2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむら part12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/14(月) 12:37:19.24 ID:8dW9n3SRM.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/onair/

●関連サイト
https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむら part11
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607514665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:41:41.44 ID:k4DEnULw0.net
安達「帰さないぞ〜 ぞ〜ぞ〜ぞ〜」
ここ可愛すぎた

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:44:26.72 ID:bqvwKI+C0.net
しまむらが安達に独占欲強いとか言ってたけど、逆にお前は人に執着しなさすぎなんだよ
少しでも距離が離れたらたちまち人間関係リセットですか

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:46:07.88 ID:hcYaYo2t0.net
>>469
なんとなく始めてみたってだけ
辞める理由も特に無いから続けてる

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:46:34.06 ID:pMrb9dd/0.net
桜ちゃん高二で自分の歩む道を確定したかぁ
しかし島村がそれを望むとは限らないから辛い道かも

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:46:39.79 ID:hcYaYo2t0.net
良いアングルが多かったね
https://i.imgur.com/j52Ueso.jpg
https://i.imgur.com/ezR1QYm.jpg

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 02:58:43.02 ID:z+MryUvK0.net
>481
コミュ障っぽいのに接客のバイト続くの意外な感じ
家庭と学校に馴染まないだけで普通に社会生活はできるのかしらね

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:02:11.32 ID:z+MryUvK0.net
ところでなんであの体育館サボりの人、かわいいキャラデザで声がざーさんなんだ
まさか今後の展開があるのか 二期とかあるのか

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:06:10.38 ID:JbTc7H5N0.net
来週安達としまむらの入浴あるの?

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:11:31.31 ID:CkofFj+R0.net
>>484 接客上のコミュニケーションとプライベートなコミュニケーションなんてほとんど別個な能力よ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:11:52.31 ID:pMrb9dd/0.net
樽見が佐伯先輩落ちなら、花澤CVキャラは重要になる可能性があるかも

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:13:44.03 ID:+ZveIYy+a.net
>>372
やめろ

490 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:18:13.11 ID:vl/vvcZl0.net
>>488
どゆこと?やが君にざーさん出てたっけ?

491 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 03:22:54.59 ID:4sgzirrBd.net
>>484
そもそも安達はしまむらとしまむら関連以外とならキョドらないで応対可能や

安達に憧れている女の子の話とかも原作じゃ出てきて
氷の姫とか隠れ人気あるんやで

なおしまむらの前ではフニャフニャアダチーヌになる模様

492 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 04:50:26.93 ID:qW5Fy4IPd.net
>>485

仮に2期あったとしても、あの人は完全なモブだから出番なんてないはずだけどな

493 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 05:06:42.98 ID:qxsgaEFG0.net
出番はあるよ。バイト先の後輩(多分)

494 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:03:45.57 ID:aRdxR7Ou0.net
控えめに言って神回いやゼウス回だな
覚醒安達のグイグイ具合がたまらねえ

495 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:15:44.77 ID:+0zRhQpN0.net
安達よく頑張ったな(泣)

496 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:39:20.42 ID:VViXen6j0.net
>>480
むしろそれって普通だろ...
女子同士なんてとりあえず今の環境を安定させるために近場とグループ作るし
環境変わったらこれからも仲良くいようねって言いながら
普通に疎遠になるぞ

497 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:46:16.70 ID:aZsj7KO80.net
なんか一気に気持ち悪くなったな

498 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:48:10.65 ID:cz0zZFCXd.net
安達重すぎてやべぇ
ただの友人でこれは…

499 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 06:49:29.07 ID:aRdxR7Ou0.net
ハナザーさんのキャラと安達がいい感じになって今度はしまむらがおかしくなるんだろ!?
ぐっちゃぐちゃになってくるなぁ

500 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:02:12.88 ID:cWHbd1Q30.net
>>470
おいおいバイトがないとチャイナドレスもないぞ

501 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:04:49.11 ID:zJ4uMVh70.net
安達も食事割り込み時、あの買ってきたパンを
「たくさんあるから皆もどうぞ」って言える人間だったら
世の中上手く渡っていけたのに

502 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:05:55.61 ID:cWHbd1Q30.net
安達は重いからいいんだよ
これでもまだ片鱗しか見せてない

503 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:14:40.99 ID:N8Y2hGJ6d.net
もうこれ見えたって事でいいのか?
https://i.imgur.com/vsVYZaz.jpg

504 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:15:09.54 ID:mdlVA8Wnd.net
>>501
これでしまむらがサンチョたちと疎遠になってくってのが少しだけ嫌な気持ちになった

505 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:18:11.51 ID:OD0jgZYS0.net
>>503
えっろw

506 :イケメン :2020/12/18(金) 07:18:12.64 ID:WhlAfe1G0.net
>>503
うーん🤔

セフセフ!

