2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part18

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:38:54.10 ID:gqd0gsVdd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行に重ねてスレ立てしておく

前線に舞う、花びら達の狂詩曲(ラプソディー)。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●前スレ
アサルトリリィ BOUQUET part17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607138819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:02:41.94 ID:RfdnnDd9H.net
>>252
そういうの説得力あって俺は好きだな
リリの故郷の駄菓子屋のおっちゃんとか「もう客殆ど来ないから好きなだけ持ってていいぞ」みたいに言ったり
外はめちゃくそ荒廃してるなか百合ヶ丘の中だけは日常系萌えアニメみたいなきらびやかさだから
大人の打算に守られた箱庭なんて悪趣味で悪くない

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:05:04.51 ID:KSu89kfs0.net
>>210
もと自営業
今は家賃と投資で生活してる

大家or投資家 めんどくさいときは無職と言ってる 

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:14:59.81 ID:KSu89kfs0.net
>>251
それワイルドセブンだな

最前線で特攻させるために
警視正の位を与えて予算もほぼ無限に使わせるようにしてた
超法規的任務があるから職位を高くしてた

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:16:59.28 ID:JnAFrQ8g0.net
>>255
マ・ジ・で・?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:27:51.29 ID:lrKjZEHy0.net
>>260
ある種リリィ達は「籠の中の鳥」「人間に飼われている犬・猫」だな。人間の庇護下に居る間は餌や生活場所を確保出来て安全だが
外に出れば天敵生物やら車に轢かれたり用水路に転落するなどの危険と隣合わせだから「人間に飼われてた方が幸せじゃないか?」
と認識してる動物だって居たりして・・・・・

それにリリィの戦闘能力と技術は戦争兵器への転用が容易だし、現状はヒュージという共通の敵が居るから
人類が1つの方向を向いているだけでヒュージとの戦いが終結すればリリィ達が次に辿り着くのは戦争で兵士として駆り出させる姿だよ
もしかしたら解散後の”元”一柳隊がA国・B国兵士に分かれて戦う事になるかもしれないな

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 20:50:23.18 ID:KgYfQcSPx.net
マギクリスタルコア売っていました
「消防 表示灯 カバー 」で検索すると出てきます
中古楽器ケースに付ければチャームケースになりそうです
今日試しにケースを担いで大学行ったのですが空でも妙に重く大変で
それを見た友人曰くそれは楽器ケースではなく二水台にもなるカメラケースだそですが何にせよコスプレ映えしそうで楽しみです

もしかしてチャーム自作の工廠化の方居ますか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:12:49.40 ID:3ab117Sj0.net
梨璃を慰めようとすると返り討ちにあい逆に泣かされる夢結様ください

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:15:50.12 ID:9ZZyzHZWa.net
>>248
二水ちゃんが指示を出してる描写がないし各員連絡は声が届く距離でしかやってない
二水ちゃんが後方に下がってるのは単純に戦闘力が低いからだよ

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:19:16.89 ID:tyDiUKOJa.net
>>263
結構有名な話だよ
ヴェルサイユにはトイレがほとんどなく、夜会に訪れた貴婦人たちはおまる持参で、おしっこの場合、立ったままドレスの裾から差し込んでしてた
間に合わない時は廊下や階段の隅にしてたし、庭なら躊躇うことなくしてた

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:22:26.18 ID:ZQuYBKPea.net
公式サイトの人型のカッコいいヒュージは出て来ないのか

てか、そもそもヒュージって根絶やしに出来るのか疑問

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:26:28.53 ID:R7q8OFUb0.net
>>268
つまり百合ヶ丘では…

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:28:10.07 ID:tyDiUKOJa.net
>>264
リリィとしての寿命考えれば、後々、かつての仲間同士の相打ちは起こりにくいと思うけどね
同じ理由でリリィ脅威論もあまり理解できないんだよね
5年ぐらいで入れ替わっちゃう組織なんて統率するの無理ゲーでしょう
クーデターとかいったんは成功しても10年も持たないと思うんだけどな

