2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り74回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:22:34.77 ID:t9BlXVLQa.net
extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込んでくださいぃ

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り73回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607256569/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:23:04.14 ID:t9BlXVLQa.net
◆放送&配信情報 
2020年10月1日よりTOKYO MX、BS11、サンテレビにて放送開始
dアニメストア、ひかりTVで地上波同時最速先行配信

◆スタッフ 
原作:竜騎士07/07th Expansion
監督:川口敬一郎
シリーズ構成:ハヤシナオキ
キャラクターデザイン:渡辺明夫
音楽:川井憲次
プロデュース:インフィニット
アニメーション制作:パッショーネ
製作著作:ひぐらしのなく頃に製作委員会

◆キャスト
前原 圭一:保志総一朗
竜宮 レナ:中原麻衣
園崎 魅音・詩音:ゆきのさつき
北条 沙都子:かないみか
古手 梨花 :田村ゆかり
大石蔵人:茶風林
富竹ジロウ:大川透
鷹野三四:伊藤美紀
入江京介:関俊彦
北条鉄平:宝亀克寿
羽入:堀江由衣
知恵留美子:折笠富美子

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:23:27.01 ID:t9BlXVLQa.net
【コミカライズ版】 
https://web-ace.jp/youngaceup/contents/1000147/
【原作者と監督のインタビュー】
https://streamable.com/e1bcgd (第1話放送時)
https://07th-expansion.fandom.com/wiki/Higurashi:_When_They_Cry_-_New_Interviews(英文書き起こし)
【原作ゲーム(STEAM版)】
https://store.steampowered.com/franchise/WhenTheyCry/
【CS全部入り最新版(PS4、Switch)】
http://www.entergram.co.jp/higurashihou/
【ラジオ ひぐらしのなく頃に 廿回し編
https://www.onsen.ag/program/higurashi

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:23:54.53 ID:t9BlXVLQa.net
1. ひぐらしのなく頃に      26話
2. ひぐらしのなく頃に解     24話
3. ひぐらしのなく頃に礼 (OVA)   5話
4. ひぐらしのなく頃に煌 (OVA)   4話
5. ひぐらしのなく頃に拡 (OVA)   1話
6. ひぐらしのなく頃に業     24話 ←今ここなのです!

ひぐらしのなく頃に業 円盤情報
1巻 1〜4話 鬼騙し編
2巻 5〜8話 綿騙し編
3巻 9〜13話 祟騙し編?
4巻 14話〜17話
5巻 18話〜24話

円盤特典等詳細は下記参照
https://higurashianime.com/package.html

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:38:09.31 ID:kM2xDamx0.net


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 21:59:13.23 ID:Jn0Xv/Mz0.net
一乙

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:02:25.61 ID:DJZZHsGB0.net
前スレ1000取り損ねたわちきしょう・・・

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:03:51.89 ID:JnUqhYfnd.net
>>1乙なのですよ〜
https://i.imgur.com/RsijJQO.jpg

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:10:28.71 ID:o6fgqRu70.net
鉄平の薬は原作にまったくない描写だから気になる

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:14:31.15 ID:WPolbYkV0.net
>>8
みえそう

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:26:25.55 ID:2lAsehcf0.net
次回鉄平が助けてよーにーにーと泣きます

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:28:29.55 ID:mLHmpdmS0.net
鉄平のスジが公開されると聞いて

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:30:01.99 ID:gnJwJp9kd.net
>>8
見事にヒステリック遺伝子受け継いでるわ…

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:31:16.07 ID:gmDK+CAS0.net
大石好き

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:31:45.18 ID:DJZZHsGB0.net
どうせ梨花も将来は子供に理不尽にキレるんだろうな

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:33:27.18 ID:Z1PrNzD90.net
そういえば真の主人公が殺された上にボットン便所に捨てられるアニメって今まで見たことないな

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:36:30.51 ID:3HpwdyEPd.net
>>16
今作では主人公では無いかも知れない
OPの走ってる描写もミスリード説

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:38:34.64 ID:gmDK+CAS0.net
キレ散らかした梨花ちゃんにビビる圭一くんかわいい

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:39:28.58 ID:6+fkvOtz0.net
OPで走ってるのは露骨に奈落の花に似せてきてるからミスリードくさくはある
というか旧アニメのOP、一期からしてやけに花が目立ってたな

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:39:36.73 ID:XznLU5Sp0.net
>>18
お持ち帰りしてもええんやで

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:40:35.76 ID:JnUqhYfnd.net
>>10
https://i.imgur.com/GSqYcT9.jpg

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:41:20.29 ID:mLHmpdmS0.net
ビビって小さくなった圭一くんのオットセイかぁいいよ
お持ち帰りぃぃ