507 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:19:18.26 ID:3A22MHYl0.net
>>504
安達と仲良くなるには他の関係を切って行かないといけなくなるってのは原作でもテーマだからな

サンチョとは一応最新巻の前のやつで少しフォローは入る

508 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:24:03.34 ID:cWHbd1Q30.net
>>503
Tバックかノーパンしかないよなこれ

509 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:28:50.01 ID:4c1B+IY8a.net
安達がまともなら体育館の二階で出会うこともなかったから…

510 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:46:20.79 ID:kDHPAfD0a.net
お互いに出会わなければ灰色の日々を送っていたのは安達だけじゃなくしまむらもなんだよな
灰色である事にすら気づかないというのが適切か

511 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:48:08.63 ID:x+shBmT00.net
ヤシロは二人を引き合わせるために遣わされたのかもね
そのかわりに愛が重いけど

512 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 07:57:29.85 ID:UW+WkCvRr.net
しまむらが寝取られた時の安達の顔がヤバい
https://pbs.twimg.com/media/EpNEsZXU0AAqGZh.jpg

513 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:14:32.21 ID:kn4tZ28E0.net
そら目の前の安達みたらこうなるわなw
https://i.imgur.com/8GI3Eyq.jpg

514 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:18:18.99 ID:Cs7WUdmq0.net
先週つまんなかったけど今週は少し持ち直した
最終回楽しみです

515 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:22:52.05 ID:/KlxWFkua.net
このアニメの面白さのほとんどはやっぱり安達なんだよなぁ
しまむらの思春期拗らせポエムはカット多いし原作の方がいいかな

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:24:08.94 ID:n3xXghAxd.net
安達に合わせる方が灰色の日々では?

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:24:23.92 ID:AOWx0m2o0.net
原作ではしまむらの隣で屈んだってことになってたけど、アニメではしまむらの椅子に一緒に座ってたな
そもそも原作の方だと一体どんな状況なのかいまいち思い描けなかったからアニメの方が自然に思えたけど

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:30:30.46 ID:kDHPAfD0a.net
>>516
安達不在時のしまむらを見てて本当にそう思える?

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:36:57.12 ID:JhlJlTex0.net
モブざーさんは気になっちゃう
ちはやふるでも3期ではモブ同然の娘に人気声優起用していたし
あだしまも2期想定してんのか?とか考えてしまう

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:43:19.12 ID:kGZ3PGU+0.net
なんかDTやらかしてそうで11話見づれーわ。12話とまとめて見ようかなw

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:45:29.53 ID:m7jAtZOA0.net
安達のメンタルが不安定すぎる
しまむらの撫で撫でが足りてないな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:46:00.77 ID:+0zRhQpN0.net
やらかさない安達ってもはや安達じゃなくない?

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:52:01.17 ID:zLfRHdG7F.net
ここら辺から安達の嫉妬や独占欲がどんどんやべーことになってくんだよなあ。その結果しまむらの人間関係はどんどん閉じられていくんだけど、正直それはちょっと見てて辛いとこある

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 08:59:02.43 ID:WXDNut2Pa.net
割り込んできた安達に微笑みを浮かべてたり、若干中和してる感じがする

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:02:59.50 ID:x+shBmT00.net
これはぜひ2期で8巻までやってほしい

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:28:01.94 ID:WxN1Tvned.net
https://i.imgur.com/ezR1QYm.jpg

島村「安達さん、見えてますよ」

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:29:01.32 ID:m7jAtZOA0.net
安達の太ももの太さ大好き

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:29:48.52 ID:KOwnTcSXM.net
大人しそうな顔して授業サボりとはやるねえ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:32:18.55 ID:2gzZLNG9a.net
問  (  )内に適当な語句を埋めよ。

あ「し、しまむらっ。今日は、(         )がし、したいです…」
し「は?」
あ「だ、だめ?」
し「うーん…。ま、いっか」

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:33:09.87 ID:KOwnTcSXM.net
バスケ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:33:55.14 ID:3Kb0I1Odd.net
やっぱり独占欲強いやつと付き合うと世界が狭まるってのがよくわかるアニメ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:34:58.05 ID:3SghoKlAa.net
まぁ、現実でも妻の人間関係を制限しようとするモラハラ夫とかいるし多少はね?

