2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 来訪者編 116

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/20(金) 00:33:32.15 ID:4YSAzVL7.net
最強の兄妹は、無敵の来訪者に挑む
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 2020年10月3日(土) 24時30分より放送スタート!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 10/3 (土) 深夜0時30分より放送開始
MBS 10/3 (土) 深夜2時38分より放送開始
テレビ愛知 10/4 (日) 深夜2時05分より放送開始

ABEMA・dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
ABEMA、dアニメストア 10/3 (土) 深夜0時30分より毎週土曜
その他サイトも順次配信予定

☆関連サイト
アニメ公式:http://mahouka.jp/

■前スレ
魔法科高校の劣等生 来訪者編 115
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605003503/

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 16:47:19.98 ID:0jzWTnFy.net
達也の感情は限定的なのにリーナにだけは優しいんだな
邪魔なら殺害、利用するなら計算ずくで動かんと
こんなの達也じゃない

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 17:01:01.26 ID:2IjuTArm.net
先の展開を知っているからクラークさんが大物ぶっているの見るの辛いっス

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 17:14:23.69 ID:hVjAIG5L.net
>>595
小物界の大物だから

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 17:21:08.10 ID:H5NBlgcJ.net
今回パラサイドールの伏線でたし分割2クールじゃないんかね
古都までやればラスボスにお誂え向けの奴もいるし

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 17:48:43.83 ID:V1eLI8Dq.net
リーナの変身は自分しか使えん超特殊な魔法なの?
それともあの半端なマスク使えば誰でも外見はシリウスになれる優れものなの?w

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 17:56:12.47 ID:lZ1wj7Kg.net
達也くん、あんまり七草先輩にむちゃぶりしないでほしい
こわいこというのね…
のセリフの先輩の顔ちょーこわかったんですけど
家で不機嫌オーラ出しまくって妹たちがおびえてるだろうな

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:07:29.11 ID:dfkB3Wb4.net
達也の寝言「ラブリーマイエンジェルあやせたん」

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:09:53.06 ID:dfkB3Wb4.net
>>599
おめぇの親と兄妹、ぬっころすから、と言われれば、いくら温厚な真由美さんでも怖い顔するだろ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:12:03.49 ID:dfkB3Wb4.net
>>594
深雪は実の妹だからな。恋愛感情なんて無いよ。
となれば、深雪に匹敵する美貌のリーナを嫁にしようと思うのは当然。どのようになってもほのかは妾ポジション確立。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:13:25.07 ID:rZ0BEumK.net
シヴァで司波やったんか

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:38:16.12 ID:Xt5/OB6/.net
>>602
達也「まあ実の妹に欲情する奴は、『穴があればヤギでもいい!!』って精神状態の異常者だな」

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:40:26.49 ID:Xt5/OB6/.net
実際問題、小さい頃から一緒に育っていれば、従妹や又従妹だって対象にならんわな

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 19:58:55.99 ID:swwRWrwO.net
>>599
まぁ後継ぎではないにしても
十師族の人間は実質軍隊みたいなもんだからな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:00:45.79 ID:hbAOu8Vr.net
>>594
両者とも兵器として育てられたみたいな境遇だからだろうな
>>604
なら達也は完璧な異常者だな深雪はそれ以上の何かだが

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:31:04.01 ID:wx+ibm9c.net
私は十文字君と違って七草の跡取りってわけじゃないんだから
ここちょっと悲しい��

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:32:30.72 ID:yuIetEa2.net
>>598
もともと閣下の一族のもんだしさらにその原型持ってた
ハゲがうかつにバラすんじゃねえぞ?って釘さしてただろ?

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:37:12.61 ID:JpUqcJcM.net
でも十文字君と結婚して子作りするんでしょう?

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:42:01.89 ID:BBrJr+Hl.net
話がチンプンカンプン

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:44:07.06 ID:h3ycQexq.net
不憫すぎるほのか

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:49:40.83 ID:yuIetEa2.net
>>611
世界をほろぼすほどの力を持って生まれてきたけどそれ以外は無能扱いで蔑視されてます
妹の身の安全にしか興味ないんで襲撃して来たら中国軍もアメリカの覆面部隊も返り討ちにします
今度は異次元から寄生虫責めてきちゃったよ、苦戦したけど攻略法思い付いたわ←今ココ

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:51:40.63 ID:79pc4fYX.net
やっぱりエリカが達也の四葉筋を嗅ぎつけるシーンほしかったなあ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 20:55:01.10 ID:MQOQEtQX.net
今期のは原作端折りすぎなんだよな
わけ分かんなくなるのもしかたない

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:00:48.13 ID:PQgjElh0.net
エリカ今んところ雑魚に落とされっぱなしだから不憫
おっぱいはちょうど良いのに

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 21:02:34.51 ID:79pc4fYX.net
>>615
そういうのって後々困るんだよね ストーリー進めるのにボディブローのように効いてくる

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 22:47:56.31 ID:Brx1LLGo.net
魔法とサイキックって何が違うの?

