2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々 34泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 01:25:30.09 ID:NL+8CvVT0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行以上重ねてスレ立てしておく

あるところに一人の旅人がいました。彼女の名はイレイナ。
若くして魔法使いの最上位「魔女」となった才女が紡ぐ、出逢いと別れの物語…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。反応がない場合は他の人が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
AT-X:10月2日より毎週金曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(月)13:00/毎週(水)29:00
TOKYO MX:10月2日より毎週金曜日 22:30〜
BS11:10月2日より毎週金曜日 23:00〜
KBS京都:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
サンテレビ:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
テレビ愛知:10月3日より毎週土曜日 25:50〜
ABEMA:10月2日より毎週金曜日 22:00〜
配信情報詳細→https://majotabi.jp/#Onair

●関連サイト
公式サイト:https://majotabi.jp/
公式Twitter:@majotabi_PR
公式ラジオ:https://www.onsen.ag/program/majotabi

●前スレ
魔女の旅々 33泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607904097/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:08:44.96 ID:qEImrR/Td.net
>>360
悪いこと考える時だけ頭が回る

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:10:00.06 ID:IdQPPWE10.net
https://i.imgur.com/h4h4zpz.jpg
https://i.imgur.com/1ITUGJX.jpg
2期あるならこういうゲス行為してる描写もっと欲しい

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:11:07.86 ID:WVgwxyIh0.net
お前らだって10代の頃は徹夜で遊んで昼過ぎまで寝るみたいな頭悪い行動してただろ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:12:45.07 ID:te0yU+kJ0.net
>>362
ライトノベルの中でもライトって感じの文章だな
読みづらくてかなわん

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:13:24.32 ID:yWV3MIb00.net
>>343
もう、可哀そうとしか思えねぇ……
せめて引退後くらいは幸せに暮らして欲しい

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:13:43.79 ID:HqkjNBDGa.net
>>360
頭はいいけどアホの子なのがいいのでは?
金欠になる理由とかアホすぎて愛おしい

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:13:54.90 ID:b1HICCBj0.net
BDだと一話のフラン岩石砲を受けるイレイナさんのパンツ見えますか?
白ですか?白ですよね

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:15:27.80 ID:WVgwxyIh0.net
>>367
サヤ自重しろ
そんなんだから嫁レースいまいちとか言われるんだよ

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:15:44.38 ID:IdQPPWE10.net
チワワ人間そそのかして金取ってから人間襲わせる→困った街人から金取って退治するのムーブとかクソすぎるんだけどそういう汚いところが見たいのであってな

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:16:09.76 ID:xc5RONXep.net
>>362
これ作者も久々に読み返したらクズすぎてドン引きしてたの草
自分から黒歴史認定して別の世界線のイレイナってことにして欲しいって言ってたな

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:17:25.01 ID:b/mEEUus0.net
>>360
知的で聡明なのと性格に隙があるのとは両立するのですよ
こんなに頭がよくて頭脳が冴え渡っているのに、性格にはちょっと隙があって
誰もが気軽に話し掛けたくなる、とっても可愛らしい魔女は誰でしょう。そう、わ(ry

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:21:23.06 ID:1PoENsYE0.net
>>364
cv本渡さんで脳内で朗読すると不思議と聞ける

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:22:08.78 ID:9XbU+STj0.net
イレイナさん残金気にせず使いまくって金ないやべぇってなる人だからな

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:23:48.21 ID:Xq42z2L+0.net
ねずみ講やってたのか

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:28:43.65 ID:7Kk7W8qvd.net
あれだけたくさんイレイナの可能性が出ても綺麗なイレイナが一人もいないってのが

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:28:44.36 ID:rgA8BytQ0.net
やってることはアクシズ教徒と変わらないなあ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:30:20.25 ID:QIzrZx47C.net
本渡楓の語尾をはっきり伸ばす感じ癖になる
結構いろんな声出せるな

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:40:27.73 ID:JGUvbfbBM.net
>>364
セリフの羅列だからなぁ

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:42:17.81 ID:1VlMynDj0.net
>>362
コピー機のない時代に地味な事やってるな

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:44:42.72 ID:R3Y7SGOZ0.net
>>375
ある意味アニメ版が綺麗なイレイナだろう

なんと壺売りもインチキ占いもしないから詐欺を一度もしていないぞ

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:45:05.33 ID:13E0FRHI0.net
14巻でも親子揃って地道なことして詐欺グループに詐欺ってたしね

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:45:31.94 ID:nPOJESul0.net
邪神ちゃんの脳内会議みたいや

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:46:47.17 ID:jvMxUdtda.net
結局何がしたい作品だったんだろうな

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:48:02.28 ID:uE8gpPaSM.net
結局のところイレイナ萌えアニメなんだよ
あまり深く考えちゃダメ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:48:08.18 ID:te0yU+kJ0.net
>>378
台詞のカッコのあと改行してないけどラノベではよくあるのかねえ

