2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ 第三期 part39

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/15(火) 03:08:38.38 ID:x2hXI6zX0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑を3行重ねてスレ立て
 
再び相棒にあうために―
未来への鍵を見つけるために―
―――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――
■放映・配信情報 2020年10/5より毎週月曜 TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11他にて放送開始ッ!!
TOKYO MX        10月5日より毎週月曜23:00〜
読売テレビ         10月5日より毎週月曜25:59〜
札幌テレビ         10月5日より毎週月曜25:44〜
BS11            10月5日より毎週月曜23:00〜
時代劇専門チャンネル 10月10日より毎週土曜25:00〜
FODにて独占配信!
FOD             10月5日より毎週月曜23:00配信〜

■関連サイト
公式サイト:https://kamuy-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kamuy_anime

■前スレ
ゴールデンカムイ 第三期 part38
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607369477/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 05:40:28.67 ID:xm78Q/Xy0.net
>>339
普段から搾取しなければいい
それと何かにつけ値上げや容量減らし
チェーン店もケチケチしすぎ
日本だけ賃金低いくせに日本だけアホみたいに高い
モラルを問う前にこういう企業モラルはどうなんだ
しつこいぞゴミ

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 05:50:56.93 ID:xm78Q/Xy0.net
>>211
でも中国人が海外SNS使うために良く使うあれやれば繋がるのだろあれあれだよあれ
MXで小池の生会見やってるけど原稿見ないでスラスラ話すな

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 05:54:14.92 ID:iz/As/n60.net
>>225
いろいろ考えてみたけどやっぱ中央しか無さそうだ
北海道が独立戦争起こしたら遠路はるばる制圧に行かなけりゃならない
ただし鶴見も土方も金塊さえ手に入らなければ反乱計画は丸潰れだから見つからないほうがいい
あとは反乱分子同士が笑わし合いしてくれたら自分たちは兵を動かさずに済む

つまり尾形は中央から反乱分子を始末するために北海道に送り込まれた工作員だったと妄想
語尾が『脳髄グシャー』よりは可愛げあるんじゃないスか?

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 05:59:23.09 ID:aY6Oz2HXa.net
>>40
瀧のパートが瀧と表記されてたのは卓球が「ベズ=ベズ」に感激したから。
禁書3期はアリシみたいに4クールかけてやってほしかったな

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 06:08:32.60 ID:w3PXfsHm0.net
下北沢に金威(かむい)という雲林坊系の店が開店していた
煽ってるようんしか思えんね

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 06:14:53.00 ID:9OwYGt5B0.net
>>85
三好は松永屈服させて義継のもとある程度一体化して簡単には滅ぼせない
武田は北条と争っているか?この状態だと徳川も上杉も織田の指示に従わないかもしれないので武田はかなり危機的状況?
義昭は越前で待機のまま
名脇役、なんだな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 06:22:18.16 ID:xm78Q/Xy0.net
>>422
まぁIXでなんとかしなくても携帯のキャリアに命令すればライト向けの泥棒村とか終わりだろうねww
所詮はうまるの一発屋

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 06:33:26.62 ID:xm78Q/Xy0.net
>>366
最近貼られなくなったから貼っとく

そういうの気にならないタイプ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 06:53:35.25 ID:xm78Q/Xy0.net
キンペーちゃんに右へ倣えw

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:24:56.16 ID:xm78Q/Xy0.net
>>280
どうやって遮断するIPアドレスを選別するんだ?
cloudflareのIPアドレスを遮断したら沢山のサイトが見れなくなるけど
サーバを遮断するってことは個別のサイトを遮断するわけではない
生徒を弄ぶ問題教師だし失言も多いから嫌

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:28:49.18 ID:iz/As/n60.net
鯉登パパ・・・モスッしか言わないで死んだのかwww

にしても、尾形がアチャ、杉元を撃ってないなら誰が撃つかと考えると
・・・マタギ?
しかもアチャ、杉元を撃ってないのに、次のページであの顔してた尾形って
意思のない局に潰れて欲しいなんてどういう人生送ったらそんな思考に至るんだろう

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:34:20.59 ID:51pzJzWU0.net
俺はゴールデンカムイ先輩がいないと動けない…
その分、職員の数も多いだろうが

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:35:02.79 ID:IoFdT/CP0.net
>>326
それであの大風呂敷を広げたのは無理がある
なんでハゲの人って筋トレしてるの?

