2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒーリングっど プリキュア ++HEALIN' GOOD PRECURE++57

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 02:25:04.26 ID:j783jD/t0.net
レモネードの中の人のコメント抜粋するけどさ
「キュアレモネードを演じていたとき高校生だった私は今、5歳の息子を持つ母になり、男の子だから、という理由でプリキュアを観させないなんてことはありません。男の子だってピンク色が好きで良いし、憧れる対象がプリキュアでも良いと思うんです。「夢」を与える作品だからこそ、いつか男の子のプリキュアが誕生したら…面白いし、素敵なんじゃないかな、なんて、そんな妄想、夢を見てしまいます。」
凄く良いこと言ってるよな
こういうのを言えるのは大きいと思うし
本当はハグプリの時にフェミニストとかポリコレとか騒ぐんじゃなくてこういう考え方が出来る人がもっと多かったらシリーズの評価も違ってきたよな
ただキュアアンフィニは?って思ったけど
余談だけど産休の時ポケモンのユリーカの声がプリアラのペコリンの中の人に変わって結構ネタにされてたの思い出した

総レス数 1004
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200