2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1547th JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/29(日) 20:58:57.93 ID:Qe0lyxHkF.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

       勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1546th JFW
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606373445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 00:57:04.92 ID:XIId4Cze0.net
ミーナ、バルクホルン上がり ブレイブから何名か来てストライクブレイブウィッチーズが始まります・

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 00:57:49.63 ID:hWz4DXdN0.net
ネウロイ根絶すればええんや

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 00:58:13.44 ID:pKxeeZ470.net
>>652
スタッフのお気に入り

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 00:58:31.61 ID:I0NXk3fk0.net
中の人もあがるしね

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:02:23.16 ID:8Nz3gCOt0.net
田中理恵は相当よくなったぞ
発進しませんのころは結婚半引退中にボイストレーニングしてなかったからか声ガラガラだった
今はまた滑らかな声に戻ってる

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:14:52.27 ID:fMnYoCeo0.net
ミーナさん死ぬかと思ってビビったわ…
助かってよかった
お姉ちゃんの涙がぐっときた
全体的に切ない回だったなぁ
ミーナさんとお姉ちゃんの切ない表情ややりとりが多くて、魔力減退の説明もあってああもう終わるのかと思って寂しくなってしまった
オチは笑った

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:18:03.11 ID:nrd5twy+0.net
今んとこカルスラ組>その他だな
何か今期はカルスラに重点置きすぎ感が

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:19:24.13 ID:JlvCFl4ja.net
>>659
流石にベルリン奪還なんだからしょうがないと思うが

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:19:39.63 ID:LBPWhlva0.net
ゴールがベルリンだからなあ
カルすら組が熱くなるのは当然だし活躍の場を与えるのも股監督の情ってヤツなのかな

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:22:37.83 ID:ynYEgaiV0.net
宮藤に新ウニット 次も来なさそうだな パワーアップしないまままじで終わりそう
もっさんマダーそろそろ登場するよーな感じ

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:25:05.56 ID:BJ08f6t1M.net
時間足りねーと思ってたけど普通にベルリン奪還まで行くな
嫌だ嫌だ

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:27:35.76 ID:1lbO62/10.net
質素なおにぎり&味噌汁って、そんなに外国人にウケるのかな?
朝食食わない日本の小中学生だって多いのにw

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:29:29.75 ID:jpyIBo2B0.net
ミーナ何がしたかったんだ?

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:30:09.58 ID:5/MsOX/y0.net
ちょっといい話っぽかったのに最後ワロタ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:30:13.10 ID:6eIUMR8L0.net
どんなに感動的な話に仕上げても最後に唐突にエロをぶっ込んでくる姿勢に感動した。プロダナw

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:31:04.70 ID:cxsQHNrQ0.net
いやこういう話のオチで笑わすな
感想全部上書きされたわ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:31:36.99 ID:SNvS3nSI0.net
割りと普通に巣に近づけてた気がするのは気のせい?

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:31:56.76 ID:pvwg28Rx0.net
最後ワロタw
今期の敵は速いのばっかで厄介過ぎるな

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:31:56.77 ID:ynYEgaiV0.net
ウルスラ来たし ジェット装備するかな 完熟訓練する暇なくぶっつけ本番かな
地対空ミサイルは使えるな

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:33:02.80 ID:UaghiYGT0.net
挿入歌バックに戦闘&お姉ちゃんの涙でイイハナシダナーって思ってたところに酷いオチだった

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:34:03.45 ID:K9ofHAzpd.net
なんていうか今回のネウロイはネウロイがこのレベルの強さ厄介さじゃあアカンやろってレベルを面白半分で超えてきて逆につまらん
敵にも適度な強さってのがあるんだな

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:34:22.87 ID:p+Ct3/z/0.net
最後のオチでクソワロタwwww

服だけを溶かす燃料…やはりカールスラントの科学力は世界一だな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:00.15 ID:BJ08f6t1M.net
ギャグ的に服だけ溶けてるけど
本当は大惨事だよな…

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:06.51 ID:FeZaJ2nn0.net
何だこのオチはたまげたなあ

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:09.19 ID:s6OQ3GUA0.net
出撃メンバーを決める時に何で宮藤はしゃしゃり出るように立候補したの?