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:30:47.68 ID:nfXUuJ1u0.net
アマプラ9話はOPあるね

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:45:36.43 ID:3kKKSirSM.net
>>265
前スレの女装コスプレさんですよね?
二水ちゃんを踏み台にしないでw
大学にも女装して行くの?怒られない?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:17:07.81 ID:i6nDWlof0.net
リリィはテレパシー使えるから言葉で指示出しする必要ないんですけどね

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:17:09.81 ID:3grSx5Lj0.net
>>269
アルトラ?ギガントの比にならない程デカいぽ
https://www.assaultlily.com/_assets/images/world/huge_img_005.png

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:38:10.99 ID:2bx3+mQ+0.net
>>275
アニメが始まる前はギガントがラスボスになると思っていたけど、
アールヴヘイムやゆりちゃんがあんなにあっさり倒したので下手すればアルトラがラスボスもありうるかも?
まあ普通なら劇場版級ではあるけど、この詰め込み具合ならそこまでやってもおかしくない
実際アールヴヘイムが新潟で倒してきているんでしょ?
あくまでも原作者の話だけど
でも、サイズ感が違いすぎてアニメ映えするかどうか

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:39:30.89 ID:FyfoH+ER0.net
対比表に載せられないぐらいデカいらしいな
https://i.imgur.com/h7qmCbA.jpg

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:48:43.57 ID:VLgveCcH0.net
リリィも巨大化して対抗だ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:51:06.20 ID:zralerk60.net
こんなんどうやって倒すのか想像がつかない

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:51:22.64 ID:D1ummxBX0.net
アルトラ級結梨ちゃん突如現る!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:52:07.39 ID:h8BPKErP0.net
>>276
あの世界にも新潟はあるのか・・・。

やっぱり変わらずお米県なのかな。

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:54:21.61 ID:D1ummxBX0.net
イカ娘に侵略され、ヒュージに破壊され
この街大変やな
次はガンダムも参戦させるか

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:55:53.24 ID:qgQBaKD7a.net
ヒュージって巨大って意味だから、「小型ヒュージ」ってのは本来おかしな言葉だな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:55:56.34 ID:3grSx5Lj0.net
ニパ子は死んだんだ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:59:33.82 ID:2bx3+mQ+0.net
10月の新潟のアニメイベントのがたフェスで、アサルトリリィのイベントがあって
そこに書き下ろしポスターも飾られたけど、イラストにはりりとゆゆ様だけではなく、
アールヴヘイムの天野天葉様も一緒に描かれていたんだけど、
それは>>276だったから、という細かい小ネタが仕込まれていたw

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:00:59.98 ID:2bx3+mQ+0.net
安価つけ忘れた
>>285>>281宛ね

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:22:49.90 ID:J+r1PIN3d.net
レアスキルでザオリク唱えられるリリィはいませんか?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:24:11.69 ID:A27qABSu0.net
>>277
こんなんウルトラマン案件だろ…

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:24:38.97 ID:z86ZhCahd.net
置いたときに地面抉ったりしてるからcharmは中々の重量してそうなのだが、
振り回せるのはリリィが怪力なのかマギの力なのか。

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:31:43.20 ID:flo4eghca.net
>>289
ストライクウィッチーズでバルクホルンさんが機関砲を片手で振り回すのと同じ原理だと思ってた。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:34:20.61 ID:KgYfQcSPx.net
>>273
ごめんなさい踏み台でした
普段からはしていませんがうちの大学は学祭ミスコンで女装子が入賞するくらいおおらかですよ
去年の学祭やハロウィンでの黒髪魔理沙でデビューしました

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:39:49.38 ID:ekFOE9Zx0.net
ゲーム脳で考えたらゆゆ様の下位互換のてぃー梅と楓で代用出来る鷹の目は別のバフ役に変えたいな、設定みたら便利なスキル結構あったし
てか結梨が止めに使った月牙天衝みたいな奴ってグロピウスのスキルだよな?あのスキルラスバレで人権になりそう

