2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part21

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 11:47:34.10 ID:S+YsT8ev0.net
>>910
基本リリィたちには選択権がある
天葉様は楠美に会って止めないことにしたが、リリィを止めようと思ってたし、
汐里ちゃんは、甲斐聖山でリリィの資格無しとされても、百合丘に戻ってまでリリィになることを選んだ
そうやって、自分で判断できる年頃になれば、普通に選択権はあるし、910が思っているような洗脳というものはない
だが人造リリィにはそんなものはない
それでもゆりちゃんみたいな子が、無理やり戦わされるのは問題ないと思う?
>>913
派閥と言っても過激派と良識派とか思想によっての派閥みたいだからね〜
それこそ穏健派が協力するならガーデンになり、国を巻き込んで国家間戦争より、やっぱりリリィVS人造リリィになりそうな気もする

>>929
どのレアスキルを持つかは、本人の性格や生き様に左右されるらしいから、
強依存しやすい人間がルナトラを持つと言う方が可能性が高いんじゃない?

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200