2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1544nd JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 03:33:17.20 ID:5xX5nlkn0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

       勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1543nd JFW
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605700561/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 20:59:46.62 ID:jIUZIb/x0.net
九字兼定がスケベだからと言い訳する芳佳

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:02:07.60 ID:lkncTXukM.net
>>180
ミサイルが開発されたら一方的に勝てるよな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:03:01.99 ID:zyYaVYO0r.net
四話見た
最後が良かった
いい話だった

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:06:11.69 ID:oIKSaieA0.net
>>180
防衛の索敵って思いがちだけど、実際は気づかれずに近づいて破壊力のある一撃でしとめ
雲行き怪しくなったら雲海に逃げ込んで、相手の位置とは逆に逃げる
畜生すぎるプレイスタイル

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:08:01.99 ID:tCd8oa7A0.net
発進しますっ!隔週ずつで交代かぁ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:08:10.61 ID:fdUNPgLEM.net
なにこのネウロイ妖精雪風

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:08:38.13 ID:L3xO2BVT0.net
ミューフェスやラジオやソシャゲの話題が一切ないスレ
もっと盛り上げよう

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:12:06.68 ID:u+k5Q2/w0.net
この勢いで絶対に502の2期をやってほしい
ひかりと502のポテンシャルはこんなもんじゃない

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:12:11.27 ID:zGCoknjY0.net
6話のバルクホルンってやっぱ
エイリアン1作目へのオマージュなんだよな?

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:13:45.54 ID:ltW9QFdQ0.net
サーニャのおっぱいがもみもみされたのって
結構な事件だよね

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:15:55.17 ID:fdUNPgLEM.net
ブレイブはいらない子だけど、ベルリンへの付加の最後に出て来そうななんだよな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:17:27.65 ID:fdUNPgLEM.net
よしかちゃん「バルクホルン仕上がってんな〜」

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:19:24.25 ID:SuIIOlp+0.net
>>182
なおファントムII

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:19:29.98 ID:1bjnHUMga.net
トルゥーデがサウナに篭って減量するとこはあしたのジョーの金竜飛戦のオマージュだろう

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:22:48.74 ID:a05AIQMc0.net
9/11まで501航空団を制圧した遮光土偶すごくない?
ミーナどうやって報告書書いたんだろう。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:23:07.82 ID:pQHrUR4D0.net
>>191
どうせ最後に応援に駆けつけるんやろ
さらに来期出るキャラとかも顔出しすんねやろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:23:11.47 ID:ir0Kd/rm0.net
>>190
エイラはサーニャに手を出すのは我慢してます風だけど暴発は絶対してると思うの
未来予知の力を駆使すればサーニャが寝てても起き出すタイミングなんて余裕でわかるだろうし

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:27:51.74 ID:oIKSaieA0.net
502ってあまり覚えてないけど、見てた当時に同じタイプ同士で501とタイマンしたら全敗しそうな気がしてた記憶がある

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:29:57.18 ID:smZTCcfQ0.net
魔法力がある=ウィッチとして強い、の構図だから宮藤をナーフするしかないんだろ
実際には空戦や銃撃の技術のウェイトも大きいはずなのに脚本でそれを描写せず魔法力で全て解決してるから同じような構成しか書けない

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:30:57.20 ID:fdUNPgLEM.net
でも、ニッカ・エドワーディン・カタイヤネンがかわいい

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:30:59.14 ID:HdupBON50.net
おっぱいは502が圧倒的

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:31:59.99 ID:V3nVSP4L0.net
かわいい
https://i.imgur.com/0Xip0ze.jpg

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:33:30.53 ID:jIUZIb/x0.net
502は生き残ってるのがおかしい戦場経験者集団だけど
演出で他所の部隊でも殺さないから話進行中は利点が見えん
くいしんぼジョゼとか3日闘い続けた人なのだが

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:34:32.21 ID:A9G1Fw4g0.net
魔法力あっても4話と6話の早いのは宮藤じゃどうしようもないし 5話は同じ展開でいいし 2話はユニットのせいでいいから弱体化の必要性が分からん
3話の静夏と戦うのも今まで基地残り組の時あったからこれも静夏の501初戦闘のサポート役にすればいいだけだし

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:35:19.23 ID:+j7ceAiV0.net
リーネの風呂シーンは胸がデカすぎるしリーネは自分の胸恥ずかしがってるからペリーヌの回想じゃなくて想像だろ

