2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 来訪者編 118

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/18(金) 19:27:12.42 ID:ji+xP8Um.net
最強の兄妹は、無敵の来訪者に挑む
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 2020年10月3日(土) 24時30分より放送スタート!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 10/3 (土) 深夜0時30分より放送開始
MBS 10/3 (土) 深夜2時38分より放送開始
テレビ愛知 10/4 (日) 深夜2時05分より放送開始

ABEMA・dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
ABEMA、dアニメストア 10/3 (土) 深夜0時30分より毎週土曜
その他サイトも順次配信予定

☆関連サイト
アニメ公式:http://mahouka.jp/

■前スレ
魔法科高校の劣等生 来訪者編 117
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607245443/l50

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:12:19.29 ID:LPcvqDRS.net
十文字って海軍関係者か何かなの?

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:14:36.46 ID:C+YdcaPi.net
>>127
達也が東京にいったん戻った時に魔法協会に立ち寄り
海軍基地で魔法師が不当に扱われているようだと通報したので
十師族の使者として十文字が基地に赴いたと思われる

最後の方で十文字がオンライン師族会議で一連の事件を説明している

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:31:31.39 ID:s4goNneL.net
>>128
これ別のパーティだから関係ない

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:35:44.01 ID:+hJae/RH.net
>>130
分かりやすい解説サンキュー
ちょっと気になるのは、未成年の魔法士は魔法士の世界では保護対象なのに
あえて十文字会頭を最前線に立たせているのは強引な感じがするなw
(映画に登場させるためだと思うが)

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:43:54.37 ID:dvlTytp0.net
続きやるんかわからないけどやるならいきなり京都編になりそう
でも光宜出したら最後までやらんとなぁ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:50:23.09 ID:1j8tLgPG.net
達也だけでなく美月と幹比古も羽根付きに昇格し、レオとエリカは羽無しのまま
つまりエリカはポニテ先輩同様、劣等生としてのコンプレックスがあるんだな
やっぱ性格に難があるんだよ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 16:52:38.75 ID:C+YdcaPi.net
劇場版でエリカの足元にナイフが落ちていた意味がわからなかったが
2期を見てカノープス撤退の際にダンシング・ブレード発動していたんだろうとわかった

スターズは分子ディバイダーにしろダンシング・ブレードにしろ
魔法を共有するので八雲がパレードのことを心配したのだろう
電子規格や鉄道ICカードとか乱立して扱いにくい日本と標準規格にする米国と
あの時代でもこの辺の文化は変わらん

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:01:16.59 ID:/r+GgMgG.net
分割2クール予定なんじゃないのかな
次のクールで古都編を終わらせられるようにするためにダブルセブンを超圧縮してるんだとするとこんな話をやってる理由もわかるんだが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:10:28.64 ID:7P3Cay5G.net
>>132
十文字家はちょっと特殊であの家の魔法は脳の魔法領域のオーバーヒートを引き起こすために他家より早く引退を余儀なくされる
十文字の父もオーバーヒートによりすでに伏せっており当主の役目は事実上十文字先輩がやってて、少し後に正式に十文字先輩が当主になってる

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:12:19.03 ID:T0PgWNzz.net
>>109
NGにするね

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:22:41.92 ID:atwZ6z/r.net
十文字先輩はおっさんなのでオッケー

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:42:28.74 ID:+hJae/RH.net
>>137
なるほどサンキュー

達也がファランクスを破るシーンをアニメで見てみたいもんだな

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 17:59:28.25 ID:GBtLSbfe.net
>>135
戦略級魔法師も二人使えるようになってるからな

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:02:36.89 ID:FO/AKZzu.net
今週の深雪って胸盛ってない?
あれも魔法なの?

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:02:54.46 ID:rAYbC7oI.net
>>142
パッドだよ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:13:05.82 ID:3+txBlj8.net
シッコり続ケロォオオオ〜〜〜♪

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:14:34.04 ID:daTWweJZ.net
ほのか「エリスの胸はパッド入り

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:16:52.15 ID:LPcvqDRS.net
>>145
アクシズ教徒だったのかほのか

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 18:58:38.95 ID:7P3Cay5G.net
>>142
もともと深雪には胸がある設定
アニメ二期で何故か貧乳にデザインされたがリーナとほぼ同じ体格

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 19:58:40.20 ID:Vt/uedNG.net
亜夜子は真夜おば様の直系ではと思える位に……

深雪、恐れるに足らず!勝ったなガハハ!

