2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちこぼれフルーツタルト part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 14:38:02.54 ID:V55vx3Vh0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

【放送&配信情報】
AT-X       10月12日より毎週月曜21:30〜
TOKYO MX    10月12日より毎週月曜22:30〜
サンテレビ    10月12日より毎週月曜23:30〜
KBS京都     10月13日より毎週火曜25:00〜
BS日テレ     10月14日より毎週水曜24:00〜
ひかりTV     10月12日より毎週月曜22:00〜
dTVチャンネル  10月16日より毎週金曜23:00〜

【前スレ】
おちこぼれフルーツタルト part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606392180/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:00:07.78 ID:zpjuOl1C0.net
>>892
こんな巨乳母娘がやってる店なら以前から男性客で繁盛してるだろ

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:05:30.08 ID:m1uksDZ60.net
>>895
まだ仁菜が臭いフェチ&ロリコンを自重中
https://i.imgur.com/GDbhtG5.jpg
https://i.imgur.com/oCW2tFg.jpg
(上:4巻 下:5巻より)

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:08:21.97 ID:BMHqo+UGa.net
K谷高明「ブロッコブロッコブロッコリーロコ♪ブロ子はワシが育てた」

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:12:50.37 ID:ts16eo0e0.net
地元アドバンテージなくなったら富山石川岡山あたりでやり直せばいいではないか
佐賀から全国狙ってるのもいるから余裕だろ

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:15:56.71 ID:lU7K9m5E0.net
>>895
まだ2%しか出てない

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:17:02.89 ID:t1FBSK1ia.net
ライブで髪に不自然に白い線が入ってるんだがCGとかに置き換わるの?
ただのライト?

あと、穂歩は何話で加入するの?

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:18:05.00 ID:xx0hyiq+M.net
ホホさんはダメ人間だけど変態ではないのでアイドルにはなりません

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:27:46.13 ID:tAAYYG0h0.net
>>901
ロコちゃんと並ぶと親娘にしか見えないので却下。

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:28:04.55 ID:BMHqo+UGa.net
>>902
某ランドソルでは人気アイドルのリーダーだぞ一応w

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:29:10.24 ID:jzF11+8j0.net
田村淳は今でこそアニオタにすり寄ってきてるけど
全盛期は秋葉原のアニオタ素人捕まえてテレビでバカにしまくってたの忘れてないからな

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:31:57.82 ID:U65SPfZWM.net
おちこぼれまじかる☆タルるートくん

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:32:06.24 ID:omvRfEZG0.net
変態じゃないとアイドルになれないシステムなのか……

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:37:00.51 ID:U65SPfZWM.net
へんたいあらわる・・・はて?

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:38:16.22 ID:t1FBSK1ia.net
おもらし系アイドル!

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:43:03.90 ID:YJcQQbCW0.net
>>897
変態注意

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:44:24.17 ID:U65SPfZWM.net
>>897
この作者トーン使いうぜえな。。

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:46:30.93 ID:yOPic8vX0.net
アニメのニナは原作に比べたら色々まろやかになってるよね

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:51:10.88 ID:xFglJsiZM.net
>>912
原作でも序盤はこんなもんだ

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 21:59:19.59 ID:xQgBRq2q0.net
歌のシーン、他のアニメならすっ飛ばすがアイドルものなのに滅多に歌が無いから全部観たw

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:09:13.99 ID:lU7K9m5E0.net
手書きライブは見てると自然に頑張れって思っちゃうよね

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:19:31.95 ID:u51gdUVT0.net
手書きライブはオタクの大好物、低予算深夜アニメならそこそこ動いてれば御の字、という認識だけど
このスレ見てるとCGじゃないから・止め絵が入ってるから手抜き、みたいな意見もそこそこあるみたいだな
時代は変わった(老害)

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:22:05.59 ID:aa03+I8O0.net
セルルックCGの出始めはとんでもない時代になったと思ったけど
カラクリがわかって見慣れて来ると
「ああまあCGならその細かい絵でそんだけ動くわな」
って受け止め方が当然のようになっちゃったのがなんとも
その点トレスでも人の手が入ってると
その技巧や努力感にやっぱ良いわと感じちゃう

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:23:20.88 ID:6n5qPaPv0.net
それな
手書きが至高みたいな主義者ばかりだったのにCGの方がいいだなんて…
まあ止め1PANとか結局動かないけど大判作画になるから手抜けないんですけどね

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:25:34.57 ID:yOPic8vX0.net
>>913
そうなのか

