2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラえもん 150

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:03:14.78 ID:pQO7LkN70.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
テレビ朝日で放送中の「ドラえもん」について語るスレです。

[スレッド住人の心得]
01.[※実況厳禁]放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます。→アニメ特撮実況板 http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
02.法律に違反する画像及び投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りは厳禁。
03.sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
04.次スレは>>950が宣言して立てる事。無理ならば代役を指名して下さい。
05.スレの消費が早い時は>>950以外が宣言して立てて下さい。
06.ドラえもんに関連するサイトやスレッド、画像のURLであっても執拗に連続で貼り付ける行為、また関連スレへのマルチレスは厳禁。
07.他のアニメや漫画作品などとドラえもんを執拗に比較する行為は控えめに。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎週土曜日 午後5:00〜5:30 テレビ朝日系全国ネットで放映中。
公式サイト http://www.tv-asahi.co.jp/doraemon/
※前スレ※
ドラえもん 149
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1599185213/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/20(日) 11:15:09.77 ID:QGL1oxroT
新恐竜はコロナ禍で30億レベル、大健闘だと思う
今公開中のSBM2は評判別にしてどこまで稼げるかな

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 10:52:32.92 ID:ul4d/FgNa.net
ドラえもん映画、このままやと累計で30~40億
前回の半分以下になりそう
やっぱり気持ち悪いよなあ

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 12:59:15.70 ID:ZSHFIlKO0.net
ためしにさようなら

を映画にできないだろうか。
クレしんの、オラの引越し物語を見てたら、映画に向いてる気がする

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 17:33:20.56 ID:VL8Noa4ya.net
大晦日
https://i.imgur.com/de01KoW.jpg

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/20(日) 22:14:17.85 ID:qlLxdqMr0.net
一旦は廃止された大晦日特番が復活するけどレギュラーも再放送頼みになったうえに>>88のような環境が当たり前の今においてどこまで支持されるのだろう?
懐古ファン、特にビデオさえまだ普及していなかった時代を経験した世代は喜びそうだが。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/21(月) 09:42:19.52 ID:MuRNn+KNd.net
次回はジャイアンのボディーガード回だが、ジャイアンがあんな性格になったのは両親の体罰が原因でもあると思う
息子が不正をしたり他人に迷惑をかけたりするのを嫌うが、結局息子の暴力を助長させている

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 17:16:19.67 ID:pX/9SpsY0.net
エアコンの設定温度(暖房)の上限て30度じゃないの?
スネ夫んちの、35度までなってなかった?

あとスモールライトって時間切れがあるんじゃなかった?
それこそ来春公開の「宇宙小戦争」の旧劇場版(エヴァンゲリオンみたいな呼び方になtってしまった)で
そうだったように。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 17:33:54.21 ID:FBpbkGMLa.net
>>106
スモールライトは1時間で切れる設定
でもアニメや映画によってテキトーだな

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 20:17:13.65 ID:pX/9SpsY0.net
ということはドラえもんが地上から浮いているというのもアニメ・映画だけの話?
原作ではない設定?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 20:31:04.56 ID:SHKJLnL5a.net
>>108
原作
でも浮いてるとかもういちいち覚えてないんじゃない

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:09:57.75 ID:ycFXKwt4p.net
ドラえもんの設定は基本的に間に受けないほうがいい
のび太がドラえもんを肩車してるシーンすらあるんだから

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:14:59.88 ID:wn8wd0eza.net
スモールライトですら設定めちゃくちゃだからな
一応1時間くらいで効果は切れる設定
ちなみにSBM2ではジャイアン歌唱の圧力でドラが元の姿に戻ってた

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:20:24.48 ID:cPZXWth0a.net
新恐竜
https://news.ponycanyon.co.jp/2020/11/43656
https://i.imgur.com/gFGgYwY.jpg
https://i.imgur.com/ktyGJzs.jpg
https://i.imgur.com/3w1gv0Q.jpg

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 06:08:44.94 ID:Mp64eKgka.net
>>112
はよ出してくれ
スタドラ2の口直ししたい

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 12:24:50.43 ID:1HDUFiAJa.net
>>113
12/16に発売

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 12:51:24.92 ID:TQtvNbDka.net
>>114
出とるやんけ!

