2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業【嘘だッ!】お持ち帰り81回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 15:48:17.71 ID:VlP+W+L20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込みましょう

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り80回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1608225618/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:14:21.68 ID:byOx8zJI0.net
どうせ誰かの受け売りだろ
見る価値も無い

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:17:31.01 ID:+nexvnlcH.net
>>650
誰かが先に推理していた可能性は否定しないけど
少なくとも私が調べた範囲では誰もいない。
私がオリジナルだ!

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:18:03.65 ID:69ebzEGn0.net
最近ちょこちょこ再生回数稼ぎ目的のクソ考察動画マン湧くな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:18:50.81 ID:22JrvP2E0.net
てかアニメで字幕とかなかったの?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:21:25.95 ID:hLAF7VH0p.net
再生数稼ぎのゴミ貼んな
絶対リンク踏まねーわ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:31:23.29 ID:byOx8zJI0.net
あと12話じゃ尻すぼみどころか盛り上がりすら生まれず鎮火しそうだし48話やってくんねえかなぁ…

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:46:53.07 ID:M0uhv+j/0.net
笑う鉄平

https://i.imgur.com/hN10qP8.jpg

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 01:57:39.17 ID:0OeN37/J0.net
一応次で区切りだしここまでエヴァ序破のノリだと思ってるから次は数年後に梨花ちゃんが目覚める完全新作ひぐらしQが始まるはず

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:00:27.57 ID:nVUGb9Vb0.net
>>657
次話ラストで一気に時間飛ぶのに期待だよな
高校生リカちゃまのにぱ〜が聞けるかもしれない

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:05:04.32 ID:jeQ8xrnSd.net
ぶっちゃけひぐらし業ってパチンコ用の新しい素材映像欲しいだけだろ?あんまあからさまだと叩かれるから完全新作謳ったけどそれも謎ばかり深めて尻すぼみになりつつあるけど

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:07:08.91 ID:lyt92Jcaa.net
次クールはタイトルが卒になるのでOPとEDも当然変わる
となれば現OPに顔出ししている高校生梨花と沙都子、フェザリーヌは絶対に登場しないとおかしいよな

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:07:36.10 ID:rYP93/7Z0.net
小学生出題編が来週までで
高校生出題編が来年からかもしれない

せっかくなら業卒で4クールやってほしいもんだが

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:08:02.49 ID:nZB+Ol8t0.net
4クール欲しいねー

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:09:49.37 ID:lyt92Jcaa.net
4クールあってこの出来ならシリーズ構成者の能力を疑うわw

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:13:30.58 ID:HtAreKkA0.net
>>490
たしかにw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:18:01.08 ID:HtAreKkA0.net
>>581
どうせならこれくらいの逆転劇がやってほしい

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:18:41.62 ID:0OeN37/J0.net
やっぱり8章ほしいし変則で3クールでもいいんだけどね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:22:25.44 ID:6310UE+20.net
来週は普通に沙都子救いだして高校生になった梨花ちゃまが殺されるエンドか
やっぱり6月終わりませんでしたエンドか どうなるかだな
でも祟殺しの3と4は本当につまらんかったわ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:38:42.83 ID:Nq/Uya1EM.net
ドアを開けてレナを迎え入れる、魅音に人形渡すと違って大体は皆殺し編なぞっているだけだからな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:47:12.13 ID:/98/j8T00.net
>>667
沙都子は失踪してるかもしれんぞ
村人が北条家祟りフラグ立ててたし

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:50:27.11 ID:L/ZSGqCh0.net
ここまで梨花ちゃんのアドバイス通りに圭一が動いたら結果的に全部裏目なんだな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 02:56:39.01 ID:QCPYbjT10.net
スレタイに【嘘だッ!】がはいってるのは、
「完全新作じゃないやん」って意味かな?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:16:01.74 ID:7GFEDyOM0.net
皆殺し原作が長い上に祟殺しの内容で2話やった後だから祟騙し編は原作と違いを見せるようになるまでがどうしても長くなるんだろうなとは思う

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:40:38.33 ID:0DJiJaoD0.net
>>651
別人、偽物って言い方はちょとおかしくない?
本物は祭囃子経由だけってこと?時間軸は違えど全部本人、本物でしょう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:47:53.73 ID:+nexvnlcH.net
>>673
まあそうなんだけど
イメージ戦略みたいなものです
興味引いてもらうための。

ひぐらしで言うなら、ダム立ち退き派の事を
ダム推進派と呼んでたみたいな。

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:48:48.63 ID:0DJiJaoD0.net
オヤシロ像が壊れていない、礼奈呼びなど
おそらく賽殺しに近い誰も罪の意識のない時間軸ではないのかと
なら鷹野の終末作戦も行われない可能性は高いし。まあそれならなぜ鷹野三四に名前
を変えたのか疑問は残るが。
でもレナ呼びもあるしだからこそ時間軸が2つ進行しているのではないかと
推測はした

