2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り82回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 21:20:21.15 ID:pGjOwnnt0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまではな…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り81回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608360497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:30:36.55 ID:7n4ayoHU0.net
しかもCS版は後に追加されたイベントスチルで下手くそなのが多いんだよな、詩音のおっぱいが三角になってたり富竹捕獲シーンの鷹野がまるで紙でできてるかのようなペラさだったり

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:37:43.63 ID:0RQhE/xgd.net
>>416
君なんか写真と違くない?

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:50:45.46 ID:9pbCAWTvd.net
浮気かな?詩音くん…見損なったぞ
https://i.imgur.com/t2SA3By.jpg

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:57:53.04 ID:70XWCBlzd.net
>>454
やっぱり罰当たりな北条より新しい風の前原の方がいいな!

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:57:59.00 ID:9T3rxcfx0.net
業最終回why or why notに期待
初回の旧op曲は鳥肌もんやった

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:58:35.92 ID:kjmhE65X0.net
CS顔はいいんだけどおっぱいの位置が全体的に低い

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:58:43.19 ID:506p+Qb60.net
惚れっぽい万年発情期の処女厨思考が詩音のクリーチャー言動の根底だから
ぶっちゃけ惚れっぽくてきゅんきゅんしまくってるけど初恋の悟史に対するそれ以外絶対認めないから
心の中で勝手に罪悪感抱いて謝罪したりしてるしな
別に付き合ってないし悟史が詩音のこと好きだとか言ってたわけでもないんだから何ら不誠実さはないんだけどね当人はそう思わないw

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:03:07.82 ID:7n4ayoHU0.net
>>457
肋骨におっぱい生えてる勢いだよね

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:03:09.32 ID:p+zFsEc40.net
詩音「妹のこと頼まれるって、もうこれ結婚してるのとのと同じだよな?(●)(●)」

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:03:41.78 ID:wGbaRz//0.net
2クールって知って歓喜してるわ

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:04:24.72 ID:YmaIdTP0d.net
リカちゃんがかわいそかわいそなのですといって詩音の頭撫でてれば堕ちてた可能性

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:04:53.22 ID:8rgXfjE9a.net
無印全部見たけど
鬼殺しでおはぎに針とかお注射とかも妄想だったの?

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:08:26.07 ID:70XWCBlzd.net
>>463
七味とマジックペンだよ
監督=入江

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:13:26.59 ID:0pwPVE9PM.net
>>460
意外と詩音はそこまで考えてない
何気に悟史と詩音の関係は周りが勝手に盛り上がってるだけって部分が大きく
詩音自身は周りはそう見えてんのかもな一方的なだけだけどってスタンス

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:14:19.64 ID:FgS7z7b1d.net
>>464
じゃけ七味じゃのうてタバスコでね
殺傷能力がありそうなほど辛い奴

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:17:01.47 ID:HJ+sWHnm0.net
富竹さんと同じ目にあってもらう
魅音さんよお富竹が死んでることを知り大石が圭ちゃんに接触してるのを知ってるのにそれを言うのがなあ

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:19:14.99 ID:506p+Qb60.net
多分富竹が死んだとかそこまで深刻に考えてない
一緒に遊んだことだけ覚えてて何ならその後の顛末は忘れてるレベル

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:22:28.16 ID:70XWCBlzd.net
>>466
ありゃタバスコか失敬

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:30:47.64 ID:yFpWBYAya.net
この世界の誰が特異点なのかさえわかればなあ

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:31:30.24 ID:repi6u6YM.net
>>468
小中学生くらいの年だと平然と不謹慎な冗談を言えちゃうもんなー

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:33:54.10 ID:9WsNbpPv0.net
マジックが注射器に見えるくらい圭一はいっちゃったからもう無理だし「はーやく元気になーれ」が聞こえても理解できないんだもん

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:37:58.56 ID:yFpWBYAya.net
サトシの「俺はコイツと旅(失踪)に出る」のコイツがいったい誰なのか

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:38:50.10 ID:P1W+aBNK0.net
>>438
ループ無し梨花ちゃまがどういう存在かは賽殺しで語られていたじゃん

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:39:42.99 ID:xv//fhF20.net
グギャチュウがいるじゃないか

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:40:22.15 ID:gx43vlA40.net
鬼隠しの最後の監督がどうのってやつはちょっと怖かったし上手いと思った

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:40:28.86 ID:CNHCi6oR0.net
ラムダデルタ登場待ち遠しい

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:40:53.32 ID:rmVDh6B2d.net
解答編の章は全く新しいタイトルになるのかな?

