2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神達に拾われた男 スライム5匹目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 11:45:40.06 ID:dqJAkv3O0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

やさしい人たちに囲まれて毎日が楽しい、
まったり異世界スローライフファンタジー!
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。
――――――――――――――――――――――――――――――――

◇放送/配信情報 TOKYO MX、BSフジ、J:テレほかにて2020年10月4日(日)より順次放送開始!
TOKYO MX  10月4日(日)より毎週日曜 23:30〜
BSフジ     10月6日(火)より毎週火曜 24:30〜
J:テレ      10月7日(水)より毎週水曜 25:00〜

Amazon Prime Video、ABEMAにて地上波同時先行配信!10月4日(日)23時30分より順次配信開始!
Amazon Prime Video 10月4日(日)より毎週日曜 23:30〜
ABEMA          10月4日(日)より毎週日曜 23:30〜 など他は公式サイトで

◇関連サイト
番組公式サイト:https://kamihiro-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kamihiro_anime
原作紹介:https://hobbyjapan.co.jp/hjnovels/series/27/

◇前スレ
神達に拾われた男 スライム4匹目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604988812/
おいコラ
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:11:13.94 ID:GflG7rGg0.net
3年後10匹に増えたスカベンスライムを抱えて微笑むお嬢様と再会

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:15:11.73 ID:+xNUNVwV0.net
>>816
あのスライム一匹なのか?もしかして最初から1000匹で合体して小型化してるだけとかではないか?それならスカベンジャースライムである理由がわかる
他のスライムはもっと少ないから

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:22:50.60 ID:nejj16LQ0.net
マンガに手を出したけど、どうも人気の理由はお嬢様のスカートの生地の頼りなさにあるような気がするな
簡単にめくれてしまいそうな緊張感を醸し出してた
アニメでは描きやすさを重視してそこを重視してなかったと思う
魔法科高校の劣等生の女子制服のような透明感をともなう生地にしていれば大人気になってたかも

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:23:15.83 ID:Ck95HGB90.net
>>816
モリモリ💩食わせて増やしたのか...

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:38:59.97 ID:IaTulV6uM.net
スカベンジャーさん
手をのばしてはいけませんわ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:42:17.54 ID:IfsFzhyD0.net
スカベンに用足すときってオマルみたいになってもらってそこにするのかなという素朴な疑問

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 21:59:01.45 ID:woqH/jBB0.net
コミックが更新されてたけどこっちはおもろいな
更新分は双子紹介からパーティー終了までだが話の内容が濃く感じる
やっぱこの作品は文字の説明を読むのが向いてる

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 22:19:37.14 ID:3AE4x/ko0.net
>800
なぜ無能が一つと考える

すべてだ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 22:27:35.09 ID:dLhZPDTjM.net
漫画版のミーヤはかわいいよ
飼いたい

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 22:27:48.08 ID:dMJiFdwqd.net
エリアの経血の処理用にブラッディも増やして渡せばいいのに

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:01:20.30 ID:0ZXyl7b00.net
>>825
潜られて血を全部吸われてスカッスカノシワッシワになってしまう

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:11:40.03 ID:lHCwYlTI0.net
トイレに一匹スカベンスライム
ケツの穴までペロペロ洗浄
きもちいいい!!!

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:14:05.73 ID:ctxjibWua.net
スカベンは簡易トイレにしろか
引きこもりのペットボトル小便より便利やな

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:30:33.47 ID:S7uUsdnG0.net
預けたスカベンはひょっとしたら縮小化したキングスライムかもしれないな
もしそうなら都会の悪い熟練テイマーが泥棒テイムしようとしても、まあまず無理だろう

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/22(火) 23:52:20.84 ID:BOgmXeoI0.net
マンガの6巻出てたからkindleで買って見たけどカルカル姉弟かわいいw

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 00:43:59.90 ID:9G0xU89Hd.net
>>829
ビッグスライム100匹
ヒュージスライム500匹
キングスライム1000匹だぞ
どれだけ契約できるかもわからんのにそれは無い
スライムは多目に契約できるかもしれないが一般的に数十匹の魔獣と契約できたら多いほうだぞ