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:35:32.16 ID:KOwnTcSXM.net
ヤシえも〜ん2期作ってよ〜

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:45:12.53 ID:Mh6Pl/DO0.net
>>504
でもしまむら、サンチョ達に全然興味ないしいいんじゃね?

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:52:27.76 ID:GTWolMMb0.net
円盤とか全く買わないけどこれ欲しくなった
ただ時すでに遅し1巻の初回限定が売ってなくて諦めたわ
アニメなんて有料チャンネルで全話見放題だしブルーレイとかもう何年も使ってないから特典が欲しいだけなんだよな

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 09:59:16.74 ID:SR6LksEKd.net
クラス替えで島村と同じクラスで神頼みして大はしゃぎする安達カワイイ
こういう小学生みたいな純粋さが良いんだよなあ百合は

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:01:00.33 ID:Mh6Pl/DO0.net
>>535
俺も特典欲しいのに売り切れてた
アニメって終わってみないといい作品かどうか判断しかねるのに、買おうと思ったらもう一巻発売してて売り切れとかモヤモヤする

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:01:17.14 ID:kDHPAfD0a.net
想い人は自分より髪が長いかとか、瞬時に安達を百合と見抜いたエキシャーマンの眼力は本物なのだろうな

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:01:51.95 ID:cW2c/jiVa.net
31歳になった安達のお悩み投稿

レズビアン「試しに男とセックスしてみたら女に興味が無くなってしまいました」 [743191609]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608252789/

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:19:31.62 ID:wbVutra+0.net
日野永藤か卒業後の安達しまむらがメインなエピをドラマCDにして円盤に入れてほしいわ。
それはそうと同じTBS&手塚プロの作品つながりで一花の人が応援出演か

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:29:10.50 ID:L8+of5Fza.net
一番いい特典のAmazonが品切れなのがな
他はきゃにめくらいしかめぼしいのがない
https://i.imgur.com/DILRQFX.jpg

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:29:39.69 ID:N9MgJVUf0.net
てか次回予告のあのだだっ広い風呂は何だろう

イメージ映像か、もしくはアニオリっぽい終わり方になんのかなあ

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:29:44.50 ID:SR6LksEKd.net
サンチョは酷くね樽ちゃんもあんな頑張ってるのに…
待ってるだけの島村はまだ3流自分から声かけた安達は2流に進化したね

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:38:26.95 ID:iRJwY39d0.net
朗報
安達女子力あった

原作一巻だけど安達化粧してたんやな

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:47:13.69 ID:kn4tZ28E0.net
もうこれエッチだろ
https://i.imgur.com/FMkTYyG.jpg

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 10:59:28.72 ID:mD7c7pqRd.net
こいつら毎週実質セックスしてるな

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 11:03:35.42 ID:/NxYzKJzd.net
今アマの限定版2巻予約出来ますよメールきてたな

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 11:20:10.17 ID:y1IcxAbM0.net
限定版1巻の在庫が復活しないね
予約してない俺が悪いんだけど

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 11:51:01.46 ID:ZL1Lo6oE0.net
>>545
互いの卵子に触れ合ってる
間違いなくレズセックスのメタファー

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 11:51:37.61 ID:L/UCyiCz0.net
あの占い師は何なんだ原作者の別作品のキャラか?

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 11:59:57.53 ID:5Rm2ArJid.net
サンチョ達がしまむらのことをどのくらい本当に友達だと思ってたかによっては俯瞰的には安達はバッシング案件だわなぁ
しまむらもだけど
しかしここまで極端に描く必要あるのかね
視聴者はそら2人のは幸せが一番だが周囲との関係も重要って人多いと思うんだが
オッサンは知ってると思うが桜井幸子と真田広之の僕たちの失敗ってドラマみたくなってる

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:01:17.38 ID:rMaQd88Va.net
安達のメンヘラ童貞感

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:04:57.39 ID:fm0cBVmv0.net
店舗特典は諦めるのが確定してるけど、小説が気になるので初回版がいつまで残っていてくれるか心配だ。
どうしても今すぐには買うことが出来ないので。

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:09:53.09 ID:co3k/g38a.net
寒くてだばしゃ

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:11:06.75 ID:V+H0vC2Xa.net
>>553
特典小説がなくなることはないんじゃないか?

