2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 その6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/30(月) 15:25:41.10 ID:2MBOmzfbM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを3行重ねてスレ立てしておく

届け!ときめき――。

●前スレ
ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 その5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605539076/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 11:48:56.64 ID:NCa7Bfoq0.net
この後12時からYouTubeのラブライブ公式チャンネルで1話からの再放送?

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 11:49:49.68 ID:3yMdu6kr0.net
彼方は元々サボり魔の設定もあるぐらいだからやる気無くていいんだよ

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 11:59:21.95 ID:LsnXBiCCa.net
>>221
音楽は好みがあるからわかるけど、物語が虹が一番は無いわ
虹はミュージックビデオに合わせた単話完結型のせいでストーリーが薄い
特に感動出来ない
逆にμ'sやサンシャインは長編型として積み重ねる重みがあり感動があるし、自分も泣けた
実際、他人含めても虹の感想ググっても泣けたとか、そういう感想ブログはほとんど出てこない
μ'sとかはそういうのがたくさんある

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 12:00:55.14 ID:7WHMugWld.net
週5のバイトに家事・勉強も頑張ってるのにサボり魔とは…

矛盾や!w

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 12:01:17.39 ID:NCa7Bfoq0.net
1話から一挙配信始まったぞ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 12:05:35.04 ID:vG3F8cTCp.net
話は割と王道。
ただ、演出がきめ細やかなので見ててちゃんと感情移入できる。
特に1話は上手いよね。侑が終始歩夢を引っ張っていってたのに最後に逆転させるわけだけど、ほんと細かいところに伏線貼ってるから何度見返しても上手いなぁってなるわ。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 12:09:22.44 ID:WlaCsyW7d.net
普通に1話丸々使った自己紹介してるだけだから物語どうこうは次からでしょ
もう終わるけど
1クールだよね?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 12:22:16.73 ID:NCa7Bfoq0.net
歩夢「2人で始めようって言ったのに」
で今日の回で侑が刺されるんですね

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 13:16:17.95 ID:3wg9NZfN0.net
1クールまるまる使ってるキャラ紹介にしたのは英断だと思うわ
肝心なのは次であってせっかく1クール犠牲にしたことを無駄にしないことやね
2期がいつになるかわからんがたのしみやわ

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 13:43:51.92 ID:Sa5ksJhw0.net
前2作はどのくらいのインターバルで2クール目やったんだっけ?

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 14:01:01.00 ID:ZFeoxj6HM.net
2期はきっと全編を通してのストーリー重視になるんだろうね
てか最初から2クールで作ってくれや

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 14:01:35.42 ID:QctBpcQi0.net
顔を絵で隠す子 顔が可愛い 恥ずかしがり屋なのかな

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 14:28:04.36 ID:v3NQ/MWd0.net
今日は侑回とかになるんかな

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 14:40:43.95 ID:CA+swEeca.net
自己紹介回はサンシャインもそこまで悪くなかったし、問題は次からだな

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 14:55:48.77 ID:NCa7Bfoq0.net
>>234
アニガサキの総作画監督の1人のツイから見るにゆうちゃん回だな
https://twitter.com/kei_watan/status/1334923785284112385
(deleted an unsolicited ad)

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 15:03:12.26 ID:9kyOLMQy0.net
遂に侑ちゃん10P回か
胸が熱くなるな

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 15:15:18.07 ID:Y7mVN89rr.net
一人だけ選ぶよ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:12:35.10 ID:Sa5ksJhw0.net
1話〜9話一挙配信終了・・・。
改めて一気観すると毎回が神回でハズレ無しの連続でびっくり。
今夜の合宿回に期待が高まる!

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:20:10.92 ID:J4eILXQka.net
>>225 スクフェス時代のことだと思う


スクフェスの頃は基本マイペースのぐうたら系、ただし妹絡むと本気出す
って感じだったはず

PDPで遥ちゃんが来なかったから、すやぴキャラに説得力持たせるために特待生設定生やしたんじゃね?

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:30:45.57 ID:9kyOLMQy0.net
しずくのPVで首にかけたタオルビシッとしてるシーンなにかと思ってたら坦々麺食べ終わったシーンなんだな
知らなかったら絶対分からないわ

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 16:30:48.92 ID:cUigJWa7d.net
ヒトリダケナンテエラベナイヨー

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 17:58:08.90 ID:PMsemNc5a.net
このアニメ2期構成でストーリー本番は2期からなのか
納得

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 20:17:58.61 ID:T7OP7eded.net
今日はユウちゃんが歌うのかな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 20:45:17.99 ID:NCa7Bfoq0.net
斜め上でヘビメタ歌うかもしれん
曲名はヒトリダケナンテエラベナイヨー

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 20:50:54.10 ID:HCMZUseA0.net
今さらだけど作中で曲は誰が作ってることになってるんだろ?

