2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

呪術廻戦 ★10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 15:15:28.39 ID:pYQ5Wd/80.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
次スレ立てるときに↑を3行以上重ねてコピペしてください


少年は戦う「正しい死」を求めて
---------------------------------------------------------
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
---------------------------------------------------------
【TV放送】
MBS・TBS系全国28局ネット「スーパーアニメイズム」枠にて2020年10月2日より毎週金曜日25:25〜

【配信情報】
GYAO!、MBS動画イズム、TVer、ニコニコ、Amazon Prime Video、dTV、dアニメストア、Netflix、U-NEXT、アニメ放題、
バンダイチャンネル、ひかりTV、COCORO VIDEO、DMM.com、GYAO!ストア、music.jp、ビデオマーケット、クランクイン!ビデオ ほか

【関連サイト】
公式サイト:https://www.jujutsukaisen.jp/

【前スレ】
呪術廻戦 ★9
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606282940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:14:10.78 ID:cOp+X623r.net
>>600
他に人いたらわからんけど現時点の登場キャラでマトモに事務仕事できそうなの伊地知さんくらいしかいないし負担すごそう

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:14:51.21 ID:1O1e9drK0.net
伊地知は高専卒だから何かしらの術式は持ってるはずなんだよなあ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:19:18.17 ID:cN5NtaMM0.net
確かにガラガラもうちょっと範囲欲しかったわ

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:21:36.44 ID:ubP93pJs0.net
作画リソースは冒頭のナナミンツギハギ戦で使い果たしたか

キャストアウェイはウィルソンが流されていなくなるところで泣いたな

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:33:12.68 ID:E/c1nuwt0.net
真人は呪術高専のボタンどっから仕入れてたんだろ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:33:26.31 ID:/nGjGRxd0.net
ナナミンかっこいいなぁ
アニメだと大人らしい大人キャラって意外と少ないよね
伊地知さんも「もっと言って!」からの面白キャラでいいキャラだわ
声優さん達すごく良い仕事してる

毎週すごく楽しみで30分あっとゆーまで困る

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 02:38:02.16 ID:njjPXO84a.net
>>605
夏油経由?

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 04:50:00.55 ID:A5R1zAJq0.net
二期あるとしたら五条過去編からだよね
それと0巻をマジでやってくれ

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 05:20:19.66 ID:nsvcwfKh0.net
0巻は劇場版映画かOVAでやりそうな気がする

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 05:24:07.77 ID:nmuBLNLr0.net
MAPPAがスケジュールに耐えられるかどうかの問題で
映画化とTVシリーズ2期両方やれるならやりたいやろな

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 05:33:27.97 ID:2SVAbJgW0.net
劇場版で0巻っていうのもあるが2期で0巻と過去編続けてやっても面白い

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 05:54:10.10 ID:iPyGpywl0.net
11話、本編は面白かった
じゅじゅさんぽは相変わらず意味不明だし存在意義が不明、やっぱ無い方がいいと思う

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:17:17.06 ID:qmwMDWeSa.net
2期やるとしても渋谷終わるとこまでやらなきゃ区切り悪いしでも過去編やら入れると収まらないしで難しいな

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:26:13.86 ID:umngZRMU0.net
全国読書感想文コンクール最優秀作品賞(笑)
死ぬか…(暗黒微笑)ww
伊藤しょうたくん痛い子

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:27:40.73 ID:cOp+X623r.net
>>613
渋谷自体長すぎるしやるとしたら3期に回されるんじゃないか?