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:13.00 ID:8Nz3gCOt0.net
せめてミーナさんの攻撃でウォルフの尖塔が折れたシーン入れない?
あの光る尖塔がウォルフに残ってたらまた明日1発撃ってきてキールは終わりじゃない

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:13.27 ID:5wQQsJcXp.net
ついにメインキャラ死ぬのかと思わせてからのひどいオチw

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:22.57 ID:cxsQHNrQ0.net
珍発明したり味方へ被害出すのはさすが元いらん子って感じだなウルスラ

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:35:37.86 ID:IW2nhc6B0.net
【悲報】芳佳ちゃん遂に出撃ストップ掛かってしまう
今回おにぎりとお味噌汁作ってきただけで終わった芳佳ちゃんに焼き鮭おいしいと気配り入れるリーネちゃん現地妻出来てるわ
静夏ちゃんそういうとこだぞ!!

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:36:09.43 ID:BJ08f6t1M.net
>>678
先端が消滅したシーンなかったか?

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:36:32.87 ID:zayPF81T0.net
>>624
あれはヒドラジンじゃなくて高密度エーテルだから大丈夫

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:37:17.22 ID:riEgqdjE0.net
迎撃するときの二段階加速の時のモーションが、
0083のゼフィランサスフルバーニアンみたいな描き方に見えた。

分かる?

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:37:23.26 ID:s6OQ3GUA0.net
あんなに苦戦してたネウロイをあっさり倒してしまうとは
やっぱり再生怪人は弱いですね

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:37:45.01 ID:ZVSWQQBz0.net
9話良かったで〜

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:38:18.30 ID:IW2nhc6B0.net
>>677
性格的に&2話までの無双以来あまり活躍出来てないから役に立ちたい気持ちから

まあさすがに次回の静夏ちゃん回は芳佳ちゃんがガッツリ絡んでいくんだろうなぁ

688 :名無し :2020/12/03(木) 01:38:24.99 ID:nbPN2YTw0.net
やばいバルクホルンの涙にもらい泣きしてしまった

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:38:34.58 ID:cxsQHNrQ0.net
しかし芳佳完全復活しないまま巣に攻撃まで行くのか
しずなつのピンチで覚醒かなやっぱ

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:38:36.46 ID:fRhXOGs10.net
対位法いいよね

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:38:44.25 ID:BJ08f6t1M.net
最後の綺麗…は何に対するアレなのか
燃料?

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:39:17.18 ID:6eIUMR8L0.net
なんか今回すごい感動的な話だったけどよくよく考えるとこの後がたいへんだよね
奇襲で先端潰されたネウロイの巣が激おこぷんぷん丸モードで警戒機やらネウロイやら大量に放出するでしょ
そうなったらカールスラント4人組はその包囲網を脱出できずに魔法力も使い果たしてるから御陀仏に

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:39:58.11 ID:cxsQHNrQ0.net
>>691
・謎の光
・燃料でできた虹
・お姉様の裸体

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:40:25.63 ID:lrogzgoH0.net
願いの灯懐かしい

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:40:47.35 ID:+XWHWsO90.net
ウルスラはそういう趣味ないと思ってたが、ハルカに襲われて開花したのか?

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:40:53.55 ID:IW2nhc6B0.net
ラブ虹の侑ちゃんもストパンの芳佳ちゃんも最初の2〜3話くらいまで無双してたのに
キャラ別に入ってから主人公らしい活躍出来てなくてなんかこう微妙なんだよなあ・・・

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:41:07.01 ID:r5AugzcU0.net
円盤で大サービス回だな
買わないという選択肢は無い(`・ω・´)

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:41:18.87 ID:gZMVesah0.net
今週も(゚Д゚)ハァ?としか思えん回だった
突然挿入歌を流してスタッフは感動シーンのつもりなんだろうか?

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:41:48.49 ID:riEgqdjE0.net
あとマクロスプラスのオマージュ入ってなかった?

空間把握のシーンがガルドと被ったのだけど・・・

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:42:08.01 ID:QV9rk1cIa.net
あの燃料はたしか服というより魔法繊維を溶かしちゃうんじゃなかったっけいつかのフミちゃんのウルスラ落書きで見た

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:43:06.99 ID:s6OQ3GUA0.net
ピンチになったところでブレイブウィッチーズが
助けに来る展開はあるでしょうか?