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:48:58.84 ID:k7YuucE+0.net
アムネシアの紹介をしたってことは二期は決定してるんだろ
これでやらなかったら詐欺だろコノヤローパンツ見せろイレイナ

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:50:46.26 ID:Qd/bozMG0.net
>>331
「山々」は言えるのに「川々」と言えない言語だからこそのタイトルだな
作者頭良いな…
英語や中国語のタイトルには全く訳せてないわ

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:53:18.29 ID:Tj4JQdoh0.net
イレイナさんのファンアートすごい勢いで増えてるな
というかフォロワー万越え絵師たちがこぞって描いててまじもんのブームを感じるわ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:54:17.85 ID:3xezDkDO0.net
トラベルベル オブ ウィッチ

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:55:21.37 ID:Qd/bozMG0.net
いろんな可能性が見たいってエキドナ並に強欲だな

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 18:59:08.13 ID:srkCd9CYM.net
>>385
そんな箇所あったか?
>>387
川を同時に数多く見ることがないからな
旅も同様
知性があるとこういうタイトルにはたどり着かないからなぁ

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:05:15.57 ID:ZO+MpbZGp.net
2期決まってるんじゃなく、この子気になるでしょ?この子が出てくる2期を見たければ円盤買うなりグッズ買うなりして金を落とせと言われてる気がした

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:10:33.68 ID:AV0zt1IX0.net
>>388
本家にパンチラがないから、パンチラだけでフィーバー
こうですか?

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:10:41.84 ID:tuVp+gBma.net
究極の
総私です
でした

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:11:03.42 ID:HqkjNBDGa.net
まずイレイナさんグッズが手に入りにくくなってるんですが

396 :えくすとりーむ :2020/12/19(土) 19:16:30.81 ID:y9hEDHNO0.net
12話見ているけど、最終回だったの?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:21:49.55 ID:QIzrZx47C.net
コスパのいい回

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:24:22.90 ID:1VlMynDj0.net
色気のない抱き枕カバーは売れるのだろうか

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:39:15.54 ID:gXMS7dvtM.net
タイトルの呼び方がようやく分かってスッキリしたわ

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:43:07.36 ID:QIzrZx47C.net
今回のアフレコ現場は2人?

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:43:32.46 ID:MKodXero0.net
最終回、なかなか深かったね

アンチがよくこのアニメはイレイナ萌えだけで中身は薄いみたいなこと言ってて
自分も正直シリアスやコミカル回を混在させてるのは単にメリハリや奇をてらった目的だけかなと思ってたわ、最終回を見るまではね
でも、原作は読んだことないからよく知らんけど少なくともアニメは
なぜイレイナがぶどう踏み踏みとか百合百合とか微笑ましい体験もあればエステル回みたいなガチ鬱回を体験してきたかといえば
答えがあの複数のイレイナ達と、主人公イレイナの闇堕ちしたイレイナに対するセリフなんだと思う

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:48:04.91 ID:5IkNbn26a.net
>>275
サヤちゃんへのNTRレターかな?

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 19:49:49.29 ID:rbRCIFiTa.net
汚い商売してボロ儲けするもすぐ散財してすぐまた金欠になったり
汚い商売バレて役人に見つかったりしないイレイナさんはイレイナさんではない

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:03:18.17 ID:AV0zt1IX0.net
引きこもりが3万人いるのが興味深い

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:10:59.24 ID:YfdU/ZyE0.net
イレイナクマムシとイレイナエスプとイレイナジャイアントがいなかったのはいただけない

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:13:56.11 ID:rC4oypfZa.net
イレイナ奇行種

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:17:46.57 ID:3HArUP9fa.net
>>349
原作でもネックレス付けてる
未来語りの話で出てた

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:19:50.92 ID:np7CzL520.net
レムリアインパクト零零零式を思い浮かべた人/

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:19:59.14 ID:Y2SXyiIo0.net
>>311
戦闘魔法ならアニメで見た限りはミラロゼ最強だな
フランの戦闘魔法の凄さはアニメでは分らん
空中浮遊+360度展開ゲートオブバビロン+サンダーブレークが使える
魔女に勝つ方法が俺には分からない
それとミラロゼは慢心王女じゃないから、その点も弱点にならんし

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:20:16.03 ID:MKodXero0.net
もし主人公イレイナが遡る嘆きのあとに切り裂き魔に会っていたら
闇堕ちイレイナと同じく精神的ダメージが回復しきれてなくて目にクマを作りショートヘアのままだったと思う
主人公イレイナもエステルちゃんとセレナちゃんを救えなかった自分の無力さに
いったんは嘆き悲しんだけど、切り裂き魔はすでに消化解決していたし、
さらにそのあと元気いっぱいのサヤちゃんや、フラン先生、シーラに出会ったのが幸運だった