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:42:51.40 ID:nmuBLNLr0.net
アニメ未放送分の具体的な話は他でやって欲しいけど適当なとこないのか
うーん まぁ2期話に乗った俺が悪いんだけど

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:43:10.40 ID:nsvcwfKh0.net
原作の渋谷事変編は1年近くやってるし
そろそろ終わらせて新展開が見たいところである

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 06:56:31.40 ID:RGAq1AEB0.net
「宿儺優位の縛り」って何?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:05:56.46 ID:Dj+Hnzky0.net
今の所、まだ虎杖が体を優先的に制御してるから宿儺が自分の意志で表に出てこれないけど、
その制限を緩和する方向で虎杖と宿儺の間で約束事を作ればって話

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:06:37.44 ID:nmuBLNLr0.net
身体の支配権について、今は虎杖優位だから宿儺優位になる契約ができたらいいねって話。縛り=呪術的契約
夏油側は宿儺が自由に表に出られる状況を望んでる
あと虎杖死亡時の生得領域でのやり取りは誰も知らない

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:43:28.34 ID:BmMR8sxW0.net
ここまで乙骨の存在をアニメで匂わせてるから劇場版も割りとありえると思うわ
なんにせよ映像化はしてほしい

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:44:26.91 ID:RGAq1AEB0.net
>>620
あざす

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:53:02.04 ID:nmuBLNLr0.net
凪さんアンチエイジングしすぎ
1児の母と思えないシワのなさ ネギは似合ってなくて良かったけど

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 07:56:41.05 ID:t0+L1SfBr.net
母ちゃん下半身食われて殺されたか。1話の眼鏡先輩もあと少し遅かったら呪霊にムシャムシャ食われてたな

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:03:26.07 ID:iH3RYbd60.net
呪術と鬼滅の名字で読めないとか言ってたら
禁書の登場人物の名前なんてもっと読めねぇよってなる

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:04:43.81 ID:E/c1nuwt0.net
ん、「里桜高校の事件後に順平母の遺体発見」ってことは
時系列的に今回ラストの体育館ではまだ虎杖も高専も順平母の死を知らないってことか

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:08:37.48 ID:yP8891iC0.net
>>626
正解

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:12:54.79 ID:4ZDAkjawa.net
最近つまらんと思ったら伏虎パートがないからか早よ出せ

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:15:37.64 ID:iH3RYbd60.net
言うほど伏黒とのやりとりおもしろいか?

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:21:56.60 ID:nmuBLNLr0.net
>>614
あれもし言葉通りに逆にして
替え玉の子最優秀、伊藤入選なら「お前だけ目立って俺は残りカス、いいご身分だな?」とか難癖つけられて徹底的に叩かれる(物理)パティーン
マジで救いようがない

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:24:10.83 ID:UJ7wUDoK0.net
呪術回戦は面白いが、鬼滅は業界の大人達が無理矢理ブーム造ろうと躍起になっててウンザリするね。
ブームにしないとお金が動かないからブームにしたいんだろうけどw
まぁ、そんなメディア戦略にまんまと嵌められるアホな消費者が多いのも事実なんだけど。
鬼滅のゴリ推し押売には辟易する

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:26:29.26 ID:jXOy9e/Na.net
ああいうタイプの人は仲間の輪の外の人は
どんだけ嫌な想いさせてもいいって思ってるからな
合コンにハゲ呼んでみんなで大爆笑したら
「いやもう終わったからバイバイ、早く行けよ」
みたいな感じ
クリスマスにケーキの箱持ってたから思いっきり蹴っ飛ばしてやってバカ笑い
とかもこんな人

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:26:46.51 ID:nmuBLNLr0.net
>>584
じゅじゅさんぼ盛り盛りですから
主に五条の掘り下げになってるけど

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:27:05.02 ID:8JDiu5JE0.net
わざわざ比べなくていいよ

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:31:12.82 ID:uSYQbcT80.net
そそる母ちゃんだったのになあ
食うなら性的に食えよと

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:38:32.07 ID:z3b8+6ORM.net
誰が何のために氷で切断部冷やした?

