2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII 72階層

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 03:36:10.98 ID:4k7eUOf40.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を行頭3行にコピペしてください。

少年は一人の小さな「神様」に出会った――。
これは再び綴られ始めた、【眷属の物語(ファミリアミィス)】
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・【※実況厳禁】放送中に放送内容について書込む行為はアニメ特撮実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)へ。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
第1期:2015年4月 〜 6月まで放送(全13話)
第2期:2019年7月 〜 9月まで放送(全12話)
第3期:2020年10月2日より放送開始
前スレ
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII 71階層
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605655920/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 13:25:21.85 ID:pmYXjm2W0.net
生け捕りにするわけでも牙とか角とか鱗とかを獲るわけでもないモンスターのレア度ってなんか稼ぎに関係するのか?

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 13:55:54.01 ID:UPv4ZWLFM.net
魔石の量やランク、ドロップアイテムなど?

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:17:05.77 ID:UpdHIjxU0.net
この主人公は原作では人気あるのかい?すっぱり割り切るのかと思っていたらうじうじと どうしたいんだ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:36:15.52 ID:Pg4aLg6kM.net
今回は覚悟決めてたじゃん

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:41:03.55 ID:8JXbD5KE0.net
「よし、俺決めたわ。可愛いモンスター助けたのは俺だけど、お前らも同じ仲間として付いてこいよ?」
求められてるのはこんな感じのリーダーシップ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:53:12.43 ID:UpdHIjxU0.net
そこまで割り切ってくれたらいいんだが 脱退したい奴は止めはしない!くらい言い切れ未来の英雄 次話もうじうじなよなよしてたら赤髪に1発殴ってもらえ 

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 14:53:54.45 ID:LeMziR810.net
>>197
ヴィーヴルだって言ってたでしょ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:00:48.46 ID:VgPeZTO00.net
>>124
鼠小僧みたいなのでも助けてくれますか

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:12:52.03 ID:VgPeZTO00.net
アイズが何も言わず切れぎみだたのはホントに切れてるのか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:14:26.98 ID:VgPeZTO00.net
>>207
進撃の巨人の団長みたいな酷い奴になりそ

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:38:38.46 ID:LeMziR810.net
アインズは何考えてるかわからん
ベルとヴェルフは文字にすると全然違うけど音で聞くと似すぎている

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:41:03.77 ID:SStLs+32p.net
アインズって別の骨の方だから…

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 16:43:11.15 ID:8JXbD5KE0.net
dアニメストア デイリーアニメランキング
1位 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CR/CR00000013

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 17:00:06.05 ID:ClJ3XBEhM.net
アインズ様は人間に対する情が薄まっているけど、某くんは逆に深まっているハズ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 17:36:05.30 ID:0eQHOV0B0.net
アイズとフェルズが融合するとアインズになるのか、最強だな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:41:44.88 ID:gvAUrnwuM.net
三期が一番面白いや
珍しいね

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 18:45:57.75 ID:q+TPs9aXa.net
来週から絶対荒れるわ
JC名物3fpsくらいのモッサリ戦闘が見れるぞー

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 19:00:57.49 ID:GnxkJKhF0.net
紙芝居はダンメモで慣れてるので全然大丈夫

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 19:23:47.81 ID:tvdpYjBcd.net
>>219
tubeにかなり上がってるなぁ。著作権的にアウトな気がするが、許してんのかな。
酒場の馬鹿猫二匹の話とか、アミッドさんとナァーザの話はまぁ楽しめたが。

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 20:25:36.87 ID:DHz2YphJ0.net
ダンメモで、過去ストーリーが見れない不具合が発生した時、
ダンメモのyoutube公式生放送で、
不具合解消まで、YouTubeで上がってるのを見てください、
とか言ってたからなぁ。
お前がそれ言っていいのかよ、と思った。

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:00:35.19 ID:dvCdUpYBH.net
ダンメモストーリーで食戟のソーマみたいなことやってたわ
フィルヴィスが薙切えりなになってた

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:29:06.10 ID:bM88WwYhM.net
【朗報】ウェブ予告は万策尽きてなかった

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:38:19.30 ID:HvmvhrN70.net
あれ
そんなに制作やばいことになってたの?

