2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々 31泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 15:15:48.60 ID:feTDX3RFp.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

あるところに一人の旅人がいました。彼女の名はイレイナ。
若くして魔法使いの最上位「魔女」となった才女が紡ぐ、出逢いと別れの物語…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。反応がない場合は他の人が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
AT-X:10月2日より毎週金曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(月)13:00/毎週(水)29:00
TOKYO MX:10月2日より毎週金曜日 22:30〜
BS11:10月2日より毎週金曜日 23:00〜
KBS京都:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
サンテレビ:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
テレビ愛知:10月3日より毎週土曜日 25:50〜
ABEMA:10月2日より毎週金曜日 22:00〜
配信情報詳細→https://majotabi.jp/#Onair

●関連サイト
公式サイト:https://majotabi.jp/
公式Twitter:@majotabi_PR
公式ラジオ:https://www.onsen.ag/program/majotabi

●前スレ
魔女の旅々 30泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606629171/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:25:26.28 ID:XEq06JEV0.net
>>152にだったわ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:26:13.23 ID:V6RGrz6Rd.net
フラグ来週に持ち越しイレイナちゃんの出番終わり数秒だったw

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:28:01.59 ID:0+dVpj7L0.net
>>156
「盲目的」w
はい信者認定出ましたね
お後跡が宜しいようで

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:28:07.14 ID:P8UduqmM0.net
いい加減に決めたナイフの授業が実際に役に立ってるのが笑った
ざーさんのガラの悪い演技いいわ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:28:52.20 ID:uHRUkn2Tx.net
先週との温度差ありずきいいいい

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:31:24.91 ID:QG8cFZDq0.net
https://i.imgur.com/6LpmboX.jpg
https://i.imgur.com/JKyTLXC.jpg
https://i.imgur.com/LYiDmYJ.jpg
https://i.imgur.com/fww6f2a.jpg

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:32:42.65 ID:ZE1dhzWRp.net
10話見たがなんで骨董堂の連中は魔女に対抗出来るって武器使わなかったんだ?何種類もあったみたいだが取り上げられたのは剣先が曲がった剣だけみたいだったし、杖も取り上げてる有利な状況で肉弾戦にわざわざ付き合うとかよく分からなかったな

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:32:42.75 ID:P8UduqmM0.net
魔女名適当なのか奥が深いのか?
ふくれっ面の師匠がちょっとかわいい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:33:33.80 ID:XEq06JEV0.net
>>158
別に信者呼ばわりしたつもりはなかったが
制作側に不備はないというのをスタート地点にしてしまってる人は信者と言われても仕方ないかと
視聴者は制作側の補助輪ではないんだし

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:36:07.13 ID:QlQVWxU60.net
良い話だった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:39:36.45 ID:jZMw/IB50.net
3巻の話が未消化なのに5巻の話をねじ込む時点で納得できない構成感覚だけど
ねじ込むにしてもそのタイミングがやっぱり納得いかない
先週の解決というべき回を最終回に回して、今回の話を入れたことで妙な温度差が生まれてしまってる

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:40:04.20 ID:0+dVpj7L0.net
>>164
全く152の意味が解ってないようだからこれ以上レスしない
たぶん、俺の文章の意味が解らないように、この作品の作り手(主に脚本と構成)の意図が解らないんだと思うよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:40:32.54 ID:P8UduqmM0.net
シーラ師匠の杖は三段シートとフォワードステップ付きかよ
効果音がバイクみたいなのが吹く

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:43:33.62 ID:XEq06JEV0.net
>>167
まぁ合理的の意味すら理解出来ない頭みたいだし
お前の文章の意味もお前の言う作りての意図もお前の脳内でしか成立しないものなんだろうし
これ以上話すのが無駄だというのは同意

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:44:54.15 ID:0+dVpj7L0.net
>>169
自己紹介どうも

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:46:45.12 ID:XEq06JEV0.net
>>170
これ以上レスしないとかいう宣言すら守れないチンパンジーの証明どうも

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:47:36.89 ID:P8UduqmM0.net
>>168
杖×
箒○だった

