2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2446

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/22(火) 22:24:40.55 ID:mKFRHByt.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
http://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/
(2021冬)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2021-1/

※前スレ
今期アニメ総合スレ 2445
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608533196/

おいこら回避

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 01:56:37.56 ID:Vu50QIMW.net
なんだかんだノブレスおもしれーな
Cパートそりゃねーよ!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 01:57:05.10 ID:FxF6buh5.net
AIRの続きを今のだーまえが書くとか
名作ぶち壊しの地獄絵図になるビジョンしか浮かばない

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 01:57:52.65 ID:bhfCCvGv.net
ノブレスのCクッソワロタ
マスターいいキャラすぎるわw

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 01:57:57.44 ID:eRSh3YxK.net
部屋間違えたから服切り替える演出やり直したんやな・・・

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 01:58:42.29 ID:KQu60bkv.net
>>750
だからスト^リーが違うだろ
理解できないのか?だから読解力0なんだよ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:00:46.12 ID:SVW0Rt5v.net
ストパンとシグルリ・・・シグルリ最終回を待たずして完全決着だな

放送前の時点では3期目でマンネリ感のあるストパンよりシグルリの方を期待してたのに
どうしてこんな莫大な差が生まれたんだ?シグルリなんでこんな事になったん(´;ω;`)

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:01:06.58 ID:PUHJhsFp.net
>>720
成恵の世界なんて
今やっても大爆死するのがオチ

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:02:15.20 ID:59Oi7CUZ.net
新規が3期まで来たやつに勝つのは難しいだろ

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:04:32.03 ID:d9tnYKTO.net
>>759
ストーリーが違うからという理由でおまえの私見が正しいと思ってるとしたらやはり脳みそが足りてないわ

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:09:59.75 ID:gp3vjokJ.net
成恵が一般受けするとは思わんが
元々マイナーだし

まあ最近はゴミアニメ量産されてるから人気関係ないけど

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:12:02.99 ID:ZzI/XWav.net
ストパンはまぁまぁだったけどえぇ…という感じだったな

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:19:48.28 ID:bDs1L+Pv.net
リメイク商法はもう無理だろ
ほぼ当たらないと結果で出ている

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:21:25.01 ID:3niODpXn.net
中国で美人とは身長175センチのことらしいw
キミ戦 アクダマ トニカワとチビロリ体型じゃないのが人気なのかw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:22:46.72 ID:oOzV0Nd6.net
どの国でもナードは低身長好きのロリコンだろ

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:23:16.78 ID:FaY+GfLf.net
中国ではなろう人気ってことは日本以上に負け組が渦巻いてるんだろ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:23:37.35 ID:UF30fBQL.net
でもお前らも身長150以下が好きだろ

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:25:10.34 ID:uYivWjG/.net
いい年してアニメ見る大人とか負け犬以外いねーよ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:25:16.58 ID:aMdz+GFs.net
ノブレスも来週で終わりかあ…
なんだかんだでこれが一番楽しかった気がする
あと金カム

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:25:17.40 ID:bDs1L+Pv.net
のんのんびよりでは一条蛍ちゃんが1番好きだからろりこんでは無いね

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:25:56.35 ID:bSnB9OpM.net
>>766
封神演義のリメイクなんて
評判最悪だしな

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:26:34.58 ID:FaY+GfLf.net
>>770
年齢考えろよおっさんからみたら小学生でも中学生でも高校生でもみんなロリだ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:27:26.28 ID:Ym6thOKP.net
ロリアニメ・百合アニメ・ホモアニメの3つは最低の糞
それに比べりゃなろうのやり直し願望でもなんぼかマシだわ
だいたいロリや百合やホモの愛好家の時点で世の中の負け犬だろ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:28:03.53 ID:59Oi7CUZ.net
リメイクは思い出が壊される可能性があるからな
無かった続編を作るならまだしも最初から作り直しはやばい

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:28:33.96 ID:iCUKEGrp.net
その定義で行くとなろうは糞って結論になるけどいいのか?