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 20:01:16.75 ID:9vUs4RRV.net
南いらにぃ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 20:39:43.06 ID:JzyCrsi1.net
>>82
五十歳くらいの雫パパ(北山潮)の
九歳年下だから、アニメ版はリアルっちゃリアル。
漫画版はあの美貌と若々しさで
九歳どころか一回り以上下に見える。

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 20:40:00.16 ID:Bb0g877Q.net
エリカはリーナを騙してブルマを穿かせるべきだった
日本の伝統的な衣装だって言えばあのポンコツはなんでもいうこと聞くぜ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 20:50:58.54 ID:FO/AKZzu.net
>>147
まじかよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 22:03:56.32 ID:1j8tLgPG.net
ミニスカ振袖はアニメオリジナルだったのか
原作者にあらたに描き直させるってアニメスタッフやりたい放題

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 22:36:15.44 ID:3UanvjG1.net
原作のイラストレーター=アニメの作監だからそのへんはやりたい放題

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 22:57:32.72 ID:fGnB79EL.net
おば様が若すぎるんだよな 処女なの?

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 23:01:34.97 ID:rej0gEmP.net
お兄様が再生しました

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 23:55:36.71 ID:d+598rQ7.net
ここに来て男の娘投入とか・・・同人の尿道プレイまったなしだな胸熱

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:03:45.71 ID:17nYskXY.net
原作で執拗に巨乳と書かれても石田は頑として深雪を巨乳キャラに書かないからなあ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:08:29.82 ID:KlVAQPxh.net
深雪も巨乳にしたら巨乳ばかりにならね?乳くらいは慎ましやかにしようや
あの制服はアニメの深雪くらいがちょうどいい

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:15:30.53 ID:ksBqFsxe.net
司波達也にも敬意を払ってくれる葉山さんという執事と
九校戦編あたりで出てきてた達也深雪のお父さんに就く
嫌味なおじいさん執事が見た目的にイメージ被る

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:24:31.37 ID:FgPsKyIj.net
>>160
葉山さんは筆頭だし内情知らない青木とは格が違うよ

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:33:20.88 ID:EK+NUy2g.net
四葉家ってのまだ秘密にしてんだからパーティの席上で
あんな挨拶するのはあり得ない気はするが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:36:03.43 ID:17nYskXY.net
イメージ被るかぁ?
葉山さんは厳格で真面目そうだしなんつーか痩身に細面でシュッとしてるけど
青木ってイヤミな表情くらいしか特徴無くね

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:36:45.19 ID:8lhd7B0e.net
キャラの髪型や服装も作者が書いてるのと挿絵が違うこともよくある
まあラノベのキャラ設定は文章で書かれてることよりも絵師によるものが印象として正史になるからな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:40:55.11 ID:fd3Tr0pL.net
原作だと深雪はリーナより少しだけ胸が大きい設定なんだよ。体格は身長とかはほぼ同じ。リーナは制服やドレスなど深雪から借りたりしてるし

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:43:00.50 ID:AhFuxU3C.net
そりゃあの叔母様を見ればでかいのは当然

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:46:52.87 ID:n5JxlT9r.net
石田「リーナより深雪のほうが胸が大きいのは解釈違いです」

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:47:39.68 ID:2bm4Kr6W.net
>>165
アニメだと完全に逆だな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 00:48:20.01 ID:FgPsKyIj.net
子宮とかぶっこ抜かれて、ホルモンバランスグダグダの奥様のおっぱいがでかいのには違和感

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:02:04.30 ID:w6kPkMxi.net
破壊されたんでなく抜き取られたの?
卵子使って交配したら優秀な魔法師ガンガン生まれそう

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:08:54.18 ID:XCNVBoWW.net
今更20冊以上出てるシリーズを読む気にはなれない
なので3期早目に頼むぜ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:29:52.81 ID:17nYskXY.net
20冊なんて読むのに一週間もかからんのにまた3期を数年待つんか?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:31:47.74 ID:SUyg90fL.net
劣等生は一冊が薄いのとダラダラした解説パートは斜め読みでいいから読みやすいぞ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:36:02.18 ID:XCNVBoWW.net
>>172
アニメは魔法科だけじゃないんだぜ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:36:38.27 ID:iv1Hwve6.net
作者が劣等生てオチか?

