2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニカクカワイイ 新婚4日目

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/11(金) 13:06:57.83 ID:ZlTa1U5K.net
浅野真澄語録

(牧野由依に)巻き巻きウンチって呼んでいい?
ラムズ(声優芸能事務所)がこれ以上大きくなりませんように
(白石涼子に懸賞のシールを集めさせた時のあだ名)シール小娘
(田中公平にたいして)寿司おじさん
妖精の食い物はユニコーンの刺身
おまえはバッタ以下
生まれっぱなしかよっ!
AOKI(紳士服メーカー)なんかいらねえんだよ!
偉いさんには気安い様子で接し、下っ端は丁重に扱うと喜ぶ
女性声優は(年齢を重ねても)生娘と言い張ることが大事
えげつなく売ってもきれいに売っても1枚は1枚
(太ももがエロ大根みたいと言われ)でも挟まれたいでしょう!?
(小林ゆうが鷲崎健を描いた絵をみて)これ男性器だよね?
子供のころトイレを借りるふりして金持ちのお宅訪問した
(MaxBoysに)おっぱい吸わせて吸いのいいほうとつきあうわ…

どう見てもトニカワでなく
波よ聞いてくれの鼓田ミナレのモデルだろ

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200