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 21:43:20.79 ID:Q6UTq6IMa.net
>>165
シルは人を見るのが趣味で見続けた結果いつの間にかフライヤのように人の色を見る事が出来る能力が開花してベルの色に惹かれたってって事で脳内補完してるわ

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:04:34.36 ID:4YdOCjWf0.net
リューさんがレベルブーストして某と戦ってたがやはりキツいか
レベル6同士なら勝てる可能性もあったが

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 22:16:32.54 ID:GnxkJKhF0.net
エイナさんブチギレなんかワロタw

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:32:27.24 ID:dIYKKroLM.net
アイシャって年増は何でベルに執着してるんだろう

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:35:59.62 ID:bM88WwYhM.net
>>224
前回の予告でギルドの権限でここは閉鎖するとか言っとったから

閉鎖→予告なし?→万策尽きた?

という風評があってのぅ(´・ω・`)

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:40:19.62 ID:lO5XnUsP0.net
なんかようわからんけど
次回は結局フレイヤ次第やないの?
フレイヤが見方してくれるか
どうかの勝負やろこんなん

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:55:01.77 ID:GnxkJKhF0.net
>>228
アマゾネスの本能じゃないの?
妹分の春姫を守った男を雄として認めてるみたいな。

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/01(火) 23:56:12.78 ID:GnxkJKhF0.net
あと年増っていうけどリューと1コ違いじゃなかったっけ?w

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:03:21.66 ID:t81z2oK8M.net
>>232
アスフィが22、リューとアイシャは21みたいやで

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:14:55.63 ID:BQV41+pK0.net
童貞はビッチに厳しい

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:24:36.10 ID:7h7ukVpMM.net
ヘファイストス様、胸があまりにも自己主張し過ぎてませんかね

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:32:11.72 ID:A5DcOhPtd.net
>>232
多分、ヒューマンで年増はガネーシャFのシャクティぐらいだろう。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:39:50.61 ID:MLj00OyB0.net
>>202
1期で牛さんが赤い角残してそこそこの武器の材料になったように、稀にレアアイテムを落とすから
ただ灰になるだけでもない

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 00:53:55.93 ID:H3bxnZ+D0.net
>>234
むしろ真逆よ

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 01:24:46.59 ID:QY5xwTgA0.net
リューさんそんな若いんだ
エルフは云百歳とか言い出す作品ばかりだからそれに慣れきってしまっていた
ダンまち設定では別に長命種族とかではないのかな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 02:28:11.54 ID:t81z2oK8M.net
>>239
○ヴェリア・リヨス・アールヴ さん は ちんもく した・・・・

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 02:29:47.81 ID:r01kJ4yf0.net
アニメ2期は糞つまんなくてアレだったけど3期面白いじゃねーか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 03:24:53.04 ID:mAIODhrT0.net
>>239
ダンまちでも長命種族ではあるけど出で来るキャラが基本的に若いだけ。因みにロキファミリアのレベル6は100歳位

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 03:59:42.17 ID:CC9Lp/YSa.net
>>234
fateの桜とか童貞の理想像だぞ
ただビッチになった経緯を納得させる根拠の設定は必要

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 04:42:42.43 ID:n5/nO4P0d.net
結局一番大切なのは周りの目で意見に左右されるのが弱い原因じゃねーのって気もするが

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 09:12:32.85 ID:fBziaFLWM.net
4期は無いよね、、、?
深層での死闘が見たい。

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 09:17:33.80 ID:myp67yw8a.net
4期やって喜ぶのはダンメモ民だけ

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 09:22:55.13 ID:A5DcOhPtd.net
>>242
レフィーヤ 15歳
フィルヴィス 19歳
リュー 21歳
アリシア 25歳
リヴェリア 10?歳

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 09:26:51.80 ID:fHHLc2+T0.net
BBAなんか・・・

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 09:45:09.51 ID:A8auHAdYM.net
ベル君って何人の女に狙われてるんだろw

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:05:23.30 ID:7StYXq/10.net
エミリアも100歳超えヒロインだし問題ない
リヴェリアさんをヒロインにしよう

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:08:27.62 ID:wMsL7G+Md.net
>>248
アルフィアにババアと言われてキレかかってたのは草

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:10:49.96 ID:T8eZrEc10.net
3期になってようやく、「ダンジョンに(ゼノスたちとの)出会いを求めるのは間違っているだろうか?」でタイトル通りっぽい内容になった
1期は始まってすぐに会津若松さんと出会ってるから別にダンジョンに出会いを求めてる感なかったし、それが正しいか間違ってるかもどうでも良かった
2期はほとんどダンジョン潜ってなかった