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:46:46.77 ID:KgYfQcSPx.net
今頃ゲーム開発者はデバックしているのでしょうか?
でもアサルトリリィって本来夏アニメだったから本来はもう出来ているはずでやろうと思えば秋アニメと同時にサービスインできたはずですよね
ゲームでアニメのネタバレされるから遅らせついでにブラッシュアップしているのでしょうか

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:46:57.12 ID:SNXmBSJg0.net
井澤さん胸でかいな

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:47:07.66 ID:3grSx5Lj0.net
>>287
人は無理だけど掌のサイズのモノなら復元出来るスキルはあるみたいよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:57:03.28 ID:IfkeBNfa0.net
>>236
生ゆゆ様に生ヌーベルさんですよ、鼻から大出血サービスではありませんか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:59:45.56 ID:IfkeBNfa0.net
>>241
神琳役雨嘉役でいのち感じるごっこしてたら変な方面に目覚めたりしたらどうするんよ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:06:49.89 ID:ahhlng580.net
>>249
戦時体制下だから、逆にリアル。
政治折衝力よりも、実力重視だから、若くても才能あるヤツのが前に出てくる。
戦時中の武器開発でいろんな技術が急発展する理由の一つ。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:09:49.29 ID:ahhlng580.net
>>251
厳しく酷使しようにも、自分らよりずっと強いやつらを押さえつけるのは無理だろ。
ご機嫌とって義務感とかを植え付けて、なんとか気分よく出征してもらうようにしてるんよ。

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:10:03.83 ID:xLjEBF3z0.net
実際に近所のミニストップで再現してみたけどあんましアニメみたくキラキラドキドキワクワクしなかったよ…
https://i.imgur.com/7lNYV4z.jpg
https://i.imgur.com/6F3XFYZ.jpg

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:15:45.46 ID:PjreLZT0K.net
>>257
はるかなレシーブには爺ちゃん居ただろ!
めったに画面に映らず代わりに亀が映ってたから
亀が爺ちゃんみたいになってたけど!
婆ちゃんは普通に出てくるのにな……

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:18:04.31 ID:rpW0l2gRx.net
>>300
キラキラドキドキワクワクの主体はリリィの方だからですよ
JKも調達しないと

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:20:06.54 ID:0KZvaeY70.net
>>300
胸やけ待ったなし

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/10(木) 00:22:51.84 ID:E3FKreV7.net
>>300
左上のは何だ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:26:10.35 ID:rYiWgVCz0.net
>>263
臭いをごまかすために香水が発達したという嘘のような本当の話

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:27:42.61 ID:6fd/UC+q0.net
>>304
サラダでは?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:31:57.22 ID:RX1Dt2mqH.net
>>277
>CHARMでなければ倒すことは不可能。通常兵器では致命傷ですら与えることはできない。

ギガント級の説明なんか日本語おかしないこれ?

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:32:15.33 ID:kbOer0R80.net
中世のヨーロッパでは外で放尿するのが普通だったらしい
庭の花畑でスカートでしゃがんで放尿する様が花を摘んでいる姿に似ていた事から、
トイレに行く事をお花を摘みに行くと言い換える文化が出来たとか

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:34:46.50 ID:CRelTfdX0.net
野菜買ってない時点で終わり

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:36:38.87 ID:kgx3mGWc0.net
あと25時間でゆりちゃん復活回ですわ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:37:54.76 ID:p010rjhk0.net
軽症ですら与えることはできない、か
致命傷を与えることはできない、だよな
ごっちゃになって日本語おかしくなってしまったんだと思われる

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:42:31.74 ID:jlWmZArra.net
ですがスレ住民がいるようだ。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:43:53.42 ID:3mW2e2Vqa.net
>>301
爺さんは言及されるだけで一度も出なかった記憶
ストパニも一度も男が出なかったがあれと同じくらい徹底してたような

