2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむら part10

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 01:08:56.50 ID:/ZdWJrS20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/onair/

●関連サイト
https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむら part9
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606573254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:20:59.96 ID:fJYHL1Fv0.net
ここで勧められたけどフラグタイムも良かった

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:23:16.66 ID:5kSPZdana.net
岐阜市出身のツレふたりから「だばしゃとか言わん」と回答をもらいました。何だかスッキリした気分です

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:23:33.82 ID:alg3HUTR0.net
森永みるくのGIRL FRIENDSを推す

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:24:43.26 ID:hepYAy7Fa.net
し「お姉ちゃんて呼んでいいよ」
あ「…お姉ちゃん」
し「/////」

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:28:54.97 ID:QEFzQfetD.net
ヒステリック安達は見たかった…
台本もらって「ナニ…コレ」ってなる鬼頭明里が見たかった…

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:29:19.27 ID:HNsGz3cC0.net
安達がポンコツすぎて辛い

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:36:42.65 ID:M4wGv1RSd.net
あだしま→裏世界ピクニックという完璧な流れよ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:40:17.95 ID:XWrdr4Rdd.net
>>656
百合の意味理解してねぇゴミが気取って語るな死ね

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 12:41:16.83 ID:MSTuj2p7a.net
いまご起床ですか

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 13:37:49.56 ID:5qsT9Azfa.net
やが君の先輩も結構童貞ムーヴしてたけど向こうは積極的にがっついて来るからなぁw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 13:52:12.17 ID:svQ3Q32yM.net
いきなりキスしないのが素晴らしい
露骨なエロが無いのがまた良い
純粋な安達の可愛さが楽しめて良いね

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:04:21.65 ID:AfqKPW9n0.net
>>651
やが君の半分かえ・・・

>>664
メインでたるちゃんの人も出るな

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:04:32.37 ID:GA0dkwfR0.net
さっさとちゅーした方が良いと思います
https://i.imgur.com/6lgdbXP.jpg

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:09:36.82 ID:VVd+ksfQ0.net
安達が完全に美少女版お前ら

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:12:08.29 ID:QljEVGiod.net
俺らならしまむらが来るようになったら体育館二階にはもう行けなくなる

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:27:10.57 ID:w6XN7tfWp.net
安達がしまむらとキスしたら腰抜かしそう

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:33:34.38 ID:VVd+ksfQ0.net
君の名は。、聲の形、のうりん、安達としまむら
岐阜は何気にアニメの聖地が多い

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:39:04.13 ID:VVd+ksfQ0.net
>>625
作中に名駅が出てて名古屋民のワイ歓喜
名駅は市外からのアクセスも良くて三河、岐阜、三重から通勤通学遊びで来てるやつも多い
名古屋民が多いのは栄

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:41:56.57 ID:VVd+ksfQ0.net
安達の童貞っぷりとしまむらのギャルゲ主人公並の鈍さ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:42:39.95 ID:MSTuj2p7a.net
>>675
桜通口にあんな電光掲示板あったかなと思っとる俺岐阜県人(現名古屋市民)

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:43:52.57 ID:MSTuj2p7a.net
>>674
そして偉大なるひぐらし

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:48:32.46 ID:alg3HUTR0.net
ひそまそとか

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:49:46.63 ID:FCLkjHjw0.net
>>676
しまむらは鈍くないぞ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:50:30.61 ID:EW1d6SPpd.net
岐阜 → 名古屋 20分
豊橋 → 名古屋 1時間

県を跨いだ移動という括りもどうなんだろうな
隣県からの方が近い場合もあるし、逆に県内でも僻地から中心部に行く方が遠い場合もある

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:54:22.12 ID:VVd+ksfQ0.net
>>677
俺も見たことない
バレンタインの時だけ設置されるのかな?

