2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむら part9

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 23:20:54.29 ID:GrzrxDQO0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/onair/

●関連サイト
https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむら part8
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606022358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 03:50:24.05 ID:qdpUWSPQa.net
>>282
アダルとしまむらってか

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 03:54:33.85 ID:EWcse26k0.net
安達と等身大(280万円〜

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 03:56:36.33 ID:cuAd1M0Ta.net
(妄想の)しまむらはとても色気がある

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 05:11:26.55 ID:4i0n2h2s0.net
最新話ヤシロが普通に中を舞ってるんだがなんであの家族は冷静なんだ?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 05:12:46.61 ID:kovi12bTa.net
>>7

でもおといれシーンは皆無

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 06:10:57.05 ID:D/vzxJSLM.net
しまむらが髪の上からマフラー巻いてるけど
髪の毛ワシャワシャして凄く首周り気持ち悪そうじゃない?

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 06:27:01.77 ID:wH5VdGKrM.net
>>288
続編抜かすと上位じゃん

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 06:48:31.56 ID:RuMRVT3M0.net
>>288
神様になった日が意外と低いな

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:17:54.86 ID:Cq3iWkyGd.net
マフラー しまい髪というのがある

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:22:45.35 ID:mHlvrZ6oa.net
えんぺら?

https://i.imgur.com/kkMQYpt.jpg

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:34:56.44 ID:8cRXa80g0.net
>>288
健闘してるじゃん!電撃なら2期いけるかもしんない。
それとトニカクカワイイってやつ、安達の人が出てるやつだよね?dアニメストアで上位に来たりしてるのに何でこんなに低いんだろ?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:41:57.09 ID:vXxHPuAx0.net
他は発売日まだ先だけどあだしまは明日だから上がってるというのもある

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:45:50.68 ID:hSM5rewGa.net
修学旅行でもしまむらしか見えてない安達すし

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 08:53:54.08 ID:Dr9ymek3d.net
しまむらが生理になった時に備えてタンポンを持ち歩く安達。

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 09:07:48.53 ID:hSM5rewGa.net
べ、べつに

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 09:18:43.63 ID:Xyi21Qpga.net
>>303
し「ごめん・・・!持ってる?」
あ「あるよ」
し「サンキュ!」
あ「使い終わったら返してね」

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 09:22:54.36 ID:trAYYaeG0.net
たるちゃん、大王版とアニメ版ではセーラー服だがガンガン版ではブレザーか

>>288-289
強豪ぞろいな今期アニメの中では結構がんばってるな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 09:52:10.60 ID:hsCsUSuC0.net
>>249
それただの脱腸だから

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 10:04:52.29 ID:ddHmjxeRM.net
ちんちんをはやすなっ!!!

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 10:11:08.23 ID:8cRXa80g0.net
>>305
ヒェッ…それを出汁にしてお赤飯炊きそう…

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 10:15:19.16 ID:vXxHPuAx0.net
連載中の漫画の方はちゃんと相手してもらえてたのかな樽見
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_AM05200932010000_68/
https://i.imgur.com/R2GusAM.jpg

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 11:02:14.43 ID:9+Lfq+a0M.net
>>289
海外配信がどうなるかだよな
アマプラ独占だったら2期の可能性かなり高くなったんだけど

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 11:28:02.35 ID:ljwSQE3Sa.net
>>303
ナプキンじゃねえのかよw

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 11:51:32.58 ID:2fL4nGiT0.net
>>295,298,299
良いよねえんぺら

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:14:02.49 ID:b72dWnwr0.net
エンディングの樽見がハサミのジェスチャーしたせいで英語圏だといきなりscissoringを示唆するマジでやばいレズだと思われててわろた

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:14:54.57 ID:Dr9ymek3d.net
>>312
ノーパンじゃナプキンは使えないだろ

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:16:02.10 ID:Dr9ymek3d.net
安達「し、しまむら...あたしが入れてあげる!」

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:16:15.56 ID:ljwSQE3Sa.net
>>315
それはそうだ(真顔)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:16:52.39 ID:YSr+qGBy0.net
お前らかなり気持ち悪い奴らなんだな…

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:18:05.77 ID:vXxHPuAx0.net
円盤特典小説思ってたより壮大だった

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:22:50.28 ID:EWaRYR1Qd.net
>>213
つまりしまむらって極度の厨二病だよね
明るく優しく母性あるのに自分は碇シンジや綾波レイみたいな人間だと悩んでるわけだから

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:23:37.19 ID:hSM5rewGa.net
クリスマスの誘いでルンルン安達可愛かった

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:24:18.60 ID:q9nzNqoDa.net
今週も安達が安定の童貞で楽しかった

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:25:07.44 ID:ddHmjxeRM.net
邪神ちゃんルート

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:26:37.67 ID:rhabFG1VM.net
今の安達だったら、しまむらの家に行ってトイレ借りた時に、汚物入れから
しまむらの使用済みナプキンを持ち帰って御神体にするとかやりそう

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:29:30.05 ID:ljwSQE3Sa.net
安達「ありました」