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:54:35.87 ID:kcPCdC3od.net
おやしろ様の首取れてたじゃん
やっぱり沙都子ご飯粒でくっつけて誤魔化してたんだろ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 03:59:36.45 ID:flr3K78zp.net
シュークリームじゃないとくっつかないなのですよ沙都子😈

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 04:06:05.25 ID:A7VO5V+H0.net
シュークリームにねりがらし入れてお供え

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 04:08:51.27 ID:sDp/rOAy0.net
像の頭が割れてたのか元から割れる構造なのか分かりにくいのがね
そういうの実際に像の頭割って真っ二つになるか検証してよYouTuberさん

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 04:59:50.87 ID:0tVKMw8o0.net
今ちょうどPS3粋で鬼隠しの圭一が家で大石と電話するシーンをプレイしたが
一階の電話から子機に持ち替えて部屋で話したが、背景の机に電話があるって変なことになってた
鬼騙しでは圭一の部屋の電話で話続けてたが、アニメは設定違う?

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:21:26.78 ID:HSe6yu8C0.net
なんつーか町内会をやりこめるシーンが見ててきつかった
もちろん町内会のジジイどもはおかしいんだが
それはそれとしてクソガキどもがイキってる感じが
典型的なオタクコンテンツって感じで鳥肌だった
特にレナのノリがキモかった

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:50:20.33 ID:YFcqWQW70.net
>>681
少年側ではなくおじさんの心になったということだよ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:51:27.75 ID:GVPQsvew0.net
原作や漫画だとクラスで決起するシーンやお魎や君由とやり合うシーンは長い道のりを経てやっとだから応援できるけど
今回は展開早いからなんかな…w

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:52:51.66 ID:T7nk9NUa0.net
詩音をわからせたい
サトシくんのおちんぽより気持ちいいって言わせたい

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:53:15.57 ID:unpavyML0.net
>>636
旧作の皆殺し編を見るのです

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 06:56:16.25 ID:unpavyML0.net
>>680
原作からそうなんじゃね?
ちょくちょく昭和設定に似つかわしくないものが登場するらしい

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 07:12:32.41 ID:HtAreKkA0.net
>>671
うん

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 07:20:15.48 ID:85H4qfzw0.net
旧作で腑に落ちなかったのが雛見沢大災害を起こしたら一二三の名誉回復は
永久になくなるのに鷹野が実践するところだった
鷹野が平伏させたい相手は政治家じゃなくて学者連中だと思うし
今回の鷹野はやっぱり梨花ちゃんを殺すけど大災害は起こさず
ただ見ているだけなのでは?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 07:46:34.34 ID:G27Z/+Ys0.net
>>659
続きや真相はパチンコで
ってなるのは嫌だな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 07:57:14.98 ID:OCpddrlbM.net
前作でいう皆殺し編的な話で終わってしまって続きは映画でなんてことはあるまいな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:29:48.97 ID:FndZUO6k0.net
>>441
> 寄生虫(ウイルス)

寄生虫なのかウイルスなのか…
滅菌作戦とかもあって菌なのか…
もうわけワカメ

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:37:47.79 ID:Pc6P71qC0.net
ここにわざわざリンクまで貼って考察動画かどうこう書いてる奴ほんときつい
自分のブログでやってなよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:38:48.43 ID:HKK6RPWxM.net
ひぐらしの映画・・・
うっ頭痛が

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:42:34.85 ID:otnCydOId.net
>>684
詩音は圭ちゃんにもまんざらじゃないし言うほど一途じゃないよね
園崎の遺伝子に抗えていない

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:45:43.36 ID:OCpddrlbM.net
>>692
どうせ後で分かるし、
その時になって当たってたと言うならまだしもな…
今押し出すことじゃないと思う

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 08:47:11.34 ID:NHqZ3h9v.net
スレタイ草

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:49:19.73 ID:UJraJUC10.net
>>685
業の屈強オタクじゃなきゃ意味ない

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 08:51:53.56 ID:+nexvnlcH.net
>>692
Youtubeやツイッチを敵視するニコニコ視聴住人のように
自分が常駐するコンテンツ以外を敵視する人っているよね。
慣れしたんで無いコンテンツに行くのは、面倒って気持ちは分かるけど
町内会のような老害になってしまうよ。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:00:47.65 ID:CsZHtBhxa.net
>>688
一二三の論文を基に政治家が滅菌計画建ててるんだし滅菌発動=学者への復讐ってロジックじゃなかったっけ