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:42:06.36 ID:repi6u6YM.net
>>472
客観的に見たら、病気で寝込んでたらクラスメイトの美少女が看病に来てくれて、しかもじゃれ合っている状態だからな。
ちきしょーめ!リア充爆死しろって話なのよ。



誰がヒロインを撲殺して狂死しろと言った…。
「死」の字しか合ってねーじゃねーか!!

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:42:18.05 ID:506p+Qb60.net
>>475
ぬいぐるみだろ
グギャチュウと旅に出たら駆け落ちと変わらんから沙都子立ち直れねえよ

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:45:53.20 ID:HJ+sWHnm0.net
あれ監督間に合ってたら圭一も悟史の横に置かれて入江の愛玩にされてたんだろうな
山狗引き連れてたけど魅音とレナにはどう説明しようとしたのか気になる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:51:04.36 ID:xv//fhF20.net
「10万ボルトとブチマケラレテッカー覚えてみたんですけど・・・駄目ですか?」

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:54:58.21 ID:Tosx9Vu6a.net
>>436
これの画像集見返したら大石の不穏な表情がある
大石の縦糸目というか?大石の発症来るのかな?次回

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:57:32.89 ID:eIqHl2Yf0.net
包丁で切るとつぼみがバラバラになって、まな板の片づけが面倒なのがブロッコリー
値段が高いのがカリフラワー
これで大丈夫

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:01:03.93 ID:repi6u6YM.net
業の圭ちゃんって目の前で家族や部活メンバーが殺されない限り、殺人に手を染めなさそうだよな。



…………まさか、今週の最新話で魅音とレナが殺害されて、圭一が復讐に走るのか………?

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:02:44.11 ID:I0HplBOB0.net
>>416
これはこれで

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:30:52.22 ID:Aod3ugOA0.net
あの時代、タバスコって一般家庭にもあったっけ?
アントニオ猪木が輸入していたんだよね。

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:33:27.35 ID:70XWCBlzd.net
>>486
パネマジかな?

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:47:19.16 ID:RqgPcjK90.net
祭2の作画でアニメ化してほしかった

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 22:59:53.92 ID:TJHqo9vtd.net
>>485
発症大石に皆殺しにされて圭一も返り討ちに遭うんだな
てかあんだけ疑心暗鬼になってんのに今まで発症しないのが不思議

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:03:47.70 ID:XOSD3Y2g0.net
>>416
ぶっコミュ

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:06:04.30 ID:QG7Zg7YO0.net
>>482
ちょっと笑ってしまった

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:06:12.24 ID:506p+Qb60.net
雛見沢住民が言わば敵だから信じてないだけで
警察サイドの人間を疑ってるわけじゃないから疑心暗鬼とは違うぞ
分類の仕方が極端だとは思うがな

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:35:39.15 ID:70XWCBlzd.net
捕まえたい
https://i.imgur.com/FVwbgUN.png

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:41:52.93 ID:z4E8q5hF0.net
圭一がゲイイチになったのですよ
にぱー

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:54:28.13 ID:XMLHkse50.net
PVで流れた新録のそれが私の願いですが未だに使われてないんだから最期の最後で圭一が皆殺しするパターンでしょ祟騙し

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:57:46.59 ID:rP7GpGpg0.net
卒用のEDは業の人と同じらしいからOPがどうなるのか

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 23:58:16.65 ID:P1W+aBNK0.net
でもこれまで散々合法を強調した圭一が今更発症染みた事やるんかね

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:04:36.91 ID:I7Bi8BRUd.net
喫煙者は発症しにくい気がする

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:08:28.29 ID:7sQTmAPFd.net
発症は鬼騙しですでにあったじゃん

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:10:16.37 ID:Ni+bKJpUd.net
確かに酒を飲む梨花は発症してないな
酒を喫煙することが予防している可能性が高い

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:10:18.23 ID:aNVkTyI70.net
明日の夜はとんでもないくらいスレが伸びそう

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:11:44.90 ID:XpYZoWWs0.net
梨花が発症したら僕が全て記憶を消しているのですよ

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:26:51.96 ID:hZrVrIUY0.net
つまりアルコールでウイルスが殺されやすいと
ところで2クール目のOPは当然島みやえい子だよな

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:27:28.32 ID:8j1BuSMJ0.net
酒を喫煙…?