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:42:49.63 ID:17nYskXY.net
>>174
俺一旦気になるともう気になって仕方ないからな
いつも角川の見えてる罠に自分から全力で突っ込んで原作買いに行くわ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 01:56:09.81 ID:uzWGTs9j.net
達也と深雪って恋人になるの?
だとしたら子供はどんな化け物が生まれるんだか

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 02:33:49.16 ID:pw8y46fw.net
今回の見どころ
(アニメ組)ヤミちゃんかわいい!
(ラノベ組)ヤミちゃんかわいい!
(アニメ組)ミヤって誰?
(ラノベ組)ミヤって...あ!

(まとめ)ミヤは母ヤミは若

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 03:50:48.49 ID:2VC4X2su.net
最新話見て映画見直し終わって、いい加減小説も読むかーと思ったけど
アニメって書籍の内容どれぐらいしっかり描写してるの?アニメでやった範囲飛ばして来訪者編下から読み始めても問題ない?
しっかり1から読んだほうがいいかな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 05:45:39.74 ID:pFj3ukwA.net
>>165
作者は目を覚ますんだ
https://i.imgur.com/tfEjpr5.jpg

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 07:13:37.55 ID:AhFuxU3C.net
漫画ってどう?
原作とどっち買うか迷ってる

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 07:36:49.64 ID:o2HveSxD.net
今DMMで電子書籍が半額ポイント還元やってるぞ。

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 08:30:51.67 ID:66efBlLf.net
2クールやるのかな。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 08:37:32.81 ID:17nYskXY.net
>>179
アニメはかなりすっ飛ばしてるぞ、サイドキャラ関連は
例えば今期で言うとエリカ兄が達也の護衛についててリーナとのタイマン前にやられて
そこからエリカが達也の正体に気付いたりとか
あと原作の戦闘描写の説明をアニメにするにして分かりやすくフォローしてないから
キャラの行動理由がアニメだとよくわからん(今期だとなぜリーナ達が達也を容疑者から外して帰ったのかとか)

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 08:42:58.29 ID:rBt0q1C9.net
よつばのおばさんがエロすぎて勉強に手がつかない
パンツシーンは今後ありますかね

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 08:46:59.49 ID:XCNVBoWW.net
アニオリ見る限りあんまり製作勢に恵まれてないのかなと思った
作品への情熱ホルモンを感じないんだよね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 10:56:58.53 ID:EiXHVPoZ.net
部下からも弄られる若

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 11:03:52.04 ID:zfZMA8rp.net
葉山さんとクドウ閣下の見分けがつかん

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 11:12:41.47 ID:VL5Kfhit.net
ロリなのにエロいとか最高かよ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 11:40:23.64 ID:vxVKicRe.net
>>186
所詮なろうやし
転スラもこれもラノベじゃ売れてる割にアニメは酷い

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 11:57:55.15 ID:fA5iOZCM.net
二人組の片方だけじょs変装って意味あるのかな?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:00:19.67 ID:USciEAOK.net
まだ1期はやる気もギャグセンスもあったけどな

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:03:11.01 ID:Whx7h4II.net
なろうって悪口見たいに言われるよね?w

個人的にはプロの編集者なら採用しないような作品が世に出る切っ掛けになってそう
とか良い面もあると思うんだけど...
まあその分読む気もしないモノもちらほら...言い方が悪くてすまんが

あらゆる趣味嗜好を理解できる編集者なんて存在せん訳やしw
アニメ化まで行った作品でも出版社に持ち込んでたら世に出んかったんじゃ無いか?
と思わせるものも...

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:06:57.69 ID:za1qaW+c.net
>>193
野球選手も打率3割で一流とされているだろう
編集者もそんなもん

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:09:46.99 ID:Yyyn+Wvy.net
1期は良かったでしょ
監督が悪い

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:18:44.61 ID:lacXo1aa.net
2期の方がスタッフのやる気感じるけどな 作画綺麗だしコンテも良いし
無慈悲なカットやアニオリがお粗末ってなると、1期から重要ポジだった人が抜けた?