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:29:25.46 ID:A+jU8jch.net
理想ばかり高い厄介な信者向け作品=リメイク作やるよりなろうやった方が製作側にはメリット大きいんだよね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:34:43.41 ID:XwZPy//8.net
思い出補正がでかすぎる

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:35:18.08 ID:VUrrDcdv.net
>>492
ウマ娘に関して言えば1期の主人公スペシャルウィークより
2期の主人公トウカイテイオーの方が人気が高いから問題ない
それと1期と同じく主人公最強厨には向かない作品です

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:40:11.35 ID:P/VfKMJh.net
鬼滅のヒットによって「アニメ監督は自分のテイストをアニメで表現すべきである」というのがアニメ監督の間では常識だったとわかった
鬼滅はそんなに監督の色を出してないのになぜ売れたと首をひねる監督が何人もいたからだ
そこで思うのは原作ものの失敗パターン
原作通りにしてくれたらよかったのにというよくある意見

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:45:29.56 ID:cpruZnVQ.net
シャフトは良い監督拾ったな
上手い、万能、何でも出来る
その上来期もルミナス控えてて仕事も早いと来ている
稼げるのは新房だったが、ぽよが抜けて大爆死連発してるから早いとこお払い箱にすべきだな
ルミナスの略称はルミパンで良いのか?

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:46:30.28 ID:Wb6vCE1J.net
そのままやるなら監督とかなんの評価もされんし嫌なんだろ
重度のオタク以外誰も鬼滅の監督褒めないのがいい例

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:50:41.86 ID:VUrrDcdv.net
>>512
確かに宝塚記念のグラスワンダーは明らかに的場均インストール版だった

https://www.nicovideo.jp/watch/sm33208506

制作会社はPAじゃないけど
監督とキャラデザ&総作画監督は1期と同じ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:51:29.68 ID:59Oi7CUZ.net
パヤオぐらいしか知らないのが大半だろ

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 02:51:44.63 ID:fFyf9WYV.net
キミ戦終わった。ロボみたいなのと戦ってたけどストパン観た後だと予算力不足を感じる
複数のキャラが思わせぶりな台詞言ってたけど続きが全然気にならないのよ。クマー

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:02:24.14 ID:ZzI/XWav.net
キミ戦は中々よかったので続きをしてほしいと思う

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:16:36.25 ID:cpruZnVQ.net
>>785
むしろ爆死続きのPAは今が切りどき

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:18:35.91 ID:ZzI/XWav.net
今日クリスマスイブじゃん

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:25:12.05 ID:cpruZnVQ.net
土下座は異世界編もあるから二期ストックは十分
同人のペラ紙だったのをあそこまで膨らませた脚本の時点で幾らでも膨らませられそうだけど
小説版なら24分枠余裕だな

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:39:32.22 ID:K8th8/+B.net
>>754
らんまの終盤はシリアスバトルが増えるからな〜

個人的には無理に映像化しなくてもいいかな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 03:48:30.13 ID:cpruZnVQ.net
仮面卿「敗者が全ての責任を負う」
外交問題にして責任追求しろよ
かなり都市部破壊されてた様に見えたが

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 04:31:52.99 ID:vu2mOk64.net
>>782
異世界魔王の村野監督とかは「原作に忠実を基本に」って公言してたな
こういう監督増えて欲しいもんだ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 04:56:17.18 ID:C40J8e8b.net
クマ面白かったけど最終話はもっと楽しい話にしたら良かったのにな

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:02:08.56 ID:tP3Nr6em.net
クマ2期やるのかw
アニメ酷すぎて切ったわ。2期やるなら動画工房に作らせろ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:15:58.42 ID:NqRTIPXu.net
ななおくん死んだの?

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:19:30.66 ID:bhfCCvGv.net
フィナがユナ押し倒して私だけのユナお姉ちゃんでいて!とか言い出しそうな雰囲気だったな

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:19:56.66 ID:GY9dbgZm.net
まがつ面白くなってきたのに顔の作画が
おかしかった気がするんだけど
気のせい? 

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:24:11.69 ID:vPLNcsNE.net
大丈夫、まがつの作画はおかしかった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:26:22.20 ID:ysWJ5M1r.net
クマ最終話でいきなりあだちムーヴしてききたのは二期で百合アニメにするよ宣言と受け取っていいんだよね?