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 00:47:26.02 ID:9G0xU89Hd.net
そもそも契約解除しないと新しく契約出来ないんじゃないか
そもそも従魔術師開祖の公爵家、公女の従魔に手を出すのは余程の馬鹿だろ

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 00:53:28.33 ID:110O5+God.net
ホント、山も谷もないな
なろうでこんな感じの流行ったらしいが、盛り上がりどころ無しじゃ評価されるはずもなく

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 00:57:43.82 ID:KrERm/800.net
最終回もエリアちゃんかわいかった
就寝前に視聴するのはちょうどいい作品だったな

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:01:51.79 ID:+ixW+Qwsp.net
>>833
山はあっただろ!
ウンコだけど…

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:07:01.06 ID:2XC9p1KB0.net
お嬢様によりによってスカベンジャーを渡すんかい!

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:09:14.50 ID:FR9BfnAW0.net
TUEEEでもSUGEEEでもなく癒し枠アニメに仕立ててくるとは予想外だった

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:48:55.06 ID:raMhy8H60.net
昭和の中国風日本語だけは何とかならんかったかw

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 01:55:12.39 ID:IUzWPuDh0.net
主題歌に合わせてキャラにフルート吹かせるって上手いな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 02:17:47.51 ID:7rT1SCwv0.net
ラストに何かが起こる訳でもなく平坦なまま終わったな
揺れのない平坦さが保たれたのは平坦な演技力を保ち続けた田所あずさの影響も大きかったと思う
そもそも10歳ぐらいに転生した42歳の感じなんて出せるわけないだろ・・・

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 03:13:55.83 ID:9KZnxWRA0.net
>>836
お嬢のうんこのみで育ったお嬢スカベンジャースライムだぞ?
普通の進化をするとは思えない!

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 03:38:03.93 ID:ZuASPZ3T0.net
スカベンがお嬢の尻穴をペロペロなめた後のレポートを強制提出させられるのであった。
すばらしい。

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 03:59:38.53 ID:PitkYeRF0.net
洗濯屋で働いてる双子、そうとはいえ男女ながら似すぎてあれなら姉妹いいじゃんかって感じ
なぜああいうキャラデザに

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 05:06:21.76 ID:7rT1SCwv0.net
姉弟の方が話に幅を持たせられるんじゃね?
ハーレムに持っていこうと思ってないなら男がいた方が都合のいい時もあるだろう

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 05:09:51.72 ID:9G0xU89Hd.net
>>844
双子の姉は支店の面倒見に行ったきり中々かえってこないから、弟の出番がかなり多いしね

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 07:41:51.54 ID:BfcZ5EVaK.net
>>836
感覚共有でいつでも健康確認出来る

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 08:53:30.71 ID:g61awQ3ka.net
アッサリ終わった。
キスシーンも無し。

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 09:50:56.23 ID:WvYakMu0K.net
>>838
あれ協和語って言って満州国で現地民に速習させるために人工的に作った簡単日本語アルよ
単語と単語、そして肯定・否定・疑問を「アル・ナイ・ナイアル」で表すだけでいいやつ
欧米人が秘境の原住民と取引するために作った簡単英語のピギン・イングリッシュみたいなもん

戦後もけっこう長きに渡って日本に来る華橋が手っ取り早く日本語を速習するために
協和語で日本語を覚えるってルーティンが有った(最近はまあ…さすがに違う)別名:日満語

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 11:16:01.02 ID:pfmHY5690.net
終わりじゃね?なんで終マーク無いの?
って思ったら、次オーディオコメンタリー回だった。

本来は通販番組に置き換えじゃないのか

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 12:01:27.18 ID:nEsWRvSK0.net
>>841
めっちゃ嫉妬深い奴に育ちそう

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 12:10:57.97 ID:Q0RGmOyFa.net
>>843
ホモやし仕方ないんじゃね

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 13:21:12.87 ID:taldRz3L0.net
このままだらだらと見ていたいがなぁ
残念

