2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちこぼれフルーツタルト part8

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/26(木) 21:03:00.66 ID:NwkWsseC0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

【放送&配信情報】
AT-X       10月12日より毎週月曜21:30〜
TOKYO MX    10月12日より毎週月曜22:30〜
サンテレビ    10月12日より毎週月曜23:30〜
KBS京都     10月13日より毎週火曜25:00〜
BS日テレ     10月14日より毎週水曜24:00〜
ひかりTV     10月12日より毎週月曜22:00〜
dTVチャンネル  10月16日より毎週金曜23:00〜

【前スレ】
おちこぼれフルーツタルト part7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1606023659/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:19:51.39 ID:Kfu9A7K1M.net
https://i.imgur.com/Ha8IjRh.jpg
黒タイツ越しのパンツはあるけど黒タイツ越しの景色はなかなかないと思う

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:23:00.87 ID:ytKUrO6e0.net
>>67
ペリーヌ・クロステルマンなんか全話で毎回見せてるじゃないか

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:30:27.73 ID:JrPbN06k0.net
全員潔くヘンタイだな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:31:50.49 ID:H1AkB1iZ0.net
OPで曲を聴きすぎていざフルで2番聞いてもこれじゃないと思ってしまうのがつらい

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:34:44.70 ID:yLP7lTHS0.net
だから言ったのに

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:45:25.57 ID:H1AkB1iZ0.net
OH!><

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:45:35.81 ID:1TX/s+Gs0.net
へもちゃんの受けたオーディションで俺ツイを思い出してしまった

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 19:56:44.60 ID:Ywq9NTjr0.net
今度出るイノのフィギュア、タイツ越しのパンツを確認するためにほしくなった

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:00:42.24 ID:eli3ueJUd.net
「それネズミ荘で食べる最初で最後のカツ丼かもね」

が、聞けば聞くほど新井里美っぽくて笑えてくる

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:00:58.16 ID:Lb98QiIN0.net
>>76
そのアニメで日笠さんがやってたイースナは
ロコチコヘモを混ぜてメガネをかけたようなキャラ

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:06:16.92 ID:IA6enYWiM.net
mlなんて自己満足ていうか一部の人にしかわからんし。
へんたい〇人目とかのほうがええわ

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:10:45.98 ID:R40cREfe0.net
>>67
冴えない彼女の育て方でも黒タイツごしのパンツが見える回がある

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:13:22.94 ID:GRUauJPB0.net
なんかこのスレ変質者ばっかだな...

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:19:40.94 ID:KfpIvqvG0.net
視聴した人はもう小金井市民

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:22:35.44 ID:u0yKzGfF0.net
>>51
へもの抱える闇の深さよ・・・

こんなカワイイデザインのスタンガンなんて初めて見たわw

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:23:37.70 ID:e4JNXJhq0.net
小金井市の市議会、商工会が凍りついてるだろうな
どちらがここまでのタイアップの規模にしたのか分からないけど、商店街の人に同情する

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:27:25.04 ID:IA6enYWiM.net
黒タイツのためのエロアニメが存在している

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:29:14.27 ID:yEIojpKR0.net
>>85
おちフルはギリギリ健全
そういやどっかの自治体がヨスガノソラとタイアップしようとしたけど
反対の声が多くて断念してたなw

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:35:25.95 ID:e4JNXJhq0.net
>>87
あれとタイアップとか狂気だわ。。
オファーを出した制作側が非常識

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:36:47.79 ID:u0yKzGfF0.net
>>87
さすがにアレのタイアップは無理だよ、有害指定ものだものw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:48:28.29 ID:CxOhbqgtK.net
アニメで街興しなんて失敗例の方が多い、あまり自治体をバカにするなって話

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:52:30.51 ID:uCaDpRcJM.net
そもそも小金井って町おこしが必要な町なのかという根本的な疑問

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:53:04.46 ID:u0yKzGfF0.net
原作、Amazonkindleアンリミテッドで30日間無料、既刊5巻のうち3巻まで無料で読める
ちょっと読み始めたけど

画はきれいだね、画は・・・w
やたらと脇を強調したカットが多いのが印象的www

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 20:58:39.97 ID:/KDJoufKd.net
ダンスシーンCGみたいな動きなのに作画にしか見えない
どうやってんだろ

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:04:42.27 ID:L4pRVDjc0.net
おちフルかヨスガの二択なら我が浜松市はまだ健全だ