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:25:51.56 ID:K87oIZ3x0.net
手書きで動かないくらいならCGで動いた方が良いという当たり前の話

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:33:31.86 ID:6n5qPaPv0.net
そうか?
不気味の谷はまだまだ克服出来てないわ
全編3DCGならまだいいけど日常芝居が作画でライブシーンだけ3DCGとかなると気持ち悪いよ
こと可愛さが重視される作品なら作画の生き生きした感じは重要

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:38:18.48 ID:K87oIZ3x0.net
>>921
うんだから動かないならイキイキしてないじゃない
動いてイキイキしてる方がそりゃいいよ

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:41:07.94 ID:6n5qPaPv0.net
動くだけが生き生きじゃないんだよ
多分伝わらないからもういいや

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:44:39.55 ID:GPIF11Mq0.net
いまだcgは不自然って理由ならいいけど
手書きのほうが頑張ってるからって理由でCG下げするのはあんまり良くないと思うの
ここの人はたいていアンチ手書き履歴書の人のはずでしょ。

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 22:44:58.22 ID:EGa9wKgwa.net
おちフルってアイドルの皮を被った何かだと思ってたから
ここまで言われているのにびっくり

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:08:23.95 ID:v1s3PD7XK.net
個人的には人物が手描きで服の柄がCGってのが一番苦手だ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:22:27.20 ID:c7Rhnd1M0.net
>>791
新宿乗り換えじゃないのか?
武蔵野線経由なのか?

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:24:16.65 ID:++S4Eepta.net
今1話から見てるけど面白いねこれ

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:25:31.59 ID:c7Rhnd1M0.net
うまく言えないけどすごく違和感のあるCGあるよね
CG自体が嫌とは言わないけど

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:33:01.47 ID:zFfU0INc0.net
>>791
埼京線はダイヤ改正で快速が遅くなり
新宿⇔大宮は湘南新宿ラインで移動するのが普通

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:34:14.50 ID:aa03+I8O0.net
CGは下からのアオリ顔が気持ち悪くてダメだね
D4DJでかなり改善されてるのは確認できたけど

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/09(水) 23:38:05.17 ID:mUBRcM3rx.net
新宿駅の電光掲示板には大宮まで先着する列車が別枠で表示されてるからそれが埼京線だっただけじゃね?

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:08:24.39 ID:KfRW7++20.net
ヒガコのーと

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:08:30.19 ID:kRhiiWyh0.net
「う な じゅ う!!(怒)」

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:09:40.24 ID:50lQP65U0.net
>>916
え?そんな意見なくない?

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:20:14.95 ID:kRhiiWyh0.net
そういえばあの2人、Bパート最初の電車内にいたモブ役だったのかな?

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:28:18.94 ID:kRhiiWyh0.net
気が付いてしまった…BS組が最終話見られるのって、もしかして年明け?

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 00:30:25.26 ID:MHmQl99e0.net
>>932
昼間は急ぐなら湘南新宿の特快だけど・・平日朝夕ラッシュは埼京線の通勤快速が早い

BF埼京川越線発着ホーム
1F ルミネ改札、埼京川越線以外の在来線発着ホーム
2F中央改札、デッキ

湘南新宿ホーム→2Fに上がって中央改札出る→デッキから降りる→会場
埼京線ホーム→1Fに上がってルミネ改札出る→そのままとことこ歩いて会場到着

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:09:07.64 ID:f4gN60gF0.net
.>>931
良く分かるわー、顔が丸っこくなって変に顔のパーツが集中するような感じ・・・俺もあれはダメ

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:28:32.85 ID:mQ5gZq4a0.net
う・な・じゅ・う!(次回はよ

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:45:08.11 ID:W1+7XVhE0.net
モブには男がいる世界なんだな
主人公達も高校過ぎれば彼氏できそう

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 01:45:17.22 ID:f4gN60gF0.net
さて、録画を見て寝るか〜

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:10:41.23 ID:rulE2m/X0.net
イノ×はゆ、イノ×へもよりも
はゆ×へもが個人的にビンビンに来てます
あの微妙な距離感がいい

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 02:58:44.59 ID:IuMRVXz40.net
おおきくすって、せーの
あ、え、い、う、な、じゅ、う、お!
すみませんでした

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 03:07:21.18 ID:BDTqkxXea.net
ノンケアニメでも主人公めぐって争ってるダブルヒロインがいつの間にかレズり始めるの好き

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 03:22:11.25 ID:KKxaRPBB0.net
マネージャーが気合いいれてたら横浜でやってたのか
ならビブレの特設ステージとかだったのかな?
つか横浜なら地元だから歩いて見に行けたのにと思ってしまった

ビブレの表では
参議院選挙の前日夕方にに共産党の志井委員長が演説してるのを見かけた事がある
その1週間前に小池書記長も同じ場所で同じ事を言ってた

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 03:25:55.51 ID:KKxaRPBB0.net
知らないうちにグッズ売ってるとか
某スクールアイドルを思い出したわ
あれちゃんと還元するんだろうか?