506 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:30:35.98 ID:qXrswxB50.net
ぬけだしてってぬけだしてって

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:34:47.62 ID:P/VfKMJha.net
>>505
蒸気を吸ってるのかな

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:36:19.96 ID:Z0XHTB5A0.net
圭一は鬼騙しは発症疑惑がかなり色濃いし綿騙しでも大分怪しかったと思ってる
出題編全編で圭一発症の可能性もまだあるかもしれない

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:40:13.99 ID:N89oz5OU0.net
梨花は最初から羽入の気配を感じてるわけだし元々発症してたって見方もあるんじゃないか
女王感染者だけ症状が違うとか

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:43:41.41 ID:1Voz+0vo0.net
>>504
千代丸繋がりでいとうかなこかもな

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:46:07.76 ID:gJUGEWyca.net
>>502
5スレは消費しそうだな

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:51:06.16 ID:6a5dCMds0.net
ED why or why not
次回 祭囃し編 其の拾弐
とかやったら興奮して年越せないな

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:53:43.21 ID:qXrswxB50.net
仮に圭一発症してたら梨花ちゃん便器に放り込んだのも圭一だったりしてな

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:55:05.82 ID:5nWxLvhQ0.net
>>512
一瞬「終わった話じゃん 何言ってんの」と思ったけど確かにそれ来たら大興奮だわ
考察と妄想が飛び交う聖夜だな

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:57:58.30 ID:vkwmY+N20.net
しかし聖夜に惨劇見せつけられるのか
詩音のあの顔見るにグッドエンドの未来が見えないんだが

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:59:18.54 ID:qC5xR7fZ0.net
>>487
うちにも普通に置いてあったよ

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:02:14.48 ID:BbG5+cyC0.net
大石がおかしくなってるパターンは命でやっちゃったから、無いと考えていいんかな

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:04:19.35 ID:yWNlZteO0.net
>>512
コンプレックスイマージュが流れたら泣く

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:09:50.29 ID:2SvHvRLra.net
おじさん判っちゃったよ!
地蔵蹴倒してお小水引っかけたの大石だよ!

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:26:38.29 ID:ZZiowoIM0.net
地味な話ですまんが
鬼婆が旧アニメで「誰かポン刀持ってこいこのクソガキャ叩き斬ってやる」的な発言したところ、新作では「誰かこいつを切り殺せ」ってニュアンスになっていたが
原作では鬼婆が自分で切るのと誰か切れっていうのとどっち寄りの発言したんだろう
旧アニメのほうの言い回しが好きだったんだが

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:32:02.37 ID:FE/7+Mlkp.net
自分で斬る寄りだった気がする
人任せかよ〜って思ったから多分

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:36:34.60 ID:8j1BuSMJ0.net
原作は「誰かポン刀持って来よん、この糞生意気な餓鬼ゃあ叩き斬って井戸に放り込んじまいな!!!」だから
誰か切れ寄りだと思う

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:50:29.83 ID:ZZiowoIM0.net
ありがとう、誰か切れ寄りっぽいかな?
旧アニメで「よぼよぼババアでもさすがヤクザの頭首、怖ぇ…!」って思える好きなシーンだから、新作の人任せ発言が気になったんだ

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:51:54.18 ID:8j1BuSMJ0.net
後の会話で茜さんが「今度こそ日本刀で追い回されるよ。しかし、今日の鬼婆さまは抜かなかったねぇ?」とも言ってるから
やっぱり自分で斬るっていう意味にも聞こえる

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:56:45.84 ID:ZZiowoIM0.net
叩き斬っての後に読点があれば、切るのは自分で放り込むのは他人だと解釈しやすくなったんだけどね…
そう考えると旧アニメの「井戸に放り込むがや」は誰が行動するかをわかりやすくして鬼婆の迫力を出す良い改変だったのかな

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 02:00:50.15 ID:ng1TSzi80.net
やっちまえーと同じで
呼びかけ口調なだけで主体は自分ってことでしょ