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 13:10:33.36 ID:1HDUFiAJa.net
土曜アニメとかでもっと宣伝したらいいのにね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 16:53:25.67 ID:Uxt8xoRO0.net
かかずゆみ(しずか役)による朗読「金のオノ、銀のオノ」
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20201223165223_4a37444b4d534c6d34636e515a323358.mp3

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 14:39:18.84 ID:ig9hU9r8a.net
新恐竜ロングランさせた方が稼げたんでねーの?

2020/12/25 14:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *37460(+2993) 204555(.546) ****** 26.4% ****** 劇場版 ポケットモンスター …
*2 *21300(+1514) 155244(.465) ****** 32.6% ****** 映画 えんとつ町のプペル
*3 *20628(+1049) 140054(.443) 150.9% 44.2% *43667 鬼滅の刃 無限列車編
*4 *16506(+1462) *95391(.432) 105.8% 57.1% *35971 新解釈・三國志
*5 *12764(+1017) *72436(.437) 108.5% 55.2% *32130 約束のネバーランド
*6 **8372(+*671) *48750(.624) 335.1% 47.6% *12634 STAND BY ME ドラ…
*7 **4812(+*655) *39727(.454) 37015% 46.8% **5502 ジョゼと虎と魚たち
*8 **4110(+*217) *26526(.468) ****** 33.0% ****** HoneyWorks 10t…
*9 **3679(+*141) *56490(.407) *32.7% 47.5% **7643 ワンダーウーマン 1984
10 **3290(+*145) *18724(.495) *57.5% 41.7% **4754 天外者

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 15:28:44.22 ID:oI3xnsHMd.net
伸びて20億行くか?SBM2
今15億近くで
なんにしろ前作からガタ落ちじゃわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 15:46:19.31 ID:tsHkIvKWF.net
>>118
まだ名前あるの?
今月中に10回目行くかぁ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 15:46:33.82 ID:tsHkIvKWF.net
>>119
せめて20億は欲しい

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 15:49:02.48 ID:oI3xnsHMd.net
まあ正月跨いで1月中には徐々に上映回数減るよね

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 16:44:11.43 ID:ILgnCztHa.net
白組はとっとと山崎追い出した方がいいわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 16:58:26.21 ID:ILgnCztHa.net
>>121
売れ無い方がスタドラ3製作の可能性が減って安心すんやが

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 17:23:37.97 ID:AcT2RoBia.net
3は多分ありそうw

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 17:37:05.11 ID:KnvSx0sfM.net
毎年恒例5chベストアニメ投票が今年も始まりました。
みなさんの投票をお待ちしています。

2020年 5chベストアニメランキング投票スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1608683012/

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 20:25:09.17 ID:mVoreovr0.net
遅れネットとなっている富山県(KNB(日テレ系列局)で放送)と福井県(FBC(日テレ系列局とテレ朝系列局のクロスネット)で放送)と山梨県(YBS(日テレ系列局)で放送)と鳥取県(BSS(TBS系列局)で放送)と島根県(BSS(TBS系列局)で放送)と高知県(RKC(日テレ系列局)で放送)と宮崎県(UMK(日テレ系列局とフジ系列局とテレ朝系列局のトリプルネット)でも予告(CM、次回予告含む)の放送日程の部分の読み上げの担当が水田わさび(ドラえもん役)なの?