ストパニとスタッフが被ってるアカギでは、逆に女が一度も出なかった
旅館で部屋に飯が運ばれてる場面でも、仲居さんが映ったりはしない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:45:26.30 ID:ET99DqB5a.net
>>308
糞も道端に投げ捨ててたそうな
不衛生過ぎてよく疫病が流行ったとかなんとか

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:03:18.28 ID:880Wj64I0.net
キャラ紹介の文も結構怪しい言い回し多いからまあ…

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:22:20.16 ID:rpW0l2gRx.net
普通の人に歌うのが難しいといえば架空言語入りのこれかな?
https://www.youtube.com/watch?v=mI2Y9k-g9zc&list=RDiAPEWGjmimk&index=2

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:23:32.56 ID:nl7HIOC90.net
ストパニはアニメでは抹消されたが、最初はヒロインに兄がいたゾ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:27:00.70 ID:ET99DqB5a.net
>>277の黒いギガントカッコいいよな
アニメに出してほしかった

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:30:34.84 ID:Po+la6c+0.net
りりの高速移動みたいな描写されてる奴は何なんだ
速さじゃなくて相手の動きを見て滑り込むみたいな話か?

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:43:06.90 ID:rpW0l2gRx.net
>>319
レアスキルカリスマと関係あるのかないのか?
高速移動に感じる認識阻害だったら2話の楓さんと夢結様との相討ち回避
の説明がつかないからやっぱり本当に早いんだよね
さてなんだろうね?

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:44:52.11 ID:mQ5gZq4a0.net
未来予測しているかなかな

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:49:17.79 ID:rpW0l2gRx.net
>>321
それなら結璃のマッハダッシュを
1話楓さんの抜刀阻止みたいに止められそうだけどうーん?

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:50:14.49 ID:6fd/UC+q0.net
>>319
りりじゃなくてゆりのことなら、まいのレアスキルである縮地法使ってる
>高速移動
さらにぐろっぴのレアスキルのフェイズドトランセンス(マギを使い切る代わりに128%の威力出す)併用して、ありえない速度で移動してる。

フェイズドトランセンス使ったらその時点でガス欠になるはずだけど、ゆりはヒュージの巣からマギ供給受けられるので、無限にレアスキルが使える。

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:52:25.69 ID:mQ5gZq4a0.net
ほうほう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:53:42.33 ID:ET99DqB5a.net
>>323
1、2話のりりの事だと思うよ

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:55:29.52 ID:ET99DqB5a.net
ヒュージネストってアルトラ以外にも使えるんだね
てっきりギガント以下は使えないもんだと思ってたから驚いた

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 05:46:11.91 ID:rg7Bn+k4d.net
イマジナリー姉さまを脳内でつくったゆゆ様みたいに
りりもイマジナリー結梨を脳内で作るのかな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 05:55:45.19 ID:p4/Wa2jJ0.net
今更だがED聞いてる尊い

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:03:50.71 ID:bJD9hKes0.net
>>325
それ前聞いたらそれも縮地だって言われたわ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:11:39.61 ID:T/nlQ3Tka.net
メタ的にはりりはレアスキルカリスマ確定なので
単純に縮地のサブスキル、インビジブルワンという可能性がある
ルドビコのカリスマ持ちも同じスキル構成だし

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:19:57.13 ID:0KZvaeY70.net
トイレで亜羅椰さんにレイプされそうになった時一瞬で逃げ出したのも縮地だったのかな

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:31:59.43 ID:bSuBgJBXd.net
命感じるEDもう流れないのか

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:33:59.98 ID:Q/jOo6s10.net
※ごうかふろく

・りりぃせっと (のきあ3310 と りんぐ)

これで よいこのぼくも きょうから ゆりがおかじょがくいんのりりぃだ!

https://i.imgur.com/LJaeWQ1.jpg

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:35:46.14 ID:0KZvaeY70.net
リングデカすぎない
お相撲さんかな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:39:23.32 ID:ySUBajJEH.net
10話待ちきれなくて震えが止まらなくなってきたゾ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:39:58.04 ID:tD/53BM20.net
りりは自身のレアスキルを自覚していないが縮地を使ったら明らかに自覚できる
無意識に使っていた場合本人に自覚がない能力と考えるとやっぱり認識に作用する能力じゃないかと思うよ

