2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Chapter.3

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 00:39:01.00 ID:Uv3gzmtv.net
最強の剣士と最強の魔女。宿敵である二人は、戦場で惹かれ合う。
==================================================
・【※実況禁止】実況は実況板(http://mao.5ch.net/liveanime/)でお願いします。
・著作権法により、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りはやめましょう。
・次スレは>>950が立ててください。無理ならば代わりを指定してください。
==================================================

▲放送及び配信日程 2020年10月7日(水)よりTV放送開始!
AT-X - 10月7日(水)から毎週水曜日 23:30〜
[リピート放送]毎週(金) 15:30〜/毎週(火) 7:30〜
ABCテレビ - 10月7日(水)から毎週水曜日 26:14〜
TOKYO MX1 - 10月7日(水)から毎週水曜日 25:35〜
テレビ愛知 - 10月8日(木)から毎週木曜日 26:35〜
BS11 - 10月9日(金)から毎週金曜日 25:00〜

▲独占先行配信 dアニメストアにて地上波先行、単独最新配信決定!
dアニメストア - 10月7日(水)から毎週水曜日 24:00〜
ABEMA - 10月10日(土)から毎週土曜日 24:00〜
他遅れて配信あり

▲関連サイト
アニメ公式サイト - https://kimisentv.com/
小林裕介と雨宮天のキミ戦RADIO - https://www.onsen.ag/program/kimisen

▲前スレ
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 Chapter.2
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603601402/

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 21:36:57.72 ID:qh2wzyfF.net
色ボケの方が平和で良いだろw

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 21:37:00.29 ID:SsIWDEE6.net
>>249
原作7巻読んでみ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:21:50.52 ID:GaPuWoGr.net
>>207
慈悲はないとかのんきにおしゃべりして逃げたり反撃できるような隙を晒しまくってあげて
ずいぶんな接待プレイをする優しい兵隊だなと思った

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:31:28.48 ID:njfq1c2x.net
>>252
もうちょっとハードな感じにしないと違和感があるよな。
登場人物の声がアニメアニメしてるし茶番のラブコメ見せられてるから
こういうところでもっとこう戦争です!感がないと困る。

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:43:04.84 ID:GaPuWoGr.net
>>253
戦闘に全く緊迫感ないし誰も死なないお遊び感がありありだもんな
特にアリスがどんなにシリアスぶっても、色ボケのこいつが何言ってもなあとしか思えなくなったし
やっぱりこれエロギャグアニメだわ

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:48:47.82 ID:CsdTvUuE.net
この作品に戦争は求めてないってことだな

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:54:53.29 ID:8EU467zw.net
銃弾がキャラを避けるシーンを見たりすると
文明の効力を不自然な幸運によってしか封じられない
フィクションの敗北を感じる

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/27(金) 23:55:17.30 ID:d833B2Pg.net
おっぱい隊長が漢気を見せててちょっと格好良かったw
アリスも手錠の鍵くれたりえらく友好的だね
戦争中みたいだけど、人が死んだりするシーンは無いしゴア表現も大怪我表現もなく、なんとなく友好的な雰囲気で進めるのかな

ガチ表現してしまうと、おっぱいとか言ってラブコメしてる場合じゃなくなるから仕方ないか...

敵陣営と仲良くなって行く雰囲気出さないと話が進まないもんな

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 00:05:23.99 ID:YpOFywG4.net
手錠の鍵はわざとだけど通信機置きっぱなしにしたのはたぶんウッカリ
捕虜から没収したものがなんで寝室の枕元にあるしw

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 00:08:13.79 ID:Vqyhokmb.net
でも通信機に電源入っていたからね
原作にはもっと細かい情景描写があるけど気になったら読んで

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 01:24:12.34 ID:TlAl7ueS.net
今回流れた挿入歌最終回でも流れたりするのかな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 01:27:28.67 ID:BH30nX7a.net
ダメだw
真面目にやってるシーンほど笑ってしまう
ハンカチin鍵とか割りと他作品でもやってるような展開もこのアニメだとギャグに見えてしまう
囮たいちょーのシーンはおもしろギャグかわいくて100点満点だった

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 02:43:26.54 ID:P3euEM0c.net
今回はなんか別モノに面白かった
隊長が珍しく活躍したからか燐ちゃんカッコよくやられたせいなのか

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 04:37:21.11 ID:4DxjrznF.net
>>255
駄女神でお腹いっぱいですから

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 05:36:03.31 ID:VFf7b8TX.net
実は帝国軍が攻めてきてるらしいけど
車破壊した連中はどこ行ったんだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 05:38:35.38 ID:yFR2nUqc.net
メイドやられてるのに飼い主は何やってるんだ。
捕虜に助けられるなよ。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 07:23:07.08 ID:Vqyhokmb.net
>>265
次回を待て

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 11:40:47.31 ID:HzIPM8Po.net
ご先祖様を2人で協力して倒してたけど
まさか今回もアリス参戦して2人で倒すのか?