>>680
少し気づきそうなフシがあったけど、これからイチャラブモードに突入なのか?
原作を見てないからこの先が気になるわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 14:56:50.23 ID:MSTuj2p7a.net
>>676
しまむらは安達のレズ心にとっくに気付いてて、それを甘優しくいじってる

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:00:59.85 ID:1J1Xi4Kba.net
>>677
>>682
ないな
看板とかはあるし、そこであだしま世界だけの物かね
他でそういうイベントはあるかもしれないが

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:05:30.80 ID:MSTuj2p7a.net
>>684
やっぱないよねえ

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:10:42.75 ID:VVd+ksfQ0.net
安達「し、しまむらと大垣ダッシュしたい///」

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:11:58.92 ID:KRdBOWWk0.net
レジェンドオブアフリカしかなかったんだけど良いかな?

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:32:04.37 ID:74xR9Imu0.net
>>658
フラグタイムも偶然みたけどこれも結構好きだったわ
この原作者むかーしちょっとだけ話題になってたけど思い出せないのよね

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 15:41:36.21 ID:MSTuj2p7a.net
>>686
しまむ「大垣ダッシュってなんだっけ」

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 16:19:59.57 ID:y58B2B50M.net
>>688
さと先生はいいよな
いわせてみてぇもんだ、りびんぐでっど、空想少女、OL腐女子と神絵師JK…
少年誌も百合もはたまた成年向けもなんでもこなす経産婦

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 16:37:37.30 ID:qfpJZ/jTa.net
>>657
橋本崇載八段、持ち時間を使い切りました
これからは一手30秒でお願いします

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:13:34.57 ID:77HThzQy0.net
2000以上も売れたんだな
有名な原作ではない百合アニメでは大健闘

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:16:10.83 ID:2pA/RI1a0.net
ささつでいい仕事したからな
俺以外にもやが君ファンはいるだろう
デビュー作は合わなかったが変わるもんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:18:58.12 ID:AF1FeHRGM.net
2000は爆死なんて言われてたのに
変わってきたなぁ
やはり配信の影響が大きいのかな

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:23:17.09 ID:KRdBOWWk0.net
でも売り切れてるってことは需要はあるんだよな?もうちょい伸びてもらいたいが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:25:54.90 ID:6UJs34wu0.net
最終話まで見てから買うか決める人もおるやろ
明日サントラ発売

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:31:50.84 ID:eg5a9Zg00.net
円盤買うことに意味を見いだせない。
ビジネスモデルを見直して、地上波やめてユーチューブで公開したらいいんじゃないかと思う

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 17:48:56.30 ID:E0Gq0rTbM.net
確かに本編そのものはyoutubeでもいいのかもねえ

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:22:19.26 ID:ErJzxRvf0.net
とっ、、、特典小説ぅ
よ みたいな!

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:23:40.27 ID:Lb8dxQVza.net
>>694
今の時代は5000売れれば成功だからね

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:41:29.92 ID:1XSlXk+60.net
尼の2巻限定版復活しておくれよ……

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 18:49:45.93 ID:54dj+XSd0.net
ところで尼限収納ボックスのデザインってどっかで公開されてる?場合によっては諦めが付くかもしれない
あるいは死ぬほど後悔することになるかもしれないが

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:09:44.08 ID:ChNkgdWJ0.net
>>702
違うかもしれないけどこれだと思う
https://i.imgur.com/ME73i6i.jpg

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:18:25.12 ID:54dj+XSd0.net
>>703
あーそっかこれかあ
やばい死ぬほど後悔しそうチクショウめ

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:22:01.73 ID:HlFiJUdHd.net
>>703
童貞殺しのしまむら

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:27:10.33 ID:M4wGv1RSd.net
イベチケ狙いで1巻積む事はあっても2巻が無くなる事はそうそう無いはずなんだがな
まぞくは想定外の人気で円盤品切→増産したけど限定版表記だけが無くなるって事は無かったし
そもそも円盤に比べりゃボックス増産なんて簡単に出来るだろと思うんだが