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 15:20:40.23 ID:BEgOHrKR0.net
web版とANIMEしか見てないけどおっさん坊主と伯爵家の距離感が全然チガウのね

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 15:21:42.42 ID:HVKE8Pfw0.net
公爵家ではなく?
伯爵家・・・どこだ

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 15:29:25.38 ID:BEgOHrKR0.net
公爵垂れる前に素で間違えてたorz

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 16:19:14.84 ID:52VMm3Vda.net
2期は3年後からスタートするのかな。
クリーニングチェーン店の大社長になってる主人公かなぁ。

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 16:48:48.89 ID:p9Fpb4y7d.net
>>855
更に滑ると言う偉業

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 18:04:02.82 ID:2XC9p1KB0.net
>>856
ブラック企業の社長になってるよ

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 18:09:12.66 ID:n2WS5xHW0.net
公爵に頼んでお嬢の護衛従僕という名目で貴族学校にねじ込んでもらうのが、立身出世の近道だったのに。

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 18:25:04.84 ID:i4r1IYzk0.net
最初にテイムしたスライムの田淵君は何でコアだけになったのか
とうとう分からず仕舞い

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 18:32:33.88 ID:4YfsOKoD0.net
>>859
貴族学校じゃない、平民もいる
学ぶべきことが特にない上に面倒事が多いのでリョウマは行かなくていいと言われた
優秀な家庭教師を自前で用意出来る貴族や裕福な家の子は人脈作りや顔つなぎ、社交などが目的、行ってないと外聞が悪いというのもあるらしい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 18:40:29.97 ID:4YfsOKoD0.net
商人のピオロの娘も学校に行くんだが、あの人、アニメの後の部分含めれば獣人娘とかより出番めちゃくちゃ多いのにアニメ出てないんだっけ?

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 19:05:59.14 ID:n2WS5xHW0.net
>>861
家庭教師を呼べる貴族とか富裕層とかの子らは試験と行事の日だけ行けばいいのね

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 19:11:53.38 ID:4YfsOKoD0.net
>>863
寮生活してるのに授業出ないとか無しだろう
出席率とか単位みたいなのあるんじゃないか

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 19:13:48.35 ID:4YfsOKoD0.net
>>863
別に学校行かなくても同等以上の教育が出来るってだけ
授業に出なきゃ留年とか退学あるんじゃない

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 19:56:05.03 ID:lx2S4byi0.net
最終回の盛り上がらなさが異常、別に二人のイチャイチャが抑えめだからとかいう問題じゃない
三年後、このメンツの未来が客観的になんの楽しみが抱けないからだよな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:14:26.70 ID:DhqKr96W0.net
最終回で唯一の見所だったED無しとか救いようがないな

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:19:40.92 ID:L9tSOaUPH.net
ネタバレ的に
神の子的な人は時々出現する事が知られていて
貴族はその連中を保護するなり目をかけるなりの密約があるんだとか

少年はその可能性大として、既に公爵家に目を付けられてる

公爵家が後見人的に振る舞ってるのはその為

>>861
目的は人脈づくりだから!

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:38:12.44 ID:MoojVvwya.net
おぜうさまは見張りのスライムとか設置してて
女と話しただけで殺しにきそうだな

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 20:39:28.02 ID:n2WS5xHW0.net
>>868
才覚のあるヤツを郎党に加えたいのは、現実でも古今東西そんなに変わらんのでは?
ってか、そんな約束ごとがある世間なら、余計に洗濯屋なんかやってないで、食客として引き留めるだろうに。

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/23(水) 21:15:50.27 .net
結局何太郎なの?
洗濯太郎?
ベン太郎?

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:19:46.96 ID:2XC9p1KB0.net
洗濯屋ケンちゃん太郎

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:36:43.92 ID:Th24cv5c0.net
自分の嫌いなアニメだけ
現実と照らし合わせて難癖つけるのは
もう何かの障害

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:43:09.46 ID:G6phMSWV0.net
終った 俺の癒やしが終わっちまった
もうケモ娘4人組 見れないのか…

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/23(水) 21:56:35.09 ID:7BvDf5Pw0.net
最終話見た
前半なんでみんなイガラシみたいになってんの?

