2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1549th JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 23:00:11.03 ID:r++Wly5Za.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

       勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1548th JFW
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606966527/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:25:22.40 ID:fp6xcB1Z0.net
横島くんみたいだなw>おっぱいで回復

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:26:35.44 ID:yunb5ymr0.net
芳佳ちゃんチート強過ぎるから物語上制限付けられまくるのなんかウィクロスのるう子を思い出すわ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:27:27.28 ID:AImgV1rV0.net
>>678
今回足引っ張ったシーンあったか?

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:27:42.32 ID:Hdv70z/g0.net
宮藤、服部戦死😭

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:28:17.66 ID:36C+9cfg0.net
ラーテだこれw

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:29:39.78 ID:8+MOyMj3p.net
宮藤の衰弱状態からの宮藤父の心の叫びから
宮藤覚醒完全復活からの新ユニットで皆の危機を救うんじゃねーかなこれ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:29:44.60 ID:gQBybFjv0.net
来週は慌てたパットンが世界中から巨乳をかき集めて史上空前のおっぱい回になる

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:30:40.44 ID:UTm3gBhd0.net
三期になって皆適当に撃って適当にコア見つけてたのに思い出したようにコア探しに苦労してて草
一悶着終えたらあっさりコア出してくれる空気読めるネウロイで良かったね

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:34:04.04 ID:YzlFpRFg0.net
>>690
宮藤が命令違反で出撃ちゃったのは静夏ちゃん助けるためだけど
魔法力なくなったのは宮藤自身の不調だしなぁ
しかし消耗したなら兎も角なくなったのは気になる...

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:34:15.65 ID:31gRlLZO0.net
>>626 >>630
PVだったわ
すげーデジャブ感じだから10年以上前の記憶かと思ったら今作じゃねーか

次話のネタバレPVに入ってんね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:36:07.32 ID:dgC8ViG5d.net
静夏叩きに突っ込んだら別のこと叩きだして草

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:38:27.28 ID:36C+9cfg0.net
今回服部に非は無かったのが救いだな

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:38:39.95 ID:fp6xcB1Z0.net
ルッキーニの固有魔法で地面に穴を彫りながら進んでネウロイ直下に出現
シュトルムで貫通する

この作戦を立案・具申するものであります

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:38:55.84 ID:MAkaxc6B0.net
雲からベルリンの壁を生成するとかネウロイさん器用だな

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:39:13.17 ID:Hdv70z/g0.net
ミーナと坂本さん全く絡まんなぁ 昔は恋人みたいな感じだったのになぁ

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:40:16.25 ID:36C+9cfg0.net
11話でラーテがネウロイに乗っ取られて
12話で復活宮藤が倒してエンドかな

あれ?烈風斬って何だったっけ?

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:40:59.93 ID:MAkaxc6B0.net
>>702
戦時中でお互いの努めがあるししかたないな
戦いが終わったら我慢した分あれやこれや

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:41:28.98 ID:yOPic8vX0.net
>>702
もっさんにはもう土方がいるから

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:42:17.08 ID:3zLx33HO0.net
宮藤が力尽き
静夏が力尽き

そうなるとやはり

もっさん!!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:44:22.24 ID:5wSzgCUO0.net
>>703
刀自体に魔力が込められてるから本人の魔力無関係
刃を立てれば防御にも使える、とかじゃなかったか?

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:44:37.19 ID:fp6xcB1Z0.net
あの眼帯に魔法力を食わせてた、設定の坂本さん来てもいいのよ
ペリーヌ濡れ濡れに、ミーナ芳佳もメロメロで

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:46:15.13 ID:sDQcBtc90.net
しずなつのキャラソン予約し忘れてた
再販分にもドラマCD引換券ついてくるといいな

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:50:38.69 ID:stO+QchX0.net
ウィッチ同士でタイマン張ったら最強はやっぱり撃墜数トップのエーリカなの?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:53:25.74 ID:sGq1qCAO0.net
なんかずっと同じパティーンだね

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:53:58.86 ID:ODJrLnRt0.net
ここまで不調引っ張る必要ないだろ
流石にTwitterでも不満が出てるし
脚本大丈夫かよ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:59:44.15 ID:wXqujRzF0.net
>>702
サントロンのドラマCDにて、2期の橋の後に酒の勢いに任せてエーゲルがいる前で地下洞窟以上のディープキスしてたからたった3期くらいの離れじゃ問題ないんだよなぁ!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:01:04.96 ID:Z7y8WxYo0.net
「なにィ!?おっぱいを揉むと魔力が回復するだとぉ!?なぜそれを早く言わない!!」
宮藤芳佳専用魔力補給部隊
通称喜び組の誕生である