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:37:02.82 ID:jIUZIb/x0.net
高村がナーフするつったら動かんだけ
フィルムってそういうもんでしょ

菅野を主役にな人もそうだが
嫌なら股間と尻を諦めるしかないw

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:37:20.88 ID:fdUNPgLEM.net
>>205
いやいや、いきなりズッキーニがおかしいだろ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:38:11.13 ID:cOnKEqCN0.net
サーニャのふにふにしたい
あの大きさがいい
あの恥じらいがいい

いい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:38:50.31 ID:LmuK0Bpn0.net
>>205
ペリーヌ病み過ぎだろw

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:40:53.92 ID:ir0Kd/rm0.net
>>205
小さな子供って大人とか大型の獣とかが実際より大きく見えるってあるじゃん?

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:43:01.18 ID:5xX5nlkn0.net
宮藤のナーフは個人回やるためだから仕方ない
宮藤が全快だったらあのまま氷山型ネウロイ倒してたし
そのままベルリン奪還作戦に入って
個人回できないじゃん

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:43:18.34 ID:HdupBON50.net
ガリア解放とかロマーニャ解放のあとリーネちゃんとペリーヌさんは一緒に行動してたんだけど
お風呂は一緒に入ってたんだろうか?
あとペリーヌさんと一緒に子供の世話をしていたカワイコちゃんも一緒にお風呂入ってたのだろうか?

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:44:21.76 ID:Tu5mFMgg0.net
運営「宮藤がいると静夏が成長しないため下方修正しまーす」

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:50:03.13 ID:cOnKEqCN0.net
ちょっとだけ…だからね

完全にエロ漫画のワンシーンだ…リーネちゃんえっろぉ……

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:50:39.07 ID:lj52oDh1M.net
>>205
これマジで勘違いしてるやついるみたいだな
さっきの生放送でもペリーヌの被害妄想ですと宣言されるくらいだし

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:52:10.93 ID:5xX5nlkn0.net
あぁそうだ静夏もいきなりベルリン奪還作戦に
組み込まれることになるのか
やっぱナーフしかなかったか

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:53:51.06 ID:A9G1Fw4g0.net
>>211
氷山は最初のユニット整備のせいのままにすればいい
個人回は作戦開始までの待機期間だから別にそれも問題なくね?キール見つかったからまずそれってのも6話からだし
静夏が尺取りすぎって言われるけど宮藤の治った治んないも大概だからここを各キャラに尺回した方がいいと思うんだけどな
6話のエーゲル即やられた光線連打を話しながら耐えてるから宮藤のシールドのヤバさはちゃんと書けてるし

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:54:54.07 ID:cOnKEqCN0.net
ち〜ん

なぜペリーヌを映した

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:56:36.09 ID:Ibi3PYeD0.net
さんざんキャラ消費し尽くされて、声優も40突破してるのまでいるのに

今さらのサービス回、あと5年早くやってれば少しは話題にもなったのに

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:57:49.64 ID:+/E/i72i0.net
主人公がケモ少女で淫獣とは…

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:01:29.05 ID:lj52oDh1M.net
>>219
悔しそうなオッサン草

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:03:02.86 ID:BMEcx3xh0.net
>>220
ミミとシッポだけでケモ少女というのはいただけないなぁ
せめて全身が毛むくじゃらでなきゃケモとは認めたくはないな

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:07:48.89 ID:PkbAHQ+M0.net
ようやくブレイブウィッチーズまで見終わった……!
あとは劇場版とOVA
ようやくRtBに入れるぞ………
ところでブレイブウィッチーズ、お色気回がほぼ無かったのですがラル少佐のムホホなイラストはどこかで見られるのでしょうか?

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:08:22.79 ID:OXPLlZNs0.net
>>211
個人回できない以上にそれこそ6話から姉の減量というシュールギャグを抜いたような
終始シリアスかつ501から今回死人でるんじゃね的なハード展開が1クールぶっとうしで続きそうだから
こんなのストパンじゃないっていうの絶対出ると思う

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:09:53.79 ID:pw2mGqLO0.net
毛むくじゃらで抜くのは上級者過ぎる

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:10:13.68 ID:OXPLlZNs0.net
>>212
アメリーちゃんのお風呂とか大胆な姿が見たければ片翼の魔女を買うのです
さあ今すぐポチってくるのです

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:11:15.37 ID:ixkNJ0zg0.net
>>205
想像なら想像で、リーネは周りからそういうこと言いそうなヤツという目で見られているということになるんだよなあ

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:11:20.44 ID:0R4bmPuG0.net
>>223
ブレイブウィッチーズのプリクエルって漫画にサウナ入ってる隊長のおまけエロ漫画が付いてたような

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:13:05.66 ID:rWTYS/km0.net
>>222
だよな。
やっぱ全身モッフモフじゃないと。

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:15:00.87 ID:AGj6zwTH0.net
ムクムクがいるのか?