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 23:04:57.30 ID:A45Ys9aS.net
>>618
サイキックはそのままだよ
本体そのものから発せられる何らかの力
CADとか触媒になるようなもんなしで発動できるもん

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 23:11:00.79 ID:hVjAIG5L.net
>>601
まあすぐその後に命で「償ってもらわないといけない」くらいの大失態が起きてるけどな

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 23:29:38.27 ID:lQoV/mnj.net
>>616
千葉県民だから仕方ない

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/29(日) 23:43:47.25 ID:yuIetEa2.net
>>618
起動式なしで特定の事象改変だけに特化した人達
ようはチート能力ほどでもなかった場合のお兄さまよ

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 00:06:29.48 ID:gShufXUR.net
第一高校 八王子
司波家 府中
ハゲの寺 府中
四葉東京本部 調布
千葉家 多摩川沿いのどこか

らしい

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 00:12:54.98 ID:whh6z8/U.net
確かに13話までは放送確定してんね
番組表の予定にある
その13話には最終回の文字はない
14話の情報もない
ナニコレ(´・ω・`)

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 00:17:33.68 ID:2xoVyid9.net
さすおに「エリカたちは3人いても一人前の活躍できないのか…」

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 01:19:19.99 ID:XwomZPzk.net
ウィードはそんなもん

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 01:23:57.76 ID:YOnhfqQN.net
ところで、前回エリカは
これより作戦を開始する
とかやってたけど
手下どもを引き連れて行ったんじゃなかったの?

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 01:28:53.17 ID:PHtdfIO3.net
破壊神シヴァ(司波)

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 01:31:23.52 ID:qIv6i19/.net
手下どもは邪魔が入らんように付近の封鎖とか後方支援よ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 01:33:37.58 ID:YOnhfqQN.net
でも邪魔されたよね
千葉道場なにやってんだか

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 02:52:04.46 ID:HOPwEY11.net
リーナ成分が切れてきてつらい
いつリーナのパンツは見れますか

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 02:59:30.31 ID:c+6RkMEj.net
パンツとかの類よりもイメージ透過画像で半裸ってのが多いよな、このアニメはw

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 03:21:51.09 ID:zJrAR5Ds.net
元会長何割かましで美人やった
けど跡取りじゃないのに 後継者第何位なの
それであれを言ってって 

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 04:14:28.64 ID:fBGZ/wBr.net
七草先輩とお兄様のくだりは今後もポイント

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 04:36:53.53 ID:gBvmAt2X.net
>>632
>イメージ透過画像で半裸
お兄様、しれっと妄想でリーナを剥いてたな
さすがですわ!

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 06:05:39.23 ID:VXMm/ti/.net
>>602
ほのかはリーナの次では無い…新シリーズではフェードアウト
七草先輩がレギュラー…3号か?
藤林嬢もおるし

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 06:43:47.40 ID:7arb26Vr.net
>>630
良くも悪くも飽くまで警察が行使出来る範囲内での「私的」な行為なんでねw
軍情報部の実動隊が出張ればそこまで抑える力は無いかと

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 07:14:28.12 ID:hkTSXFzq.net
今のところお兄様がパラサイトへの対抗手段ほぼないよな
動きを止めるくらいで消滅や死滅することも出来ないわけだし

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 07:18:57.80 ID:IvETRTvH.net
>>624
14話の放送は 一年後だったりして

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 07:39:08.48 ID:X9nnZ/UV.net
達也「BBAも良いが、YJも良いだろう」

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 07:46:49.44 ID:D1mJLD+v.net
>>621
エリカ「誰が、『千葉パイレーツ』かっ!?」
千葉兄「中国人留学生の李さんにぃ〜『黒』と言う字を教わった♪」

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 08:15:27.65 ID:gBvmAt2X.net
つか何で「ヘイグ」って発音するんだろ
黒ならヘイだよな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 08:53:59.89 ID:ShIraVD8.net
何かだらだら喋ってたら終わった
1期の時はもうちょっとテンポ良かった気がする