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:45:39.04 ID:nmuBLNLr0.net
遺体の保存だよ 順平がやった
通常でも葬儀前に自宅に遺体を安置する場合は棺に保冷剤入れる
伊藤を殺したあと火葬なりなんなりするつもりだったろう。そのまま自分が捕まるにしても母の遺体を現場に放置はしておけない
急なことだったから家にあるものだけ使って安置

喪服を着てみたり順平は色々知識はちゃんとある子

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:47:46.82 ID:8JDiu5JE0.net
その辺りは映画好きからの知識かもなミステリーやサスペンスで死体を保存するため冷やすのは常套手段だし

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:49:45.87 ID:3ep59cu40.net
>>631
自分も呪術好きだけど芸スポなんて連日呪術関連スレがたてられてステマだとうんざりされてるから、そういうことは言わない方がいいと思う

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:49:47.11 ID:jO7gEb8qK.net
イジメ生徒×ママの薄い本だしてほしかった

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:50:53.93 ID:jXOy9e/Na.net
サマーウォーズでアホの子の警官が
たまたま見つけた巨大氷柱を婆ちゃんの遺体の横に置いて冷やすシーンがえらいバッシング受けてな
遺体とはドライアイスで冷やすもので氷では足りないこれは監督の無知によるものでって

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:52:03.20 ID:iPyGpywl0.net
なんで放送時期は冬なのに、じゅじゅさんぽは秋だったんだろう?

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:54:18.38 ID:8JDiu5JE0.net
作品内は9月らしいぞ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:58:14.69 ID:gOknXHR00.net
パンダ先輩は誰のスカートはいてたんだ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 08:59:41.19 ID:nmuBLNLr0.net
>>638
スプラッタもよく見てるみたいだからね
肉親の切断面を見ることになるとは夢にも思ってなかったろうけど

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:00:50.03 ID:Ha1ciMXS0.net
順平、呪詛師になっちゃったから生き延びても呪術規定で処刑されるのかな?

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:04:28.91 ID:2OI6viqnd.net
順平もあまりのショックにもう追い詰められていたんだろうな
そして近くにいて話せるのがよりによって仕組んだ呪霊だったと
まあ高専で宿儺の指と聞いてもそれはそれで恨みが発生しそうだが

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:17:45.76 ID:pEIkXHrQ0.net
真人と夏油の会話しててもお互いどうでもいい感が凄いw
富士山の方がよほど心こもった会話してるな

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:22:31.76 ID:oDtp80vE0.net
呪術廻戦のアニメ公式のツイートが分かってない
順平は学校の虐め主犯が「知りうる限り1番ありそうな人間」ってだけで犯人でないかもしれない可能性なんて全然あると思ってるんだよ

指を置いたのがあいつでも、あいつじゃなくても、どのみち殺すんだ
今までのことがあったから

この辺の高校生らしい思考の「理論っぽさ」と「偏狭さ」の機微を表現できてるのが順平ってキャラの深みなんだよな

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:26:46.12 ID:jXOy9e/Na.net
お母さんがストッパーだったんだよね

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:28:38.33 ID:VHG7aq9L0.net
映画館で死んだ3人がタバコ押し付けた奴らで
今回の糸目が映画研究会の部室で蹴った奴?

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:31:56.75 ID:+iyWflnHd.net
ママンに「自分の前ではタバコやめてくれ」って言ってたのも、額に根性焼きヤられてからなんだろうな

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:40:14.93 ID:uSYQbcT80.net
結局だれが母ちゃん殺人の主犯なの?

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:40:30.74 ID:iSdJdosb0.net
>>631
急にどうした?沈激厨よ鬼滅に負けたからって妬むなよw
お前らも昔散々電通さんにお世話になってステマられてただろうに
あー今はいくらゴリ押ししても沈激ピクリともしないもんな
糞はいくらプッシュしても無理ってことよw

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:50:49.95 ID:iSdJdosb0.net
2回もアニメ化してコケてた駄作ハンターハンターなんてのもあったな
あれもいくらプッシュしても無駄な糞漫画のひとつだなw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 09:55:55.41 ID:nmuBLNLr0.net
>>653
夏油と真人の共犯。
伊藤パイセンは凪殺害に関しては全く無関係
順平が伊藤を殺そうとしてるのはまた別件だな
>>647>>650
母親のために人は殺さないし傷つけないと決意した直後に、その母が殺されたわけだからね