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:14:59.15 ID:9Rkyeo2/0.net
>>118
新恐竜の方が面白い

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:24:13.98 ID:ZfzNUn+60.net
スタドラ3はあるだろうな
興行20億はもう越えている

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:49:07.18 ID:BqC481auF.net
新恐竜は傑作だったな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/25(金) 23:49:19.83 ID:BqC481auF.net
3は離婚してジャイ子と再婚

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 01:01:15.57 ID:u62MJc2Z0.net
アベマでドラ映画の放送が始まるぜい

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 05:33:10.91 ID:EySepwLz0.net
アベマTVてコメントつけれるアプリだっけ?
あれ時間合わせてみないとコメント見れないんだよね

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 05:47:08.08 ID:UvRvotpZ0.net
>>129
こんだけ宣伝してヴァイオレットエヴァーガーデンとどっこいどっこいって正直どうなん?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 06:01:25.97 ID:bvbvfQbda.net
まぁ20億超えれば満足だわ

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 06:40:04.83 ID:UvRvotpZ0.net
>>135
いやマジで言ってんの?
ドラえもんで白組であれだけ宣伝してヴァイオレットエヴァーガーデンとどっこいどっこいで満足してんの?

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 09:40:25.58 ID:KUV07GS7a.net
白組も山崎さえいなけりゃ有能なんだがな‥

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 10:02:45.26 ID:/8QRlxp1d.net
SBMドラなら今から海外輸出とかやってそこで稼いでくるでしょ
日本で稼げない分を海外でって感じで
前作がそうだった、まあ前作は興収見りゃ日本でも大ヒット映画だったわけだけど…
でも次作はあるとすればまた数年後になるんじゃない?

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 10:04:21.05 ID:PfU467XZp.net
国内ですらメッキ剥がれきっててこけたもんが外国で売れるかな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 15:24:47.73 ID:l5oA4tI/F.net
>>136
現状そうなっても仕方ない
本音は70億は欲しかったが

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:22:59.92 ID:kfXR4lIRa.net
>>140
爆死して打ち切られた方がええやろ
スタドラクソつまらんやん

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:30:33.62 ID:glzcWk+1a.net
>>141
2面白かったわ〜

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:31:34.48 ID:kfXR4lIRa.net
>>142
頭山崎

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:48:56.21 ID:PfU467XZp.net
スタドラはつまらないんじゃなくて不快なんだよ

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:49:21.22 ID:or74jUh10.net
>>142
わずか1分で返り討ちにされるスタ信w

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:51:04.00 ID:glzcWk+1a.net
今の生き甲斐は新恐竜初地上波放送だけ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:56:52.72 ID:+7s0T3ry0.net
スタドラ2の失敗がレギュラーに悪影響を与えねばよいが、視聴率も落ち込み、再放送に頼らねば維持できなくなっても映画が売れるから続けられたが、それもこんなことになってしまっては…

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 16:57:18.29 ID:glzcWk+1a.net
>>147
レギュラー放送には無害だろ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 17:04:19.58 ID:kfXR4lIRa.net
>>147
新恐竜成功したから無害だろ
それより去年もろくに結果出せてない山崎の立場が危うい

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 17:22:35.19 ID:9QG/bsSy0.net
中国で上映予定のスタドラ2は3D版があるみたい
世界興行なら十分行くでしょ
来年の宇宙小戦争にimaxがほしい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 19:38:11.11 ID:d2DjPAvL0.net
大晦日は宇宙大魔神とのび太の結婚前夜をやるけど再放送なの?リメイクなの?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 19:44:56.94 ID:uMJeLQcea.net
>>151
再放送

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 20:32:10.59 ID:/W9Z0g3W0.net
久しぶりにちゃんと見たけど、ジャイアンの演技っていうか声質変わった?
なんか声が軽くなった気がする

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 22:34:16.36 ID:EySepwLz0.net
スタンドバイミーはもう良い爆死でけっこう
小宇宙戦争がコケなきゃ問題なし

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 23:01:27.71 ID:d2DjPAvL0.net
https://sonicwire.com/product/12931

オンキョウスタッフ(著作権フリーBGMの集合体)のEastern Daylight Timeはむりやりアスレチックハウスで流れてたけど他のアニメでも流れたことがあるのかな
オンキョウスタッフの他の曲で本作品で流れたことのあるもの、出来るだけ多く教えてくれ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/26(土) 23:36:16.01 ID:m8biJH9qa.net
>>154
いうて宇宙も30億とかで終わりそう

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 06:51:07.92 ID:hsSrvHqP0.net
アレだ、映画、見せすぎだ・・・
ほぼそのままじゃねーか。
今さら見に行った所で
あれ以上でも、以下でもないから
内容的に新鮮味も無いし。
これ以上客減らした上、
苦情増やしてどうするよ?