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:37:50.98 ID:9OwYGt5B0.net
>>209
郷土贔屓って具体的に何をさしてるのやら
他にも谷口克広先生も言ってるから、別に贔屓も何もないので
小山剛志の妻役に沼倉は年不相応だしせめて粋な計らいのあるキャストにしろ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:42:52.98 ID:w3PXfsHm0.net
無茶苦茶狭いが?
頭悪そうだなw

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:49:43.22 ID:iz/As/n60.net
そろそろ12巻の発売も近いと思うけど、今ラッコ鍋とか温泉とか読み返したらすごい複雑な気分になりそう…
ラッコ鍋で倒れた尾形の頬の傷が描き忘れられてたのは直されるかなー

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:56:16.33 ID:xm78Q/Xy0.net
これは表現弾圧だから絶対に反対しなきゃいけないだろ?
だってパクリの定義なんて曖昧だから、他作品と少しでも共通する要素があったら政府がパクリ認定してどんな作品でも強制遮断することができるんだぞ。
アニメの中身は置いておいて今期お気に入りの太ももキャラ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 07:59:26.30 ID:iz/As/n60.net
>>46
尾形「行こう、アシリパ・・・」

尾形がエロすぎる
一時的な鬼滅の勢いもあろうが

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:04:06.88 ID:w3PXfsHm0.net
>>452
りらくしん
パンツなら間違いなくグレイプニルの紅愛ちゃんだけど

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:06:43.91 ID:xm78Q/Xy0.net
>>336
一般人が気楽にアクセスできなくなれば一定の効果は上がるだろうけど、
悪意とスキルを持った連中だけが違法行為で得(?)する構造になるのもいささかかと。
って、それはまぁ他の普通の犯罪でも同じ事か。
エバ無料で見てるのはアベマ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:17:10.04 ID:xm78Q/Xy0.net
素朴な疑問なんだけど業務妨害とかで捕まえられないのかな?
GWおうちでVtuber見よう

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:24:46.14 ID:w3PXfsHm0.net
あれは2号店なのか?それとも移転?
よくコラボやってたしな

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:41:28.66 ID:9OwYGt5B0.net
過疎スレで一言だけ言って去っていく人がたくさんいるんですねー面白いねw
谷口氏、横山氏という専門家が二人とも同じ見解を示してるんで、郷土史家の贔屓なんてことは全く当たらないねw
これであの界隈から二人目の逮捕者確定か、めでたいのう

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 08:59:51.25 ID:xm78Q/Xy0.net
>>343
なんだこの乞食だらけのスレ
金払え
間違えてたらすまない

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:01:40.25 ID:9OwYGt5B0.net
>>437
過疎スレでーっていうならまずageるのをやめろ
過疎板でも1番上にあったら嫌でも目につく
今日は駄目だな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:08:28.42 ID:51pzJzWU0.net
>>290
まァ 木彫りの彫刻だからな
メーテレは七煮死よりもマギレコの方に出資しろ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:09:39.47 ID:IoFdT/CP0.net
>>354
波よ まあほどほどに面白かった
むしろそこまで細かくアニメみて現実と理想のギャップに苦しまないのか

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:12:39.49 ID:iz/As/n60.net
>>70
尾リパ
美味しいです
うるせえよ!お前がこのスレの何を知っている!

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:17:28.67 ID:w3PXfsHm0.net
>>359
ネットでUPされてる写真を見るとあっさり中華風なのかね?