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:02:47.70 ID:B8OpNsAN0.net
静夏ちゃんの固有魔法が魔法力の譲渡、分配で、みんなの魔法力を注ぎ込んだスーパー宮藤が出てくるに違いない

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:06:57.22 ID:P6FY6wBmd.net
宮藤が強すぎるからってのは分かるんやけど流石に擁護できんわ
脚本はほんまあかんな作画はめっちゃええだけに残念やで

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:07:06.75 ID:z4F8t8ew0.net
まあ最後はさす宮藤だと思うよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:13:55.36 ID:nnCJVI9EM.net
リーネのおっぱい袋すわせて魔法力回復 神殿で突っ込む
決戦兵器ってジェットミサイルなの

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:14:14.30 ID:IWVBUVcR0.net
強すぎる主人公に制限つけるのはファフナーとかでもやってるな
あっちは命削ってるけど
あとはどう力を解放していくかによるね

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:16:29.23 ID:R/Nbv6rf0.net
まあPVの「それでも私は...守りたいんです!」盛り上げないといかんからね

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:16:45.62 ID:B7CIbBK6M.net
きっと坂本に秘策ありだろ

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:18:09.09 ID:L8zEnkSi0.net
もっさん元気そうでなにより

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:18:52.14 ID:JVGARZCG0.net
ずっと不調ならいっそほぼ画面外でリハビリで最終決戦だけ参加
不調の尺を他の501や新人の静夏や引退してパットンとかと話してるもっさんに回した方が良かった

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:19:26.25 ID:nnCJVI9EM.net
真電ジェットに改造してるような

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:21:36.00 ID:v23Y9TkGx.net
なんかえっちく思ってしまった...
https://i.imgur.com/flUjN38.jpg

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:22:07.79 ID:1tsPBlzV0.net
まぁ中途半端に登場はするけど不安要素が…ってやりつづけるなら無理に登場させず一旦外してもよかったとは思う

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:27:09.00 ID:z4F8t8ew0.net
11話はサブタイトル 宮藤無双は最終回かしら?

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:28:15.18 ID:0IHsXKQ30.net
RtoBで久々にアニメ見たんだけど
発進します!、OVA3本、劇場版以外でアニメの媒体ってある?

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:32:02.67 ID:L8zEnkSi0.net
そういや今回は逆シャアのオマージュ?


AD(西暦)1945年-
巨大ネウロイ キールに接近!

特報 (ここでBEYOND THE TIME

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:36:32.36 ID:4KYuSDfWp.net
新型ユニットは震電改かな

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:45:57.20 ID:j3Si/6bOa.net
今回のネウロイって富嶽かな
中翼で6発の爆撃機って他にないよね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:46:35.51 ID:egOKr0JF0.net
ネウロイのカッコよさは異常

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:48:10.83 ID:IWVBUVcR0.net
秘密兵器っとラーテかな?

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:48:22.22 ID:L8zEnkSi0.net
>>731
B-36

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:49:38.01 ID:aEaRwPAL0.net
ひどすぎだろ

さすがに終盤まで能力制限とかやりすぎだ

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:50:55.58 ID:j3Si/6bOa.net
>>734
あれは上翼気味だしエンジンが逆向きの推進式
それにジェットもあるので6発ではなく10発だ

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:52:09.09 ID:fvqFB/oI0.net
外したら外したで文句言うのが目に見えてる

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:55:27.56 ID:YSEEtKgl0.net
>>712
ちょっとしつこいよなポンコツ
最後に手のひら返しくるほどの展開がある事を祈るしかないな

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:56:40.24 ID:j3Si/6bOa.net
>>724
今回の映像で見る限りそれはない
以前のものとまったく同じプロペラ式の外観だ

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:57:34.13 ID:JtIoCYV/0.net
>>728
↓以前,掲載されてたテンプレです。

今回がストパンのアニメ初見の人のために・・・

◎制作順(今後の予定も含む):
1期→2期→劇場版→OVA#1〜3→ブレイブ→発進します→発進します劇場版→
→RtB(今作、3期)→ルミナス→ワールドウィッチーズ発進します