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:20:58.35 ID:c/uU/v/10.net
4期やったらダンジョン潜りっぱなしやで

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:24:00.02 ID:iesJ2hBg0.net
元々英雄になりたいと本人は信じ込んでるがその実ハーレム作って男のロマンじゃぞという洗脳教育を受けてるかなり残念な主人公だからなw

出会いを求めてるのであってダンジョンは手段の一つにすぎないのだw

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:25:50.86 ID:T8eZrEc10.net
潜るのは当然として、何との出会いを求めてそれが間違ってるかも知れないってのが重要だ

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:27:54.21 ID:+c4TXv4/0.net
ベル君はいい加減股間のヘスティアナイフを解き放つべきだと思うんだ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:29:53.44 ID:2qLuyJvx0.net
一度使ったらダンジョンなんかどうでもよくなりそう

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 10:30:37.59 ID:unWWD7/30.net
>>254
困ってる男とブスは視界に入らないのだろうな

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 11:08:42.27 ID:BQV41+pK0.net
神様はみんなBBAとJJIじゃん
100歳超え程度なんて子供みたいなもんよ
(*´Д`)イケル!イケル!

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:06:33.44 ID:0bCXr6Kha.net
>>251
>アルフィア
アルフィンに見えて、のび太くんが股間に顔を突っ込むのかと(ry

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:11:56.80 ID:vlpnuKkNM.net
BBAエルフはエク♂カリバーをぶっ放しそうな声してるからね怖いね

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:12:01.37 ID:wMsL7G+Md.net
>>258
モルドさんは助けるよ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:16:33.60 ID:7StYXq/10.net
アルフィアはフェルズに病気を治してもらってハーレム入りさせたかった

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:39:45.21 ID:2Qo3Oxxwa.net
>>258
男のエルフやらドワーフの死にそうな連中を助けることになる4期を待て

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 12:58:49.22 ID:OT1GTmh00.net
なんか今期どれも微妙だったから結果ダンまちが一番面白い。
毎週週末が楽しみだわ。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 17:34:20.14 ID:h6EEomA70.net
なんかようわからんけど
あの世界やと最終的に寿命が長いエルフが最強にならへんか?

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 17:43:02.75 ID:46/YYTeo0.net
別にどの世界でも(本人が修練を続ける意思があるなら)個人の能力としては不老不死の種族が圧倒的に有利になるんじゃないかね

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 18:14:01.50 ID:SAcDzNDs0.net
これからまだまだ胸糞展開が続きますw
一期の様なミノタウロスとの闘いはもうありません!
ひたすら胸糞に胸糞、そしてベル君のナヨナヨシーンそして胸糞展開!
ダンジョン探索なんてしません、人同士の胸糞だけですw
ワクワク?ドキドキ?いいえ、胸糞です。
次から次へと胸糞なモブが登場します!

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 19:19:24.56 ID:46/YYTeo0.net
>>268
二行目に胸糞が入ってない、やり直し

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 19:21:15.40 ID:pEGDdLR00.net
>>267
寿命が長いだけだとスカスカな人生しか送らないってダイの大冒険の魔剣鍛冶さんが言ってたので。

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 19:23:48.80 ID:46/YYTeo0.net
>>270
あいつがチート級に強いのは子供心に嫌だった

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 19:24:47.86 ID:QY5xwTgA0.net
ゴブスレのエルフは2000歳なのに幼児並みの知性だったな
まあ同じエルフの身内も頭抱えてたからあの子が特殊なんだろうけど

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 20:02:29.35 ID:2ASqR5j8a.net
>>272
同じこと考えてたわ
エルフとか長寿の種族は肉体的精神的な成長も遅いっていう設定のやつもあるからな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 20:07:55.78 ID:h6EEomA70.net
普通は成長遅いことでバランス取ってるけど
だんまちのエルフは肉体的に美味しい期間だけが伸ばされた超チートな種族になってるよな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 20:13:36.67 ID:A5DcOhPtd.net
>>272
ゴブスレとダンまちのコラボがダンメモである。妖精弓手とリューの掛け合い。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 21:05:21.63 ID:LHwBt8u8a.net
>>273
ドリフターズのことかな?