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:10:04.58 ID:gLpWNUjO0.net
おちフルって汚いってよく言われるけど大半は不健全というほうが適切で汚いのってせいぜい3割くらいだよな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:13:48.58 ID:uCaDpRcJM.net
3割は汚いのか……

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:16:51.63 ID:CxOhbqgtK.net
リアルアイドルの中には仕事場にパンツ2枚穿いてきちゃった奴もいるんだけどなw

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:21:22.91 ID:m+991g1r0.net
3割汚いってどこかの餃子屋に怒られそう

>>94
おちこぼれエンジェルデビルの街…
いやだっておちフルの英語表記がね

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:26:39.35 ID:MtqrKTYXd.net
>>94
小金井市はドロップアウトしたアイドル、浜松はドロップアウトした天使だな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:30:11.27 ID:YMq1d66Wd.net
7リットルの水に3リットルのおしっこ入れたらそれはもう10リットルのおしっこなんだよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:31:39.86 ID:BisyATdBM.net
6割の不健全と3割の汚れと残り1割の何か

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:33:40.04 ID:DaWXdrTO0.net
むせ返るような大便臭がしてくるようなリアルさ
2度目のヒロインの大便姿
ありがとうございました

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:35:52.22 ID:u0yKzGfF0.net
>>93

既出だが、これ嫁

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1605057407&p=3

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:38:53.41 ID:qh2wzyfF0.net
>>100
なんという説得力w

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:53:56.37 ID:H0RNhT460.net
小金井市は5巻まで読んだ上でタイアップしたに決まってるだろ
自治体甘く見るなよ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 21:54:24.97 ID:gLpWNUjO0.net
誰か一人でもいいからそんなに汚くないよとは言ってくれないのかw

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:04:35.03 ID:0ElvAeQE0.net
ほぼ聖水

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:09:00.90 ID:CxOhbqgtK.net
♪ソンナコトナイヨ 僕はそう思わない
漏らした君だって ときめいてしまうよ〜

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:09:49.32 ID:5cU4KAzuM.net
>>103
これすごくいい記事だな2期に期待しちゃう
個人的には、ダンスシーンは今どきのCG?よりこの作品のような作画が好み

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:10:11.67 ID:wfrqOSLe0.net
>>106
汚くないじゃんって言う人最初はスレに結構居たのに...

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:16:31.65 ID:MBtFAz4W0.net
3Dモデル特有のアニメ絵との解離がなくなるから今後はこっちが主流になるかもしれん
モデルを直接動かした方が楽なのをわざわざ更に一手間かけてるんだから
所々止め絵を入れてかないと人工はとんでもないことになるだろうがな

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:18:48.56 ID:SFNSdLnjM.net
このアニメ汚い話の方が目立つけどライブの絵作りはかなり工夫してるよな
ガチガチの本気のライブシーン必要なアイドルものとは線引きして止め絵の使い方やシーンの繋ぎはかなりいい塩梅だと思う

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:25:19.97 ID:UgG7QaIO0.net
従来のアニメ、3Dパートになると萎えるタチなので手書きに変換し直しているのは嬉しい。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:27:24.32 ID:0ElvAeQE0.net
きらら繋がりだとアニマエールのチアダンスシーン良いね

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:29:41.10 ID:gLpWNUjO0.net
ライブシーンに入るとそういえばこの子たちアイドルだったなって思い出す

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:33:09.64 ID:GRUauJPB0.net
わざわざ汚いシーン入れなくてもいいな。

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:37:47.95 ID:TpET3OAI0.net
3DCGはボディはともかくやっぱり顔がね、二次元美少女って結構意味わからん顔の構造してるから3Dにすると影の付き方とかどうしても違和感が出るんよ
顔だけ手描き風にできれば体は3Dでもそんなに問題ないと思う

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:38:05.67 ID:o0B29wpH0.net
CGトレス
遡ればロトスコープやね
実写を録ってそれを下描きにして作画をする
エンジェルビーツのガールズデッドモンスターのライブシーンがロトスコ作画で有名
そのあまりの作画の大変さと監督のこだわりが高じて
場面の素晴らしい完成度とは裏腹に岸監督は以降PAワークス出禁を社長から言い渡される羽目に

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:40:28.85 ID:e4JNXJhq0.net
>>111
主流になるかは売れるかどうか。
明らかに金がかかるもの。

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:44:02.83 ID:cX+aH518r.net
もしかしたら、きららで1番エッチな作品なのでは?