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 07:57:00.07 ID:zZoujk0Cd.net
ジャイアンの声はリニューアル初期と近年とでは大分違うよな

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 08:31:48.67 ID:S7WK3JA80.net
宇宙小戦争はベースがしっかりしているからオリジナルエピをどのように挟んでくるかな―

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 09:52:40.84 ID:KQmhnzc0a.net
>>158
そりゃ当時は14歳
今は29歳とかでしょ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 10:12:34.46 ID:faBFQZLr0.net
>>159
オリジナルパートを挟まず、よくも悪くも「原作」に忠実という大魔境ルートもありえる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 12:17:52.69 ID:zZoujk0Cd.net
>>160
今年で30歳か
15年なんてあっという間だな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 12:24:50.40 ID:NwI9ukbHd.net
ジャイアンの木村さんは最初期は声に安定感無かったな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:12:57.02 ID:67qoKgXxd.net
>>156
映画が売れなくなったら番組の存続も危うくなるな、既にローカル枠への降格らしき兆候もあるし。

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:19:32.12 ID:hHu8bKF00.net
>>164
いっつもそれ言ってんな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:27:01.12 ID:1/6ZMIP4a.net
木村昴はこんなに上達したのに水田わさびはいつまでたってもあれだな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:34:13.65 ID:67qoKgXxd.net
>>165
ゴールデン撤退もそう言われ続けて現実に起きてしまったわけだが、火消しどころか逆に油を注ぐ結果になっていますよ。

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:36:24.75 ID:YSQFQe5ud.net
わさびはなんか最初ら辺、ダミ声っぽくてのぶ代引きずってた感ある
だんだん今の声になっていったけど

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:40:51.84 ID:R3LC3PS8F.net
ドラクレ移動後のテレ朝の収益って好調だっけ?

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:44:08.83 ID:1/6ZMIP4a.net
>>167
起きてから騒げ

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:50:06.99 ID:67qoKgXxd.net
>>169
視聴率は上がったが収益は落ちたはず、目先の利益のために子供の喜ぶコンテンツ切り捨てて将来の顧客も失った百貨店にそっくりだ。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 13:51:37.07 ID:YSQFQe5ud.net
少なくとも、ザワつく金曜日がしっかり視聴率取ってる以上はテレ朝的にはあのゴールデン改編大成功だろうね
今年はドラちゃんの大晦日スペシャルも1時間やるんで去年よか扱いは良いと思う

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 14:19:54.31 ID:1/6ZMIP4a.net
>>171
出典は?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 15:52:42.81 ID:x0sNkVV30.net
>>171
もう良いよその話
何回目?

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 20:00:27.86 ID:aVd/xs8X0.net
ドラえもんの「僕はタヌキじゃなーい」と「ネズミィィィ」はわさびの方が好き

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 20:53:20.81 ID:aS640yNS0.net
まあドラえもんの打ち切りは無いだろうけど
そのせいで危機感を持てないってのもあるかもな

ポケモンなんか放送直後にその回をYouTubeで
流したりニコニコでも放映したりとしてなんとか
ネット勢を取り込もうとするのを感じるけど
ドラえもんはそれがないもんな

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 21:00:56.44 ID:OZ9w8avUF.net
>>175
分かる

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/27(日) 21:01:13.74 ID:OZ9w8avUF.net
金曜時代8%
土曜3%