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:15:06.87 ID:x65+Jlwq0.net
>>205
あそこで台詞の前に鼻でフッって嘲笑ってペリーヌのヘイト稼ぐリーネちゃん好き

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:19:08.45 ID:BMEcx3xh0.net
>>225
獣娘って一般性癖ではないんですか?
芳佳ちゃんが全身毛むくじゃらの犬娘な姿を想像してごらんよ
どうだい?ムラムラしてきただろう……?

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:20:41.48 ID:+j7ceAiV0.net
>>227
まあ理解が浅い奴ほど安易なキャラ付けしてはしゃぐの好きだからね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:21:11.77 ID:0R4bmPuG0.net
>>223
プリクエル1巻にブレイク3人組、2巻に隊長、先生、サーシャのおまけサウナ漫画付いてた
画力あるし乳首しっかり描いててぬける

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:24:44.95 ID:PkbAHQ+M0.net
>>228
>>234
ハァ……ハァ……プリクエルって、小説でいいんですか……?小説にマンガが載ってるんですか……?

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:25:34.93 ID:cxJpDva40.net
>>205
実際あのセリフもリーネが言ったんじゃなくてぺり犬の妄想の可能性もある。

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:28:03.58 ID:0R4bmPuG0.net
>>235
漫画版の方、下のは2巻の特典絵

https://i.imgur.com/Zi89RKi.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:29:37.08 ID:tCd8oa7A0.net
>>231
実はペリーヌの被害妄想と明かされたね

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:31:46.94 ID:m1YR+s9X0.net
ひどいwラジオだったw

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:38:20.88 ID:PkbAHQ+M0.net
>>237
ヌッ………………………………!
助かる
即購入したぜありがとう

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:44:22.56 ID:pw2mGqLO0.net
>>232
うーん…まぁ犬だしね…かわいいよな…
ムラムラはしないけど

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:46:30.39 ID:ChmgRT/r0.net
今回の話見ててノリ的に
サーニャ&ハイデマリーvsリーネ&ハンナが頭に浮かんでしまった

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:52:22.04 ID:MA1a8mE+a.net
>>227
黒リーネちゃんは宮藤のおっぱい星人並に公然の秘密だろ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:55:39.02 ID:f0j9O2FmM.net
わざわざ配信でリーネちゃんは悪くないって言われてるのにウゼえな

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:59:07.35 ID:hPJPyfqyp.net
リーネちゃんは昔から少年兵の告白時にミーナさん読んできたり色々あったから

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:59:59.32 ID:L3xO2BVT0.net
発進しますが悪いよー発進しますがー

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:01:34.41 ID:PkbAHQ+M0.net
フミカネ氏の2018画集ってブレイブとかも入ってるのかな?

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:06:56.10 ID:iaG58C6O0.net
毎回レベル1からやり直しのRPGみたいだな宮藤…

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:07:17.58 ID:jIUZIb/x0.net
>>247
確認した、ある

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:08:21.88 ID:pw2mGqLO0.net
>>237
やっぱりラル隊長のおっぱいは最高だぜ!
宮藤に見つかったら502から帰ってこないだろうな

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:09:48.75 ID:LmuK0Bpn0.net
別にペリーヌさんが羨ましいっていっただけだし
実際に言ってても悪くはない
トラブルの原因を思いきり持ち込んで一人だけ無傷だったのも
運が良いだけで悪いわけではない
危機回避能力が優れているだけ
自分は襲われないと分かってから頑張りだしたところに少しひっかかるところがあるが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:11:15.48 ID:a05AIQMc0.net
バルクホルン「さすがに今回は宮藤は戦力外じゃ・・」
ミーナ「いえ、宮藤さんは最後帳尻合わせてくるから様子を見ましょう」

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:37:21.96 ID:PkbAHQ+M0.net
>>249
良し、買う
俺はブレイブに飢えている
できればえちちなやつに

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:42:59.16 ID:PY86m9+D0.net
ペリーヌさん、おっぱいは怖くないですよ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:45:37.29 ID:w2X9WkAW0.net
>>121
ノーパンは何で分屯させられてんの?