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:05:17.03 ID:yAkB6Fb9a.net
業の鷹野はホント意味不明だよな 黒幕なら梨花放っといて消えるの謎だし
良い奴でも症候群の解明に梨花は大事だからやっぱり殺されるの見過ごしちゃいけないし…

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:17:42.87 ID:CMwZvkwPa.net
>>693
知らない
なかった

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:17:59.67 ID:UwITtoi1d.net
>>688
鷹野自身の目的が途中から一二三の研究を認めさせることから野村に言いくるめられてから一二三の研究内容だった症候群を歴史に残す(多くの人々の心の中に刻み込んで神になる)ことにすり変わってるからどうかな
途中で鷹野自身がこんなことやらなきゃいつかおじいちゃんの研究に目つけてくれた人が後々大成させてくれたかもしれないと一瞬後悔するとこもあった
逆に言えばそこにはやく気がついていれば症候群研究縮小をおとなしく受け入れた可能性はある

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:21:55.75 ID:OCpddrlbM.net
>>693
ひぐらしの実写ってガチったらポテンシャルあると思うんだけどな〜
もう一回作ってほしい(小声)

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:29:59.64 ID:xDnVILdwa.net
>>698
偉そうに宣伝してるのが嫌われてると理解していないのか
解説動画自体を叩いてるわけじゃねえぞ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:34:13.69 ID:OCpddrlbM.net
>>698
ネタバレ注意というならまだ分かる。でも、なぜここにコピペせずにYouTubeに移動させる必要があるのか
それはあなたが考察内容を見せることではなく、YouTubeに移動させることが目的だからです

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:37:51.63 ID:HL3UwU060.net
こいつ他の解説動画の再生数に嫉妬してた奴だろ

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:39:18.47 ID:lrWlUeCp0.net
>>700
富竹と協力して梨花を助ける方向のアクションしようとして(それがトラック運転シーン)
結果失敗して殺されてる可能性はあるかもしれない
今回は山狗と番犬両方敵とかね

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:48:06.40 ID:x5j9iOfYd.net
旧作では味方ポジが今回は敵はありえる
大石さんにもそれ期待してたんですがねぇんっふっふ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:48:57.71 ID:LdsihLQ20.net
>>698
お前自作のクソ動画貼ってる本人じゃねーか
何他人事みたいに人を諭してんだアホか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:55:29.47 ID:gj6v1Z3ya.net
>>577
レナはそれはオヤシロさま云々言ったとしてもおかしくない

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:24:38.91 ID:J+otWReTp.net
んっふっふ〜❤

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:27:44.72 ID:CsZHtBhxa.net
>>698
再生数乞食めんどくせぇんだよ
革新的だったりクオリティ高けりゃほっといても再生数伸びるわ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:29:49.40 ID:BhF7iANxa.net
ようやく、4まで見た
旧作の内容をほぼほぼ忘れてるけど、
圭一達の頑張りが報われれば報われるほど、順調に行けば行くほど、最後は全部、裏目に出てバッドエンドなんだろうと思うと、圭一達の頑張りがつらくて見ていられない

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:30:45.66 ID:URiAiW6I0.net
考察書くならブログで十分
わざわざ動画にする意味がわからない

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:36:10.40 ID:+nexvnlcH.net
>>714
動画だと、画面見なくても
音声だけで聞くことが出来るから
他の事をしながらの聞いてるだけってのが出来る。

これは他のYoutuberも言ってたことで
今はそういうラジオ感覚の動画を求めてる人が多いんだって。

要は見て楽しめて 聞くことだけでも楽しめる 両方で楽しめるのが求められてるわけね。

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:37:21.49 ID:HQjKVp5qa.net
つまりそれすらできない乞食が暴れてるんだな

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:41:29.29 ID:rYP93/7Z0.net
>>681
まぁクソガキどもがイキってるってあながち間違いじゃないし...
特にレナはそういうとこ拗らせてる感あるというか...鬼ババと圭ちゃんの一騎討ちは見てて楽しかったけどね
目に見えてテンション上がる鬼ババ様可愛い

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:41:59.11 ID:gj6v1Z3ya.net
音声からだけの情報ってあまり頭に入ってこないんだよな
5chに慣れすぎちゃったのかもしれないけど

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:44:40.15 ID:GVPQsvew0.net
でも今回の圭一VS鬼婆 甘噛み感あったな
多分圭一が首絞めにかかってないからだろうな

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:46:04.72 ID:OCpddrlbM.net
>>714
その煽り方だと動画のメリットを説明されるっていう逃げ道を許してしまうよ
宣伝行為が非難されてるわけだから

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 10:51:59.33 ID:flr3K78zp.net
どうせ考察動画やるなら
エヴァの考察動画勢みたいにファンすら知らなかったものを教えてくれるスタイルにしてほしい
一瞬しか映らなかったものをピックアップしたり文献から引用したり
業はあんまり信用できないから無理そうだけど