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 21:50:17.78 ID:kr+XAiTC0.net
シンガー板尾みたいなものだと思っておけ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:33:31.22 ID:NCa7Bfoq0.net
スタートゥインクルプリキュアみたいに自動的に歌い出す

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:45:06.39 ID:NCa7Bfoq0.net
やはり侑刺される展開じゃんw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:54:57.47 ID:blB92SPw0.net
後半の侑ちゃんたまに絶壁になっててわらった

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:55:46.38 ID:NCa7Bfoq0.net
侑ちゃんの水着の下の面積が気になって話が入らなかったw

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:56:11.53 ID:h7BdSDRT0.net
Q 虹10話はどうだった?
A 侑ちゃんがせつ菜ちゃんに浮気!皆に浮気!曇る歩夢ちゃん盛り上がってきた!!

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:56:24.45 ID:ZBG4wLm10.net
やめて歩夢が闇落ちしちゃう

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:57:17.28 ID:sh+BeoyE0.net
歩夢が闇堕ち寸前なんですが

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:57:37.04 ID:h7BdSDRT0.net
【悲報】ぽむ遂に侑ちゃんの浮気現場を目撃してしまう
10話にしてやっと三角関係修羅場の伏線来たか(と言ってもせつ菜ちゃんにその気無いっぽいけどw)

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:57:49.21 ID:blB92SPw0.net
せつなにキレた歩夢はかすみんを刺し殺すのであった

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:09.88 ID:A3AbsPhB0.net
ぽむ爆弾が怖かったです
どう処理するんだ侑ちゃん

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:16.79 ID:ejIvt4wY0.net
なんというレズアニメ

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:22.66 ID:fauYaxaA0.net
>>256
コッペパンあげるから許して〜

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:39.67 ID:1rc7UP0t0.net
髪を下ろすとみんな可愛いけど、Youちゃんだけは不良に見えてマイナスw

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:51.25 ID:9NkB9CMj0.net
ゆうぽむは変わりないけどどうやってぽむを
説得するかが気になるな
絶対にサンシャインの千歌、曜みたいな関係に
なったら虹は終わる

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:51.62 ID:aVI+ZIO80.net
ぽむちゃんがBOMBちゃんになりつつある

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:58:59.49 ID:S71DpB+i0.net
ネタかと思ったら割とマジもんの百合アニメなのかよw

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 22:59:03.99 ID:VCma7OLG0.net
ぽむが闇落ちしそうなんだが…

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:00:19.41 ID:h7BdSDRT0.net
ここ完全にゆうぽむ夫婦会話イチャイチャしやがっていいぞもっとやれ
そんな展開から一転ぽむ闇堕ちフラグか・・・
歩夢ちゃんだけは侑ちゃんに見て欲しくてスクールアイドルになったからなぁ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:00:27.20 ID:MZJmVqOTa.net
せつ菜は悟空よりも早く身勝手の極意に体得してるな

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:00:44.10 ID:hMpZdidn0.net
マジでこれどうやって着地するのか分からんぞw

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:01:10.50 ID:ejIvt4wY0.net
ぽむがガチレズ過ぎてこわいんだが

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:01:22.83 ID:Sa5ksJhw0.net
24だけど・・・やはりお台場から一歩もでずに学内合宿でワロタ。
そして、ぽむ爆発回への良い溜めでしたね。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:01:49.81 ID:h7BdSDRT0.net
侑ちゃん「みんなとも」
あゆぴょん「えっ・・・」
熱い演説もひたすら「みんな」を強調する侑ちゃん
そういうとこだぞ!選択肢間違えると刺されちゃう!!

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:01:51.07 ID:ns50Uobi0.net
次は再び歩夢回か
侑ちゃんが大きな目標見つけてくれて良かった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:02:33.62 ID:3SOl2eaU0.net
いや〜面白くなってきたなあ!
こういう悪意の無いシリアスは大好物だよ

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:02:47.24 ID:MZntlQn20.net
音楽室のシーン歩夢が見てそうで怖かったわw

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:03:36.96 ID:h7BdSDRT0.net
せつ菜ちゃんは侑ちゃんも応援したいってだけで恋愛的な感情無さそうなのにね
かすみんはしずこに告白して以来侑ちゃんへのアタックはやめたし
こりゃ歩夢ちゃんがラスボスとして爆発して侑ちゃんが愛の告白口説き倒してエンドかな?