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:01:52.61 ID:SphxS1GA0.net
吉野くんの母ちゃんシコリティ高いな
あれなら毎日やりたい
ほんともったいない

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:03:29.09 ID:jXOy9e/Na.net
聲の形で弟が彼氏の弟殴ったら彼氏にリンチ食らわせられたから
さっさと別れて強そうな南米人と付き合いだしたエピソードあったけど
そういうことはやっぱり難しいよね

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:08:20.64 ID:QLjgWcqn0.net
この辺の悪趣味さが一番好きだけどアニメから入って五条の女とか言ってる人らはこの先耐えられるんだろうか

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:17:49.29 ID:2SVAbJgW0.net
基本的に夏油一派のターンがずっと続いてくんだよなあ
呪術師側はそれに対応するので精一杯

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:19:04.64 ID:GmwlIzOLa.net
2年生は活躍しないの?

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:25:03.09 ID:iH3RYbd60.net
>>661
このエピソード終わったら活躍くるから待ってて
あと東堂と真衣以外の京都の生徒も出てくるから待ってて

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:33:01.72 ID:z+B/RCPjd.net
>>646
人殺しはしていないからまだ大丈夫
そもそも呪術師側も呪詛師をスカウトするくらい人手不足だから今から高専行きたいって言ったら大歓迎だと思うよ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:36:42.68 ID:SphxS1GA0.net
吉野くんの術は毒だっけ?
伊藤パイセンは手遅れになるといいなあ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:36:47.16 ID:NndDbOJ/0.net
ぐにぃ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:37:04.11 ID:W1HWDAe70.net
>>659
そういう人達を全力でブン殴りにくるじゅじゅさんぽというやつもあるしな
原作者ネームだからどうしようもないw

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:39:37.93 ID:hxIjiRAia.net
今週のじゅじゅさんぽ 呪術ゲリオンだったわ
https://pbs.twimg.com/media/Eo-OOTcUUAAmlvY.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OOk3VgAU8bw0.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OO8dUYAU_1C4.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Eo-OPQhVoAEqkU6.jpg

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:45:12.52 ID:nmuBLNLr0.net
>>599>>603
十劃呪法「瓦落瓦落」はもうちょい溜めが欲しかったかも
じゅじゅさんぽ削れば収まったのでは?
ヒキ含めあとは完璧だな

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:45:42.73 ID:dtn/H1BKa.net
声優被りは関智くらいか

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:46:08.05 ID:kKW/iW7E0.net
順平はかなり辛い状況だけどOP最期でもう高専に入って笑顔で笑えるようになるのは確定してンだ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:49:52.81 ID:SphxS1GA0.net
原作で七海は真人にやられると聞いてたけど生きてるやん
真人もヴェノムみてえな変身するって聞いてたけど普通に生身で戦ってたし
騙された?

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 10:51:09.73 ID:xezig65K0.net
>>631
じゃ他も同じようにやればいいんじゃね?
そのゴリ押し押売とやらを
アホな消費者(笑)釣ってさ

お前がどんなに負け惜しみや御託を並べようと
成功したのが鬼滅
そうじゃないのがそれ以外なんだよw

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:03:46.80 ID:sMVofBJJ0.net
展開早すぎで順平の心情が入ってこなかったわ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:06:12.33 ID:ubP93pJs0.net
ママの下半身もったいないな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:06:38.60 ID:VnOjmdkTa.net
まだあったけえぜ

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:10:40.44 ID:/zScZnq60.net
母ちゃんが寝て虎杖が帰ったあと順平どこ行ってたんだ
その間に指置かれたんだろうし

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:11:19.33 ID:VnOjmdkTa.net
2階で寝てたんじゃね?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:11:52.22 ID:7p+arL/P0.net
皮を履いてみる

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:26:48.79 ID:9il+V5tZr.net
>>672
はいはいw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:29:16.71 ID:kKW/iW7E0.net
虎杖は超陽キャで友達多いが友達追加を使ったことがなかった
初対面からまともに友達になるのは初めて(察し

