2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り66回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 18:52:49.40 ID:S5qdtx5y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

 おいこら回避
↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込んでください。 

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
http://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/
※前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り65回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606408280/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:28:32.52 ID:1FtDdc3R0.net
いいんだよ、どうせ自分で出られるから

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:28:43.08 ID:Sex8CRjea.net
>>762
どっちも男子じゃねーか!

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:29:02.14 ID:pyIWuDCd0.net
好意的な解釈をすれば老朽化してたんだろう・・・

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:29:04.87 ID:mPErZD3c0.net
>>762
例に挙げたのどっちも男じゃねーかw

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:31:34.14 ID:sNwtp+VG0.net
今作の圭一はタックル症候群で
異常なATKを誇る

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:32:10.74 ID:O4qWevaf0.net
そういえば鬼騙し編でレナをふっ飛ばしたのもタックル……

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:35:20.13 ID:Uxxbpg+q0.net
気絶するまでタックルする圭一は傍から見れば恐怖だなw

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:37:54.20 ID:GDn5Rnv90.net
本命である分厚い扉のほうを閉めるまで
監禁者を足止めしておく重要な役目があるんだぞ鉄格子くんには

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:40:24.52 ID:QTDOkxrfa.net
タックラー圭一

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:40:37.06 ID:8CHFO7LjH.net
自分から牢屋に近いづいたのはタックルで壊せるか確かめてた説

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:41:30.81 ID:Mag5xrN+0.net
オレのタックルより強い奴に会いに行く

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:42:58.40 ID:+I9QwyVE0.net
>>756
まあたしかに80年代ともなると相当な田舎でも未舗装の道路は
ほぼない状況ではあった。
だけどありえないというほどではないだろ。
あの時代は急激にそういうところが変わっていった時代ではあるし。


>>765
1983年に15−16歳とかなので2020年現在ですと50過ぎですね・・・。

その頃の名前ランキングとしては下記のようで。
けどサトコとかリカは一般的な名前だし、レナでも礼奈ならまあ。
みおんしおんは作品上の都合の面があるので。

http://www.tonsuke.com/nebe6.html

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:45:07.58 ID:iAe+Ck6na.net
>>776
牢屋「生憎ね、1分も稼げれば充分なの。遊んであげるわ…おいで、タックル坊や…!!」

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:46:22.54 ID:AioL0toQ0.net
>>743
富竹を時報呼ばわりは何度もみたが、赤坂の温泉って呼び方はあまりみないな
作中での頻度が理由だろうけど

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:46:25.01 ID:GDn5Rnv90.net
それより蔵人はアリなのか

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:47:31.86 ID:35pPybza0.net
>>780
うは計算違いしてた恥ずかし
訂正サンクス

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:50:25.44 ID:CsjSkMSR0.net
赤坂温泉は定番ネタだろう

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:50:34.60 ID:pyIWuDCd0.net
>>782
皆殺しと祭囃し以外ではあれ以降雛見沢に来さえしないからだろうなぁ・・・

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:52:51.84 ID:iAe+Ck6na.net
>>783
クラウドって書くとあれだが、○人で「○○うど」「○○んど」って読ませ方は昔からあったはずなのでないとも言えない

80年代前半生まれだが、同級生に「れいな」はいたなぁ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:54:28.84 ID:OG5y5+maa.net
まだ最新話見てないけど鉄平主人公ってマジ?

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:59:08.18 ID:PMdSHitvd.net
むしろ大石くらいの年代の方が風変わりな名前が多いイメージ

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 15:59:44.64 ID:YQnSXrag0.net
ハイカラな名前の年寄りいるよな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:00:10.53 ID:pyIWuDCd0.net
大石は1928(昭和3)年生まれか

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:01:15.55 ID:ESq1lQDY0.net
https://twitter.com/higu_anime/status/1332572430968254465?s=19
20時から竜ちゃん先生の生放送が見られるよ
(deleted an unsolicited ad)

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:01:26.08 ID:X7i22ZIa0.net
>>790
そう考えると蔵ちゃんの名前って結構リアリティあるのかも
本当に昔そんな名前付けていたかは知らんが風変わりな名前の人は多かったわけだし

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:01:59.88 ID:HCOw++kRa.net
蔵人自体は官位だから伝統的な名前
元ネタの元ネタ大石内蔵助も同じ

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:04:21.51 ID:Mag5xrN+0.net
大石誕生はほぼ大正だから逆にハイカラ感に納得してしまう