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:30:27.37 ID:hSM5rewGa.net
安達「忙しい忙しい」

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:33:34.93 ID:oJvPCdvva.net
>>314
どういう意味かググってみたら、なるほど…
樽見はレズと確定してないけどな

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:34:36.86 ID:Id+N3WlxM.net
こどものじかんはお姉さんがタンポン入れてあげてたな
断面図の描写はやり過ぎだったな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:36:47.30 ID:vXxHPuAx0.net
>>327
確定させる為に10巻はよ

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:39:36.31 ID:hSM5rewGa.net
こんな美人じゃ童貞行動すら愛おしいだろ
https://i.imgur.com/W8Kobkx.png

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:42:21.89 ID:Xyi21Qpga.net
童貞安達に感情移入するということは視聴者の願望でもある

おまえらそないに使用済ほしいんけ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:45:20.78 ID:ljwSQE3Sa.net
つうか安達、しまハウスに行った時に毛を探したりしなかったんけ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:48:22.93 ID:fu/QeHLs0.net
円盤小説読んだのだけど、チトさんはしまむら(小)の転生した姿で、本名は島村千歳さん?

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:48:54.70 ID:Dr9ymek3d.net
安達「しまむらのレバー おいひいよう」

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:52:06.52 ID:ALxsipXO0.net
ゴミ掃除お手伝い

https://i.imgur.com/zFTrrdc.jpg
https://i.imgur.com/R6daQnE.png


マモノ甲子園
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 12:53:18.97 ID:rhabFG1VM.net
しまむら 安達を同性の仲がいい友達という程度なので興奮しない
安達 しまむらに恋愛感情抱いてしまい興奮しまくり濡れまくり
俺 安達の圧倒的な童貞可愛さに興奮しまくりちんちんおっきしまくり

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:18:29.61 ID:P9iHR8slp.net
>>317
昔、一本木蛮の漫画で周りの男の大半が「ナプキンは地肌に貼るもの」と思ってるとわかってビックリするという話があったw

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:43:37.00 ID:5Qik62DN0.net
円盤の小説読んで良かったけど前後の話どうなんだと思った
ポストアポカリプスでも書きたいのか

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:49:58.97 ID:zMPe5e5t0.net
なんか修羅場フラグ立ってないか

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:56:09.76 ID:q9nzNqoDa.net
安心しろ安達が勝手に焦るだけでしまむらはさほど樽見に興味向いてないから

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 15:27:27.21 ID:PWTH2pgSp.net
特典小説大満足だった。原作一気読みしてて良かった。

>>338
あそこは地球じゃなくない?先祖が開拓するために来たようなこと書いてあったし。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 15:27:50.03 ID:hSM5rewGa.net
10年後の関係が見れて良かった!

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 15:31:08.55 ID:5Qik62DN0.net
>>341
地球じゃないのはわかってるけど終末世界設定の星だから書きたいのかと思っただけ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 15:35:28.19 ID:PWTH2pgSp.net
>>343
あそういうことかスマソ
荒廃した世界で彼女がまた誰かと出会って第二のあだしまが始まるのもエモいねぇ。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 15:52:37.15 ID:iqDxQOLu0.net
この作者はたまにとんでもない罠を仕掛けてくるんで、深読みしたくなるというのはあるw

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:11:02.75 ID:OVBGdJI50.net
まぢかよ安達!

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 17:09:13.77 ID:idrTIJ9h0.net
僕もさっき円盤届いたわ

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 17:14:34.74 ID:idrTIJ9h0.net
>>345 久米田康治先生みたい感じか?

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 17:38:18.70 ID:3XOKXIz60.net
俺も円盤特典読んだ
同棲を提案する話が読みてえ……

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:09:42.59 ID:O6IVYeKEM.net
>>349
安達「どどどどど」
しまむら「まっいいか」

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:12:21.37 ID:Id+N3WlxM.net
>>348
精神病棟隔離患者安達の妄想エンドになるのか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:16:38.80 ID:Xyi21Qpga.net
しまむらが安達の部屋のクローゼットになぜかしまむらの0歳から16歳までの誕生日の記録があるのを見つけるエンド

あ「いつも見てるぞ」

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:20:22.84 ID:n4wnzWXop.net
安達もしまむらも彼女にしたら大変そう
童貞だけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:31:00.40 ID:q9nzNqoDa.net
やっぱり永藤ですよ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:32:37.05 ID:HlnnnnXO0.net
>>320
思春期にはよくある病

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:33:37.54 ID:HlnnnnXO0.net
>>337
懐かしい名前出てきた

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:35:21.52 ID:VKrzYzQca.net
男としちゃ、あだしまのどっちを彼女にしたいか考えると。

しま 好きな男を束縛しないで放任しといてくれそうだけど、こっちもしまむらが何を考えてるのか分からなかったりしそうだから、できる時にコミュニケーションはよく取っていきたい

安達 ものすごく一途に尽くしてくれるから、それで調子に乗らず優しくしてあげたい。挙動不審なときは何かしたかったりしてほしい時なので、放置しないでちゃんと話を聞いてあげたい