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 21:36:26.42 ID:2ASqR5j8a.net
>>276
あーそうそう、ドリフターズのエルフが念頭にあったぽいかも

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 21:46:02.29 ID:0/aCF1Nq0.net
>>258非処女も眼中に入らないぞ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 22:49:18.28 ID:LHwBt8u8a.net
ベル「お前か?ウィーネを殺ったのは!?」
雑魚「り、りとる・るーき?」
ベル「殺っちゃいけなかったんだよ!そんなこともわからないから、人は、人類は、世界だってこわしちゃうんだ!!」
エイナ「止めなさいベルくん。言っても分からない人には分からないわ。」
ベル「でも、いっぱい死んだんだよ!?いっぱい・・・・」
ウラヌス「分かっている。腹が立つなら私を殴れ。」
ベル「そんな。そんなことで・・・・・ファイアボルトォォォッ!!」

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/02(水) 23:43:01.17 ID:YyEJ4wq+M.net
ベルくんの股間なヘスティアナイフからのファイアボルトか……

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 03:36:20.08 ID:Mi7AGbNU0.net
骨賢者はまず自分に蘇生魔法かけたら?

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 05:05:10.50 ID:2ZbCKJLU0.net
>>274
もともとエルフって
人間より遥かに高い身体能力と病気にならない肉体を持ち
長い寿命を持つ上位種族だぞ
RPGにする時にエルフ一択にしかならなくなるから能力下げられた

魔術師の身体能力が低い作品も同じ理由だな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 07:40:03.03 ID:C908XEEr0.net
エルフの最大の弱点は貧乳

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 08:01:51.27 ID:BFIYwtd0M.net
骨は死んでないよ。
賢者の石で不死の命を手に入れたら肉体は溶けた、というかんじ。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 08:05:22.30 ID:TvLLm6YH0.net
ダンまちの世界でもヒューマンより他種族の方がいい的な話はあったと思うけど

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 10:23:46.20 ID:9aOyh2U6r.net
今のエピソードには合わないけど、いつか175ライダーのAnniversary挿入歌で起用されねぇかな。歌詞とか曲調がドンピシャだと思う

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 10:28:22.49 ID:tc2R+nQdM.net
リューってベル君が好きなの?
それともシルの伴侶にしたいだけ?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 10:30:37.05 ID:ypFi/ueG0.net
アニメの現段階ではシルの伴侶として認めてる状態。
原作では少し進んでる。

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 10:43:11.80 ID:ZI0pCv6Z0.net
>>288
人の恋を応援しておいて、リューは”中野一花”したのか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 11:09:22.38 ID:4GaIYfU00.net
>>287
ネタバレになるかと
今期では特に描かれない
4期やそれ以降あれば

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 11:45:13.44 ID:l0u5QktH0.net
>>283
黒いほうは逆に巨乳多いような

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 12:42:14.72 ID:JMll2Bgm0.net
エルフの男でも巨乳派がいて
そういう連中がヒューマンなんかとくっついてハーフエルフが誕生する

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 13:00:42.46 ID:+XSYUfVb0.net
フェルズの背中にもステータスあるの?

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 13:02:10.66 ID:Fr/OHLmea.net
>>283
某自由騎士「やめてくれ!家のハイエルフがまた荒れる」

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 13:03:16.64 ID:PtL/qeCQd.net
>>293
「あった」
背中の肉を失った今でも神の恩恵は健在でレベル4の実力を持ってるけどもはやステイタスの更新は不可能

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 13:05:27.46 ID:vaJ3RIltd.net
ロキファミリアに男ダークエルフいるんだから、
オラリオにはエロい女ダークエルフがいるはずなんだけどねぇ。
アマゾネスとキャラかぶるから出さないのかな。
潔癖清純派エルフリューさんとエロ巨乳ダークエルフとの絡みが見たい。

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 18:34:07.53 ID:S7y7Ppbsd.net
ダークエルフはフレイヤファミリアじゃね?
2期で出てきてたっけ?

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 19:07:44.17 ID:T/DwbbYjd.net
へグ二やな
厨二病の

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 20:44:27.63 ID:s/Iv7+iKa.net
エイナはギャグキャラ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 21:10:36.79 ID:7Xwn7RdL0.net
膝枕ってされた事ないんだけど匂いとかすんのかな?

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/12/03(木) 21:22:06.92 ID:rMpHUVOm0.net
シルがやったような横から頭乗せる形の膝枕は全然気持ちよくないな
正面から寝た方がいい感じに頭にフィットする

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200