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:04:59.73 ID:+I9QwyVE0.net
いまのところ、圭一生存、沙都子と誰かが二人で死んでるってのが2エピソードでの共通点か。
りかちゃまは無駄に怪しい動きをしてるけど圭一脅かしても意味無いよな。
どういうつもりなんだろ。

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:05:58.12 ID:pyIWuDCd0.net
おりょうは何歳なのか

仮に70歳だとして1913(大正2)年生まれ
80歳だとして1903(明治36)年生まれか

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:07:05.71 ID:Syft70gUK.net
>>787
赤穂浪士の大石蔵人介(くらんどのすけ)とかな

ところで雛見沢が白川郷なら雛見沢から見た興宮にあたる
すぐ近隣の市街地って白川郷の近くに有るの?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:10:28.96 ID:MrhjQk9H0.net
>>756
未舗装道路はそこらじゅうにあったって言ってんだろ
砂利道だったり土の道だったりしたんだぞ
田舎どころか関東の路地でもな

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:10:34.53 ID:X7i22ZIa0.net
>>794
なるほど
ググッたら読みは「くろうど」「くらんど」の場合が多いのか
クラウド読みは珍しい部類なんだろうな
名前の読みの元ネタはレナと同じくFFかね

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:11:26.82 ID:Mag5xrN+0.net
>>798
そこら辺のモデルは東京メトロ東西線の範囲らしいから都心と言って良いかな
鹿骨市ってすげえ地理

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:11:45.19 ID:u0QGdyUi0.net
>>796
鬼騙しの圭一はラストで発症してたみたいだし
診療所もない状態だと長くなさそうだけどな

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:13:43.16 ID:V7rCGNU10.net
>>725
鉄平のウンコ
あいつは肛門が上手く機能しない病気でウンコが垂れ流し状態になっている
薬で抑えられるがそれでも漏らしてしまうかわいそうな人なのです

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:14:37.18 ID:UptZEs4O0.net
>>727
梨花とリサ(入江が富竹を呼ぶ時)もあるぞ

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:16:34.52 ID:IV/IFUNw0.net
しかし園崎邸で地獄の惨劇が起こってるのに
有能なマッマはなにやってるんだ?
さすがに魅音詩音も実のマッマ相手なら冷静なったんじゃないか?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:17:01.65 ID:gGHh/SGk0.net
>>797
設定知らんけど孫の年齢考えると80はないだろうなぁ
今よりずっと結婚が早い時代だし、高齢者が老けるのも早かった

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:18:11.94 ID:CsjSkMSR0.net
極道の妻がそうホイホイ実家に入り浸るわけがなかろう

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:19:34.54 ID:pyIWuDCd0.net
詩音も割と親から放任されてるよな
CS版でも大石が「気分によって親戚の家を泊まり歩いたり学校もサボりがちなので所在の把握が困難」って言ってたし

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:22:16.75 ID:bNuRv7gM0.net
>>758
田舎の道路の舗装とかそんな些末なことより、昭和末期から平成初期にクソ田舎でファミレスの看板を掲げてるのに
堂々と未成年女子をレオタード姿で働かせるエンジェルモートの方がよっぽど気になるわなw

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:23:04.47 ID:CsjSkMSR0.net
双子が生まれたら妹は殺せという慣習を鬼婆が撤回して生きながらえている(と本人談)だから
ガッチガチに園崎教育をするわけにもいかない微妙な立場だね

賽殺しの入れ替わりなし詩音ってどんな扱いされているんだろう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:23:47.90 ID:pyIWuDCd0.net
>>809
あの店だけ現代からタイムスリップしてきたんやで

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:25:40.15 ID:2Krm86HP0.net
>>739
それで殺人やってたとまでは断言できんでしょ
つーかそんな死体の扱いがぞんざいなまま捕まらずに帰れるのかっていう

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:26:29.89 ID:Mag5xrN+0.net
だが待ってほしい
成人女性が飲食店でノーパンで働いてたんだから
未成年女子が飲食店でレオタードで働いてるのは
当時の倫理観描写として正しいのではないだろうか

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:27:30.70 ID:CsjSkMSR0.net
魅音や詩音のバイト仲間も中学生いるんだろうか
現代だと生活費が逼迫とかよほどのことがないと中学生の就労は違法だが

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:28:21.29 ID:pyIWuDCd0.net
>>814
流石に居ないと思う
魅音が働いてるのも名目上は「家事手伝い」だし