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 00:49:12.18 ID:13QgXC8ya.net
くま熊の最終回を見たら大した盛り上がる展開がないこの作品のほうがマシだな

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:31:24.06 ID:v/PpM2EW0.net
なんのためにアニメ化したのか分からないくらい話の中身がなんもなかった
登場人物だけ無駄に多いわりに台詞が一言二言喋るだけで話に必要なしで結局何も起きずに終わって唖然としたわ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 01:53:28.65 ID:jcGVaUNpa.net
>>868
だったら何で洗濯屋なんかやらせたんだろう
洗濯屋経営で自分の自由になる金を稼ぐのはいいけど
侯爵家の口利きで学校に入学させて
お嬢様と一緒に勉強する展開にした方が良かったんじゃないかなと思ってしまう
学が無い子供のまま独学で成長して3年後とか未来が暗い気がする

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 02:21:54.48 ID:fVHovDeH0.net
>>877
まあ最後の登場人物一言大会は打ち上げパーティーの為の人集めだろう
制作会社にとって重要な人脈作りの場だ

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 05:11:17.79 ID:0cafkDWu0.net
せっかくのいいシーンが、コピペバードのせいで最悪のシュールさでドン引きしたわ

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 05:34:18.16 ID:WPxhnKOZd.net
今思うと洗濯屋のヶ所全部いらなかったような気がする
子供一人が生きていくってことには必要だったのかもしれないけど

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 07:38:56.66 ID:YNnfV2tPd.net
>>881
むしろ洗濯屋で成功したせいで冒険者ギルドでランクを上げて地位を高めて自分の身を守る必要がなくなった
商業ギルドで活躍したから

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 08:41:56.93 ID:KZD1MILV0.net
こちらの都合に従わせるのではなく自由に泳がせつつ囲うというスタイルなだけだからおかしくはないからな
しがらみが無い分だけ親切の押し付けをやりすぎると逃げ出しそうな感があるがw

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 09:40:40.20 ID:hi4gU3qn0.net
お嬢様めちゃくちゃレイプするエロ同人誌描いて欲しいなあ
まあ誰も見てないか

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 09:47:22.37 ID:hi4gU3qn0.net
こういう偽善アニメ見てると魔族になって蹂躙したい気持ちが理解できる

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 09:51:37.73 ID:g4A3vbBEa.net
これ、神に拾われた設定って必要だったのか?

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 09:55:28.14 ID:UhskpLN2K.net
>>882
逆に言うと冒険者らしい高難度クエスト達成やったールートが閉ざされたとも言える
冒険者として世間に名前が広まらない代わりに
グループ企業の経営者として一部財界に名前が広まるルートになったってことだ

まああの世界に我々の世界並みのマスメディアが有れば
アパ社長とか孫正義みたいに世間一般の知名度も高くなるかもしれないが
あの文化レベルなら経済界の有名人よりは英雄物語のが広まりやすいはず

格闘系などの各種スキルや高いステータス値は宝の持ち腐れですな
作者の知らないドラゴンと近接で殴り合い出来そうな能力値してんのにね

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 10:03:43.16 ID:SPD2cj0d0.net
お、dアニメストアで観てくるか

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 10:14:27.41 ID:KIWtUYvr0.net
>>884
配信やら録画ランキングやらは意外に上位だから見てる奴自体は結構居るんじゃない
ただ二次創作には全く向かないから同人もないだろうけど

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 10:30:27.96 ID:SPD2cj0d0.net
なんかあっさり終わったな
これで原作だとお嬢様もう出ない?とか笑えるわw

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 10:41:31.22 ID:fVHovDeH0.net
>>884
これはエロ同人にしてはいけない良作
系統的にはデスマーチに近い

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 11:12:56.92 ID:u2Zf9D9Na.net
スカベンジャーも爽やかな色してれば抵抗感柔らぐけど、あの色の由来ってそのまんまじゃん

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:10:30.13 ID:Wksq+/tI0.net
現代日本に転生させてブラック企業と戦ってほしかった

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:17:23.98 ID:wqv3DTkD0.net
フリーター(冒険者)
->1.起業、中小企業社長(アニメ)
->2.従業員増強、支店展開、業務拡大、販路開拓、公共事業投資(Web現行)
->3.会長となり業務は従業員へ、自身は冒険者に戻る(今後?)