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:43:09.66 ID:gZMVesah0.net
いつものことだけど、またこれまでどうでもいい話しかやってないのに終盤で急に決戦になって領土奪還するのか

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:44:19.18 ID:ynYEgaiV0.net
秘密兵器でるかの アカギ ヤマト 次は列車砲とかかな  

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:45:46.65 ID:cxsQHNrQ0.net
こんだけ引っ張ったんだから覚醒時はよくもリーネちゃんをの時ぐらいの超宮藤を見せて欲しい

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:46:18.19 ID:pKxeeZ470.net
>>702
お家芸だししゃあない
最後は烈風斬みたいなのが無けりゃ万々歳

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:46:32.56 ID:BJ08f6t1M.net
>>704
あんまり覚醒しすぎるとシールドアタックで終わらせてしまうぞ!

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:47:17.86 ID:+NUbJH1n0.net
>>685
前に戦ってるから戦い方わかってるし
エーゲルが揃っててそんなんに負けるかいな

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:49:18.10 ID:6eIUMR8L0.net
最終回まであと3話?4話?予告から推察するに来週もうネウロイの巣と交戦状態ぽいしかなり長く険しい闘いなのかね
今回ナイスバルクホルン回のあの超加減速ネウロイが再登場してきて巣の攻略に暗雲が立ち込めた
あんなんが大量に出てくるだけでムリゲー

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:51:08.38 ID:gZMVesah0.net
>>705
今回でミーナも上がりが見えたし、これで501が主役のシリーズは終わるんだろうか?
あと烈風斬といえば今作ではほんともっさんほぼ出てこないな
引退するとここまで出番なくなるのか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:51:44.78 ID:F8cWvQIZ0.net
満足
https://i.imgur.com/taAhtos.jpg

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:53:18.16 ID:ZYZVUe210.net
>>703
列車砲は502でやった

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:54:41.42 ID:PBLQ/MXV0.net
いい話だと感動してたらこれだよwwwwww

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:55:48.12 ID:1kxtwdfE0.net
鬼気迫るミーナ隊長に泣いてたのに…
全裸で爆笑したわw

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:56:03.57 ID:kIsuf1YA0.net
なんというか、10年待たせたんだから生半可なもの持ってくるなよ!もしくは4期持ってこい!
くらいの気持ちだったのに、今期は神回が多すぎ+ミーナとバルクホルンの魔力減退に説得力を持たせてくれてるから
3期で最終回を迎えても納得できてしまうという

オストマルクとオラーシャ解放はストライクウィッチーズじゃなくて他の部隊でいいんじゃね?
取り敢えず最終回でカルスラ組がベルリンでおいしくカフェでお茶を啜ってくれたら満足ですよ、って感じの気持ち

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:58:04.88 ID:1kxtwdfE0.net
ズボンを溶かしたルッキーニちゃんが伏線だったとは
実際のMe163の燃料と違って人体は溶けないのねw

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 01:59:20.76 ID:F8cWvQIZ0.net
この落差よ
https://i.imgur.com/pqPiQzm.jpg
https://i.imgur.com/LGIA0ZN.jpg

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:02:15.02 ID:6eIUMR8L0.net
今回ウルスラが合流したのでベルリン奪還作戦はトンデモ兵器の嵐になるのではないか
これは使えるかもと言っていたRPG7型のロケットランチャーは勿論、ヤツのことだからキール港から
V1ロケットを大量にネウロイの巣にぶち込むつもりなのかもしれん

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:02:19.17 ID:fiqhqJ0v0.net
ネウロイって自我あるんだったっけ?

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:02:51.41 ID:lRJuvr2i0.net
例え全てのウィッチが上がりを迎えても一人だけ元気に牛乳飲んで体操して出撃してる魔王がいるから負けようがないな人類。

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:02:55.83 ID:397aV4B+K.net
今回のネウロイはV2か
しかしペンシルロケットて(笑
あの世界は糸川博士の生まれが早まったのか?

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:03:03.99 ID:zayPF81T0.net
>>715
ジェットストライカーでは大量の魔力消費という負担が大きかったから
ロケットストライカーは高密度に濃縮したエーテルで補う事で
レシプロと同じ魔力消費で済ますハイブリッド方式になっている

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:04:32.30 ID:a3G/c3sE0.net
>>716
ひどい、ひどすぎるw

もうミーナ隊長とトゥルーデのやり取りで終始ぐっと来た

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:06:48.51 ID:F8cWvQIZ0.net
やっぱ今期トゥルーデのいい出番多いな
https://i.imgur.com/OYFbEEy.jpg

724 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:09:31.87 ID:9WGJhbbT0.net
良い感じで終わったけどロケット対策に毎日ミーナさんこれやるんだよなw?
最後のやつで全弾発射して撃ち尽くしたってことでええか!