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 11:45:51.74 ID:x2DXDAdp.net
鉄砲持ってるのに魔法使う警備兵はシュールで面白かった

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 12:23:05.95 ID:F+JdNjAO.net
魔力=おっぱいだとするなら、隊長はいい線いってるのでは?

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 12:32:17.85 ID:EP9o6dT2.net
銃で女の子を撃つ表現はアニメとしてあんまり良くないんだろ
数十年後
後に規制が強化されたら次世代メディアでの発売が面倒になると

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 12:39:24.87 ID:JGeCaO1/.net
>>267
1人で戦ったらラブコメにならないから却下

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 13:08:07.57 ID:F+JdNjAO.net
メイドと戦ってる間に仲良くなっちゃっておっぱい主人に発狂してほしい

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:18:01.86 ID:P3euEM0c.net
ダメよ主の想い人なのにっ
と胸を焦がすのも良いが中身漢前だからなあ
嫌がらせでわざと、あるいは薄い本の世界

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:37:55.98 ID:FFXFLvjf.net
>>267
2人で協力して倒すというよりサリンジャーが奥の手を残し去る感じ

相性もあるけどイスカが苦戦したヴィソワーズを楽に倒すし強い

サリンジャーが勝てなかったアリス母は若い頃強かったな

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:39:57.73 ID:FFXFLvjf.net
>>272
原作9巻ではイスカと記念撮影して、それを見たアリスが切れる

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:43:54.43 ID:nUR+IVyM.net
アリスのお乳は良いお乳♪

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:44:51.73 ID:FFXFLvjf.net
>>264
帝国が皇庁襲撃したとき主力の使徒聖と戦ってたのはゾア家ご一行

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 14:57:28.46 ID:MsdKnrRq.net
スミシー・A・リンちゃん

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 15:44:36.49 ID:bNuRv7gM.net
>>269
だからリンはイマイチなのか…

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 16:39:45.90 ID:FVSYyQca.net
使徒聖と純血種(+サリンジャー)が強すぎるだけでリンちゃんあれでも超エリートだから………

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 18:59:24.87 ID:xdi8CXcM.net
なんつーかネーミングセンス無いよねこの作者

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 19:22:27.25 ID:nIjGL+Mq.net
サリンジャーはちょっと恥ずかしいよね

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 19:39:57.28 ID:EYu4mRV8.net
サリンジャー怖すぎて震え止まらなかったw
声優の演技とセリフと裸怖いわw

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 19:40:41.92 ID:mrwfl3p3.net
あの王を超えるとか言ってる人、我と書いてオレって発音してる人と同じ声だったら良かったのに

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 20:03:38.08 ID:IGWpLdiK.net
キリンジャーよりマシやろ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 20:07:05.26 ID:CF8BtiMP.net
王を超えるというのは
人間+星霊→精霊使い止まりだから
その上を目指すということ

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 20:45:05.97 ID:5ZSSMCKl.net
アリスリーゼの字面見るたびアウスレーゼが頭よぎる。
アリスリーゼのビジュアル見るたび最弱無敗のセリスティアが頭よぎる

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 20:56:56.23 ID:/1UDFSpH.net
アンジュリーゼ様がまず浮かんだな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 21:03:15.70 ID:FFXFLvjf.net
>>284
ギルガメッシュか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 21:45:14.03 ID:F+JdNjAO.net
ライ麦畑に誘導して捕縛すれば余裕デス(`・ω・´)

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 22:16:27.04 ID:NC7kWqFH.net
>>290
誰かさんと誰かさんが麦畑

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 22:42:55.52 ID:DarTZVrM.net
別に地球から異世界転生した訳じゃないのに
アルカトラズってネーミングはどうかと思う
中二くさくて恥ずかしい 