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 07:11:05.98 ID:wt0UWr4L0.net
>>176
YouTubeで昔の話の配信してほしい
大山時代は特にビデオソフト化されてないの多いからやってほしい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 08:07:44.87 ID:l3dDs9lld.net
>>176
見逃し配信に対応していないのも厳しいな、時間帯の条件がが悪くなったのだから尚更必要だろう。再放送で手抜きがばれる…と思ったが名探偵コナンは普通にやっているし。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 10:22:52.41 ID:bKJ+K1SE0.net
90〜95年位のテレビ版大山ドラを配信してほしい。この頃の絵柄や内容が凄く好きなんだよな―

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 10:37:33.48 ID:jWlqchn3a.net
>>181
発売してるDVD全部買えば?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 14:25:49.90 ID:sEpxH9eU0.net
全部買ったってねえんだよな
特に、デジタル制作の作品は拡大すれば今のテレビでも見られる画質だから

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:35:43.18 ID:j2VVEBzi0.net
40年前のドラえもんは面白かった


いまのドラえもん金儲けだけの 薄汚れた道具

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 19:42:24.06 ID:gGUcFABf0.net
スタドラだけだろそれ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:18:23.35 ID:WhJoc2OMd.net
ぶっちゃければどんな人気キャラクターだって金儲けの道具だよw

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 20:29:35.30 ID:EMAj5WlJ0.net
キティさんもくまモンさんもサザエさんもいい道具なんだよ…

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/28(月) 21:33:49.15 ID:G2pIjG+Na.net
オールマイティーパスと悪魔のパスポートさえあれば余裕だろ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 08:25:37.32 ID:KzPTy4g/a.net
何故かF先生の話がw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201229-00000083-spnannex-ent

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 18:57:20.91 ID:7LoccQI50.net
みんな言ってたけど
12/26のAパートのジャイアンの声違うよね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:24:47.11 ID:VsBrJfVFd.net
今録画見たけど確かに途中でちょっと声色変わるな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/29(火) 19:27:38.39 ID:mCxo6wi/a.net
鼻声とは違うしなんか怖いな
たまにドラは鼻声だけど

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 19:12:04.14 ID:c2adwV+60.net
【2020年度 判明分】

■邦画10億以上
324.8 劇場版 鬼滅の刃 無限列車編
*53.7 今日から俺は!!劇場版
*38.4 コンフィデンスマンJP プリンセス編
*33.5 映画ドラえもん のび太の新恐竜
*23.5 事故物件 恐い間取り
*22.7 糸
*21.5 STAND BY ME ドラえもん 2
*20.8 劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン
*20.6 カイジ ファイナルゲーム
*19.5 劇場版 Fate/stay night [Heaven's Feel] III.spring song
*17.9 僕のヒーローアカデミア THE MOVIE ヒーローズ:ライジング
*15.0 男はつらいよ お帰り 寅さん
*14.1 犬鳴村
*13.4 ヲタクに恋は難しい
*12.0 罪の声
*11.9 スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼
*11.8 午前0時、キスしに来てよ
*11.8 映画クレヨンしんちゃん 激突!ラクガキングダムとほぼ四人の勇者
*11.8 浅田家!
*11.6 ルパン三世 THE FIRST
*10.9 屍人荘の殺人

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 19:23:04.89 ID:4mYHzaUYd.net
スタドラ2は最終的に25億行くかな?
それでも今年にしちゃ凡々なヒット作になったか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 19:24:00.27 ID:c2adwV+60.net
25億ありゃいいわw
最初は10億いかないんじゃ?と言われてたから

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 22:04:35.35 ID:oT4lwMen0.net
前作考えたらコロナ禍とはいえ1/3だし大爆死だな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 22:07:06.92 ID:f8TCVhZL0.net
アメトークにルナ様出ました

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 22:42:59.94 ID:dbdtd4Rya.net
>>197
こいつなんなんwww

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 22:47:15.02 ID:UI8b4KlV0.net
京アニ頑張ってるな
ドラえもん作ってみて欲しい

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/30(水) 22:49:49.18 ID:dbdtd4Rya.net
ドラえもんズ復帰作なら下手したら100億いきそうだが

総レス数 1002
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200