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:29:13.01 ID:jmRnvKzX.net
つーか来訪者篇だけで構成したのが失敗だったと思うよ
リーナはポンコツ可愛いしそこそこ人気あるキャラだろうけど、それ以外はどうにも盛り上がりに欠ける印象

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:31:17.84 ID:EiXHVPoZ.net
さすおに成分が不足

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:34:37.69 ID:vMTKfFaV.net
もっと地の文入れりゃ良かったんだよ
達也のナレで
何で初年度の部の最後があんなサラッと終わるのか

小早川先輩のシーンも締めにとても良いのに

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:40:47.47 ID:lacXo1aa.net
>>199
確かに、お兄様がだらだらしてるだけでいつの間にか卒業式(?)終わってたのは笑った

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:48:32.73 ID:EvzCSSr9.net
>>198
それは原作からして減ったからな
雑な持ち上げが減っただけだけど

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 12:56:31.93 ID:8ajtpGUm.net
深雪の言う事全部がさすおにに聞こえてしまうんだが

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:13:41.18 ID:zfZMA8rp.net
瞬間移動してるクローバーの姉弟、いいね。
なんか仕事が手際よくてワクワクしたわ。

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:17:12.23 ID:JL7naFja.net
塔の天辺から双子を認識してるシーンはさすおにだと改めて思ったw

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:20:00.02 ID:AhFuxU3C.net
お兄様は双子に慕われてるけど深雪はどうなん?

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:20:54.66 ID:o8HxsyZz.net
双子姉が意外に胸があるな

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:25:29.80 ID:o8HxsyZz.net
双子は顔や目の色が七草先輩に似てるけどもしや伏線か…?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:27:35.54 ID:EiXHVPoZ.net
>>204
色でわかるんだな

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:34:28.04 ID:X0iRJO5J.net
>>207
違います
真夜様も赤いでしょ

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:38:30.31 ID:tTTmRXsT.net
展望ラウンジから双子を見つけたのって視覚じゃなくて、魔法的な感覚で見つけたんですよね?
なんかサーモグラフィ画像みたいになってたけど

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:46:15.22 ID:pgqNnNjN.net
>>206

https://i.imgur.com/nDxEJx9.jpg

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 13:48:26.91 ID:8lhd7B0e.net
>>195
一期の監督持ち上げてるやつまだいたのかw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:01:09.37 ID:jmRnvKzX.net
>>210
エレメンタルサイトっつーお兄様のさすおに能力の一つ
衛星からの監視すら察知するし、対象の座標が判明してれば日本全土くらいは障害物とかも全無視でカバーできる視覚能力
特に自分と深雪に対する視線には超敏感で即時察知する

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:05:41.39 ID:2exyLqXg.net
>>207
この作者伏線だとかはほとんど生かさないから
そういった類の事は期待しても無意味なのである

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:08:14.35 ID:2VC4X2su.net
キャラデザ被りは長くなると大抵の作品で伏線でもなんでもなく割とよく起きるやつ
しゃーなし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:10:44.88 ID:EvzCSSr9.net
実は七草パパと叔母様の子供が元会長だよ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:11:52.08 ID:tTTmRXsT.net
>>213
サンクス
まさにさすおに、もはや死角なしですな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:15:19.19 ID:EiXHVPoZ.net
>>213
ほのかや一条と一緒の時は使いたくない能力だな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:18:19.31 ID:8lhd7B0e.net
人間を分解して覗きし放題
そんな奴がいたら普通近づきたくならないだろうな

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:19:35.00 ID:X0iRJO5J.net
>>216
叔母上には生殖器官はないよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:37:49.67 ID:MiGtMATO.net
>>211
バグでは

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 14:51:06.16 ID:r3EWPD7x.net
地下室で棒を回す為だけに待機するドヤ顔達

ある意味で、めっちゃ楽な仕事なんだけど
だが魔法師って、就職困らないとおもうんだけど

…この仕事は良い仕事なのか……?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 16:02:40.43 ID:w6kPkMxi.net
そういや小早川先輩のその後放置されて不明だ
エリートコース外れたのか回復したのか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 16:09:17.12 ID:jmRnvKzX.net
>>223
たしかお兄様に推奨されて魔法師をサポートするような仕事の道に進むって話があった気がする
そっちの道なら魔法そのものが使えなくても努力で行けるとか

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 17:05:13.64 ID:za1qaW+c.net
>>224
さすがお兄様ですわ(深雪風)

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 17:05:14.80 ID:mop49rRo.net
>>222
一人発電所のようならものらだから

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 17:21:10.51 ID:AzVjHasX.net
>>224
やはりトラウマ治らなかったのか
お兄様の慈悲で進路自体は定まったと

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/21(月) 17:54:15.06 ID:o8HxsyZz.net
>>211
幼いのに胸がデカいと思ったけどもうすぐ高1なのか…

総レス数 1002
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200