◎ストーリーの時系列順:
1期(発進#1〜6)→ブレイブ→2期(発進#7〜12)→OVA#1〜3→劇場版(発進劇場版)→RtB

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:58:21.38 ID:BGq28x+n0.net
だって芳佳ちゃんが絶好調だったら芳佳ちゃんだけでいけるもん ミーナ中佐くらいはいてもいいかもしれんけど

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:59:42.20 ID:2c8sxAh/0.net
パンツ程度は当たり前のこのご時世
もうパンツ履いてなかったり溶けたりするのはしょうがないことなのだろうか

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:09:10.91 ID:TvIr4PWG0.net
シャーリーが認められてるのがうれしいな。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:10:30.85 ID:z4F8t8ew0.net
バイオライダー 宮藤 501メンバー「もう宮藤だけで良いんじゃ無いか?」

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:12:52.37 ID:z4F8t8ew0.net
シャーリーはハルトマン、バルクホルン
と並ぶ501の三本柱だからな

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:15:30.99 ID:JVGARZCG0.net
>>741
宮藤絶好調だと即解決できるの氷山とステルス分離くらいで残りの3期ネウロイ特に変わらなくね?
6話の高機動に至っては連日飛んで疲れてるけどシールドも飛行も問題なかったのに本人ついていけないし

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:18:27.35 ID:yKpwoA/30.net
シャーリーが静夏を救出するシーンカッコよかった

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:18:59.10 ID:lhNCtjfJ0.net
宮藤のシールドのデカさがww
他の隊員の10倍以上はあったぞ

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:21:18.47 ID:v23Y9TkGx.net
宮藤のメイン盾っていつ頃からあったっけ
回復スキル持ちなのに他も優秀なのは主人公補正かな

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:29:32.89 ID:ifCdyytE0.net
胸を揉めば魔法力回復するって情報は上層部には伝えないのですか?

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:29:40.51 ID:2mrsvZBRp.net
芳佳は魔力は1番でも戦闘技術は501じゃ1番下なら別に話都合で無理矢理魔力不調にせんでも他メンバーの活躍描けそうだけどなあ
特に501とかそれぞれ固有魔法持ちで個性豊かなのに

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:30:28.41 ID:+xSaIToe0.net
やってみる価値ありますぜ

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:30:47.24 ID:aEaRwPAL0.net
>>750
そういや精子で魔力回復するゲームあったな

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:31:42.73 ID:rQithGnp0.net
(シールドが)すごく…大きいです…

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:32:33.22 ID:s7ez0HOP0.net
芳佳ちゃんと相性良いのはリーネちゃん!公式見解!
静夏ちゃんでは無かったね残念
リーネちゃん早く芳佳ちゃんに魔力を注ぎ込んでくれー!!

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:33:10.82 ID:YijN8WlW0.net
メイン盾復活キタと思ったらまた枯れちゃった...

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:33:30.68 ID:VaSDvWWW0.net
魔眼ない世界無理だろこれ
一家に一台魔眼使い

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:34:11.65 ID:s7ez0HOP0.net
リーネちゃんがひと肌脱げば芳佳ちゃん魔力回復するのに何で忘れてるんだよ
最優先事項だろそれ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:34:36.73 ID:TwLJKUEF0.net
なんかめっちゃインフレしてんな

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:35:02.60 ID:yDfmN7r60.net
宮藤との相性を考慮してリーネが選ばれてガッカリしてる静夏を見てざまぁと思った
出しゃばりすぎですわ

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:35:05.32 ID:YijN8WlW0.net
シリアスに突入したから胸揉み回復はもう使えないんだ...

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:35:29.31 ID:HjmSO7Sx0.net
相変わらずの終盤での無理やりシリアスだな
宮藤の魔法力なくなる→復活→なくなる、でずっと続けられるな

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:35:57.31 ID:s7ez0HOP0.net
芳佳ちゃんは世界最強のメイン盾!!
そこにシビれるあこがれるぅ!ってあれ電池切れ早いよ
静夏ちゃんとペアさせるよりずっとリーネちゃんが一緒の方が良かったのではw

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:36:40.05 ID:avwzWSR10.net
宮藤の魔力が枯渇してしまったのか
もう501の全おっぱいで宮藤を囲んで魔力回復するしかないな

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:37:17.14 ID:xTYlqX6t0.net
もっさんがどれだけチートだったかよくわかる

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:38:41.68 ID:s7ez0HOP0.net
芳佳ちゃんの正妻はみっちゃん
芳佳ちゃんの現地妻で魔力の源はリーネちゃん
なお静夏ちゃんは・・・芳佳ちゃんを無事送り届けても後半の足手まといで帳消しだもんな・・・

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:39:41.12 ID:NegUy9Pw0.net
ちょっと気になったが、ベルリン降下シーンの作画がPV第1弾より劣化してないか?
あの股間が並ぶシーンのフェチ度が大人しすぎる。
円盤ではTV版よりPV版になるんかなぁ?

