜24:00〜
ひかりTV     10月12日より毎週月曜22:00〜
dTVチャンネル  10月16日より毎週金曜23:00〜

【前スレ】
おちこぼれフルーツタルト part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608188518/

おちこぼれフルーツタルト part10
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607550884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:17:44.15 ID:6Q2Vst3R0.net
>>468
チコは性的に好き
ぬあはファンとして好き
るあはドSとして好き

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:20:55.78 ID:Cvc9ACPe0.net
ロコ -> へも -> 乙 の順に推し変しました

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:22:22.09 ID:ZnFZ6GEB0.net
良かった
「自分の名前が苦手」って普通の感性持った子がいて良かった
それでも へも よりはいくらかマシだよね

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:24:53.95 ID:ZZ64FZZf0.net
さすがに「をと」にはできなかったギリギリのライン

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:36:50.69 ID:4VwvbUlNa.net
おちフルの薄い本が出たらやっぱロコちゃん総受けになるのかな……

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:37:22.98 ID:fn/zSWQp0.net
面白かった。
足指、タイツに排尿などエロやフェティッシュ感はきらら作品でも白眉ではなかろうか。
1話目のブロ子の歌はインパクトあったなぁ
やはりこれに尽きる。

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:38:00.99 ID:4hNSSmsrK.net
>>443
不起訴になると思う

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:45:12.91 ID:ObUIs9G30.net
>>470
このロリコンムーブ

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:45:51.52 ID:NJBN+OHL0.net
ちなみに扉絵のスク水シリーズ、利音は…
https://i.imgur.com/PLndIiS.jpg

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 11:45:54.61 ID:3X0Fb5zbd.net
>>436
イイハナシダナーで納得しそうになったけど改めて見るとおちフルの本質のようなものが詰まったシーンだわ

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:15:55.69 ID:x0qyS3y1a.net
町中でスク水の25歳とかAV撮影かな?としか思われないよ

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:23:47.92 ID:n0VDq46i0.net
AVでも街中ではスク水にならないだろ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:23:49.22 ID:ZZhtqBEma.net
>>436
この25歳ノリノリである

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:33:18.34 ID:U2E+wEvs0.net
へそフェチなのにスク水を描きたがる作者
ジレンマで悶てそう

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:37:20.17 ID:oQOhfHBZd.net
スク水田植えは実在する
https://i.imgur.com/fDiVewP.jpg
https://i.imgur.com/PazL42H.jpg

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:43:13.61 ID:NJBN+OHL0.net
そういえば34話が映像化されてたら、プリキュア出演経験有りな声優の横でアレやることになってたんだよな…

ほっちゃん(当時40歳?)の横で…

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 12:51:05.62 ID:/bDfC/Lid.net
>>456
度々出る話題だが、必要なんだなコレが。
小金井は住人も学校も多いが産業がない。観光地も無い。
住人からして市外に出て買い物するから市内に金が落ちない。
法人税がアテに出来ないので住民税でカバーする事になり、近隣でも割高の住民税をとられてる。
(「沈黙の艦隊」のかわぐちかいじはかなりの税金納めているので市長が挨拶に来るレベル)

オマケにゴミ処理場作りたいのに地元の年寄りが建設反対してて作れないから、調布市に金払って棄てさせて貰ってる始末だし。
(有料の指定ゴミ袋でないと回収されない)

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:02:15.07 ID:Cvc9ACPe0.net
住人が多いなら住民税も多いだろう

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:06:17.78 ID:Mk7fcRkjp.net
>>433
柄服のテクスチャ問題は多分今にはじまった話じゃない(確か巌窟王でもやってなかったか)し、
個々のパーツで動かしたら大変だろうって制作の事情も理解できるので、漫画で服の主線を越えて連続してるトーンみたいなものと同じように考える事にした
違和感はわかるけどなんとか納得して気にしないようにするのも大事よ
ただしぬあの衣装はうるさかった

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:25:05.37 ID:gEbHjZAEM.net
人間の素を出してていい感じ。

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:30:23.63 ID:x0qyS3y1a.net
ロコちゃんに人間の素出したい

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:39:21.37 ID:fTB+fsx60.net
白くべたつく何か