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:19:20.82 ID:IoFdT/CP0.net
炎炎はきついな
こんな日が来るなんてな

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:19:23.32 ID:L/W/a0bda.net
言うだけマシじゃん ラーメンうまいならまた通うよ
Lynnに教師役はまだ早い

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:19:41.45 ID:51pzJzWU0.net
>>273
高値のはなはなぜか毎回読んでた。セーラーエースは一度も読んだことない。
女優に転向して第二の平野綾を目指すべきだ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:23:07.95 ID:Nw6ruRpu0.net
>>278
しっかりしろ元気を出すんだまでは命令口調だけど
行くぞじゃなく行こうアシリパ・・・なのが

右顔の表情もあってせがむ子供のセリフみたいだ
カタリナ農場次回は声優が出るんか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:27:37.35 ID:w3PXfsHm0.net
>>494
うまいで!
いや、情緒は関係ないだろう

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:31:09.01 ID:xm78Q/Xy0.net
ユーチューブ切断するのか、スゲェw

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:33:06.35 ID:9OwYGt5B0.net
はやくIPで特定してよ
このAA貼ってるのと俺は同一なの?
それ以上にこの作品のアニメ化自体が無駄遣いだ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:38:05.10 ID:w3PXfsHm0.net
みそ一発って、多摩川大橋のたもと辺りにある店か
翼をあげたいってやつ

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:40:32.75 ID:L/W/a0bda.net
釣りを疑うレベル
まだ日本が辛うじて第一線にいた時代の遺物

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:43:58.89 ID:Nw6ruRpu0.net
>>537
笑ってるか?狙撃のときもアシリパさんに声掛けたときも終始無表情に見えたが

尾形の目的が>>429で当たってるとしたら
今回で土方組が壊滅状態だから次は同じく金塊を狙ってるパルチザンに取り入って師団と争わせる算段かね
しかしいつの間にキロと組んでいたんだ
二人が裏切るのは想定内だけど組んでるとはこれっぽっちも考えていなかった
尾形の目的も想定の斜めはるか上空になったりして
なんか自治体から食い物とか届けられて、マジで家から出るなって感じらしいよ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:44:17.87 ID:9OwYGt5B0.net
そんな専門家の見解はありませんなw
ヘイトはたまらんが爽快感もない感じ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:48:54.73 ID:w3PXfsHm0.net
永福町インスパイアらしいけど永福町の大勝軒食った事ないから知らけど結構いける。

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:50:38.74 ID:IoFdT/CP0.net
>>48
でもまあ俺だったら災害時はNHKを聴くけどね
一曲通してみても単調なフレーズをアレンジせずに繰り返してるだけのものが多い

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:51:08.43 ID:L/W/a0bda.net
>>579
それプラス「紙エプロンください」って言ったら、はいどうぞも何も言わずに
ほんといつまで続けるんだろうな、このコロコロナイスガイ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:51:10.93 ID:xm78Q/Xy0.net
>>125
安倍盾キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
緑の布取ったら結構すごいことになるな

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 09:53:59.99 ID:9OwYGt5B0.net
>>332
ぶっちゃっけその二人だけで、研究者全体がそういう風に言ってるわけでもないし、
通説でそうなってるわけでもない。
日本人が作るのはぱっと見の表面的なところだけ整えてるだけ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:01:04.72 ID:IoFdT/CP0.net
>>140
今期アニメは視聴のやる気がおきないわ
おまえら異世界召喚の巨乳エルフのこと忘れてるだろ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:02:25.78 ID:xm78Q/Xy0.net
>>525
少なくとも紙の半値にしろ
みんなやらおん荒らしに行こうぜ

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:04:25.52 ID:9OwYGt5B0.net
>>551
まあその二人の見解がそれなりに合理的な根拠に基づくものなら、
月日がたてばそれなりに同意は得られるかも。
子供向けアニメのキャラが声優の代表作になるのはなぜですか?