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:53:16.59 ID:0+dVpj7L0.net
>>171
ただの誹謗中傷コメントに。丁寧にごあいさつしただけですので
そもそも俺は作り手の意図について言及しておらず制作サイドの一般論しか述べてないのに
169みたいなレスするから感想を述べた
レスしないと宣言したら暴言吐いてもいいだろうと思ったチンパンさんには意外だったでしょうが
人間は状況によって判断を変えますんので

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 21:59:10.44 ID:XEq06JEV0.net
>>173
自分の感情が最優先で自分がした宣言すら反故にするんだから
チンパンジーで間違ってないでしょ?
ごく普通の羞恥心を持ち合わせていたら
レスしないと宣言した後にそんな長文返すなんて恥ずかしくて出来ないし

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:03:04.79 ID:0+dVpj7L0.net
相手が自ら理由をあげた宣言したことを撤回した理由が
キミの発言にある訳だから、そこを言質にとるのは議論とか対話以前、単なるチンピラの言い掛かりなので
まさかそのレベルの低俗な人間がここに来てるとは驚きですが

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:09:46.95 ID:XEq06JEV0.net
>>175
お前が自分の宣言を撤回したのは体は大人でも精神は未熟なこどおじだからです
放映直後のタイミングで顔真っ赤にして噛み付いてくるんだから
もう信者を装った荒らしまであるよね

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:10:55.46 ID:0+dVpj7L0.net
>>176
議論で勝てないので想像人格攻撃に移行しましたか・・・

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:12:26.29 ID:0+dVpj7L0.net
169や171以上の顔真っ赤レスは、このスレには存在しない思います(直球)

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:16:03.23 ID:cwcxHMPL0.net
しかしあのママをわからせたパパは何者なんや
強すぎる

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:16:10.08 ID:XEq06JEV0.net
開き直ってスレ荒らし始めて草

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:19:03.36 ID:cdQFUYWX0.net
>>179
逆にパパがわからされた可能性
ママ色々と滅茶苦茶やしな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:21:22.09 ID:3cDrIidR0.net
バトル話久しぶりじゃね?

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:22:50.78 ID:iCVJgnk70.net
キレたざーさんやっぱりいいなあ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:24:41.24 ID:XEq06JEV0.net
あかん
これ以上レスしない(決め顔)
からの怒涛の顔真っ赤連レス何度見ても大草原だわ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:24:44.05 ID:cwcxHMPL0.net
てかこの時点の2人よりもイレイナの方が強いんだよな

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:28:58.43 ID:bxJu4rp+0.net
シーラがババア蹴るシーンかっこよすぎやろ
このアニメで最イケメンだわ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:29:44.99 ID:3mcYnEBna.net
>>168
あの箒後ろからキラキラ物質出てるんですけど

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:31:04.25 ID:nACM9QYtp.net
若フランの喋り方イレイナに似てたな

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:31:29.45 ID:6iQi4R430.net
俺が馬鹿だから理解できなかっただけかもしれないけど
なんでシーラはレズに任せた運搬の仕事のあの箱のこと思い出したら慌てて行き先変えたんだ?
全くわからなかった

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:31:53.05 ID:gFps/v1w0.net
1話の魔女名の由来回収回

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:32:00.59 ID:RKHfmu8la.net
>>47
いろんなおっぱいを検証してきた俺も同意する
貴兄はなかなかよい目をお持ちですな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:33:03.76 ID:NuqEs7rpr.net
>>189
来週やるんじゃないのか?

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:33:20.03 ID:iCVJgnk70.net
>>189
次回わかる。
これは連作なので。

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:33:28.22 ID:0QesfZ7u0.net
>>189
それを来週やるんだろ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:35:28.82 ID:Hl/8pRxx0.net
>>189
次の第11話での展開に必要ですのでお楽しみに。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:35:35.89 ID:jZMw/IB50.net
ママが報酬を二重取りした場面カットされてたな

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:35:59.66 ID:gFps/v1w0.net
>>189
骨董堂が使ってた魔法道具と同じ箱だからなにかのトラップって気付いたんだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:38:49.77 ID:6iQi4R430.net
>>192-195
一話完結じゃないだと…
となるといよいよ最終回が近づいてきた感あるな

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:40:21.91 ID:Qfdr/CDk0.net
体術使える魔女は格好いいな