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:39:35.56 ID:RrTl4mgfa.net
ロコやニナは将来ちゃんと役者やモデルになれるのかなぁ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:41:23.33 ID:cUmwCcx9r.net
――その前には杉元とアシ(リ)パが再会する大切なシーンもありますが、こちらはいかがでしたか?
小林 どうだった?
白石 それまで収録が別々だったので、やっと小林さんと一緒にできるという喜びがありました。二人が再会するあのシーンは……感動的でもありますし。
小林 何か含みがあるんだけど、どうしたの? そのあとのことは気にせず、再会だけを考えて(笑)。
白石 すみません(笑)。ゴールデン・ウォーターのことが……。
小林 あのシーン、アシ(リ)パさんは大変だったよね。
白石 原作を読んだときは、普通にかかっているだけだと思っていたんです。でも、ディレクションで「あれにおぼれてください」と言われて、「え!? ちょっとやってみます」みたいな(笑)。
小林 一発OKだったよね。完璧な答えで返してきて、すごかった。これまで培ってきたものがあったからこそ、思いっきり翼を広げてはばたけた感じ(笑)。間違いなくおぼれてましたもん。
白石 二度とできない経験でしたね(笑)。
小林 たしかに(笑)。

えっ?はゆちゃんやってるよね

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:41:58.18 ID:ZZ64FZZf0.net
子役やモデルが売れないアイドルを経てなんやかんやで声優に着地するという過酷な未来が

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:46:17.42 ID:fTB+fsx60.net
ざーさん、YAOI

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:47:48.52 ID:ZjGQI43WM.net
ニナやへもの中の人の話はやめるのだ

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 13:49:19.19 ID:fTB+fsx60.net
実体験かよ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:21:48.17 ID:0bsWVffsd.net
戦隊俳優が声優スカウトされたって話聞くと声優は目指すものじゃなくて声優はなってしまうものという印象

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:34:21.75 ID:fTB+fsx60.net
中田ジョージもてらそままさきも小山力也も特撮出身

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:42:15.15 ID:uarnn/sM0.net
山口勝平とか三木眞一郎も舞台の副業じゃなかったか

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:49:05.23 ID:/bDfC/Lid.net
>>486
学生からも税金徴収出来るならな。

出来たところで住民税の収入なんてタカがしれてるが。

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:50:48.90 ID:WVQj36QC0.net
>>497
M・A・Oは『海賊戦隊ゴーカイジャー』に出演していて変身後のキャラクターへのアテレコ経験から声優業に興味を持ったそうだぞ
(女優業での芸名は市道真央)

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:52:39.84 ID:x0qyS3y1a.net
入野自由とかいう恵まれたキャリアを迷走する男

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 14:57:33.11 ID:4hNSSmsrK.net
ディケイドの霞のジョーが小山さんじゃなかったのが残念

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:18:25.58 ID:nNPSjOB00.net
それなりの商店街が無いと横の繋がりを持った組織が弱いから地元の盛り上がりを生み出すのが難しい気がしたが、東小金井って商店街あるの?

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:23:12.80 ID:4VwvbUlNa.net
>>497
そもそも声優は売れない舞台役者とかの受け皿的役割だったし
それがアニメブームで声優の専門学校だの養成所だのできて今に至るが……

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:28:01.28 ID:RggrZK+10.net
上手い下手は置いといて、俳優がアニメの声当てると結構味のある声になって好きなことが多いんだよなぁ
アクダマに出てた畠中祐をさらに下手にしたような俳優は役も微妙で可哀想だったけど

へもは将来タルト解散した後に人気声優になりそう。自分でも声優に言及してたし

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:31:45.86 ID:AgoBSKoC0.net
知名度の高いロコよりビラ配りが早いとかやばいな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:31:50.42 ID:vlR7N+JCp.net
>>480
水着姿で歌いながら新聞配達する集団がいるらしい

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:35:14.90 ID:f6RkOshw0.net
声優も演劇やったりするしアイドルやるしで区分けする必要はないと思うが
知名度だけの下手なのゴリ押しは簡便だが

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:37:28.17 ID:6Cezf/LO0.net
○シ○ー○絡みに比べたらなんでも可愛く見える

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:39:31.81 ID:4WBJg59b0.net
>>503
当時オファーがあったけど「恥ずかしいから(照)」って理由で断られたんでしょ?
DVDで見たことはあるけどあの当時はバンダナしてたのね

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:45:55.36 ID:9fNjM8gi0.net
これ2期あるんだろうか・・・
好きだった まちカドまぞくは2期確定したけど
まんがーるとブレンドSは2期こないし・・・