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:42:51.00 ID:gmDK+CAS0.net
知恵先生のおっぱいモミモミしたい

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:46:00.16 ID:KV+oy4q5a.net
【仲間に相談する】がループ攻略の鍵だけど
あまり仲間を信用できないんだよなあ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:49:44.22 ID:UfGEUuem0.net
>>16
隠すだけなら焼却炉に放り込めば良いだけなのに、あからさまな憎悪だよな
魅音「Kちゃんを怖がらせやがって!」的なのがプンプン臭う(便所だけに)

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:51:09.10 ID:DJZZHsGB0.net
CS版の澪尽し編は必ずしも仲間を信用しないほうがハッピーエンドに辿り着きやすいらしいね

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:51:59.19 ID:S+MzLyJv0.net
鉄平「オヤシロ様はいるよ?」

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:52:41.95 ID:OzpUm0xp0.net
>>24
梨花「1人で抱え込むな」
圭一「なら部活メンバーに相談して一緒に鉄平始末するわ」

祟騙し編 完

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:54:13.63 ID:WPolbYkV0.net
>>21
でかい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:55:44.56 ID:5THbbWX20.net
圭一は相談した結果が綿流しの惨劇だから・・・

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 22:56:56.40 ID:8akJ7ETc0.net
>>16
今作では真の主人公は茜姐さんだよ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:00:17.00 ID:xU8C1jLz0.net
今マンガの解の目明かし終わりの方なんだけど魅音が詩音で詩音が魅音でややこしいな!
プロのお前らはどっちを魅音、どっちを詩音って呼んでるんだ!?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:00:31.00 ID:S+MzLyJv0.net
OP映像が戦いの果てにバラバラって演出だから団結したものの失敗するのかね

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:02:52.09 ID:/yaIfC870.net
焼却炉に放り込んで燃やしてたらモクモクと煙上がってバレバレだろ
当分の時間稼ぎなら便槽がいい

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:04:13.23 ID:Jn0Xv/Mz0.net
>>32
拷問狂の方が詩音・真魅音・悟史くんと恋仲の片思いの恋人
おじさんの方が魅音・真詩音・おさしみ絶対食べるマン

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:13:19.69 ID:o6fgqRu70.net
>>32
缶詰苦手で足音にきゅんきゅんする方が詩音(魅音)
空気投げでコピペ演説する方が魅音(詩音)

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:14:09.62 ID:wumiSs8o0.net
これで梨花ちゃん主人公じゃなかったらピエロってレベルじゃないな

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:14:54.27 ID:8akJ7ETc0.net
>>35
ウーマンじゃないのか……真・おじさん爆誕

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:15:09.64 ID:/yaIfC870.net
一期の主人公とか言えるから

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:15:24.10 ID:u9wYDix90.net
円盤をガチで売るなら円盤に解答編と何があったか解説動画を出すしかないなYouTubeにアップしてるやつを見張って徹底的に削除させれば完璧。
サ終間近のアプリのコードなんて需要ない

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:19:18.20 ID:xU8C1jLz0.net
やっぱりややこしいな!あと
呼ばない!
泣かない!
叫ばない!!
沙キ子3ない運動ワロタwww

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:20:16.64 ID:sS41FNME0.net
業卒2クールで業全部出題編なら富竹失踪を珍しいで片付ける主人公梨花ちゃんが解答編の主人公を務められる気がしないけどきっと業雛見沢の背景じゃなくて業に至るまでの背景が卒の本題なんだな
やっぱり梨花ちゃんは主人公じゃないかもしれない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:23:15.21 ID:/yaIfC870.net
そもそも論として主人公は圭一なのだ
一応は

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:35:33.36 ID:wumiSs8o0.net
主人公は圭一ヒロインは沙都子
これで良いな!

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:35:34.35 ID:6+fkvOtz0.net
祭囃しも祭囃しで好きだけど今度は圭一に活躍してほしいよ普通に

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:40:51.70 ID:uId49yp/0.net
圭一は私服がださくなくなったのだけで満足しました

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:45:21.28 ID:tgLCLI3fp.net
あの救命胴衣好きじゃないからわかる
原作絵ならまあ…って感じだけど

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:46:06.84 ID:8akJ7ETc0.net
祟騙し編其の弐で圭一が階段で梨花から沙都子の背景を聞くシーン
10歳前後だろう梨花ちゃんが大人の裏事情関係の話を正確な語句を使って話してるの疑問に思わないのかね
原作ではここ途中で知恵が出てきて話出したけど

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:47:07.64 ID:8akJ7ETc0.net
>>44
悟史「え?圭一はヒロインだろ……?」

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:48:35.53 ID:Qhiw2sOH0.net
>>32
ばっちゃの家にいるのが魅音 興宮に住んでるのが詩音

部活メンバーと同じ認識

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:52:12.25 ID:UfGEUuem0.net
>>34
燃やす必要無いが?
なぜわざわざ火を点けたがった挙句にバレるなどと?