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 09:40:11.12 ID:oXRKNTSI.net
>>625
さすおに「リーナよりも使えん」

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 09:58:50.26 ID:4ttiHfnP.net
>>642
DTBだな。

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 11:59:07.08 ID:uoJUuFIK.net
この作品、劣等生って部分全く意味ないよね
劣等生をカモフラージュにするわけでも周りが騙されてる訳でもないし

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 12:04:20.59 ID:B4E5L7bM.net
もはや公然の秘密みたいなもんだからねえ

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 12:17:01.47 ID:TJWNb1Kf.net
「パラサイトの軍事利用は危険です、確実に滅ぼす手段が分かっていない以上、封印すべきです」
これお兄様こそそれだよね

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 12:19:15.04 ID:qIv6i19/.net
「魔法科高校の」ってただし書きがついてんだからさ・・・
軍人や技術者としてはともかく普通科の魔法師学生としては以前として劣等生でしょ
魔法師の国際評価基準か学校のカリキュラムが変わらんと

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 12:31:21.28 ID:ShIraVD8.net
>>646
劣等生は一期で卒業しちゃったからな
2期なんて丸ごとエピローグみたいなもんだよ

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 13:01:13.29 ID:lOZhHHld.net
完全無欠の兄と欠陥を持つ妹の物語だから劣等生で間違いない

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 13:32:57.51 ID:pOp6iLe4.net
劇場版「・・・

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 13:41:58.54 ID:fBGZ/wBr.net
来訪者編の劣等生はリーナという原作者談

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 13:52:09.35 ID:ywIs7qcz.net
>>653
かわいそかわいそなのです

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 13:59:46.64 ID:7arb26Vr.net
>>646
この先もあいも変わらず成績上では中の下?あたりだったはずw

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 14:46:35.26 ID:o7WRQxmy.net
>>648
お兄様はほろぼせるで
確実に
深雪はそのためにいる

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 14:48:06.21 ID:o7WRQxmy.net
映画のリーナ、後から見たけど
結構カッコ良かったが

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 14:49:28.37 ID:whh6z8/U.net
>>639
もしかしたら間に劇場版ぶっこんで来るのかな

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 16:30:28.22 ID:0ldG6Stl.net
前半と後半の配分をちょっとミスった感じやね
戦闘は10,11話で終わって、12話はリーナ帰国前後を
みっちりやるんやろ…余興のリーナ絶唱があるかも

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 17:45:30.77 ID:ilPCwggA.net
>>633
腹違いの兄二人いるからね
光一さんからすると真由美と双子は政略結婚要員

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 19:24:49.69 ID:7mFz7ycm.net
リーナとみゆきさんが能力なしで下着姿でレスリング勝負したら円盤3セット買うわ

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 19:42:13.46 ID:Mk09kVdS.net
途中でリーナがお兄様に密かに殺されるので駄目です

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:15:53.62 ID:QUx07gE8.net
達也っておしリーナに恋愛感情持ってないのかね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:22:00.41 ID:uBwh7jns.net
そもそも恋愛感情そのものを持ってない

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:36:18.44 ID:qIv6i19/.net
本能に根付いた性欲はあるらしいし微かながらに損得に基づかない好意嫌悪もあるようだけど
恋愛感情ほどの情動はないやろなあ

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:53:01.39 ID:QcL3Gbcc.net
情報部の飛行船がパラサイトをかっさらうシーンは
クイーンエメラルダス号かと思ったわ

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:08:15.32 ID:Q4hEEnHv.net
あの時、止められなかったらエリカは飛行船を撃墜することも可能だったの?

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:12:30.91 ID:IfaF1ZG+.net
>>642
名前がグ
肌が黒いからヘイ
合わせてヘイグ

OPに出てくるキャラは全員出てくるよな?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:03:51.38 ID:716xa5fx.net
前にやっているシグルドが媚び媚びのエロどんどん突っ込んでいるもんだから、深雪のマグロ下着シーンごときじゃインパクトないわ
七草か藤林の失禁シーンあたりでテコ入れが必要

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:51:51.54 ID:CkPJZ2A5.net
>>667
できたんじゃないか
本人がそれっぽく自分の手制止させてたんで
多分あの剣ぶん投げるしかできんと思うがw