ごちうさやのんのんは贔屓されてんなぁ

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:48:52.94 ID:x0qyS3y1a.net
のんのんは雑誌違うし・・・
雑誌のエースになると違うね

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:52:11.52 ID:wGRSNGoed.net
>>504
一応あるぞ

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:55:57.59 ID:hATUyOJea.net
シャミ子は何気に2019年の5chアニメ投票で1位なんだよな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 15:59:41.60 ID:nbm7kZCr0.net
ああチェレンコフ放射の娘か

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:02:54.13 ID:qFd6MZHpd.net
>>515
あれ鬼滅が3位で
まちカド1位、ハイスコアガール?2位と言う
?がつくランキングだったな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:03:03.23 ID:Cvc9ACPe0.net
年単位の投票だと後ろの方が有利だよな

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:06:48.59 ID:x0qyS3y1a.net
そりゃオタクの投票なんだからそうなるやろ
むしろそこでも3位に食いこむ鬼滅がおかしい

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:10:55.37 ID:Lp+D613fd.net
祭りでカレーというとどうしても和歌山ヒ素カレー事件を思い出して暗澹たる気持ちになるのだが……

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:12:06.85 ID:EyZokZag0.net
イノっちの特製お漏らしカレー

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:14:09.29 ID:B/Bb1VwHM.net
>>517
順当だと思う
むしろ3位が謎

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:17:27.25 ID:fTB+fsx60.net
いのっち特製レモンティー、ジンジャーエール

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:20:26.33 ID:nbm7kZCr0.net
はゆを買いたいんだが

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:25:10.46 ID:hATUyOJea.net
>>524
お父さんの許可を貰って下さい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:27:42.40 ID:KerAImS00.net
舌がめちゃめちゃ違和感
https://i.imgur.com/XT9VZg1.png

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:32:28.26 ID:KerAImS00.net
あとキャラ個別タペの一番手がはゆって事はやっぱマーケティングもそういう結果がでたってことよね
https://i.imgur.com/KPZs5WM.png

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:33:35.29 ID:/c+3s8ZK0.net
>>520
それ言ったら横須賀のはいふりはどうなってしまうんだ。
公式に毎年やってるカレーフェスは大人気だよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:33:50.91 ID:hATUyOJea.net
変態アニメの唯一の良心だからな

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:37:37.74 ID:kNPkczl0d.net
まちカドまぞくはTBSの決算資料で言及されてたくらいだしなあ
でもきらら系の中でキャラットがいちばんアニメ続編決まった実績は多いから希望は持とう
といっても三作だけど(ひだまりNGまちカド)

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:43:04.45 ID:l3I9C326x.net
>>512
ブレンドSの男女のイチャイチャ許せるのかよ...

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:48:26.74 ID:fTB+fsx60.net
男の娘を愛でるアニメでは

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:49:18.73 ID:hATUyOJea.net
おちフルは2期あると思う

ちなみに何の根拠もない
ただのおじさんの勘だ

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:52:28.71 ID:Hj/kGXiwd.net
当初の想定よりは売れてるだろうけど大ヒットって程でもないし二期は厳しそう

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:55:09.96 ID:4hNSSmsrK.net
>>511

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:55:19.80 ID:lR+/sLTP0.net
>>508
その中の一人が転生して19歳で芸能プロダクションの社長やってるってね

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:55:51.85 ID:RggrZK+10.net
俺が面白いと思ったアニメは2期やらない。つまりそういうことだ
逆に俺がつまらないと思ったアニメは2期やる確率が高い

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:59:17.67 ID:l3I9C326x.net
>>537
なろう信者以外の全てに当てはまる

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:59:21.66 ID:4hNSSmsrK.net
>>511
あの格好は、当時のファッションとして実際に着てた人が居たからね(ちょっと古いファッション的なポジションだったけど

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 16:59:43.57 ID:WVQj36QC0.net
>>526
ペコちゃんを十分眺めてから見たら違和感なくなるぞ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:00:59.27 ID:DbXh/Yiha.net
二期をやったら浜弓場さんが変態だとバレてしまう

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:01:59.98 ID:ryenar3ed.net
はゆって嗜虐心をくすぐるというかなんというか朝五時頃にたたき起こしてタケノコ掘りに行きたくなる魅力がある