ちなみに便槽に火を点けると大爆発を起こします

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:54:36.40 ID:1KqwW6Rd0.net
ひぐらし最悪のシーン爆誕やな草
いや臭

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:54:42.51 ID:tgLCLI3fp.net
焼却炉の周り丸見えだから昼休みに入れるのは無理

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:54:48.68 ID:UfGEUuem0.net
>>32
園崎の綺麗な方が詩音で、汚い方が魅音

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:55:26.97 ID:lpeZ6J880.net
>>51
田舎だけど同級生の友人ちがボットンだったんだけど親父さんのタバコポイ捨てで家が火事で全焼してたわ・・・

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:55:37.38 ID:S+MzLyJv0.net
どうせ燃やすなら寝タバコ装って鉄平焼きで

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:56:55.73 ID:/yaIfC870.net
>>54
逆にわからなくなる件
トラブルメーカーじゃない方も下ネタヒデエからな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:56:57.30 ID:T9jcF6Dpd.net
わざわざ学校の便槽に捨てられてたのは
夜中誰もいない学校で梨花が犯人が対峙してやられたからとかなのかね

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:58:11.70 ID:8akJ7ETc0.net
おまえらもしかしてウンチオシッコーが好きな歳なのか……?

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:58:20.49 ID:tgLCLI3fp.net
>>57
ウンコブリブリ!チンコチンコ!

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 23:58:56.29 ID:j3y0Pd1WM.net
それは竜騎士に言えw

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:00:15.99 ID:52GyORyK0.net
夜中なら埋めるとか圭一ですら思いつくのがあるだろ
結局時間がないから近場の穴に放り込んだんだろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:02:43.14 ID:44EgwQWba.net
かわいくて彼女にしたい方が詩音だよ

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:03:57.67 ID:zDqhEpFM0.net
もしかして今回は鉄平に溺愛…やられてたりして

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:05:33.27 ID:J5yEbzEp0.net
山狗って田舎だと目立ちすぎだろ
あの業者何なんかねって噂たってそう

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:05:49.54 ID:52GyORyK0.net
>>63
ガワだけはな
いや実際に男に対しては献身的で誠意あるかもしれんが周りからするとちょっとだけど

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:09:48.19 ID:J5yEbzEp0.net
今回のひぐらしは「YOU」が流れるかな
前作では流れなかったけど

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:09:48.43 ID:pZbi6THV0.net
>>64
沙都子の動きからして鉄平にフェラさせられてそうに見えた

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:20:49.36 ID:E0HExokL0.net
このスレ沙都子が性的虐待受けてるかどうかの話しかしないな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:23:39.47 ID:pZbi6THV0.net
>>69
スレ来たのは10日ぶりくらいだったけどそうだったんだな
ずっと便所の話してると思ってたわ

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:30:44.89 ID:FFTnUCv20.net
>>70
クソの話がしばらく続いて、ゲロの話に変わったからな

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:41:54.79 ID:1waMpjSJ0.net
ちゃんと現行アニメの話題してるから大丈夫

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:44:01.41 ID:J5yEbzEp0.net
詩音はさとし目覚めたら爪剥いだ話をしてドン引きさせそう

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:44:08.96 ID:k8WKbTKO0.net
このスレの半分は鉄平愛で出来てるんだぞ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:48:43.26 ID:eG+dy4FNa.net
抜け出し鉄平♪抜け出し鉄平♪

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:49:21.23 ID:52GyORyK0.net
>>73
しないでしょ他所でしたことない話題だし
たまにやべー話題飛び出す魅音よりそういう部分では真っ当に女の子してる

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:58:40.02 ID:Pzm6AU8E0.net
もういっぺん惨劇だとか○○黒幕だとか設定変わってそうなひぐらし業単体じゃ別にかまわんのだけどその後ひぐらし本編に戻れなければ胸糞だわ
というか残り10数話で騙し編のネタバレ+成長梨花編+設定改変の説明とかどうやっても無理じゃね?