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:41:55.38 ID:jZMw/IB50.net
つか原作の骨董堂ボスは外見幼い女の子みたいなイメージだったんだが
それと唾を吐かれる場面ももっとギャグだったのに普通の挑発シーンになってた

唾を吐かれる→ボス激昂→さらに唾を吐かれる→また吐きやがった!と激昂→間髪入れずにさらに唾を吐かれる→泣きそうになるボス

これが

唾を吐かれる→激昂して始末しろと命じる→チャンバラ

という普通の流れになってしまった

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:43:47.45 ID:bxJu4rp+0.net
>>200
ぶっちゃけ唾何回も吐くの汚いから一回にまとめてくれて助かった

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:44:07.70 ID:vQJwUwnRa.net
やっぱここで5巻をねじ込んだの失敗じゃね
尖ったギャグがほぼカットされてるしただキャラ出すことしか考えてなさそう

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:44:15.00 ID:WyQo9cBlM.net
狭い世界だね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:44:34.42 ID:6iQi4R430.net
それとシーラが「フランは嫌な奴だったからな」なんて言ってたけど
今回の話シーラの方が初対面から一方的に嫌な奴だった描写しかないやんけと思った

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:45:14.67 ID:jZMw/IB50.net
再会頻度が上がりすぎてるのもなぁ
来週またサヤと再会だし

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:48:22.79 ID:0QesfZ7u0.net
ヤニカスねヤニ吹っかけるシーンは要らない

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:48:54.39 ID:dlPMhDpVp.net
アムなんとかは出ないの?

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:50:06.71 ID:jZMw/IB50.net
>>207
一期では出ないの確定
二期があってなおかつおかしな構成にならなければ確実に出る

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:52:21.95 ID:FxrMQACuH.net
魔女見習いの頃の二人の方がイレイナより強そう

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:52:54.78 ID:95R8y6M80.net
今回の回も面白かった
不満点あるとすればママンのおっぱいの大きさが
よくわからなかった位かな

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:52:58.62 ID:jZMw/IB50.net
>>209
確実にイレイナさんの方が強いぞ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:54:21.97 ID:gFps/v1w0.net
フラン先生は本物の天才だからな

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:55:10.67 ID:jaHKy8xix.net
>>193
何度も見返したけど思い出した時に出てた男?の描写がなかったからそういうことか

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:03.90 ID:WyQo9cBlM.net
EDのキャスト見逃したわ

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:05.12 ID:16Rijp7m0.net
あの盗賊何かありそうだなこのあと

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:09.70 ID:6iQi4R430.net
あ、あと魔女見習い時代の少女フラン先生
マント?ローブ?と胸元のリボンでセーラー服っぽいデザインになってるのは可愛いと思った

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:10.95 ID:kyBGnFHz0.net
やっぱこの作品はこういう緩いコメディやキャラ萌えやってた方が良いな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:36.32 ID:WyQo9cBlM.net
イレイナのガチバトル見たいよな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:47.69 ID:/G4NPfEs0.net
イレイナ成分が足りない
1週間生きられない

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:48.13 ID:dYwwXZwEd.net
設定的にイレイナの方が強いんじゃない
ナイフの間合いならワンチャンあるだろうけど距離とっての削り合いじゃまず勝てないし
格上相手に近づけるかといえば無理ゲーなので

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:57:58.11 ID:7fBtrlc5d.net
イレイナさんどれくらい強いんだ?

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:58:06.21 ID:16Rijp7m0.net
箱の正体と盗賊のその後かな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:58:08.05 ID:KC7zjKJA0.net
次回サヤちゃんと再会で百合百合期待

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:58:51.14 ID:NXPKaWXWx.net
師匠の話は、ごくごく普通に終わったなw

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 22:58:59.01 ID:KC7zjKJA0.net
最強はママンだろうな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:00:13.44 ID:16Rijp7m0.net
処女を失うと魔法使いじゃなくなるとかなんとか

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:00:25.48 ID:jaHKy8xix.net
ママンにも師匠はいたんか?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:00:29.31 ID:kyBGnFHz0.net
この世界って銃やる箱に入ったタバコもあるだな

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:01:31.21 ID:7fBtrlc5d.net
親が師匠の師匠とかNARUTO感あるな