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 11:06:47.97 ID:E2IWgtsV0.net
考察動画は別にいいんだけど、わざわざドヤ顔で自分で宣伝にくるのがちょっと・・・

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 11:07:48.25 ID:pOAFg0R4.net
ゴミ付きで下げレスも出来ないやつが暴れててワロタ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 11:19:54.23 ID:3TbR3Shl0.net
どう見てもガイジ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 11:25:28.52 ID:/98/j8T00.net
>>698
つまんねえ動画宣伝して拒否られたら逆ギレするとか営業としては最低だな
まあしょうもない個人の考察よりツイッター考察勢のまとめ動画上げて宣伝してやる方が集客早いと思うから色々試したら?

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 11:25:34.53 ID:3wyvsr890.net
沙都子が神経衰弱をノーミスワンキルしてたけど調べたら1回で全部めくるのは天文学的確率っぽいしループはしてそう

祟騙し3話で吐いたのも虐待のトラウマじゃなくて梨花と違ってループ初心者だから耐えきれなくなったとかかな?

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 11:47:14.32 ID:CdTjoiWH0.net
相手にして助言与えたりしてる奴も悪い
前から見え見えの行動だったじゃん

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:06:05.44 ID:byOx8zJI0.net
いちいち馬鹿の相手するなよ
先行カット来たけど大石には別の企みがあって詩音がキレてんのかな
悟史絡み?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:07:58.81 ID:HSe6yu8C0.net
キチガイ女がまたキチってんなあ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:08:02.67 ID:4uK2rEzKp.net
馬鹿「解説動画作った(ニチャア」

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:08:19.25 ID:SIER8wIr0.net
公式サイトの先行カットだけだとまだ展開わからんな
詩音がブチギレてる理由が気になる 

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:08:19.52 ID:QCs8oC3K0.net
取り敢えず詩音がキレそうやな
てか児相に陳情しか先行カット映ってないな
https://i.imgur.com/tBXWEt3.jpg

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:08:37.34 ID:mpRxH+6ya.net
相変わらず先行カットから内容の予想がつかないな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:09:31.04 ID:pECrHNUJH.net
うーん先行カットだけだとあんま期待出きなさそうね
梨花ちゃん生き残りそう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:09:57.21 ID:SIER8wIr0.net
そらまあ終盤の展開のカットなんてお漏らし以外じゃ見せらんないでしょ
便槽梨花お漏らしはヤバかった 大半の人間が土かけられてるだけだと思ったのに💩だった衝撃よ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:10:03.09 ID:J+otWReTp.net
2クールなら6話目いきそう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:11:07.40 ID:flr3K78zp.net
顔はキレイ(きたない)

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:11:19.34 ID:ohIn0Dd1d.net
大石がいるのは公園?
詩音だけが生き残るパターンとか?

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:11:25.45 ID:QCs8oC3K0.net
詩音がキレてるのも大石が居る場所も公園やな
後は何も分からへん

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:11:42.09 ID:pECrHNUJH.net
あのお漏らしは面白かったわw
またお漏らししても良いのよ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:12:34.64 ID:ZHVLt48E0.net
生き残って未来編なら大期待だろ
それでも未来で死ぬなら新たな死因はルートに関係なくあるってことだ

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:12:38.53 ID:URiAiW6I0.net
大石も詩音も不穏すぎるし楽しみだ

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:13:17.74 ID:5VxDWkYEd.net
詩音さんまたイライラしてるのか

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:13:24.70 ID:Kzp4VAxZa.net
ん?御三家説得したのにまだキレる要素が? やっぱ前回最後に思わせぶりだった大石が邪魔してくるのか?

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:13:25.20 ID:CMwZvkwPa.net
詩音の顔www
相変わらず期待を裏切らないなwww

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:13:32.13 ID:mpRxH+6ya.net
13話までで児童相談所陳情して14話からの17話がその続きで皆騙し編入りもある気がしてきた

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:14:18.73 ID:LH/wtN4Dr.net
沙都子の件は一件落着だけど大石が何か企んでた感じか?
詩音キレてるし沙都子に何らかの疑いが掛かってるとかかね

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:15:17.78 ID:ohIn0Dd1d.net
鉄平が死んでてサトコが疑いかけられてるとかかなあ
多分サトコ絡みだとは思うが

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:16:13.11 ID:kY1YT3yI0.net
相変わらず詩音切れてるな
沙都子死んだなこりゃ

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 12:19:45.46 ID:CsZHtBhxa.net
>>698
お前の動画見たけどアニメ無断転載にコピペ考察貼り付けて数万再生ゲットできるんだから小遣い稼ぎとしてはボロい商売だよな
さっさとBANされりゃいいのに

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200