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:43:53.28 ID:ySUBajJEH.net
技、じゃないかな?
実は暗殺を生業としている家業の生まれで「俺、足音消して歩くの癖になってるんだ」と

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:17:40.32 ID:f8XETRyOd.net
好きな作品だから金落とさせてほしいけどドールは苦手だし円盤買うぐらいしかないか…
他校が出る2期とかクラウドファンディングやってくんないかな100万ぐらいならだせる

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:17:41.26 ID:bJD9hKes0.net
>>334
ピッチがめちゃ小さい可能性も

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:33:43.29 ID:dKgcv7t6a.net
ドールは場所取っちゃうからな
ソシャゲはやんないというかやる暇ないから普通に2期をやって欲しい

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:38:52.65 ID:kgx3mGWc0.net
フィギュア、ドールはたいして場所をとりませんわよ
ただし勝手に増えてしまいますの

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:40:56.84 ID:q6EoUk1o0.net
1/3ドールってロボットのプラモデルで例えるとどの程度の大きさ?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:42:08.00 ID:8/yN+iL/0.net
>>293
アニメがコロナで遅れるならゲーム開発だってコロナで遅れるとか思わないのか?

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:48:36.89 ID:T/nlQ3Tka.net
>>342
1/35あたり

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:50:45.79 ID:T/nlQ3Tka.net
あ、ガンダムでな
ダンバインとかボトムズじゃないぞ

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:54:09.42 ID:ZPhqqi9r0.net
PGよりでけぇ…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:00:07.97 ID:ahhlng580.net
>>261
賃貸オーナーは自営業ちげーのか?

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:07:41.07 ID:ahhlng580.net
1/3スケール全高:約45cmって、梨璃アンダー140センチなのか

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:10:03.57 ID:dKgcv7t6a.net
>>347
大家→金持ち!?→スゲー
の流れが面倒くさいんじゃないの

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:11:27.05 ID:ahhlng580.net
>>323
ヒュージの巣からマギを吸い取って使い切ってしまうなら、それはそれで勝利確定じやん? 敵方の兵糧全部横取りで。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:22:26.17 ID:5liCykwI0.net
>>333
次号の付録は百合ヶ丘の学生証をお願いします

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:30:36.94 ID:KKxaRPBB0.net
>>347
個人事業主だね
住宅ローンだったんだけど先祖伝来の土地とか言われるから説明しないで無職ということがある

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:32:51.38 ID:f8XETRyOd.net
>>341
ドールってフィギュアと違ってなんかこわくない?服が布になるだけで途端に魂が入るというか
顔の作りもなんかフィギュアと違う気がする
まあ、そこが好きな人にはたまらんのかも知れんが

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:37:48.56 ID:PjreLZT0K.net
エネルギー吸引系は吸い過ぎると破裂して負けるお約束だしなぁ……

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:39:14.57 ID:ZPhqqi9r0.net
ドールって服はちゃんとしてるけど下着が適当な感じの多くない?

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:01:24.44 ID:GJxOFJxxa.net
>>355
薄い生地に細い部分増やすと簡単に破けるから商業ベースで量産できないのはしょうがない
手間がかかりそうな服は自分で作るか、イベントで作家活動をしてる人から買うのだ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/U/UNOYO/20131002/20131002065842.jpg

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:02:52.97 ID:ZPhqqi9r0.net
>>356
なるほどな〜

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:18:52.74 ID:TfPCrwqtd.net
>>348
食料事情が悪化して平均身長も戦前へ向かって逆戻りしてたりして

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:26:30.26 ID:kgx3mGWc0.net
>>353
まぁ服は布で髪の毛もさらさらだから
そんな感じはしますわね

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:31:01.59 ID:ezclY6xQr.net
>>333
これ自作?すごいな

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200