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:01:34.66 ID:V/zEfDrma.net
イレイナちゃん最後にほんのちょい出番か
先週の傷心があったし今回は出番削って師匠編をやったのはちょうど良いタイミングか

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:03:20.82 ID:vQJwUwnRa.net
>>221
短時間で街を半壊させるぐらい

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:03:50.20 ID:QlQVWxU60.net
ママかわいい
イレイナとの親子丼食べたい

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:03:56.25 ID:xKp6DLrM0.net
>>223
レズレイプ未遂?があるから注意

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:05:18.95 ID:gFps/v1w0.net
>>213
男じゃなくて一緒に転がってた箱がサヤに渡したのと同じってことよ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:05:27.04 ID:vQJwUwnRa.net
>>223
壁の回みたいに脚本がひよって変態性を抑えたりしなければサヤの汚レズっぷりがすごいことになる

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:05:42.84 ID:Qfdr/CDk0.net
イレママは色気あっていいわぁ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:06:31.49 ID:7fBtrlc5d.net
>>231
怪獣か何かかな?

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:06:47.88 ID:bxJu4rp+0.net
>>230
流石にあんなに病んでたのにいきなり「私です!」って言われてもビビるしな

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:08:52.99 ID:kyBGnFHz0.net
骨董軍団がなんで魔法使いも知らんようなマジックアイテムを持ってたか、
なんでいつも魔法使いに仕事を邪魔されるのかも次回分かるのかな?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:09:29.45 ID:WyQo9cBlM.net
病んでいる魔女は誰でしょう
そう私です

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:09:51.11 ID:3mcYnEBna.net
>>219
今回はアダルトイレイナが見れたと思うんだ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:10:19.99 ID:jaHKy8xix.net
このママンを堕としたパパンは一体何者なんや

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:10:38.52 ID:8VlDasZC0.net
イレイナの性格は母親譲りか
でもイレイナママはイレイナほど自意識過剰じゃないから特に不快感はなかったな
むしろ昔のフラン先生は今より尖っててイレイナに雰囲気近かったな

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:11:51.27 ID:QgRHdPA60.net
>>239
原作ではアイテムの出所の話はあったけど省かれた。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:12:37.58 ID:WWtQVA5I0.net
>>242
これほんと気になる
なんとなく魔法とは縁がなさそうな感じするし、シンプルに人柄に惚れたのかもな

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:12:40.34 ID:cwcxHMPL0.net
幼少期のママを見ないとそこらへんはわからなくね?
大人になってもいい性格してるから想像に難くないけど
それを堕としたパパは何者なんだ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:13:17.60 ID:PUW0C2j/d.net
ナイフを抜く時は、こうセクシーな感じでね

仕事内容より先に報酬を尋ねるのは血筋か…
箱を持ったサヤが危ない!
開けてしまいそうだけど

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:14:58.87 ID:00RAdY190.net
出発と同時に開けると思ったのに

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:14:59.48 ID:bxJu4rp+0.net
>>245
確か父親も魔法使いだった気がする

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:18:49.32 ID:kyBGnFHz0.net
セクシーナイフは何か魔法の効果が付与された特別なものかと思ったら
セクシーなだけで普通のナイフだったか

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:24:24.52 ID:3mcYnEBna.net
>>249
もしかしてカッコイイところを代償にして大魔法でママン数ったのかね

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:27:46.10 ID:8VlDasZC0.net
イレイナママの名前はヴィクトリカか
ググってもイレイナの母としか書いてなかったけど、これって原作でも設定されてるんかな?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:29:00.73 ID:7fBtrlc5d.net
イレイナ母が魔女になる前からの知り合い(幼なじみ)とかやろうなパパン

戻ってきたら結婚しましょう的な?

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:30:49.35 ID:jd+wzbnzd.net
どいつもこいつも口を開けば金と
魔女になる条件は金なのか?
サヤくらいだろ金じゃなく女体なの

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:31:20.19 ID:A56lHXyR0.net
主人公なのに最後の数秒しか出番がなかった魔女は誰でしょう

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/04(金) 23:32:53.33 ID:Qst+i8wz0.net
金と
女か

尊敬される魔女とか魔法使いの自己審査かな?

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200