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:04:52.17 ID:Nw6ruRpu0.net
>>508
アシリパさんをキロから守るためって訳には行かないか、

だから杉元は外したのかなと思ったけど
やっぱ文乃はドブスだな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:09:29.08 ID:w3PXfsHm0.net
蓮爾は汁なし専門になっちゃったしな
でもそういえばエロマンガ先生の山田エルフちゃんもこういう演技だったな

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:11:28.33 ID:IoFdT/CP0.net
>>51
リスナーズ最後までしょっぱかったな
夏音は高尾奏音の方が良かった

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:12:12.79 ID:L/W/a0bda.net
世田谷区って広過ぎなんだよ
いや全話最速で見てるわ、OPはスキップしてるけど

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:12:52.79 ID:xm78Q/Xy0.net
>>404
違法サイト(泥棒)を見習って、
公式は企業努力でタダにしろっていうのはすごい感覚だよね。
僕便には桑原湯気もあすみのバイト先のメイド喫茶の同僚ミムラ役で出演しているが、桑原湯気は通り魔みたいな声だから聞くのが嫌になるわ

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:14:56.43 ID:9OwYGt5B0.net
史実じゃ身長高いから巨体=力が強いみたいな連想か?
実力があったというより

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:19:54.65 ID:w3PXfsHm0.net
柴崎亭や八雲のように上品な味の無化調ラーメンを提供する
雑になってるのがその証拠

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:21:54.15 ID:IoFdT/CP0.net
裏読みしてあれは夢の世界で現実は破滅ENDだったのか
今日封筒来たで

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:22:09.31 ID:51pzJzWU0.net
>>385
最近の実写映画は漫画的な演出法がけっこう確立されてきたからな。観てる方が慣れてきたというのもあるか。
ニョキとかチラとかオッサンのぼやきとか、そのままやったてみら意外と見れるものになるのかも。あくまで…かも?程度なんだけどね。
もどかしいのう

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:22:43.23 ID:L/W/a0bda.net
>>323
東西に分ける位が丁度いい
ここ1年ならかぐや1期とHF2章とケムリクサぐらいか

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:25:49.98 ID:Nw6ruRpu0.net
>>105
最後の晩餐で尾形が誰になるのか気になってた
ぶっちゃけあんんまり良く知らなかったw
マタイをググったら尾形に被りまくりで草生えた
もし最後の晩餐をなぞってるなら、尾形はこの先アシリパさんに自分の罪全部ぶっちゃけて生まれ変わるんか?
おそらく客の求めてる要求が高いからだろうな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:31:52.44 ID:51pzJzWU0.net
>>153
しげののあれもともと大してストーリーなんか考えてなくて
あわよくば稲村亜美の事務所あたりが実写化に食いついてきて儲かればウマーと思ったんでしょ
早く正体がバレたい、もてはやされたい、チヤホヤして欲しいっていうのは、「いいね」が欲しくてたまらない

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:32:17.84 ID:IoFdT/CP0.net
>>545
視野狭いからコックピットの中みたいな気分になるw
安部の非常事態延長でお詫びなしにがっかり

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:33:07.84 ID:xm78Q/Xy0.net
>>156
JASRACみたいに金払わないやつには見せない方式を徹底すると
CM効果がなくなって国内市場だけ縮小するんじゃね
消費税撤廃のほうが経済効果高いと思うよ
を読んで意味はわかった

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:37:03.68 ID:Nw6ruRpu0.net
>>315
丸まって寝てる尾形にフチの子守唄を重ねてきた回で
尾形は生まれ直し来るかもなって本スレで見たことあるの思い出した
こういう謎の距離感で接してくる奴、苦手だわ

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:42:15.90 ID:51pzJzWU0.net
>>205
今週のシェイクスピアはまあまあ面白かったけど話が動いてるからだろうな