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:51:32.81 ID:jIUZIb/x0.net
>>255
ガリア開放後の政治&復興の主導権争いに巻き込まれている
貴族部隊とリベリオン部隊
ペリーヌが忌避して隊長を断った理由の一つ

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:53:02.00 ID:paIO8DoNM.net
魔法力って一番重要だな
宮藤みてるとシールド破壊されなくてまず撃墜されないしゴリ押しで突っ込めるし治癒魔法はチートなるしでそりゃ不調にさせられるわ

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:58:05.09 ID:DdrAiPfq0.net
ナイスバルクホルン!の意味をようやく理解した
ナイスバルク!(ボディビルダー用語)とバルクホルンをかけていたのか

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:12:49.50 ID:L4CLrMsP0.net
おやすみおっぱい

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:18:49.90 ID:aGLvzbGN0.net
>>239
志村けんと柄本明の芸者コントみたいなババくささがたまらぬ
ああいうのでいいんだよ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:20:42.31 ID:gMcCvrf20.net
『ダンベル何キロ持てる?』って漫画&19年夏アニメネタだろよ
トレーナーがイケメン細だけどジャケット脱いだら大化してムキムキになって
『ナイスバルク!』と叫ぶのだよ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:31:06.03 ID:sGadAJnx0.net
それの元ネタがリアルのボディビル用語だろ

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:33:05.60 ID:KmbkIUjQ0.net
>>261
実際のボディビル大会で「ナイスバルク」って掛け声するんだけど
そのアニメが元ネタってマジで言ってる?

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:36:32.26 ID:gMcCvrf20.net
アニメ関連や動画コメントはコッチダナ
ダンベル関連の言葉も混ざってるから

むしろボディビル大会なんぞほとんどのスレ民は見ねえだろ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:37:45.44 ID:DsSPDVdRd.net
一つだけ納得できないことがあるんだが

ミーナはシャワー中に全裸でおっぱい揉まれて呪いにかかったのに、なんで下着付けたんだ?
下着を付けるというプログラムは無いはずだ
全裸のまま次の獲物を襲うはずだろ

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:39:56.54 ID:sGadAJnx0.net
ブラしないと移動しにくいから

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:42:44.73 ID:KmbkIUjQ0.net
>>264
なんでもアニメや漫画が元祖って思ってるのか
お隣の国みたいな思想してんのな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:43:42.69 ID:2UWAW0FG0.net
第7話のエピは501発進でもありそうな感じだったような。
501発進だとリーネが腹黒くなるだろうけどw

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:46:59.18 ID:sGadAJnx0.net
フミカネまでリーネちゃんは黒くないとか言い出して草
よっぽどやな

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:47:51.85 ID:9W48LKYua.net
もっさんのリアルな人形も遠慮なしに撃ち抜くのはリーネちゃんではない

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:52:15.83 ID:mcqYZWbJM.net
悪ノリしたオタクほど不愉快な存在はないからしゃーない
あまり困らせてやるなよお前ら

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:54:46.36 ID:9E2pMsn00.net
リーネ好きは気にしすぎでは?
宮藤も淫獣淫獣言われてるじゃん

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:58:42.13 ID:sGadAJnx0.net
淫獣はフミカネの意図だけど黒リーネはそうではないからな

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:01:30.21 ID:9E2pMsn00.net
繊細すぎるw
フミカネまでフォローしてるディープなオタなら分かるが
一般オタクからすれば同じようなネタに見えてもしゃーない

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:06:29.84 ID:krQji5jT0.net
【朗報】シャーリー垂れてない!

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:06:39.62 ID:sGadAJnx0.net
配信で福圓さんも言ってたしね
公式が否定してるものをわざわざ言い続けるのはただのガイジやろ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:09:53.13 ID:gMcCvrf20.net
作画コスト下げるためにキャラ消してたのを名塚が勘違いしてた、でいいのかな
後のイベントで名塚がリーネに謝ってたがw

発進します?が黒オーラを吸収したけど

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:16:01.20 ID:mcqYZWbJM.net
みんなから黒くないと言ってもらえるリーネちゃんがいる一方で
被害妄想ですと言い切られるペリーヌで草生えるんだよなあ

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:16:03.60 ID:krQji5jT0.net
まあ発進しますっ!okな辺り完成NGという訳でなくTPO守ってネタにしてねってことじゃない?

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:17:57.09 ID:C/nkoBo20.net
ネタをネタとして受け止められない人ってめんどくさいw

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200