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:13:50.34 ID:PvjvCj0Q0.net
尼限2巻復活してんじゃん!やったぜ!

557 :イケメン :2020/12/18(金) 12:15:24.29 ID:nUGvW3Rjp.net
>>545
真面目に考察するとetのオマージュやろね
自転車で飛んでる絵といい
人差し指同士をくっつける仕草

これからもズッ友だよっていう

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:19:03.65 ID:IQDZxtGQ0.net
駄馬舎?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:20:23.02 ID:co3k/g38a.net
絵も曲も話も良いトリプル役満です

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:22:05.97 ID:V+H0vC2Xa.net
>>551
他人とうまく関係が築けなくて不登校になってた人間に普通を求めるのは酷
しまむら以外になんの価値もないと割り切ってるからどうしようもない

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:23:05.87 ID:JeFFKepeD.net
しまむら(ズッ友だょ)
安達(友達じゃイヤ)

この差が後々…

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:23:33.28 ID:hcYaYo2t0.net
うおー尼限定2巻復活

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:24:24.27 ID:YyxHKvDR0.net
>>551
周囲との関係も重要で大切なんだろうが安達にとってはどうでもいいことなんだよ
それがしまむらにとって大切なものであっても関係ない
だってそもそも安達はそれらより大事な存在になりたいんだからな
特典小説読むに割と安定してるからもっとはっきりした関係になれば落ち着いていくものなのかもしれんし

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:26:44.64 ID:hcYaYo2t0.net
>>550
みーまーのみーくんの小学生時代の同級生らしい
わかるかそんなもん

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:41:51.81 ID:2ocMkCkBr.net
ストラップが切れもせずに落ちるってどういう状況?

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 12:52:59.83 ID:LLycAXYD0.net
dvdも復活してくれ…

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 13:00:03.22 ID:UrGAJMDw0.net
謎の天地創造ポーズ
二人の配置的にも安達にとってのしまむらは知と生、そして世界を与えてくれた神なんだろうな
しかし今回は特に作画が良かった。安達のハグ、背中に回した腕の動きが妙に生々しい
ノベルではあんな公衆の面前で事に及んでたとは分からんかったわ
ごちそうさまです!

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 13:25:13.60 ID:MKuXNDWY0.net
樽永は出さずともフケ星人は必ず出すんだな

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 13:26:31.95 ID:npxKBL4rr.net
しまむらの本当の気持ちが分かるのは
当分先みたいだしアニメはもう終わり
2期ないならアニオリでいいからレズセ
するとこまでお願い

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 14:10:17.75 ID:D0JsQySk0.net
安達とホストしまむら

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 14:12:52.61 ID:sztNRpk9a.net
かーちゃん何作ろうとしてんの

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 14:13:24.11 ID:JhlJlTex0.net
エロ同人が今から待ち遠しい

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 14:40:35.97 ID:4sgzirrBd.net
安達よく不登校扱いになっているけど一応制服着て登校はしているだろ

ずっと体育館にいたり、時々抜け出してモールに行ったりしてて出席簿は×だろうが

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 14:56:20.11 ID:yjB/xGdN0.net
安達ちゃん、やっぱうれし泣きでパンツも濡れちゃったんでしょうか?

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 15:00:01.49 ID:IQDZxtGQ0.net
かわいい…
https://i.imgur.com/Cdi42ft.jpg

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 15:03:31.93 ID:qVfx92Ila.net
>>575
こういうのでいいんだよ、こういうので

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 15:05:54.91 ID:2bd0I7G70.net
>>572
( ゚д゚)、ペッ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 15:08:19.71 ID:nb7al02Va.net
>>573それ登校じゃなくて学校の敷地内にいるだけじゃん…

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/18(金) 15:12:13.69 ID:uUH5RI8xa.net
>>576
悲しいね

https://i.imgur.com/Jb9DnyD.jpg

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200