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:26:41.16 ID:YY+cfkmx0.net
>>400
ほとんど一人では?
セリフ量考えると同じ時間拘束して収録する必要ないでしょ

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:26:41.26 ID:HqkjNBDGa.net
>>410
アニオリ構成だから実際には会ってない

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:27:12.06 ID:YY+cfkmx0.net
>>401
浅はかな話の典型でしょ

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:30:56.33 ID:fLQYwR3aa.net
オメガが惨めすぎる

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:34:18.55 ID:te0yU+kJ0.net
切り裂き魔ってそんなに深刻な話じゃなくてギャグ回だったような
イレイナのネグリジェと仮面ドレスが見れたコスプレ回として良かった回でもある

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:36:33.29 ID:no3maU1N0.net
アニメ的な流れ意識で8話と9話は入れ替えたんだろうな
ギャグ→ギャグ→激重シリアス→ギャグ→師匠回ってなるのは微妙だもんな

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:36:39.10 ID:ZhrJ1jHr0.net
恋イレイナも百合イレイナも結局のところ同じレズなのでは?

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:40:00.02 ID:GyGM0jqM0.net
なんなら主人公イレイナもレズだぞ

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:40:07.78 ID:0eMn9h++a.net
終わったのは残念だけど前回の話を思い出したらヤミと帽子と本の旅人って古いアニメがあったのを思い出した(2003年10月〜2004年1月までだっけ?)
5話で実の妹が実の姉でオOニーしてるシーンや最終話で唾液の糸が見える程のベロチュー姉妹でしてたりとインパクトはあった気がした

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:42:02.88 ID:xVeYgiOX0.net
忍者とか植物ってセリフあったか?

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:42:36.45 ID:GBA9+ALV0.net
良かった
・師弟や旅など
・声優はいい、OP/EDも好き
いまいち
・キノの旅をライトにしたような感じになってしまった

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:42:36.55 ID:/wGorFvQd.net
ミナちゃんのオナニー激しそう

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:43:57.03 ID:JX939NT60.net
今、最終回見た。あのイレイナは別の可能性のイレイナでいいんだよね?本物なのかあくまで幻なのか分からんけど

あと、最後に新キャラが去る時に流れたBGMがロロナのアトリエ感が凄かったわw

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:43:59.95 ID:ehCDjE6W0.net
>>381
娘の方、多分ニケファンとして趣味と実益兼ねてたし
ついでに実家に送ることで母親悶絶させてたけどね

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:46:38.30 ID:3HArUP9fa.net
>>419
懐かしいな
アレもOPの歌が上手く無かった

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:49:40.78 ID:MKodXero0.net
闇堕ちイレイナのルート
時計郷ロストルフ(PTSDに)→切り裂き魔(さらに精神に追い打ち)→闇落ちイレイナ(粗暴なイレイナ)に

主人公イレイナのルート(俺らがアニメで見てきたイレイナちゃん)
先に切り裂き魔(シーラと解決)→時計郷ロストルフ(あわやPTSDになるか?)→サヤちゃん、フラン先生、シーラとクノーツで再会、師匠たちの真実や愛情に包まれ、ギリ闇堕ちをもちこたえる

でも最終回を見ればわかる通り、主人公イレイナも時計郷ロストルフを経験していない自分に憧れて願いがかなう街にやってきた
つまり主人公イレイナも闇落ち程ではなくてもやはりいくらかPTSDになり心の傷になっていた
それを、闇落ちイレイナと戦い、お互い語り合って傷を癒したんやろな

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 20:52:56.76 ID:ZhrJ1jHr0.net
粗暴イレイナって髪切られたあの話程度であんなんになるなら9話の話体験したらショック死するんとちゃう?

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:01:02.41 ID:yWV3MIb00.net
>>427
勘違いしてるぞ
9話の惨劇で心をへし折られた矢先に、切り裂き魔にやられて心が荒んだのが粗暴なイレイナ
髪をすぐに取り返しにいかなかったのは、無力感に苛まれている間にシーラが単独で事件解決して結局そのままにしたから

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:04:28.20 ID:45JaCqgE0.net
誰1人巨乳にはなれなかったか

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:08:14.81 ID:TkzV4+qEr.net
魔女の旅々をイレイナが書いてる設定にしたのは上手いな
文章が稚拙、読みにくいという批判もイレイナが書いたから…で誤魔化せるようになった

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:09:16.77 ID:vBWPsKyC0.net
序盤、スレの雰囲気3話くらいまでぼろくそな感じだったのに終わってみれば佳作って感じだな
ただのでんでん現象かもしれないが

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:10:42.21 ID:WVgwxyIh0.net
読みにくいは聞いたことない感想だな