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:10:38.40 ID:a3G/c3sE0.net
>>723
9話のトゥルーデの演技はいつもにも増してすごかった

そして流石ウルスラ、同僚の全裸など日常茶飯事だったか

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:12:21.87 ID:zC0T4cnsa.net
>>698
ばか!ストヲタはこれで拍手喝采うるうるしてるんだからそういうこと言っちゃ駄目なの!w

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:12:41.42 ID:fMnYoCeo0.net
>>723
この表情ほんと好き
1期4話のお姉ちゃんとミーナさんのポジションが3期9話で逆転してるのが感慨深い
お姉ちゃんは1期からかなり成長したよな

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:12:54.78 ID:LBPWhlva0.net
カルすらグミの3人が一枚絵で収まって乳首全裸はシリーズ初めてだよね
これは絶対BDが眼福になるw

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:13:33.10 ID:LBPWhlva0.net
>>724
いや発射台を全台破壊した、という解釈じゃないか?

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:13:50.53 ID:9WGJhbbT0.net
なあ


今期ミーナさんのサービスシーンばっかりだな


良いことだ👍

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:14:05.47 ID:htTlK8AZ0.net
代用コーヒー飲む時に使ってるバーナー、エスビットの固形バーナーだな

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:15:29.81 ID:9WGJhbbT0.net
>>729
それだな
そっちの方が正しいと思う

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:16:05.49 ID:F8cWvQIZ0.net
カールスラント三人組と3Pがどうたらこうたら

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:16:22.86 ID:a3G/c3sE0.net
>>731
コーヒー飲んだ後の「カシャン」っていうシーン、意味わからない人多そう

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:17:26.54 ID:+NUbJH1n0.net
しかしすぐに決着つけないとまた再生産されちゃいそう

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:17:47.98 ID:zayPF81T0.net
>>724
本来ならキールへの弾着が確認出来た時点で飽和攻撃に移行する予定だったのだろう

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:20:28.21 ID:F8cWvQIZ0.net
ウルスラが関東で軽くバズった

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:21:10.76 ID:LBPWhlva0.net
>>730
欲を言えば7話でもミーナさんの乳首見えるアングル欲しかったわw
シャワーシーンだと微妙に右腕がオッパイに回されてて乳首見えそうにないw

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:21:57.47 ID:SNkibSP80.net
泣きながら怒るバルクホルンに(´;ω;`)
最後の白い光にキタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:26:43.07 ID:L5V/QH220.net
ベルリンの巣破壊したら何やかんやで枯渇した魔法力を全盛期までとは言わずも回復させる手段が分かり最前線は無理でもそれなりに飛べるようになって引退回避しないかな

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:32:12.98 ID:0Ao0P0Du0.net
お姉ちゃんの泣き顔が見れてよかった

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:32:48.64 ID:LHIxH7Ey0.net
>>655
バンクシーンを良くない物と印象づけた種死叩きが憎い…

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:37:20.34 ID:a3G/c3sE0.net
次回予告不吉すぎる 
ミーナ隊長ならピンチになってもなんとか出来る気がするけど、静夏ちゃんは自分でどうにかできる気がしない
10話で大ピンチになって11話で芳佳復活なら良いけど

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:39:34.83 ID:ZIRij8PW0.net
ズルいわー。ユナフロでピックアップ来たから
なんかあるとは思っていたけど
こんなんミーナ欲しくなっちゃうやんw
でもどうせなら1日遅れでもコメート装備ver出せば
売り上げ倍は違ってたなw

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:40:38.01 ID:ZVSWQQBz0.net
https://i.imgur.com/uZo8EcV.jpg
イケメン

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:41:26.34 ID:oha0kTiTa.net
>>745
もしかして筋トレ中か...?

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:41:33.83 ID:tocc8bRZ0.net
感動がオチで台無しという見本でした、いいぞ

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:43:06.95 ID:tocc8bRZ0.net
1日1発という縛りはなんだったのか

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:45:33.23 ID:a3G/c3sE0.net
9話はこれぞストライクウィッチーズというか、1期から今までの集大成みたいな回だった
超満足

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:47:23.04 ID:BQiITxOP0.net
ミーナが今話で急に衰えたのが違和感
これまで普通に戦ってたのに

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:47:58.77 ID:j4v25a7V0.net
どう考えて3期のラスボスは静夏回だろ
じゃないと501に来た意味がわからん

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 02:48:07.86 ID:ZVSWQQBz0.net
今期はミーナの戦闘シーンがめちゃくちゃ気合い入ってる気がする

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200