2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダルのど】ヒーリングっどプリキュアアンチスレ5【キモい】

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2021/01/25(月) 00:08:08.22 ID:oGNQVOfNd.net
プリアラは別に辛気臭いとは思わんなぁ
あれくらいの悩み事はプリキュアで普通
ヒープリが辛気臭いのは悩む展開が多いからじゃなくて解決編がしょうもなさすぎて爽快感も納得もないからかなぁ
プリアラはいちかがのどかと違って凄い頭良いから仲間の悩みに敏感で的確な後押しが出来る子だったからストレスなかったんだよ
まぁ30話前後はちょいと大人しかったがな、その分猫ゆかりとか弾けた回多めだったか
エリシオと本格的に絡みだす終盤の最も重い時期はいちかが八面六臂の活躍してて重い展開でも巻き返しに期待して見ることが出来た
でもヒープリはのどかがカスすぎて重い展開からの巻き返しに期待できない

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200