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:47:49.33 ID:e4JNXJhq0.net
>>118
なにかあったの?
予算溶かしたとかそういう話?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:49:20.76 ID:HR+PkOIvD.net
コジマ監督じゃあるまいしw

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:54:52.74 ID:/KDJoufKd.net
>>103
ほえー3Dモデルベースに作画してるんか
作画ダンスのほうが温かみがあって好みやわ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 22:59:25.89 ID:P9QfhJV00.net
>>121
予算じゃなくて手間だろ
手間かけすぎて現場が地獄になったとかそういう話だと思う

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:03:33.41 ID:lnlBmgVvd.net
>>27
まちカドまぞくとかダンデライオンとか十分卑猥だったろ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:07:29.89 ID:SwHfQieP0.net
最近の視聴者ってちょっとでも静止画があると止め絵止め絵万策万策連呼の大合唱になるから
アニメ作ってる人たちって大変だと思うわ。文句言うわりに円盤は買わないしね

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:09:25.01 ID:P9QfhJV00.net
テレビアニメってただでさえ納期迫っててやばいのに枚数の制限もあるからな
更に視聴者はちょっと顔が違かったりしただけで怒るから現場は更に仕事がきつくなる……

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:09:53.45 ID:/KDJoufKd.net
静止画だらけはさすがに嫌かな
緩急つけて所々動かしてほしい

あとブロッコリーの唄はどこかで聞けませんか?

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:11:11.97 ID:e4JNXJhq0.net
>>124
それで出禁とかよく分からんなぁ
なんだかんだで売れたのは事実だし、番宣とかライブシーンばかり強調してたのにな。

それで監督を出禁にするくらいならアニメ業界を辞めるか下請けに回ればいいのに。
とにかく状況は分かった。ありがと

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:11:33.47 ID:P9QfhJV00.net
>>128
フルじゃなくていいならCM
https://youtu.be/fZztG-uhuGg

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:14:47.70 ID:5rlH61yKa.net
センスあるなら止めてもいいけど
そうじゃないなら使い回しでも簡略化でもいいから常に動かしてほしい

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:15:46.30 ID:P9QfhJV00.net
>>129
あとは枚数制限超過とかあるんじゃないの?
決められた枚数より多く使うと予算を超過するって意味になるから普通の会社からは嫌われる
北斗の拳とかこれのせいで監督が解雇されたとか言われてるし

ABは見てないからわからんがロトスコはフルアニメーション(昔のディズニーみたいな写実的なアニメ)だから枚数わんさか使うだろうし

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:16:23.15 ID:/KDJoufKd.net
>>130
リピートBGMにします

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:34:20.19 ID:UgG7QaIO0.net
>>130
これ円盤のCMにしたの英断だよな、初見さんには何のアニメか全く分らんもんw
主人公の顔が隠されているし ( ´∀` )

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:34:20.41 ID:8Cce1BaTd.net
まえせつやアサルトリリィの挿入歌をフルーツタルトが歌っても違和感なし

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:35:52.43 ID:MtqrKTYXd.net
>>130
ブロッコリー発売するぞ!

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:38:24.35 ID:K9OzetIO0.net
>>71
アレはズボンの重ね穿き、良いね?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:54:46.54 ID:lnlBmgVvd.net
>>97
ブラの上に直接スーツ着てきた声優さんなら知ってる

残念ながら故人だが…

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:57:47.14 ID:hzfU66c/0.net
>>130
ブロッコブロッコブロッコリー
本命穴馬かき分けてー
ブロッコブロッコブロッコリー
おいつけ追い越せひっこぬけー

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:58:03.89 ID:YQU/iPUj0.net
>>130
よく分からんがブロッコリーが発売するという事だけは伝わってくる名作CM

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/27(金) 23:59:31.50 ID:8Cce1BaTd.net
>>64
イベントでやりそう

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:02:51.23 ID:cnsm99oda.net
東小金井駅前歩いてたら前原仁菜の大きなポップが有ったわ
なるほど聖地なのね

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:05:06.83 ID:bfjzhk4A0.net
東小金井駅の発車メロディーをブロ子の歌にすべき

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:17:01.54 ID:koIRanmI0.net
来週のどこかで東小金井歩いてみるかな
小金井公園くらいしか用ないとこだったけど

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:18:06.64 ID:pd5yRBLe0.net
https://pbs.twimg.com/media/EnpdxAAVoAAoNlv.jpg
??「てへぺろと言ったらあたしでしょ」

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:30:02.39 ID:alA08CUN0.net
>>残念ながら故人だが…
クー子しか思いつかん

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:44:20.54 ID:imWw5TPX0.net
調べたら東小金井ってけっこう都会っぽいのに田舎なんやな
近くに大学とかいっぱいあるのに亜細亜大とか東京外国語大とか

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:46:00.23 ID:6EwtyPrar.net
利根っち可愛いよね
ほほにアイドル勧誘されかけてたけど作中でも可愛いって名言されてる?

