2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NOBLESSE -ノブレス- part.2

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/22(火) 21:51:26.76 ID:SewGLvcn.net
  >>1

>>1
>>1
しかし、主犯の韓国人チョンはN番部屋の中心人物となったのは2019年7月ごろからで、それより以前には別の人物がN番部屋の
首謀者だったことも明らかになっている。 しかし、チョ以前の首謀者の身元や所在については全く分かっていない。
こうした事件の概要については、韓国の現地報道を引用する形で、日本でもわずかに報じられている。
ただ、かなり日本では報道規制がかかっている上、当地の韓国メディアですら、あまりに生々しすぎるその全容を伝えているものは少ない。
しかし、韓国最大の中国語紙「亜州日報」(3月22日付)が伝える事件の実態は、一般的に報道されているものよりも輪をかけておぞましい。
ーN番部屋では、被害女性たちは奴隷と呼ばれ、どんな要求も受け入れるしかなかったようだ。以下は、大手メディアが報じている内容である。
・ある女性は、生配信中に刃物で自らの身体に「奴隷」の文字を刻まされた。  ・またある女性は年端もいかない幼い男児と性行為を行うことを強要された。
・さらにカメラの前でレイプされた被害者もいた。  ・大小便を飲み込んだりさせられた者もいた。
・虫を性器に挿入する者もいた。  ・実際に視聴者に会い性行為をさせられた者もいた。
・最年少の被害者は、なんと11歳の女児だった。 (ネットでは6歳や8歳の被害者もいたとされているが、中・韓の大手メディアは11歳と報じている)

さらに、大手メディアが報道規制をかけているとみられるものの、韓国版2chと呼ばれる大手掲示板に寄せられた情報によると、
・刃物を突きつけられた少女が男子トイレの小便器で逆立ちして自慰行為
・浮浪者風の複数の男に輪姦されている30代くらいに女の傍で、男の子が「おかあさん!」と絶叫
・たらふく食事を与えられた女性が、最後に虫や汚物を食べることを強制され、嘔吐。
 しかし吐き出した嘔吐物も食べるように強制され、泣きながら手ですくって飲み込む。
・覚醒剤を陰部に塗りたられた女性がバイブで責められまくり、白目を剥く 、などが報告されている。
会員だった26万人の変態韓猿どもは、今頃縮み上がっていることだろう。反日が典型的なブタツリホソメのキモチョンモメン
>>1
>>1

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200