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 22:56:57.16 ID:EYu4mRV8.net
青ブタやキミ戦はセリフまわしはややクサイですがそれを好むお年頃の層をターゲットにしてるので正解
おっさんが学生食堂で脂っこいのばかりと文句はダメ
観ている作品にあわせて精神年齢を微調整するのがあらゆるジャンルを楽しむコツですw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 23:14:47.39 ID:i9pANvQZ.net
むしろオジサン層の方が懐かしんで抵抗なく見れそう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 23:27:15.05 ID:Q3PO5Gde.net
姫が主張し出すと途端にギャグアニメになって繰り出されるボケが面白すぎてネーミングとか細かいとかどうでも良くなる
笑って気分良くなってるところにおっぱいまで持って来てくれるから満足感いっぱいで毎週見終わる
おまかせ頼んだら出てくる酒とツマミのチョイスが完璧な居酒屋みたい

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/28(土) 23:33:35.47 ID:DarTZVrM.net
>>293
いやなろうなら日本から異世界転生してるから日本的な文化の概念があっても
別におかしくないけど完全なファンタジーでアルカトラズだのサリンジャーだの
名前がおかしくない?って話よ
ファンタジーならオリジナル言語までつくるくらいこだわってほしい

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 00:54:02.92 ID:3j0iFDIb.net
敵も味方もポンコツ女子ばかりでカワイイ

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 01:22:59.78 ID:kEJEmxTp.net
>>296
そういうのは日本人の読者向けに翻訳されてるだけだと解釈してる
実際は作中で異世界言語で展開されてるけど作者というフィルターを通して俺らにも分かる言葉で届いているのよ

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 02:03:27.54 ID:M5cxRO31.net
>>296
ラノベ作家に創作力を求めるのは酷だと思う

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 02:27:48.48 ID:bPzX/jar.net
>>219
聖戦の系譜はリメイク無理なのか。当時はすごい好評なストーリーだったんだけどな

イスカが強いな。イスカ強くてアリスが一番強い男に惹かれるだけのアニメとも見れる
アリスも強いけどなんか戦ったらイスカ勝ちそう

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 02:46:32.21 ID:CSTYeVFJ.net
この作者オリジナル言語作ってるしwikiもあるよ

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 03:00:47.32 ID:9GWE8Vij.net
男と女の立ち位置が逆転しているが、本質的に少女漫画的な作劇だと思う。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 03:28:26.96 ID:sqn+1C42.net
この世界では男女の関係が逆転してて
女がイケメンヌードのポスターを職場に張ったりする世界なんじゃないか?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 03:51:33.40 ID:RBHRTxt5.net
どう見ても姫が淫乱発情期すぎるだけやがな

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 07:19:07.07 ID:LHLd58zc.net
アリスよりリンの方がイスカを好きになって童貞奪うような展開がいいよね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 07:38:30.92 ID:dhuM+4Oj.net
ハンカチの中に鍵置いてたとは

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 07:55:04.16 ID:EDq7BMte.net
イスカってば、草食系すぎるんだもん!

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 08:47:30.62 ID:5D6nN1Uh.net
ハンケチって涙吹いた程度で大して汚れていないはずなのに新品にしたのはなぜ?

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 08:48:22.71 ID:/hYeNPMG.net
>>308
イスカの事が好きだからに決まってるじゃん

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 08:50:56.75 ID:xPIhtjfK.net
>>308
まあ涙以外の液体もたくさん拭いてるからな

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 11:17:22.97 .net
>>308
毎晩使うために

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 11:22:57.06 ID:ZBKt1MUz.net
王女だから金は持っているって事だろ
イスカのは使っていない新品だったのか使い古しだったのか
そんなこと作者も考えてはいないだろうけど

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 11:24:36.19 ID:ZBKt1MUz.net
既に家宝にしてしまっているのかもしれない

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 11:26:24.43 .net
イスカの裸映像は枕の下に隠してたからな

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 12:00:21.55 ID:dhuM+4Oj.net
メイドじゃサリンジャーは無理

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 12:33:14.54 ID:ZBKt1MUz.net
長女が知略の能力が長けていて
アリスが直接戦闘能力があり
シスベルがサポート
この3姉妹でなんで争う必要があるんだろうか?