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:28:31.31 ID:CsjSkMSR0.net
原作のTIPSで魅音の親戚のおじさんがブルセラショップもやっているようなこと言っていたような
罰ゲームの服装の供給元の話だったかな

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:29:07.99 ID:UptZEs4O0.net
悟史も魅音も詩音も当たり前のようにバイトしてるよね

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:30:10.86 ID:Mag5xrN+0.net
昭和の田舎のことだから子供も労働力で当然みたいな感覚なんかな

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:30:45.41 ID:0LtJdfj/0.net
詩音で抜いた

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:31:38.69 ID:1+ehszqpd.net
エンジェルモートだのブルセラショップだの魅音の親戚って…

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:32:15.93 ID:sNwtp+VG0.net
>>817
魅音が融通きかせてるだけだろうし

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:33:30.98 ID:1+ehszqpd.net
まず原作が高校生イメージで書いてたかもしれんし

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:34:25.21 ID:35pPybza0.net
そのブルセラからみんなの制服調達してるからな
とりあえず沙都子にタイツを履かせた竜ちゃんグッドだ

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:35:36.56 ID:CsjSkMSR0.net
三次元エロ産業はほとんどヤクザ経営みたいなもんだからね
園崎組の収入源はエロ

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:35:56.99 ID:8mCEv1an0.net
自然派ママがひぐらしを見たらストレス溜まりそうだと思った

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:36:46.35 ID:gM8x1qF5a.net
ラインのオープンチャットで詩音アイコンの人が妄想半分の考察をずっと垂れ流してるんだけど
特に魅音と詩音の違いに拘ってて利き手の違いで見分けられるとかずっと言ってて他の人は称賛してて困惑している
https://i.imgur.com/YVdyDEF.jpg
https://i.imgur.com/E1ZvQDK.jpg
https://i.imgur.com/rKEiNHg.jpg
部屋名「ひぐらしのなく頃に業【ネタバレOK】」

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:39:18.49 ID:1+ehszqpd.net
親ですら見分けられないのにどうしてそんな分かりやすい見分け方を探そうとするかね

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:39:32.57 ID:u0QGdyUi0.net
>>826
詩音推しだけあって思い込みが激しいのね

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:40:52.52 ID:HpRSuLaT0.net
魅音1968年生まれ
圭一レナ1969年生まれ
こうみるとかなりおっさんおばさん感ある

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:42:18.41 ID:UptZEs4O0.net
誰も姉妹の入れ替わりを見抜けません。
それくらいに、私たちは魅音で詩音なのです。
【ノートの186ページ】

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:42:27.49 ID:o322OPeOM.net
ストレートに晒すモラルの無さの方に俺は困惑するが

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:43:09.41 ID:8dqLOo1ba.net
>>826
利き手で見分けられるってこの前ここに居たやつじゃねーの

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:43:37.09 ID:pyIWuDCd0.net
公由夏美 1966年生まれ
梨花沙都子 1971〜1972年生まれ
赤坂美雪 1983年生まれ

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:43:58.63 ID:Mag5xrN+0.net
>>826
5ch以外の場所では意見内容より人間関係を重視した方が良いよ
レナみたいに本音を隠して同調するか、無言で立ち去るか

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:44:03.44 ID:bNuRv7gM0.net
>>813
ネットで見た噂では昔は女子小中学生のスジくっきりのヌード載った写真誌とか売ってたらしいから
よく考えたら時代に即しているとも言えるのか
なるほどよく考えられているな!

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:45:05.77 ID:o322OPeOM.net
ガキの頃は自ポは当たり前のようにその辺にあったなあ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:45:59.58 ID:CsjSkMSR0.net
年代の理由は「携帯電話があると困るから」

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:46:04.63 ID:pyIWuDCd0.net
>>835
昔は子供のヌード写真集も「芸術品」として普通に売られていたらしい
俺は見たことは無いが全裸の小学生(男女とも)が浜辺で遊びまわるCMなども放送されていたとか・・・

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:46:49.36 ID:mjkrp3mc0.net
さんが作った愛妻弁当がこれだったらどうする?
https://i.imgur.com/ujsjEO3.jpg

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:47:03.19 ID:HpRSuLaT0.net
加藤浩次が圭一達と同い年か

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:47:33.40 ID:8cnxlFzl0.net
コスモ星丸というかつくば博って85年開催だよな?
2年後に開催される博覧会のマスコットキャラってそんなに知れ渡ってるものなの?