スピでずっと読んでたけど正直かなり辛かったし
最近ではキャリアが長い事をいいことにしてパワハラ紛いの事もよくしている

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:42:42.55 ID:IoFdT/CP0.net
炎炎は何気に配信だとわりと好調だったし原作も売れたから
あいつ下手糞だっただろ

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:44:20.58 ID:xm78Q/Xy0.net
漫画自体読むひとが減るとおもうよー、市場が蒸発するだけ
この前やらおんでレスしまくってたらと言われた

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:44:31.64 ID:L/W/a0bda.net
>>138
小池の店主大丈夫か?
その無意味な半角カナ

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:46:15.34 ID:9OwYGt5B0.net
コーエーの悪意を感じるわ。美形武将はいらん程沢山いるのに。
普通に活躍するのを好みリーダーになるのを嫌うタイプ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:48:38.34 ID:qBtaHxWKa.net
尾形の馬上ポーズが、二期でカットされた白石トイレ歓喜ポーズ(ショーシャンク)を兼ねていると強引かつ前向きに解釈してみる

キロ「……無駄も結構あったな」が絶妙すぎ&北海道の妻子お気の毒

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:51:22.66 ID:w3PXfsHm0.net
>>560
下北の個人店で生き残ってるのは一龍やじるしくらいか?
キャルよりギャルに限るな

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:53:30.21 ID:51pzJzWU0.net
エアヤンマガの季節かぁ
今月は月刊は何日発売?
簡単には褒めてくれない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:54:47.95 ID:xm78Q/Xy0.net
>>364
取り締まれるかどうかとは別にして法整備はするべき
うるか日焼け対策怠ってるクロンボ、ウザい、ラスト持っていった

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 10:57:16.09 ID:Nw6ruRpu0.net
>>63
あの鶴の舞の時の微笑みを踏まえて今回の行動を見るとほんとなんなんだよお前…ってなる

茨戸で親笑わしは巣立ちの為の通過儀礼、意気地のないやつが一番ムカつくって言ってた尾形とはまるで別人のようだ
7日から自粛無視して通常勤務させる中小企業が正しいことになるな

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:01:54.46 ID:w3PXfsHm0.net
>>100
一幸とか桑嶋とか。
俺からしたらあんなのケバいよ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:03:54.81 ID:51pzJzWU0.net
>>509
月刊のトネガワを立ち読みでもしとけ
ティアムーンをアニメ化してくれ状態

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:04:55.64 ID:L/W/a0bda.net
>>570
あの味がなつかしい。
笑っちゃうんだけど、上手いんだよな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:05:18.86 ID:xm78Q/Xy0.net
>>425
これだよな。
買う人は増えないよな。
だって日本人はすでに貧乏だもんな
あるのは色の濃淡だけ印象派かっ! てめえは

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:07:40.99 ID:Nw6ruRpu0.net
>>456
これから食事シーンで杉元の代わりにヒンナ言うフラグ立ったな
今まで見たことない態度とるんやろな
杉元なかったのがこれからどう影響してくるのかも見ものだ
海外のアニメにも大人向けアニメは普通にあるぞ

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:07:56.73 ID:9OwYGt5B0.net
>>248
言われているのは事実だろ、主に武田系の学者にだが。
あと椿とさあざんかって名前逆だろ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:13:36.98 ID:51pzJzWU0.net
ゴールデンカムイ俺は面白いと思うけど打ち切りなりそうでやだ
でも、しかしながら金がないから我慢もへったくれもねーんだ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:15:02.51 ID:xm78Q/Xy0.net
>>458
売れなくなったら「ネットが悪い」
便利だよなー、これさえ言ってれば法が守ってくれると思い込んでるマヌケ