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 12:38:37.12 ID:EDq7BMte.net
>>316
イリーティアはなあ…

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 14:38:26.82 ID:GWEgUW/Y.net
髪の毛1本レベルで監視いてる燐さんの目をかいくぐって
どうやって新品のハンカチを手に入れたのか、、、
後学のために、ご教示願います。

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 14:56:10.18 ID:9Oz0y71i.net
金持はハンカチなんて使い捨て

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 15:10:53.74 ID:ZBKt1MUz.net
そのハンカチは怪しい通販で購入した
元の持ち主に心を奪われる呪いがかかった怪しいものだったりする

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 15:17:44.04 ID:plAVu6h3.net
別にリンの目の前でハンカチ買ったって何の問題もないだろ

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:56:31.83 ID:gZ0+IElQ.net
おっさんになるとこれくらい一昔前のファンタジーだと安心感ある

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:10:46.24 ID:Zw2TKN4p.net
ギャグだってばさ

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:36:44.91 ID:KS3mMAUE.net
聞き取れないけど、千歳ってなんぞ?

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:37:45.21 ID:pGWwIpbc.net


326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 22:30:29.52 ID:WUfZAar1.net
王女さまはHカップかな?

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 22:34:06.53 ID:EDq7BMte.net
使徒聖
てんてー陛下の護衛だが八大使徒の指示に従って動くこともある

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 22:46:43.77 .net
使徒聖第一位のヨハイムの真のご主人様はイリーティアだけどな

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 06:32:48.66 ID:nSmJOmOA.net
ヨハイムは生まれが皇庁だったな
なぜ帝国にいるのか、使徒聖になったのかはしらない

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 06:42:27.74 .net
>>329
精霊が弱かったから
で、同じく戦闘に向かないイリーティアと意気投合した

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 12:47:16.07 ID:xppENZ9W.net
ここアニメ板なんでアニメで登場していないキャラについての話は他所でどうぞ

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 19:27:18.65 ID:MAV+ecSJ.net
次はハンカチにコンドームを挟むんだな

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 19:46:37.48 ID:iHH5B5Jv.net
オブラートで出来たやつだな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 23:33:01.21 ID:nSmJOmOA.net
9話でようやくシスベル登場か
待ったな

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 23:38:28.20 ID:zoS4j67m.net
とりあえず仮面を被ったやつが敵なのはガンダムで学んだ

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 09:02:58.80 ID:s8e+wKbf.net
>>335
味方の場合もあるから注意な

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 09:05:53.51 ID:oRvl8ENc.net
ダンガードAで学んだ

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 09:09:06.81 ID:O3FOy4oT.net
リンがくれる飲み物は毒入り
アリスがくれる飲み物は体液入り
ミスミス隊長はくれようとして転んでぶちまけて泣く

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 09:09:08.21 ID:bLSByZHe.net
>>335
月光仮面のおじさんは正義の味方らしい(実は見たことない)

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 09:16:42.59 ID:KyJpeolT.net
>>338
飲めるのは隊長の涙だけじゃねーか

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 13:46:29.28 ID:z05wYKbE.net
>>340
ぺろぺろしたいね

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 19:37:15.90 ID:7wMSIW0r.net
そういえば始祖?だっけか
あの子はもう出てこないのか?たいそうな事言って出てきた割には簡単にやられたけど
どう考えても設定上今回出てきたクルーゼ隊長より強いはずだろう

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 20:30:10.60 ID:eoOCupAR.net
メディアミックスありきでアニメで出し惜しみまくってるのはよくわかった

言っとくけどアニメでコケたら全部無駄だからなそれ

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 21:52:46.03 ID:vwZuHVqM.net
>>342
始祖は3期まで行けば出てくるよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 22:15:35.60 ID:/fcRDHID.net
おにいさまくらい続くといいな

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 22:46:21.34 ID:trAYYaeG.net
どことなくTWO−MIXぽさも感じるキャリさんのOP

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 22:58:05.74 ID:Idqrf2U6.net
今ラノベ業界はなろう系とラブコメ(主人公とヒロインが年の差ある系か、いきなり好感度100%でいちゃつく系)がめっちゃ出まくってて、ファンタジーでバトルは少なくなってるから、数年後そういうアニメが出てくるようになると、キミ戦はちょっと前の作品、たとえばハンドレッドとかアブソリュートデュオとか落第騎士とかといっしょにされるようになるよ。

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 23:05:15.16 ID:/fcRDHID.net
落第騎士好きだわ〜
あとマキャベリズムが好き
あの辺2期まったくないよな
キミ僕SSは頑張ってほしい

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 04:09:05.61 ID:bkjVxJBX.net
するってーとSAOなんかはラブコメに分類されるのか?
なるほどな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200