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 00:53:12.18 ID:pEltAxuI0.net
>>146
きらら的には牛丼先生だな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 01:27:26.86 ID:eVg7WPT2d.net
マジカルサファイアから、もう5年も経つんだな


ふだんはパンツだの変態だの言ってるのに
時々真面目にしんみりする話を仕掛けるのはあかんよ

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 02:13:06.39 ID:OE5D2Lf90.net
ニナの名字って前原だったんだな、初めて知った
んっふっふ〜前原さぁ〜ん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 02:26:34.85 ID:DgXrqjgt0.net
ニナって匂いフェチでロリコンとかいうとびきりにやべー性癖持ってるのにいまいち印象が湧かない

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 02:31:56.68 ID:r75GPjO6a.net
巨乳は太陽
他のあらゆる属性を霞ませる

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 04:48:42.88 ID:gMvYeytMM.net
貧乳は宇宙

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 05:08:18.91 ID:xdi8CXcM0.net
>>152
本気を出したら作品でぶっちぎり変態になってしまう

ロコの体の至るところをスーハースーハークンカクンカ

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 06:48:59.42 ID:vK5gRUH30.net
>>145
てへぺろの始祖が無いという事実・・・

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 08:46:55.89 ID:IkIJIqdr0.net
>>152
巨乳で覆っているので見えづらいのかも

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:03:32.30 ID:GiYpY89t0.net
>>152
自重中な今の範囲だと、特にね…
https://i.imgur.com/YrMgHDC.jpg
https://i.imgur.com/rYoeZSl.jpg

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:07:02.10 ID:bfjzhk4A0.net
>>158
男だったら通報される案件w

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:18:28.61 ID:GiYpY89t0.net
>>159
仁菜の仲良し度エピでも何か無いかな?と思って見返したら、仕事場から直接コルクの店に来たポルカの汗の臭いに反応してたり…

あと、ロコの仲良し度エピでシュガー&ソルトを眺めながら…
https://i.imgur.com/1v7iekf.jpg

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:19:18.55 ID:alA08CUN0.net
ニナって脇役だから印象薄くて当たり前
ロコ先輩の慰め要員だから
これはロコ先輩の弄られ作品なのでロコ先輩だけ見てればよい

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:26:14.03 ID:e/r3tbsL0.net
チコさん自重して

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:31:59.30 ID:XYJ1Xtj4M.net
原作既読「この頃のニナちゃんはまだ健全だな」
きらファンから「アニメだとニナちゃんマイルドなんだな」
アニメのみ「これからまだ汚くなるの……?」

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 09:57:18.19 ID:IkIJIqdr0.net
>>163
マジかよニナちゃん優良株

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:10:15.94 ID:GApYL0JE0.net
ニナちゃん作者から「おっとりで変態だと嬉しい」と言われてるからな
原作だとイノと2トップ程度には変態化してるかな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:13:54.63 ID:c5+NWdYuM.net
>>165
“ちょっと”変態だと嬉しいたぞ!ちょっとだぞ!

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1601871237
キャラクターたちの誕生秘話を教えてください。

浜弓場:基本的に自分の癖を分けた感じです!

イノ・主人公だし二つ結びでピンクで足が太くてアホだといいなぁ
ロコ・生意気なちっちゃい子!あとマスコット的な感じにネ〇ミ耳を……。
はゆ・元気だけど乙女な子、お金持ち設定は便利でいいよね、一番かわいく描いてあげたい。
ニナ・おっぱいも背もとにかく全部大きい子!おっとりだけどちょっと変態だと嬉しい。
へも・ハイライトない目やハート目好き……。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:17:57.77 ID:GApYL0JE0.net
>>166
改めて読むとはゆちゃん優遇されすぎだな
(アニメもそれを踏襲してるな)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:35:20.38 ID:40nJivzC0.net
このコメントだけだとまるでニナだけ変態みたいなミスリード

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:51:03.52 ID:r0wv8UItM.net
おちんこ漏れフルーツタルト(バナナ)っていう外伝があったら怖い

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/28(土) 10:54:33.38 ID:xkmGitDb0.net
関係ないけど今ブロッコリーがすごく安くなってんな
ブロ子効果なのか

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200