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:27:41.33 ID:SgqPr6KW0.net
>>703
嗚呼ダメだ
もうずっと二人を見ていたいよ・・

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:29:10.65 ID:zFCzj9Gm0.net
今やが君見てるが重いなw
俺はうんこなんてしない女のコ同士がキャッキャウフフしとるところだけが見たいんや、、
経血がどれだけドロッとしてるかなんて知りたくないんだ

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:34:40.25 ID:DKdfWTI00.net
これ愛知県のアニメだったんだな
本当はこいつら相手を「おみゃー」って呼んだり、語尾は全部「だがや」なんだな
そんで食ってるもの全部味噌味だったって事か

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:35:26.83 ID:qfpJZ/jTa.net
あだしまは普通にうんこするやろ
ただなんこことかおちふるみたいにパンティー膝まで下げた姿を見せるような単なる変態演出を見せることはない

(島村家のトレイの前)
し(ガチャ)「あ、安達ぃ来てたんだ」
あ「あ、うん」(くんくん・・・うん?)

こんな感じ

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:37:40.84 ID:OS8epvpI0.net
やが君とかシトラスは百合じゃない
性的すぎるんだよ

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:38:10.97 ID:M4wGv1RSd.net
あだしまも別にキャッキャウフフだけしてる訳じゃないしねえ

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:38:19.26 ID:DKdfWTI00.net
トレイに排便すなーっ!

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:40:05.14 ID:zCyiSjHL0.net
やが君の最終巻は今までの積み重ねがあるから
エロいとは思わなかったけどな
侑さんで抜いたけど

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:41:42.43 ID:w6XN7tfWp.net
おっガイジ祭りか

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:43:19.82 ID:K3DhGL5q0.net
愛知県岐阜県名古屋県の認識@西日本

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:44:43.52 ID:M4wGv1RSd.net
ぼくのかんがえた百合定義には何の同意も得られないから、これは良かった合わなかっただけに留めとけよ

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:45:54.14 ID:K3DhGL5q0.net
たるちゃーん!ノシ

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:46:32.32 ID:1XSlXk+60.net
安達が童貞だから良いんだろなこれは

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:46:41.66 ID:OS8epvpI0.net
じゃあどう区別してんのよあんたらは?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:49:29.11 ID:FCLkjHjw0.net
>>711
本来ああいうのが百合だろ
ラブライブとかを百合

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:50:01.67 ID:qfpJZ/jTa.net
恋愛ものと言っても指一本触れないものからズコバコはめまくるのまであるから、そういうのはナンセンス

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:50:08.30 ID:n6FuoJNW0.net
区別も何も
百合は大まかに言うと女性同士の恋愛やイチャイチャ描く作品のジャンルのことでしょ

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:50:44.39 ID:FCLkjHjw0.net
>>711
本来やが君citrusみたいなのが百合だろ
ラブライブの様なただの親友を百合って言う方が疑問だわ

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:51:02.54 ID:ErJzxRvf0.net
アンソロ版樽見良かったーー!たるちゃーーーーぁぁん10話は頑張ってーーーぇ!

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:54:28.34 ID:tNj3L+NY0.net
美少女動物園系百合
日常系百合
ほんわか友達以上恋人未満系百合
恋愛心情描写系百合 

あだしまはささめきこと系のほんわか百合系と恋愛系の中間の塩梅な気がする
友達以上で恋愛の色もあるけど平和な感じ

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:56:36.80 ID:K3DhGL5q0.net
犬としまむら

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:58:06.46 ID:FCLkjHjw0.net
やが君とシトラスが百合じゃないなら一体なんなんだよw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 19:58:24.96 ID:s/FS7Xxmp.net
だから豚はにっかつの百合族シリーズ見ろよ

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:00:40.99 ID:QljEVGiod.net
きらら系の罪だな
女の子しか出てこないのに百合ではなく友情、というジャンルを作ってしまった