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:35:50.15 ID:hSM5rewGa.net
しまむらが受け入れてるからね
安達好きだから仕方ないね

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:36:37.64 ID:AfpRKzUv0.net
種苗法改悪は「海外流出を防ぐ」というのが自民党政府の大義名分にも拘わらず、
自家増殖を禁じても流出を防ぐのは難しいと農水省が認めた時点でアウトなのに、
今日の石垣のりこ議員による質疑で、流出事例の根拠は「ウェブサイト」で公的には確認していないと露見。絶句。

#種苗法改正案に抗議します

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:38:25.16 ID:DIvNjLJBa.net
しまむらに甘えて安達を甘やかしたい

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:43:23.22 ID:Xyi21Qpga.net
小難しいこと言ってないて2行でまとめろ

しまむら→めっちゃ舐めさせてくれそう
安達→めっちゃ舐めてくれそう

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:46:42.86 ID:hSM5rewGa.net
クリスマスOKで舞い上がったのかそそくさと学校行って草
しまむらと一緒に学校いけよー!

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 20:41:09.71 ID:1TvinTBv0.net
>>337
だって服に絆創膏張る人居ないでしょ!?

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:15:54.90 ID:Mp7fnrTo0.net
特典小説のアニメ化はよ

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:32:32.20 ID:trAYYaeG0.net
やんちゃだけど良家の令嬢な日野、おっとり天然だけど庶民の家の娘な永藤。
このギャップがええ

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:51:19.43 ID:d/lhj4fE0.net
特典小説の糖分やばかった
いいものを読ませていただきました

ところでスペシャルイベントって何やるんだろう?
キトアカとみっくが歌ってくれるなら申し込むけど

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:56:24.84 ID:Xyi21Qpga.net
2月にイベントなんかできるんけ
俺はもう制作体制が維持できることだけを祈っとるけど

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:02:06.62 ID:roxr8BSva.net
>>362
誘えただけでえらい
その経験を生かしてバレンタインは自然に誘えてたから

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:02:26.22 ID:0nJo0YcI0.net
イベント行きたいけどコロナで無理だな…
というか今やライブのネット配信視聴権を売ることも珍しくないんだからソッチでもやって欲しいや。

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:06:14.51 ID:hSM5rewGa.net
バブ
https://i.imgur.com/Imcxtug.png

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:21:24.39 ID:Xyi21Qpga.net
しまむらが赤ちゃんプレイ提案したらめちゃめちゃ恥ずかしがりながらもなぜかベッドの下からオムツと哺乳瓶取り出してばぶーって言いそう安達

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:29:28.39 ID:v+WdEu/z0.net
はい、ママですよ〜

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:42:37.36 ID:KW7LMUkda.net
原作絵いいよね
https://i.imgur.com/bivF0gF.jpg

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:15:46.92 ID:3XOKXIz60.net
もう新規は見られない……

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:16:36.96 ID:VKrzYzQca.net
>>371
安達「わたしはどこまでOKなのだろうか」

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:22:29.45 ID:4tNTmPkur.net
今更の264なんだが結局AmazonでDVDポチったわ
てか特典って早いところにはもう届いてるんだね…

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:29:21.10 ID:zFq9MMPB0.net
特典小説てぇてぇ

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:44:49.59 ID:Xyi21Qpga.net
そういうの全部電子コンテンツ化してくんないかな
もう部屋にそういうの溜め込むの嫌になった

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:50:32.07 ID:KTcfg3QVa.net
>>376
Amazonで今日の昼に届いたわ
特典小説はいいぞ…

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:59:33.26 ID:4tNTmPkur.net
>>379
発売予定日より早い…?
予約早めに気付けば俺も波に乗れたのか…

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:15:25.52 ID:3XisZXST0.net
特典小説ヤバすぎるわねほんと
事前に原作8巻までは読んでおくと尚いいね(宣伝)

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:48:07.11 ID:1y+gf9d+a.net
うーむ
ちょっとキミらに謝らんとあかん

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:50:57.05 ID:1y+gf9d+a.net
1話の雨と晴れの2回はどっちもパンティー直サドル、2話がスカート挟んでサドルやな
2話はもうときめき始めてるから、つまり敏感になってるからパンティー直サドルを避けてスカート挟むようになったんやな

作画スタッフの違いとかそういう野暮な話は聞く耳持たへんで

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:18:54.03 ID:4RS/jygna.net
>>380
今AmazonでDVD売り切れてるからセーフだぞ

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:21:41.18 ID:REM9alk90.net
Amazonだと発売日前日にお届けっていうパターンがわりとある

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:24:15.68 ID:REM9alk90.net
ピクチャードラマのSDしまむら目見開いてて微妙に恐いの笑う

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:28:17.79 ID:jZmvrsxia.net
感情をむき出しにしてるしまむらが見たい

388 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:30:36.89 ID:CB6XbdL00.net
円盤購入組おめ完走よろ

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:32:41.47 ID:E1VKlh2j0.net
今年のTBSアニメの円盤売上は推し武道が2500近くだったらしいけど,
あだしまもそんくらいいけばたいしたものだったりして

総レス数 1004
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200