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:36:36.61 ID:v2F7j7SW.net
クマってどう言う層がターゲットなんだろうな
よくわからん

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:42:49.23 ID:XmRQ2X36.net
くまベア二期ってまじか
拾われた男もそうだけどアニオタにはさんざんなのに
てことは一般層に需要あるってことか
日本人の脳みそ幼児化やばくね

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:54:47.10 ID:blviRFv0.net
>>776
なろうも威張れるほど勝ち組
ではないがなw

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 05:58:18.31 ID:blviRFv0.net
>>803
分割2期で止められない企画なんだろう
けど2期やるなら9話の悪徳高利貸し屋
名前だけじゃなくちゃんと登場させろよ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:04:26.83 ID:EsSu9bxm.net
なあにがクリスマスイブじゃい
もうこんな時期なのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:04:30.17 ID:EYqKZxwD.net
くまベアー分割2期決定なら
まえせつも分割2期あり得るな
くまベアー以上にまえせつの続きみたくはないがな

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:05:17.53 ID:iGLibSZ0.net
くまは始まる前からバンドリ並に宣伝うってたし
折りこみ済みの分割2期だろうね

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:05:49.91 ID:Tfwbq51g.net
ジングルベルが聞こえる
なのに僕らはこんなところに居る

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:06:26.50 ID:3scZ3OeU.net
スヤリスベアーの方がよかったなぁ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:06:28.35 ID:33//ITMn.net
なろうはアニメにしやすいんだろう
ストーリーに意味もないし作画にだけ集中すればいいかんじで
ゴミでも最低限の信者はいるし
自転車操業の素材にはあってんじゃね

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:15:29.35 ID:C40J8e8b.net
>>803
さんざん?
2つとも普通に面白かったぞ

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:35:00.49 ID:eessjH5z.net
くま2期なのか?さすがにあれで分割じゃないだろう
放送時期も未定みたいだしねw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:39:58.45 ID:seFw2ZZm.net
愛が重いレズが多いな

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:42:26.94 ID:cpruZnVQ.net
一話が酷かっただけに期待よりは上だったが、相当駆け足だったから二期は正直無謀だと思うけどな
ゴブスレみたいになる
逆に一話アニオリでしっかり期待値上げたのに失速したのがまえせつと魔女
序盤にクソ回集中させ過ぎなんだよなぁ…
くまみたいに勇気ある尺カットを選択しろよ
無駄に尺長いと言えば百俺もな

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:44:48.81 ID:eessjH5z.net
俺100は確実に分割二期だよな、次は宇宙とかSAO並の超展開w

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:45:32.63 ID:sCJePoCC.net
>>813
発表が早いし分割2期だよ
制作体制整わなきゃ2期なんて
すぐ発表できんからな
円盤もアマラン見る限りそんな売れないし
ビリビリも2600万再生でイマイチだから
事前に売り上げ関係なく決まってたんだろうな

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:45:35.22 ID:C40J8e8b.net
クマの1話がおかしかったって言ってる奴1人で何回も言ってるのかね?
なんか原作と違うから?みたいだけど、
このスレ民っていったい何十人がクマの原作みてたんだよw

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:47:14.80 ID:C40J8e8b.net
100万の2期だけはやっちまった感ハンパ無いな
あんなツマラン駄作を2期もやるくらいならデスマ2期やれや

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:50:47.31 ID:eessjH5z.net
お兄様1クールで終わりかよ、キャラデザいいからもっと見たいん

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:53:06.04 ID:cpruZnVQ.net
>>818
一話ぐらい無料で読めるし二話で既に「ログアウト出来ない」って言ってたの覚えてないのかよ
反論するならアニメの序盤ぐらいちゃんと見とけよ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:53:19.40 ID:ER1Q+qJl.net
>>816
宇宙はAHOの寒いネタ
次の舞台は島だよ

ゴブスレ2期あるの?

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:53:49.62 ID:fFyf9WYV.net
まえせつは吉本という新しい枠が登場した瞬間に立ち会ったくらいしか感想がない
M1見るに純正漫才は現実でも苦境でしょうに

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:55:40.74 ID:Vi40BlLG.net
なんだクマ2期あるのか
また逆神を発揮してしまった

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:57:55.29 ID:eessjH5z.net
なろうの2期率はすごいからね、異世界系はしばらく終わらないな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 06:57:59.94 ID:cpruZnVQ.net
>>822
ゴブスレはアニメが完全にコミックを追い抜いたから原作消費してる状態
くまもアニメの方がかなり先行してる
盾は漫画準拠で三期分ぐらいのストックあるな

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:00:45.70 ID:eessjH5z.net
次はスライム二期に、蜘蛛も始まるからな
その後に控えているのは、なろう王無職転生!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:05:42.57 ID:MB7TulYr.net
本好きはアニメ化したのが5冊で2クール
あと28冊まで出る予定で未刊行は10冊あるな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:05:55.59 ID:cpruZnVQ.net
>>823
プリキュアにも吉本芸人出てたよな
別に吉本バーターはそんなに珍しくない