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:39:46.28 ID:mQ5gZq4a0.net
後ろから揉みつづけよ!

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:39:57.34 ID:YijN8WlW0.net
1話に出てきた現地妻が隠れ巨乳で回復のきっかけになるよ

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:40:18.15 ID:s7ez0HOP0.net
最終回まで芳佳ちゃんのストライクフリーダム級の無双は見れないのか!!
どんだけ物語上の都合で制限付けてくるんだよ・・・

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:40:28.49 ID:JVGARZCG0.net
>>751
高機動高スピードはシャーリーエイラエーゲル
探知ミーナサーニャ 遠距離リーネ 今回の子機大量とかはペリーヌ ルッキーニはまあ放熱描写本編でやんないからそれ活かす回作るとかで
501って宮藤普通でも役割分担できるのにもったいないよな

静夏は既存と被らない新能力だと嬉しいけどそもそも固有ないのかなこれ

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:40:33.65 ID:87IPHXw30.net
枯渇復活はもういいよ何回繰り返すんだ

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:41:02.66 ID:VaSDvWWW0.net
どんだけ無茶させてももっさん飛ばすべきなんじゃないかって思ってしまった

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:41:22.53 ID:2c8sxAh/0.net
最初のポンコツユニットの呪いだと思ってたんだけどなぁ

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:41:25.73 ID:ZuAjOBzk0.net
>>765
振り返ると2期のもっさんはチートだったな
シールド使えなくても被弾しないし、相性の良いメイン盾兼、治療役もいるとか501最高

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:41:43.20 ID:ifCdyytE0.net
>>773
もう魔眼使えないから飛ばしても無駄よ

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:44:55.04 ID:YijN8WlW0.net
無双する宮藤の背中を見つつしずなつが成長していく流れになるかと思ってたな最初は
まあ綺麗にまとめてくれりゃいいけど

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:45:53.38 ID:o53iOKmp0.net
宮藤もう飛べないけど世界中のウィッチ呼ぶのに全力みたいな話でもいいよ
エンドゲーム的なラストで

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:48:15.85 ID:Ff0OTwVE0.net
私はウィッチだからって言って自己犠牲になる宮藤あるな

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:48:30.19 ID:v23Y9TkGx.net
7話であれだけ監督が絶賛されてたのにシリアス展開になると使い物にならない胸揉み回復設定w

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:50:34.72 ID:Gl72rxc3a.net
来週胸もみ復活あるかもだぞ

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:52:32.29 ID:8mkTmQY90.net
静夏は固有魔法なしなの?仲間はずれなの?

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:53:30.87 ID:0Mmp2GqM0.net
>>780
部隊全員のおっぱいパワーで完全復活した宮藤さんがネウロイの巣を破壊って展開、発進しますでやってほしい

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:56:13.07 ID:Tr+yEYJb0.net
芳佳ちゃんの魔法力が…
しかし静夏ちゃんを上げて落とすな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:06:02.23 ID:OMhUpCnb0.net
魔法力なくなった宮藤が単独で突っ込んでくじゃないか
ネウロイのコア地上にあるし

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:07:11.46 ID:R/Nbv6rf0.net
>>767
発表だから力入れたイメージ図orPVでは既に壁ネウロイ配置済みだから最終回でまたやる

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:08:27.61 ID:jhjJJ90/0.net
AパートラストからBパート最初の静夏ちゃんがみんなに囲まれてワイワイしてるところ、途中まで静夏ちゃんの妄想で実際は撃墜されてるんじゃないかとドキドキした

最後の芳佳が意識不明で静夏ちゃんが倒れるところ、1期でもっさんが負傷、芳佳が気絶したところ思い出した

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:08:38.25 ID:pkjRxS59a.net
静夏ちゃんの新聞のシーン夢オチだと思ったのは俺だけじゃないはず

総レス数 1004
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200