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 02:22:48.64 ID:gJUGEWyca.net
たしか茜さんは鬼婆と真剣で切りあったんだよな

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 02:24:46.07 ID:VaTSjz3V0.net
お魎さん年だからねえ……自分でやるのはきついだろう

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 02:45:25.46 ID:MeEhqpYq0.net
まあレナの言うとおり実際は99%演技でプロレスなんだろうけど
実際は1%もあれば気質のクソガキなんて簡単に井戸に放り込めちゃうんだろうなw

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 03:12:39.09 ID:pwfOK5By0.net
気質?堅気?

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 04:07:48.68 ID:No3F8Lo20.net
>>455
ああ!?

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 05:57:07.26 ID:BbG5+cyC0.net
アベマがまたお漏らししとるけど、
圭一が鉄平に殺されるみたいだな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 05:59:12.82 ID:NjBLQ/8t0.net
>>531
北条の連中は仕方ないさ。村を丸ごと売ろうとしたヤツらだ。一族郎党みな呪われて当然だよ!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 06:07:32.53 ID:pQjBUrc4d.net
>>494
戦国時代にタイムスリップして紫紺のカケラ探してそう

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 06:46:39.70 ID:hDNTmtug0.net
しかしこの皆殺しな流れで惨劇になるのか
もっとも皆殺し本編でも思いもよらぬ所から惨劇来たけど(鷹野&山狗)

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 06:49:08.76 ID:tFw0/afw0.net
お魎「誰かポン刀持ってこい」
葛西「はっ」と言いながら下半身を露わにして圭一に向って歩いていく
お魎「!?」

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 06:53:38.70 ID:RVbqsWx20.net
>>454
脳が破壊...されないか

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 06:53:46.53 ID:OUxBfyfh0.net
もし騙しの犯人が全部圭一だったら、鬼曝し編と被ってしまう

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:01:24.69 ID:hZrVrIUY0.net
今日惨劇がプレゼントされるかと思うと最高のクリスマスプレゼントだなw

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:31:31.54 ID:RhOex0O80.net
ちょっと飽きてきたな。
どうせ全滅エンドなんだから祟り5回もやんなくてもよかったんじゃ

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:41:04.58 ID:Bjip3Ncka.net
>>536
尻穿り編

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:44:47.14 ID:u05aV7lc0.net
>>537
むしろ詩音のセルフ脳破壊

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:58:25.46 ID:JmSA/WV0d.net
祟って付いてるから圭一だけは生き残るんじゃ?
あと前二編でどっちも圭一発症してるっぽいから明日はどんな発症っぷりを見せてくれるんだろう
鬼の発症vs発症はとっても良かった

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:05:27.12 ID:PPLaY2bDd.net
祟り殺しは圭一が祟った人間が死んでいったけど今回は誰も呪わなさそうだよなどっちかって言うと皆騙し編だろこれ

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:07:09.53 ID:Bjip3Ncka.net
お魎が「ドッキリ大成功」って書かれた看板持って出てくる皆騙し編

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:24:11.13 ID:yxoZoLF1d.net
>>544
一見誰も祟ってないように見えるだろ
ところが?的な?
それか祟る人間が異なるのかも知れん

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:41:32.68 ID:LP4FqzeXp.net
もう放送日がきた
勝負の日だ!
楽しみ

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:45:11.90 ID:UvEgAwLE0.net
なんてこと・・・。ミニスカサンタに扮したお魎が出てくなんて・・・運命は変わった!

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:48:24.59 ID:nQBTay4j0.net
>>494
ピカチュウの鳴き声って電子音版だと「ぐぎゃぐばぁ!!」みたいな感じだよな 詩音みある

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:54:54.50 ID:DAkbt0jZd.net
クリスマスイブだからお腹にローストチキン詰めたリカちゃま…とか出てきたりしないだろうな?嫌だぞ

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:59:44.31 ID:7f7vIvs0d.net
北条家が二話連続で描かれないのも異常だけど大石のたち位置も異常だよね
大石その場の人間全員に存在が認識されてないような雰囲気だし

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 09:02:25.42 ID:0q9kCdFI0.net
>>549
ワロタ
びんがじゅう! くらいだろw

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200