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:03:42.15 ID:CskofEDV0.net
次回のサブタイ「みんなの夢、私の夢」の私の夢の部分だけピンクなんだな
歩夢がどうしたいのか良く分からなくて次週楽しみ

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:04:12.11 ID:A3AbsPhB0.net
Cパートが無かったのも怖さに拍車かけてたわ
最後の「おー」のところ以外侑ちゃんの言うことに一切賛同も何もしてないし
途中で「いやマジで重い爆発展開やる気か」と心配になったけど本当にやるなこれ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:04:41.78 ID:C5U1SKpP0.net
歩夢は結局侑以外どうでもいいってこと?

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:04:45.22 ID:i3EBfCST0.net
噂には聞いていたけど、まさか紫の溶岩が出来てしまうのか? と思っていたらその通りで笑ってしまった。
せつ菜と奈々の中間形態みたいな姿も見られて嬉しいね。
侑と愛やせつ菜のシーンは影から歩夢が凍りつくような目つきで見ていないよな、とハラハラした。
しかし侑はこの年齢でピアノの練習を始めてもうあんなに上達したのか。なかなかに素質ありそう。

水着は愛のが一番好き。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:05:29.16 ID:blB92SPw0.net
この表情は完全にメスですわ
https://i.imgur.com/nRrNb95.jpg

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:06:25.54 ID:A3AbsPhB0.net
>>279
よりによって抱きつきからこの表情までを見たんだよなあ

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:06:57.56 ID:ejIvt4wY0.net
急に別のアニメになって草

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:09:43.01 ID:v+4jQTeo0.net
歩夢が一番のホラーだわ

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:11:21.97 ID:ns50Uobi0.net
スクールアイドルフェスティバルやって一期は終わりかなぁ
二期やるならラブライブが話に絡んで来そうかな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:13:07.59 ID:uLpVriRm0.net
歩夢「部室に誰もいませんよ」

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:14:04.53 ID:2is5SSiR0.net
合宿お風呂は無かったけど水着プール来たぜヒャッホオオオウ!!
最近すっかり男っぽかった侑ちゃんも水着になったら女の子感出てて可愛過ぎたまらん

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:14:20.87 ID:9NkB9CMj0.net
侑ぽむは揺るがないから安心してられるけど
わざわざ曇らせる必要はないな

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:14:37.20 ID:/KWoSQtw0.net
君は知るだろう
本当の悲劇は絶望によって生まれるのではないことを

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:14:49.93 ID:kr+XAiTC0.net
>>279
安達みたいな顔しやがってw

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:15:18.20 ID:2is5SSiR0.net
歩夢ちゃんは侑ちゃん>みんなの優先順位だからね
クライマックスに向けて夢の相違で侑ちゃんVS歩夢ちゃんはあるぞー

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:15:54.50 ID:2is5SSiR0.net
かすみん→勉強出来ない
せつ菜→料理出来ない
こいつらときたら・・・w

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:17:54.50 ID:3DmBIyeB0.net
そもそも同性に嫉妬するってなんだよ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:18:24.69 ID:o87EdHrN0.net
あゆぴょんだけ”どんなステージをやりたいか”を言ってなかったもんなぁ


歩夢は侑ちゃんの隣にいればそれだけで良い(ガチ)だからなぁ

だから次回予告は、スクールアイドルの皆の願いと、自分の侑の横にいたいと言う願いの乖離なわけで...
侑ちゃんがきちんと成長してるからあなたは最低ですパターンにもならないのが辛い...

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:19:44.01 ID:C5U1SKpP0.net
侑 全てのスクールアイドルを落とす!