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 03:33:41.74 ID:KKxaRPBB0.net
>>703
昔はセーラームーンでもパンツを見せまくってたぞ
あんな格好で戦闘してるんだから当然なんだけど
でも人間状態の時は記憶にない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 04:56:58.92 ID:nBDxX/3Ud.net
>>941
彼女の間違いじゃない?

950 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 06:55:24.11 ID:AeELnVxnd.net
おちこぼれフルーツタルト part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1607550884/
宣言無しすみません…
次スレ出来たよ

951 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:02:27.30 ID:5UMfKq5cd.net
>>950
ロコ「後で絶対>>1乙だな…」

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:04:13.40 ID:8pTMWW0zM.net
ぬめぬめ乙れ

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:08:08.89 ID:ckcMfXTPd.net
そういえば9話でへもが歌ってたパート、3話の時は誰が歌ってたけ?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:12:53.97 ID:Zt5sVckr0.net
>>950
乙ッコ〜乙ッコ〜乙ッコリー♪

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:13:52.85 ID:y8C+MD8b0.net
>>950は乙女だな

>>948
CCさくらのアニメスタッフ用のキャラ設定資料には
「パンツはどーーーしてもというとき以外は見えないようにしてください」
って書いてあったな

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:30:00.85 ID:Zt5sVckr0.net
頑なに見せない「そう、私です…」と言うアニメがあるとか無いとか

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:40:31.23 ID:Ng+nIN9oa.net
売れなさすぎると水着の面積がゼロとなり
AVデビューさせられるリアルアイドルよりは恵まれてそう

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:44:39.17 ID:ywdARxk6M.net
>>948
戦闘コスはレオタード扱い
それでも結構鉄壁だった気が

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:45:43.14 ID:ywdARxk6M.net
>>955
さくらのパンチラって見せパンな気が

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:50:20.07 ID:CJ3PxSX9d.net
>>956
そのわりに性的ハラスメントを匂わせる描写があるよね

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:56:17.15 ID:nbqFh+tgM.net
>>950
乙こぼれフルーツタルト

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 07:56:23.62 ID:BWDiDLh30.net
>>825
ネコ耳がシンフォギアのマリアっぽいな

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:01:01.19 ID:Jx2+zXsOd.net
>>950さん出ておいで、チチチチチチ〜


ハート鷲掴みにされたみのむしロコちゃんがもう一度見たい

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:23:54.33 ID:zUju/RWXM.net
>>962
なお胸(

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 08:40:56.48 ID:Zt5sVckr0.net
某経験値泥棒アニメのレニー・アイの衣装だっていわゆるパンチラじゃないのに
関係者から誤解をうけると言うので丈が長いミニスカっぽくなったみたいだし
今はあの当時と時代が変わってるからうるさいのでしょ

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:45:43.62 ID:H0bWhlN/a.net
はゆちゃんかわいいお嫁さんにしたい

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 09:59:55.65 ID:tD/53BM20.net
イノっちのお嫁さんだから無理だね

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:06:42.29 ID:BvVgBpTw0.net
はゆ可愛いからいっぱい泣いてほしい

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:07:23.48 ID:HwBRuOBfr.net
イノ先輩はわた...へものお嫁さんになるのでダメです

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:21:06.23 ID:oG+dJ29Id.net
>>955
それでも1フレームの奇跡に掛けて、テープが擦り切れんばかりにコマ送りに青春を費やしたパンツァーがいっぱい居たとか。

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:56:01.26 ID:BSRuKyeAM.net
当のイノっちははゆへも推しという混沌状態

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 10:59:41.00 ID:IKtUP7Sq0.net
>>960
腋と太腿を晒しすぎな魔女が悪いんだよ
フルーツタルトは舞台コス以外は露出多くないからまごうことなき健全アニメ

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 11:12:01.19 ID:ZyDVvb/cM.net
>>793
赤羽って…赤○会館以外の場所が思いつかんw

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 11:47:32.20 ID:TB87Z4pw0.net
>>950
イノの声が独特で好き
声優さんは知らなかったけどシンデレラガールズの声優やってる人なのね