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 00:59:59.91 ID:miAU/91D0.net
>>69
オタクとかロリコンはまあ脳に精液詰まっているからな

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:02:44.09 ID:pMG+ir630.net
頭からっぽの方が夢詰めこめるんだぞ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:03:27.51 ID:tFOdcWA60.net
むしろオタクよりは陽キャの方が脳みそに精液詰まってそうな気がするけど

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:07:07.26 ID:pMG+ir630.net
真面目にあと1クールでこれまでの解答編とか無理そうだしいつかゲームとか小説とかで竜ちゃんのテキスト読ませてくれとは思う

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:08:36.40 ID:dVlLJsF2a.net
いくらチンピラゴロツキの集まりでも麻雀仲間で誰かさとこちゃんかわいそうやろって言う奴いないんかいな

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:13:24.98 ID:52GyORyK0.net
陽キャとかオタクとかじゃねえ男は大体そうだろ
護国や主人のために身命云々とかそういう時代じゃないし
暴力!スピード!って職種についてるやつも多くはないだろうし

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:15:13.08 ID:mtELOi280.net
年明けは祭囃し後〜梨花が業にループする原因の話だろうし祟騙しも前2つみたいに旧作とは惨劇起きて、圭一だけ耐久力高くて生き残ってよくわからないまま終わりは流石に無さそう

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:19:22.79 ID:bBosuxm1a.net
レナだけバックボーンがわからなかったのだが
なるほど鉈だの出刃包丁だの生活用刃物を用いたアサシンを得意とする信州戸隠流忍者の関係か

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:21:40.11 ID:bBosuxm1a.net
>>82
そりゃ一晩に便所天和を2回も上がれば睨まれもするやろ

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:32:03.86 ID:fMf/PnuZ0.net
単純に鬼綿騙しのネタバラしはやってくれるのだろうか
梨花ちゃんじゃ背景でこんなこと起きてましたよーって説明するの無理そうだけど

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:42:45.38 ID:J5yEbzEp0.net
鬼隠し→主人公:圭一 ヒロイン:レナ
綿流し→主人公:圭一 ヒロイン:魅音のふりした詩音
祟殺し→主人公:圭一 ヒロイン:沙都子
暇潰し→主人公:赤坂 ヒロイン:梨花
目明し→主人公:詩音 ヒロイン:さとし
罪滅ぼし→主人公:レナ ヒロイン:なし
皆殺し→主人公:梨花 ヒロイン:沙都子
祭囃し→主人公:梨花 ヒロイン:羽入

魅音だけメインになれなかったんだよね・・・

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:49:11.43 ID:pMG+ir630.net
綿流し前半だけは魅音がヒロイン
まぁだからこそ澪尽しがあるんだろうけど

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 01:51:10.64 ID:bBosuxm1a.net
つまり
全編通してのメインヒロインはピーチ姫属性である圭一やな

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:01:08.86 ID:9X4n3lHG0.net
>>88
み、澪尽くし‥‥

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:08:27.42 ID:pZbi6THV0.net
魅音は東京と関係無いのに本編では祭囃し以外の全編で死んでたね
鬼騙しでようやく生き残った

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:11:40.61 ID:pMG+ir630.net
園崎家が悪いんだよ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:15:17.42 ID:9X4n3lHG0.net
ダム戦争て山狗の工作がなかったら負け確やったんかな?

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:18:01.80 ID:pMG+ir630.net
賽殺しだとダム計画成功してたっぽいしそうなんじゃね?

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 02:35:50.63 ID:9X4n3lHG0.net
じゃあ村が団結して戦って勝った!みたいなの滑稽な感じになっちゃうね

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 03:16:29.69 ID:l+Kv99Gj0.net
そもそも園崎組や園崎家がいてダムに沈む計画立てるだろうか

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 03:19:23.37 ID:bE8GlLyj0.net
>>89
>>91
借りにも最終話でキャラ崩壊させてまであんな気持ち悪い流れやめてほしいんだけどな
てかCSライターの部分殆ど魅音ヒロインだしどうかしてるわ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 03:36:13.11 ID:Z/sd2npF0.net
ドヤ顔アドバイスした挙句便槽で死ぬ
今回は最初から諦める
なんだこの無能!?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 03:43:50.06 ID:vZT2OpAy0.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
   /             ト、r、      ヽェー '"´
  /        !        ト、; ;:i       \
  l     l    |    メ,   !  |   l      ヽ
  |  |    !   ト、  / !  !   l  /   ヽ   !
  l  l   |   | |,.-‐l' |  | `'メ、 ,イ   |   |、  |
  ヽ  ヽ   ト、   lヘ   ! l / // !  /   ! |  !
  ヽ  ヽ  ヽ\ ヽ,\! l/     | /|  / ! /  
   \  \  >t,≧彡     ミ三/,.イl |  /  /
     ヽ   `7l |ヽ〃       〃 } ||メ/
      } !  { l l !    _ ,.   /  ! `ヽ、
      从__ l|ヽ  ヽ  `ー ' _, イ   /、   ヽ
        `ト, \  `.!'ー-ァ' ´ {´  /-、_ヽ   ヽ
         __,. >、〉  iヽ ト'^ヽl  |--、``ヽ,  !
        /-‐- 、!  ! Y´:ヽ,.:ヽ, ヽ,/~ヽ、 ヽ |
       /     |  |  ト : : |: : :ヽ、 ヽ、 ヽ リ

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200