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:01:07.12 ID:yDKB10CO0.net
>>726
ささめきことは最終的に恋愛系で終わったけどね

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:01:53.42 ID:tNj3L+NY0.net
>>731
マジか、良いね

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:02:28.50 ID:M4wGv1RSd.net
樽見には何とかしてしまむらとの友情を維持したまま全員が傷付かないポジションに収まって欲しいけど独占欲の強い彼女的にまあ無理でしょうね

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:05:04.40 ID:fJYHL1Fv0.net
浮気はいけないんだぞー

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:06:31.77 ID:hepYAy7Fa.net
樽ちゃんて友達に戻りたいだけじゃないのけ?

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:07:32.18 ID:DKdfWTI00.net
>>730
男しか出てこない少年漫画はホモじゃないと罪なのか?

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:11:30.28 ID:QljEVGiod.net
学園モノでそんなのあるかい?

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:12:46.34 ID:Qug6Kvpl0.net
>>736
そりゃそうだろw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:14:18.21 ID:QljEVGiod.net
まあでも友達といっても定義は人それぞれだろうし
例えば高校生の百合感情一切ない同士の友達って手繋いだりするのかね
女の子同士なら普通なのかな?

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:14:38.00 ID:6UJs34wu0.net
レジェンドオブアフリカ明日からだって
http://www.mikuniyazengoro.com/fs/zen3928/black/43100811

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:16:03.84 ID:hepYAy7Fa.net
原作の樽ちゃん知らんけどしまむらに恋愛感情あるのかなって

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:16:15.02 ID:QljEVGiod.net
あ、待って
学園モノと言って魁!男塾引き合いに出されたら答えに窮する

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:19:58.02 ID:ErJzxRvf0.net
いい感じに親友になりたいと思っている。

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:20:41.74 ID:DKdfWTI00.net
>>742
というかまずは男塾だろう
富樫が騙されたババアが一応出て来てるけど

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:22:28.64 ID:hepYAy7Fa.net
しまむらが煩わしさを感じてる+安達がよく思わないから難しいのか

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:23:10.91 ID:QljEVGiod.net
いやもう男塾はなんつーか三浦知良みたいなもんやん
カズ引き合いに出されたら仮に45歳で引退しようとしても「まだ若いんだからもっとやれるだろ」ってなるやん

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:23:51.32 ID:EatYQwpX0.net
樽ちゃんは友達増やしたいだけだとは思う
夏祭りにもしまむら呼んでる感じ通ってる高校に友達が少なそう

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:26:35.66 ID:M4wGv1RSd.net
樽見はキラキラした物に気を取られて気が付いたら一人になってた

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:29:25.44 ID:CJgSNy5B0.net
Amazonのサントラ買えなくなってね…?

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:30:38.20 ID:QljEVGiod.net
今回たまたま肉屋で再開したからこうなったわけで、それまで樽見はしまむらに会おうとか連絡しようとは思わなかったってことでしょ
じゃ結局その程度なんじゃないの
安達ならもししまむらが転校してもめっちゃ会いに行くでしょ

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:32:47.58 ID:ErJzxRvf0.net
しまちゃんが思っていたよりもずっとずっと美人さんになってたから

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:39:23.68 ID:hepYAy7Fa.net
安達しか勝たん!

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:40:21.72 ID:MwF8qRy6F.net
残りの3話もニヤニヤが止まらなくなりそう

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:42:23.79 ID:tLecTLKha.net
>>749
買えないな
なんか配達日未定になってるから配信買うか…

https://i.imgur.com/OyaYIcl.jpg

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:42:43.28 ID:KVwGNvdi0.net
永藤が巨乳輪ってマジですか?

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:44:57.42 ID:54dj+XSd0.net
2巻で怖くなったからサントラはさっさと注文しといてよかったぜ

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/08(火) 20:49:38.71 ID:hepYAy7Fa.net
永藤パイ気持ち良さげ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200