かなり好きな作品になったけどプロデューサーがナチュラルにクズなのが少し残念

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 12:06:18.20 ID:KKxaRPBB0.net
ガッチャマンのジュン
子門真人のEDで毎回パンツが丸見えだった

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 12:07:28.03 ID:KKxaRPBB0.net
EDは子門真人じゃなかった
下からのカットで

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 12:09:37.38 ID:VQ8Qd7U1M.net
http://ochifuru-anime.com/story.html?cat=story10
http://ochifuru-anime.com/images/story/010/p_001.jpg
http://ochifuru-anime.com/images/story/010/p_002.jpg
http://ochifuru-anime.com/images/story/010/p_003.jpg
http://ochifuru-anime.com/images/story/010/p_004.jpg
http://ochifuru-anime.com/images/story/010/p_005.jpg


第10話「ぬめぬめおどれ!」

CD発売記念ライブで午前の部をやりとげたフルーツタルト!午後の部に備えていると、そこに絶望した様子の穂歩がやって来る。事情を聞くとなんと会社から当日中にCDを千枚以上売れとの命令が届いたという。CDを買ってもらうため、ライブの盛り上げ方を思い悩むフルーツタルトだったが、何の答えも出ないまま午後のステージを迎えてしまい……。

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 12:25:54.43 ID:BvVgBpTw0.net
>>974
シンデレラのは綺麗なイノっちだったね

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 12:56:14.92 ID:Jx2+zXsOd.net
カメオ出演した某芸人2人には一切触れないのが
ここに集う変態紳士なりの意地と矜恃。

それよりか、東小金井の取材協力店テロップが
書ききれないくらいにめいっぱいなのが微笑ましい

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 13:21:29.75 ID:IRac7BsHd.net
>>979
キャスト一覧見て「ああ、出てるんだったな」と思い出す程度だったな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 13:45:37.77 ID:hcaFc0wId.net
よく馴染みすぎてて気づかなかった

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 13:46:28.35 ID:Ox3qaYLb0.net
ガヤの一部だったし、セリフも一言だったし、全然気にならなかったな

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 13:53:15.91 ID:c/NVH2TE0.net
あらためて聞き直してもどれがロンブーなのか分からん
もう一人の方はそもそも知らんから分かりようがないが
彼らはどういうつながりで出演したの?

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 13:56:51.64 ID:7/gmwGSg0.net
マネージャー、最低。こんなやつクビにして他にいないのか?日笠陽子さん嫌いになりそう。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:07:08.70 ID:BptmhfCJ0.net
そもそもどこで出てたんよ
全然気付かなかった

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:07:24.16 ID:f4gN60gF0.net
アニメはアニメとしてだな・・・ ┐(´д`)┌

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:10:14.67 ID:QNH7a+0Od.net
ていぼう日誌のアル中顧問とかにもガチギレしてる奴いたな
そこまでフィクションに没頭できるのある意味うらやましいわ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:12:45.10 ID:5n4nH7Ul0.net
>>987
あいつは作品内でも生徒にハブられるぐらい嫌われてるしな

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:15:35.16 ID:PYLtRsYO0.net
今期アニメ 百万のには お友達が多いロコ先輩

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:17:44.30 ID:H8UVRUm+d.net
>>977
メカンダーロボのLD BOXの企画をゴリ押しした人が、全然売れなかった責任取らされて、日本中どころかマレーシアまで売り込みに行かされた話を思い出した。

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 14:45:27.88 ID:HmthURL/0.net
>>987
あのアル中はしょうがない
アル中ってだけで嫌われる要素ありありなのにあの行動だもん
あとお話としてもああいうことしておとがめなしで終わるのは
見る側にストレスたまるからね

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 15:01:36.61 ID:CJ3PxSX9d.net
今回のライブが話題になってイノだけ1人売れてしまう展開はあるの?
橋本環奈的な感じの売れ方

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 15:05:01.20 ID:/EmhVevld.net
キレる度合いはともかくクズ行為した奴がなぁなぁで終わるのは普通にストレス溜まるし
ヘイト管理は重要

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 15:07:07.22 ID:ckcMfXTPd.net
>>985
多分電車に乗ってたときの
「あれ、ブロ子ちゃんじゃない?」
と言ってたモブがロンブー淳さんかもしれない

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/10(木) 15:12:12.00 ID:eNwJowUf0.net
>>994
ライブ終わった後にオーラ凄くね?って言ってたやつだよ

総レス数 1001
210 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200