だいたいこれで2が終わった所でお爺ちゃんになっててもおかしくないんだけど、年齢据え置きというのがなろうらしくていい

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:27:30.52 ID:KZD1MILV0.net
>>892
スカベンジャー(清掃動物、腐食動物)由来の色ってどういう意味?

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:32:46.17 ID:+RI8VFq6d.net
>>895
ウンコ大好き幼稚園児のレスだ
捨てOK

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:33:15.56 ID:0iizI+g7d.net
まあ最後のフルートの演出も良かったし弱小制作にしては頑張ったほう
同制作の100万のがグダグダすぎて救いようがない

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:33:25.15 ID:eHh2I4z+0.net
Aパート始まり
「さすおじょ!」「さすおじょ!」
「さすリョウ!」「さすリョウ!」「さすリョウ!」
Aパート終わり

なんなんこれ……

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:35:23.97 ID:xjTAMegF0.net
スカベンジャーとクリーナーと機能差用途差が判らん

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:39:54.97 ID:+RI8VFq6d.net
>>899
マジレスか?・・

マシレスかァ・・

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:46:44.24 ID:SnVTjcF60.net
>>899
ウンコとゴミ食べて肥料出す→スカベンジャースライム
汚れを食べて消臭もする→クリーナースライム

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:49:04.09 ID:xjTAMegF0.net
すかしっ屁シクって実弾がちょっとだけ暴発したときは、どっち使うの?

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 12:51:28.96 ID:SnVTjcF60.net
>>902
まず実弾をスカベンが処理して臭いと壁や床にしみ込んだ汚れをクリーナーが処理

大まかな掃除がスカベンで細かい仕上げがクリーナー

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 13:18:49.03 ID:osETJf8ma.net
コレいつ物語が動くの?

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 14:24:49.09 ID:xjTAMegF0.net
>>903
クリーナースライムにモーニングサービスのフルサイズをお見舞いしたらどうなるの?

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 14:42:19.12 ID:SnVTjcF60.net
>>905
ペッって出されてそこをすかさずスカベンが美味そうに食うだけじゃね

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 15:29:31.35 ID:5nfVtSpQ0.net
>>699
コミカライズもそんな感じだしなぁ
アニメは大分お嬢様推されてる

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 15:32:39.92 ID:iYPr6kUx0.net
>>699
なろうで公開してる本編が一回リセットされて改訂版になってるんだけど、書き直した理由がエリエリエが野党に拐われてエロいことされた疑惑で読んでるファンが暴れたからって聞いたことあるから一応人気キャラなんだろう

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 15:36:19.73 ID:322JiyrOM.net
>>908
人気キャラと言うか

そもそも何だけど

同じ年頃の女のコがあまりいない作品って現実がだなwww

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 16:31:38.69 ID:7BxGZ6mM0.net
結局、このアニメはターゲットは幼稚園児?

糞つまらんかった。

まあ、悪人にならないための幼稚園児に見せるアニメって感じではあった。

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 16:38:50.95 ID:4/FAQAcy0.net
分裂し続けたスライムが従魔契約の制限超越したらどうなる
野良モンスターになるのか?

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 16:54:24.29 ID:bbn4QLbpa.net
ホモ太郎って呼ばれるのかな

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 17:22:58.71 ID:BpQeGsUT0.net
スカベンジャースライムにおかされたりモブに廻されたあとさらにクリーナースライムにも陵辱されちゃう薄い本なら欲しいかな

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 17:27:00.98 ID:EpwMXILh0.net
輪姦されるメタルスライム本か

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 17:28:41.78 ID:ycXzkjL40.net
>>911
子鹿物語よろしく、自分の手で処分

じゃね?

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/24(木) 17:58:38.68 ID:xjTAMegF0.net
きな粉と黒蜜と付けて食べるとか

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200