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:21:51.35 ID:Cqqs/Yh5a.net
幾度とここで歩夢の嫉妬ヤンデレ堕ち言われてたけど、あくまでネタや2次創作的に言われてるだけであって
一応表面上百合作品じゃないんだから、
公式で女同士の絡みに対して嫉妬する展開を本当に実行する事だけは絶対やらないと思ったわ

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:22:21.83 ID:6pjCM/bY0.net
スクスタだとぽむがストーカーするぞ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:22:22.26 ID:2is5SSiR0.net
水着の侑ちゃん×水着の歩夢ちゃんの2ショット
どっちも可愛い完全にカップルじゃん!!
結局の所ゆうぽむで落ち着くとは思うけど一波乱あるか

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:23:23.77 ID:ns50Uobi0.net
>>294
スクスタの方だと色々凄いからね
こっちでも爆発するんじゃないかなと思っていた人は多いと思う

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:23:28.10 ID:9NkB9CMj0.net
ぽむにとって侑ちゃんが全てだからな
侑ちゃんのためにスクールアイドルになって見て
貰いたくてなったのに侑ちゃんはぽむ→同好会→スクールアイドルとファンてなったらえっ?となる

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:25:06.66 ID:kr+XAiTC0.net
https://i.imgur.com/OzaV1T7.jpg

愛さん際どすぎない?

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:26:47.19 ID:hMpZdidn0.net
>>294
サンシャインでもちかりこに対する曜ちゃんがそうなってたけど、流石にここまでの恐怖感は無かったからなぁw

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:27:43.75 ID:CskofEDV0.net
やらないと思ってたって言われてもな。露骨だったかすかす回以降も毎回さりげなく仕込んでたじゃん
やらん方が不自然

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:27:53.21 ID:o87EdHrN0.net
>>295 なおぽむの幼馴染のあなたちゃんにもストーカー適正がある模様

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:28:02.88 ID:uUPV9tlZ0.net
>>299
MVの中でもサラッと着てたのあったが
紐がえろい・・・

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:28:43.57 ID:4+H1/ULV0.net
あのツインテールはなんで髪の先が緑なんだ?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:29:39.55 ID:/KWoSQtw0.net
ビリーアイリッシュへのリスペクト

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:32:54.76 ID:uLpVriRm0.net
概ね予想通りの回だったけど、言い方変かもしれないが綺麗に曇らせてくれてありがとう、と言いたい。来週もめちゃくちゃ楽しみだわ。

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:33:23.90 ID:kr+XAiTC0.net
https://i.imgur.com/LF7r2fh.jpg
髪下ろしぽむ可愛い

https://i.imgur.com/jsrTJIP.jpg
せっちゃんの凝った髪型もいい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:33:52.98 ID:9kyOLMQy0.net
歩夢にとっては「私たちと皆」が理想の関係なんだけど
侑ちゃんは「私と皆」で歩夢と皆の間に差を設けないのが不満で仕方ないんだろうな

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:34:29.37 ID:G421tVGq0.net
>>307
歩夢ぴょん虚ろですやん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:34:48.79 ID:Cqqs/Yh5a.net
>>300
あーそういえばそうだった。なら、今の時点で判断するのは早計か。
来週蓋を開けたらサンシャインレベルで無難にすますかもしれないし

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:35:40.70 ID:CskofEDV0.net
>>307
ここアレ目撃した後だからか表情死んでて草

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:36:48.02 ID:4+H1/ULV0.net
>>305
毎日毛先を緑に染めてるのかな
少しだけ狂気を感じるわ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:37:21.60 ID:O7uhdaBP0.net
次回はみんなの夢と私の夢は違うという話かー

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:38:42.17 ID:9kyOLMQy0.net
これだけ引っ張って無難に終了とか有りえない
歩夢の侑ちゃんへの想いは爆発して二人の関係は一歩先に進むよ

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:39:35.69 ID:9kyOLMQy0.net
>>312
先端なんだから一回染めたら切るまでそのままでしょ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:42:38.28 ID:AXTKqKxe0.net
で、侑はいつ歌って踊るの

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:47:01.78 ID:ns50Uobi0.net
明らかに歌って踊るルートではないな
アイドルじゃない自分だから出来る事をしよう!で作詞作曲より先にイベント経営?が出てきたのはいい意味で意外だった

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:49:17.28 ID:kr+XAiTC0.net
しっかりOPを回収してるけど謎スーツ回はあるんだろうか?

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:51:15.75 ID:4+H1/ULV0.net
>>316
やっぱ先端グリーンがこの中では主人公ポジだからな
最終回でやると思うよ

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/05(土) 23:55:20.20 ID:AfyYZ9Kn0.net
みんなの夢とかどうでもいい!侑ちゃんは私の夢だけ応援して!私のことだけ見て!

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/06(日) 00:00:51.18 ID:pnM1RzS90.net
フェス(失笑)
ラブライブ本選目指さないならタイトルにラブライブに入れるなっての
所詮スピンオフか(嘲笑)

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200