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:44:05.58 ID:tDmJ0nIba.net
母ちゃんあっさり退場のショックをじゅじゅさんぽで癒そうと思ったのになんだよ元ネタ知らねえとポカンじゃねえかよクソクソクソ
呪詛師になってやる

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:52:52.97 ID:8AOuGtnRd.net
毒使いなら仲間になったらつえーよな
もっと早く出会ってればてのが辛い

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:54:49.25 ID:fBBLGlVjK.net
母ちゃん殺したの普通だったら真っ先に虎杖が疑われない?呪術師って知ってるわけだし

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 11:57:45.09 ID:WCdSiWEO0.net
>>618
騎乗位

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:03:24.31 ID:kKW/iW7E0.net
>>683
虎杖と順平には今まで過ごしてきた長い時間の信頼があるからね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:04:15.68 ID:ZHKo9GeN0.net
>>685
会って1日も経ってなくね?

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:04:16.83 ID:QLjgWcqn0.net
>>683
母親が死んですぐ現状一番信頼してるであろう真人が来て前々から憎んでた相手がやったようなことを仄めかされたらそりゃそっちに行く
順平が視野狭窄で愚かであることは散々描写されてるから他に想像は働かない

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:07:33.19 ID:1ONM0gfur.net
>>683
パニックの最中に真人に君を恨んでるやつはいない?って唆されてるからイジメ主犯格しか見えなくなってる
それ抜きにしても虎杖がどう見てもいいやつすぎて疑う選択肢は浮かばないと思うけどね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:13:46.23 ID:6I1m9uKM0.net
酷い目に合って真っ先に相談した相手が犯人って思いっきり詐欺に引っかかってる人よな
なんか見てて可哀そうだった

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:17:05.67 ID:BhhJIbkyd.net
根本的に「信じたいものを信じてる」から順平を理屈で判断するのが上手くいかないんじゃないか
まずは事実がどうかの検証が必要だしこの世で自分が変えられるのは自分だけ
「事実に即し己を律する」のがナナミンで「推測をもって他者を罰する」のが順平

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:23:14.76 ID:1hr3yREf0.net
虎杖に相談していればなぁ...
今週体感1時間くらいあった

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:24:22.80 ID:Yt1oRdH3M.net
まあでもまだ子供だしさ…
いじめられて人間不信になってたところを色々そそのかされて、
でも母親の存在のおかげでやっぱり道を踏み外しちゃダメだなと思えたところで母親の凄惨な死体見たら
コロっといっちゃってもおかしくないと思う

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:30:19.80 ID:VnOjmdkTa.net
織田裕二「母親が死んですぐ冷静な判断をしろって言うのかよ!?」

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 12:52:31.22 ID:3w21U7RYd.net
>>691
誰かに止めてほしいより、背中を押してはしいってとこまでいってるからなぁ
虎杖にはむしろ言えなかったまであるかも…

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:14:41.21 ID:wr3uZmKP0.net
ママの上半身があればまたエロいことできるけど
腰から下がないとウンコ臭いだろうな

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:15:56.94 ID:f0AzUdt6d.net
まあ現時点で自分のどうしようもない感情を1番理解してくれている(と思い込んでいる)相手が真人だからな
そこら辺は相手の懐柔が上手かった

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:21:33.96 ID:P5RnI+dva.net
>>662
もう来年だね

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:53:25.75 ID:bGApGsSTK.net
>>697
今年いっぱいずっとこれなの
順平が出てから犬猫のが面白いなぁ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:58:27.02 ID:Fn+OIx6Y0.net
尻アスな呪術と犬猫の温度差ひどいw
しかも段々犬猫の方が楽しみになってきた

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/12(土) 13:58:51.52 ID:VHG7aq9LK.net
>>504
しかしまぁTBSが煽った直後の回がこれってw
仮にあの鬼滅の次はーアピールの特集見て初見でアニメ観た人らいたらマイナス効果しかなさそうw

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200