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:48:20.98 ID:35pPybza0.net
今だって命の輝きくん知れ渡ってるでしょという話題のループ

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:48:25.04 ID:bNuRv7gM0.net
>>820
やはり893か…

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:49:01.94 ID:pyIWuDCd0.net
>>841
コスモ星丸がマスコットキャラクターに決定された時はまだレナは茨城に住んでたはず

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:49:06.24 ID:sNwtp+VG0.net
基本的に単発で?用いた質問系はアフィだと思ってるから返信しないぞ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:49:13.23 ID:HpRSuLaT0.net
夏美53歳は笑う

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:50:15.56 ID:8dqLOo1ba.net
>>846
字面だけでヒエッと思ってしまうやべー奴

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:50:40.87 ID:sNwtp+VG0.net
夏美は勝利した詩音だからな(違う)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:50:44.19 ID:hfRf7jNh0.net
まあ実際まとめサイトも最近活発にスレ内の単発質問取り上げてるから怪しいね

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:52:20.26 ID:1+ehszqpd.net
夏美は相手の男の子からも一目惚れしてるからな
詩音とはそこが違う

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:52:22.87 ID:pyIWuDCd0.net
>>848
詩音とは違って愛する男の子と両想いになってその後結ばれてるんだから大勝利だぞ



なお家族は全員殺した模様

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:52:47.78 ID:HpRSuLaT0.net
夏美って絶対バブルに調子に乗るタイプだよな

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:52:53.29 ID:Mag5xrN+0.net
最近のひぐらし業スレをまとめると
昭和のよくある誤解Q&Aみたいになりそう

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:53:47.52 ID:pyIWuDCd0.net
>>853
汲み取りトイレの構造をよく知らない人があれだけ居たのには驚いた
5chってもう中年と年寄りだけだと思ってたから

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:53:54.65 ID:bNuRv7gM0.net
>>838
小学校高学年の男女の着替えが同じ教室とか男女一緒に上裸で乾布摩擦したとか中学生くらいまで親と銭湯の異性側入ったとか
嘘か真かいろんな都市伝説があるな
おおらかな時代と言うべきなのか意識が低い時代と言うべきなのかは分からんが

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:54:14.86 ID:CsjSkMSR0.net
お母さんに全部なすりつけようとした夏美恐ろしい子

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:54:52.29 ID:O247bv3ea.net
自演臭いの多すぎて首が痒くなる
今更女王がどうだの聞くやつとか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:55:02.87 ID:u0QGdyUi0.net
夏美と暁は
暁は夏美の転校当初から気になっていて
夏美は暁の絵に感動したのがキッカケで惚れたんだよな

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:55:52.43 ID:pyIWuDCd0.net
>>855
俺は平成生まれだけど、小学2年生(当時2004年)の時に学芸会の着替えで担任の女の先生は
普通に男女同じ教室で着替えさせてたぞ。クラス全員びっくりしてた

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:55:59.84 ID:mjkrp3mc0.net
うみねことひぐらしのコラボレーション
再来週にもこのシーンになりそうやね
https://i.imgur.com/Lu97X2t.jpg
https://i.imgur.com/Vu27JNj.jpg

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:56:05.36 ID:GDn5Rnv90.net
アニメ解1話に出てきた40手前のレナはエロい

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:56:51.55 ID:yR19IaFi0.net
沙都子って鉄平と血のつながりはないのか
結構似てるのに

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:57:28.26 ID:O4qWevaf0.net
というかあの分校、水洗と汲み取り式どっちもあるってことになるのか

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:58:26.79 ID:pyIWuDCd0.net
>>863
いや普通に考えて汲み取りオンリーだろう
浄化槽らしきものも見当たらないし

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:58:58.83 ID:O247bv3ea.net
サイカイのレナは美人過ぎる
あの外見なら雛見沢開放前の時期にどっかで会ってた感じにすれば違和感なかった

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 16:58:59.84 ID:nSE28kUm0.net
圭一はレナの事気になってたけどどの世界線でも引っ付かないんだろな

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 17:00:04.75 ID:mjkrp3mc0.net
>>865
レナのお母さんがこれだからね
https://i.imgur.com/pCSM5uK.jpg

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 17:00:40.91 ID:TI9mpj3Z0.net
>>866
フラグを立てたと同時に滅菌でへし折られたのが罪滅しだと思う事にしてる

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 17:00:48.27 ID:pyIWuDCd0.net
>>867
このシーンのキャミソールレナ可愛すぎる
当時小6か中1ぐらいか

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200