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:14:06.29 ID:YY+cfkmx0.net
>>430
その設定も使い古された手法だよ

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:17:30.74 ID:1MUgE+xLa.net
>>431
途中まで特定の荒らしが今よりももっと頑張ってたからね
今もいるよID:YY+cfkmx0が

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:22:18.31 ID:YK0khy4v0.net
>>416
OP逮捕の流れをやるためよ

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:25:33.03 ID:YK0khy4v0.net
叩きの流れ作るのに失敗したアンチがほかのアニメへ逃げ出して
読みもせずに適当な妄想ループ繰り返す程度の低い荒らししかいなくなったしな

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:25:53.23 ID:13E0FRHI0.net
>>427
原作だと7話b→9話(ただし体験したのは粗暴な方)→7話a→8話→12話の順なんだよね

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:25:56.33 ID:yWV3MIb00.net
ここまで来るとID:YY+cfkmx0みたいな荒らしも可愛く見えるな
なんというか、子犬が必死に威嚇してるような感じ

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:31:50.02 ID:2VHmFhNM0.net
放送できない17人目のイレイナさんもいるんだろうなと想像すると興奮する

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:32:51.87 ID:MKodXero0.net
わからせられちゃったイレイナさん

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:33:55.74 ID:Nh9Xmqond.net
Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/78cbb00ef5682de2bc2f2a86d30e67aaf78e1cd5

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:38:32.11 ID:wosS0ucu0.net
ゾンビラン…じゃなくてグールテーマパークは馬鹿話だしこの話に繋がるからやって欲しかったな
サヤさん大好き恋する乙女のイレイナがミナ相手にマウントを取りまくる話が見てみたい

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:51:07.77 ID:FqcJdEMT0.net
ゾンサガのさくら役もこの人だったのか。言われてみれば声似てるわ
どやんす〜とか言ってるイレイナのイメージ湧かなかったから結び付かなかった

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:55:24.44 ID:LMaIoXuA0.net
結構深い話だったんだな

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:55:44.69 ID:GBA9+ALV0.net
そういえばOPを歌った上田麗奈は、てさぐれ部活もので18人姉妹やってたな
本渡楓ちゃんは22役か

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 21:59:32.80 ID:te0yU+kJ0.net
>>429
彼氏もちのイレイナとかもいなかったな
イレイナくらいかわいければどんな世界でも男が群がるだろうに

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:01:10.98 ID:rC4oypfZa.net
普通の女性ならいいが魔女は出会いが少ないとか

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:01:49.30 ID:MKodXero0.net
カカオちゃんのお友だち、ちよちゃんも本渡

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:02:09.34 ID:nPOJESul0.net
>>446
どの分岐ルート歩んでもそんな未来が想像できなかったんだろ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:02:27.51 ID:WPTnqraFa.net
>>447
出会いと別れの物語だぞ
原作だと男キャラにもたくさん会ってる
男には一貫してフラグはノーセンキューなスタンスってだけ

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:02:29.09 ID:/wGorFvQd.net
世界線が分岐する前からレズで固定されてんだろ

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:03:50.63 ID:GyGM0jqM0.net
イレイナちゃん彼氏はいません永久にってきっぱり言っちゃう子だし...
なお彼女

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:04:17.16 ID:pR+gBmRGd.net
こりゃあれだな
サヤのエピをなんかカットして悪魔の話を入れるべきだったな
アニメ組には何がなんだかわからんやろ

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:06:30.28 ID:v9tQOosg0.net
18歳くらいの女だと彼氏いらないって子はたまにいる

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:09:15.06 ID:te0yU+kJ0.net
イレイナがレズとか勿体なさすぎるけどな
恋愛コンプのオタクどもに気を使わなくてもいいのに

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:10:41.29 ID:GyGM0jqM0.net
よくサヤちゃん出すぎと言われてるけど、初登場と再会の2話と6話は必要として
切り裂き魔はシーラ初登場回だから必要
2人の弟子もニケの正体判明回だからまあ必要な方
削れるとしてもAパートで終わった壁の話くらいじゃね?

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:17:24.39 ID:VrMHbSY30.net
エピソードごと削れば良いだけの話では?
必要って意味がよく分からんが

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:23:52.78 ID:pKRqnC320.net
必要か不要かなんて人によって違うから議論しても無駄

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:25:31.84 ID:iM+gE7Z50.net
フランは何故、いつも左目を隠しているの?
中二病的な何か?

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/19(土) 22:25:50.57 ID:HqkjNBDGa.net
てか5巻まで61話ある中でサヤ登場回はわずか6回なのに12話しかないアニメ枠の5話分にねじ込んでるからな
そしてそれのせいで当初期待されていた話の多くが削られてしまってる
だかは二期があるならこういう変なねじ込み方はせずに物語重視で話選びをしてほしい

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200