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:08:20.22 ID:ER1Q+qJl.net
>>825
一応言っとくと100万はなろうじゃないよ
むしろアンチなろうかな

>>826
なるほど、そういう意味か
いわかけるも原作追い越したけどあれは一期で見事に完結させたね
最後の大胆カットは少し残念だったけど

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:09:05.46 ID:eessjH5z.net
SAOは、アインクラッド最後までなんで攻略しなかったと思ったけど
冷静な英断だったな、あれ全部やっていたら今頃飽きられてた

今度は、アインクラッド編をまたやるらしいけどw

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:09:23.43 ID:Tfwbq51g.net
>>823
今年のm1酷かったな
ずっと歌ってる奴らやずっと寸劇してる奴らが優勝争ってたな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:10:40.11 ID:ysWJ5M1r.net
お兄様は一年生終わったとこから昔やった劇場版に繋がり一旦区切りで締めってことだよな
今やってるタワーがどうこうはアニメオリジナルのシナリオらしいし
ここから二年生ずーっとやれるとも思わんし

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:12:23.64 ID:eessjH5z.net
そろそろお兄様の劇場版も見ようかな
そう言えば、BS12でやっていたサカサマのパテマ観たけど
69アニメとか言われていたから、どんなもんかと不安だったけど
面白かったぞあれw

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:15:06.35 ID:eRSh3YxK.net
お兄様の映画は来訪者編で人間関係把握してから見るとリーナが可愛く・・いややっぱ糞ウザいわあれ

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:15:38.19 ID:gYyNOOeD.net
お兄様とか禁書とか作者が終わらせる気ない原作とか製作陣もやる気でんわ
お兄様もオリジナルなんてやらずにリーナのライブで1話消費しても良かったんだぞ
後は妹との過去篇なりやった方が見どころある

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:15:46.45 ID:eessjH5z.net
リーナ、ワンコみたいに表情豊かで可愛いだろw

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:19:03.69 ID:ER1Q+qJl.net
>>834
お兄様に怒られるリーナが見れます

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:20:59.38 ID:ZzI/XWav.net
劣等生はちょっと無双すぎるからもっと苦しむ展開があってもいいと思うなぁ
ていうか劣等生でないよなぁ

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:22:38.30 ID:gYyNOOeD.net
お兄様もコミカライズの方で楽しむしかないな
アニメで完結は無理や

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:25:01.97 ID:3XSk0662.net
リーナ映画だとお兄様並みの大規模破壊魔法使ってたのにTVだと完全にかませだったよな
映画はお兄様のクソダサスーツが完全にギャグで笑えた

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:25:53.98 ID:ZzI/XWav.net
リーナがアメリカ最強?ってそんなもんかと思ってしまう

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:27:24.57 ID:eessjH5z.net
妹に、魔法戦で押し負けちゃう最強少女w

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:27:37.70 ID:ER1Q+qJl.net
>>841
お兄様が空に打ち上げられる前に菱形になったとこで鼻水吹いた

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:28:47.77 ID:eessjH5z.net
お兄様は、夜神月並のいじられキャラなのかw

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:30:20.44 ID:WuTmJESF.net
>>806
スクイズとぼくらのをお楽しみください

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:33:44.75 ID:C40J8e8b.net
>>821
無料で漫画1話みただけの奴が、
「アニメ1話原作と違うから許せないわ」とかしょうもない幼稚な叩き方してんじゃねえよw

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:33:48.46 ID:ZzI/XWav.net
魔法至上主義の反乱?はおもしろくはあるけど

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:40:39.32 ID:C40J8e8b.net
お兄様は1期OPのエリカがいい感じなのに本編ではあまり活躍してくれないんだよなあ
お兄様に惚れるのはほのかじゃなくてエリカが良かった
ほのかはレオに惚れさせとけば良かったんだよ 地味過ぎる

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:42:44.84 ID:9/+R6tZE.net
やっぱストパンなんだよなぁ

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:43:22.98 ID:72k4OB03.net
結局最後まで観たのって
ストパン
うんこ屋
ダンまち
だけだったな

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:47:40.59 ID:ER1Q+qJl.net
くまはなろうなんだから小説読んであげて

俺はアニメすら見てないけど

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:48:21.41 ID:6PAaSyuA.net
クマは百合にする必要あったのかよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/24(木) 07:48:35.48 ID:YfYT6eNa.net
今日はアクダマ最終回。
今期No.1はどっちかな…

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200