で、音楽業界はJASRACが発足して以来
ミリオン連発してた90年代に戻れたかな?
いいおっぱいだし、普通に考えて小娘がおっさんに恋する深い内容だろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:17:37.90 ID:9OwYGt5B0.net
>>509
妄想だろうな
あまり相手にしないほうがいい
別スレからきたんだろう
キャストといい制作といい「糞焼きキツネのうん狐さん」と呼ばれるようではダメである

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:22:46.60 ID:w3PXfsHm0.net
>>529
狭い店内ですぐ近くだったからさ
前述の通り和氣に主役は向いていない

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:24:06.03 ID:51pzJzWU0.net
スピ読者だがシェイクスピア、意外にもヤンマガのほうが水が合いそう。
幼女の素子を見たいわけではない

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:25:28.66 ID:xm78Q/Xy0.net
>>328
違法サイトは目立ちすぎだから流石に潰されそう
auひかりは特性上ほぼ固定IPだから

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:28:36.76 ID:Nw6ruRpu0.net
尾形は造反組のメンツについてどう思っていたのだろう
造反の首謀者が尾形だとしたら単なる手駒?
気にかけてる風の描写もあったからそれなりの信頼関係あったのかと思ってるんだけど
そうじゃなかったらますます悲しい男だ
禁書三期は10話くらいまでは面白かったと思う

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:33:15.65 ID:w3PXfsHm0.net
しばらく営業していなかっちが、ひっそりと廃業していた。
今期太ももキャラいないな

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:35:12.78 ID:51pzJzWU0.net
>>592
シェイクスピアはこのあと丸太で吸血鬼を舞台劇を思いつく展開になれば長続きするよ
別に放っておいていいんじゃね?

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:36:32.82 ID:L/W/a0bda.net
最近の日高屋の中華そば甘辛くて勢得に似てる
こんなん笑うわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:44:59.10 ID:51pzJzWU0.net
>>360
スレ立て超助かる
ま、政治!

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:45:26.27 ID:IoFdT/CP0.net
名曲がおおいきがする
とあるはもうオワコンなんだよ気づけよ

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:47:07.77 ID:xm78Q/Xy0.net
>>497
あのサイトは遮断するのにこっちのサイトは遮断しないのはおかしい
っていう苦情が来て
youtubeまで遮断することになりそうだが
やっぱ和牛じゃないとダメだ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:47:09.24 ID:L/W/a0bda.net
>>333
その短期間に6回も通ったよ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:54:13.87 ID:w3PXfsHm0.net
凪まずいんだよなあ、、、
終わってるのはテレビ局じゃなくてお前の人生だろと

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:55:54.00 ID:IoFdT/CP0.net
ビクトリカが成長して萎えたわ
仲間になるのが基本だろ

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:56:52.46 ID:xm78Q/Xy0.net
>>179
あんなサイトを当て馬にしようなど
ナメすぎるのもいい加減にするべきだわな
ド素人がやたらとコストを低く見積もるのは害だと思うよホント
違法サイトが当て馬になるわけない
すまない

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 11:57:40.98 ID:L/W/a0bda.net
>>69
駄舌すぎて逆にうらやましいわ
誰かが何処かでPCの前に座って絵を描いたり動画作ったり、絵コンテやったり

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 12:00:12.52 ID:9OwYGt5B0.net
>>298
逆に武官としては平凡な将だと思う
理想は20前半のアイドル声優みたいなのが良いどうせ結婚して養うなら

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 12:00:48.47 ID:Nw6ruRpu0.net
>>268
えーと・・・
>どこかいつも冷めてる、尾形みたいな性格なんだろうと自覚してるよ
あなたは尾形専用スレに行ったら良いと思うよ↓
ただ現在はバンダイナムコアーツが転スラをテレビ愛知に追加放送してくれたおかげで同社とは和解しており、ワンパンマンの放送要望については取り下げた

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 12:05:52.20 ID:51pzJzWU0.net
ゴールデンカムイの時代くるか
仙狐さんは鬼頭明里の方が良かった

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200