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 04:32:40.29 ID:pHwyiePg.net
発売された飛行魔法のCADを持っていた可能性もある
警察との関係が強い千葉家は当然購入してただろうし
空中斬撃とか練習してそう

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 04:36:31.09 ID:Hctgf1Ho.net
こういう作品を見るとたまにはお兄様がコミカルにぎゃふんと言わされる
展開を見たくなる...ヒネクレてるのかな?俺w

真由美に苦いチョコ食わされたところとか面白かったけど
もう少しくだけたオチになってれば好みの展開だったw

やり過ぎは逆に良くない...チョコの展開に薄〜くコミカルさをのせる程度で

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 07:11:31.64 ID:9zSamEcP.net
ウェブエンドカードみたいなギャグ要素が足りないね。
自分としては、さすおにジョークからのキモウトクネクネをもっと見たいわ。

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 07:33:43.08 ID:hkpaqm9q.net
第一高校はピクシー派とほのか派で二分される紛争で悲しい犠牲者多数のになるんだよな

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 07:45:09.05 ID:Wfyr4kY5.net
>>672
ぎゃふんでは無いけど、原作終盤にお兄さまの感情が表出して
下着姿の深雪が超赤面するシーン有りw

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 07:53:13.17 ID:5czs1Ehe.net
>>675
アニメオンリーの俺的には
達也「おおっ!マイ・スート・ハニー みゆきタン。」
深雪「死ねっ!?このケダモノっ!!」
と達也を蹴っ飛ばす深雪イメージできないw

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 08:54:01.03 ID:JnEZdcQV.net
>>676
そんなアテレコした動画が昔ニコ動にあったなw

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 13:09:44.96 ID:lXGBd9sG.net
この作品の面白さのひとつになってるのが、頭のおかしいBGMだと思ってる
七草先輩のチョコシーンのアレとか最高
きもうとの甘々シーンとかのも絶妙
あまりシリアスじゃない戦闘シーンとかの軽快な出だしのヤツもいい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 13:52:34.23 ID:Dr9ymek3.net
リーナ「女がミニスカートをはくっていう行為が、何を意味するか?」
美月「私は履いてないよ〜」

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 14:13:14.74 ID:IKVI7WA3.net
>>659
構成が絶望的に下手糞なのは一期からずっと

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 14:21:11.60 ID:mMd2od6H.net
P94は穿いてるんだろうか

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 15:18:31.56 ID:LiOm64+9.net
>>679


   ↓この辺に雫ヘッド

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 15:22:07.98 ID:84jS5zrX.net
\司波ぁぁぁぁぁ!/



684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 15:44:48.70 ID:XSOhp77b.net
>>457
陸軍中野予備校ネタなんて誰も分からんぞw

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 20:16:55.94 ID:2wKZ73v7.net
英美の声が好きなのに出番が無くて悲しい

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 20:33:09.50 ID:LiOm64+9.net
>>685
初等部の出番は当面ないだろ

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 20:35:46.15 ID:Po8hAvrF.net
というか本編ではモブだからなタスラムは
漫画の優等生なら出番いっぱいなんだが

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 21:33:51.08 ID:ON90rJRd.net
9高戦の最中は活躍するやろ2年でも

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 22:28:41.10 ID:U5W/16Gd.net
>>678
今回は「暗闘」が多いせいか
魔法が使われるシーンに当てる曲が
イマイチ小気味よさがないんだよね。

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 23:15:22.27 ID:UyhrZiut.net
摩利はまだか

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 06:28:09.84 ID:CbAaxSNp.net
最終回の卒業式で、ちょっと顔出す程度やろな

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 06:31:42.43 ID:bT2Mj91p.net
千葉のケツ毛ゴリラ兄ちゃんとの結婚式だったり?戦車で。

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 10:30:12.56 ID:+c4TXv4/.net
深雪のヒロイン力の無さに驚く。
ポンコツシリウスを見習えってんだ。

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 12:44:29.41 ID:BIhEfpZo.net
アンジェリーナ・シリウス

容姿端麗で戦略級魔法師、魔法科高校ではブルームに所属し、成績優秀、家事も得意という完璧超人だが、しばしばハードなエロボケをかますのが難点。
「大勢に見つめられると非常に興奮する」「背徳露出プレイを楽しむ」といった発言から、Mである可能性が高い。
 時たま超ミニスカノーパンで吉祥寺、渋谷に出没することがある。性感帯は耳で、生理用品はナプキン派。胸のサイズはFカップ。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200