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:03:57.50 ID:AgoBSKoC0.net
はゆは口の中に唐辛子を突っ込んで起こしたい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:17:52.43 ID:1AHuctqza.net
BS組だから明日の最終回が待ち遠しい
地味に今期これがダークホースだったって人多いんじゃなかろうか

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:18:50.30 ID:lR+/sLTP0.net
>>541
むしろ、今までなんでバレていないと思ったのか

小説や漫画を読むようになって、世の中には普段は変態なかおしているのに実は変態な人が女性も含めて大勢いるんだって気づきました

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:24:40.13 ID:lR+/sLTP0.net
>>545 セルフ
これじゃあ、何言ってるか分からないな
×変態なかおしているのに
○普通の顔しているのに

>>544
きらら読んでなかったら、おちフルが今期のダークフォース枠だったかな
最近はこれといい、わた天といい、アニメ化と聞いて不安になってた作品が良い方向に化けることが多くて嬉いし

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:29:08.78 ID:vlR7N+JCp.net
バックに市が付いてるが2期は厳しそう。Aチャンネルと同じOVAコースかな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:30:07.95 ID:tb64fgSY0.net
>>504
さすがに中央線の都内の駅で商店街無いところ無いだろ

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:32:40.77 ID:tb64fgSY0.net
ライブイベントやって欲しいなあ

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:36:43.78 ID:nNPSjOB00.net
>>514
>>548
ググった。それなりの規模の商店街なのかな。

https://m.facebook.com/higakominamiguchi/photos/a.486888468074256/2311991982230553/?type=3&source=44

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:41:19.87 ID:tb64fgSY0.net
>>550
中央線沿線では最弱クラスだと思う

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:43:13.35 ID:m5bpXRcE0.net
>>544
ほんとダークホースだった
きららだから注目はしてたけど
正直ごちうさやストパンは崩せないと思ってた
魔女旅や神様やくまくまに期待値負けてた
ここまでやる奴とは驚きだよ

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 17:58:18.69 ID:uo5w24JBa.net
フレガとか川口監督のアニメ好きだわ

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:08:42.82 ID:9jvqDh8g0.net
携帯トイレを使うアイドルアニメの主人公って
あまり居ないよね
いのちゃんすげぇなぁ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:15:49.72 ID:hATUyOJea.net
>>554
それどころかお漏らしするからね
もはや最強

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:17:30.07 ID:m5bpXRcE0.net
>>554
俺はアナルしっぽを愛用するいのちゃんで見方を変えたぞ

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:28:02.22 ID:ryenar3ed.net
アイドルもののお約束として最終回ではぐれてたメンバーがステージにギリギリ間に合うシチュエーションあるじゃん?
携帯トイレがおちフル流なんじゃないかな

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:51:57.04 ID:kwzuE+n70.net
最終話も汚れ系アイドルてワロタわ

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:53:07.91 ID:dvixdtPA0.net
この前衣乃のトイレ音に興奮してたへもちゃんだから衣乃が携帯トイレ使ってる間、近くで待機して音聞いてそう

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:01:28.50 ID:6Q2Vst3R0.net
>>559
そらいつも録音待機よ

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:02:13.77 ID:ZZ64FZZf0.net
へもちゃんなら音姫役やってくれるよ

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:10:22.21 ID:6Cezf/LO0.net
へもちゃんがトイレだ!

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:14:01.61 ID:Ibj/ED6Y0.net
へもちゃんならイノちゃんとのトイレ音デュエットを狙ってるよ

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:15:46.13 ID:m5bpXRcE0.net
薄い本出るとしたらいのへも本が優勢?

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:15:54.55 ID:w/tz7pSjd.net
>>459
アサルトリリィのフィギュアを使った藤沢みたいになればよいが

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:17:38.72 ID:w/tz7pSjd.net
>>498
ドラマでもアフレコする
特に時代劇、刑事、特撮はやっている
昔のドラマでアクションと台詞があってないものもある

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 20:16:19.91 ID:ttdpkD8K0.net
俺があの場に居たら皆がライブに集中してるあいだ
ロリ社長の後ろでしゃがみ込んでスク水尻を至近距離で視姦する間違いない

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 20:28:01.54 ID:IMwvNAl4r.net
ライブ中はオムツ使えと思ったけど、使ってたらパンチラの時にバレてたな。

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 20:33:40.03 ID:Ulg5wD6c0.net
アイドルイベントなのに屋台前に居て見向きもせずに通り過ぎて行くのは笑うわ

あれかイノがトイレで居なかったからか…

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200