2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1543nd JFW

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 20:56:01.15 ID:wqrAOcI2d.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

       勇気はある、 翼はどうだ 

ストライクウィッチーズ第3期、ウィッチーズTV放送第4期、再び2020年の空へ!

■突如出現した人類の敵「ネウロイ」に対抗するべく世界各国が連合軍を組んだ
ただし、彼らに対抗できるのは特殊な魔力を持った、少女たちだけだった・・・
遂に連合軍によるベルリン奪還作戦が始動し、再び結成される第501統合戦闘航空団「ストライクウィッチーズ」
新たな501メンバーとして「服部静夏」も加わり、ネウロイとの死闘を繰り広げてゆく!
果たしてベルリンの空を開放する事は出来るのか!?

==========================重要 ==============================
・スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れられたし。2行以上重ねるとテンプレコピペ時に便利。
・sage進行(メール欄に「sage」)と、5ch用ブラウザ導入を推奨 外部リンクwww2.5ch.net/5ch.html
・ファイル共有や動画サイトでの違法投稿に関する話題・URL貼りは荒れる元なので厳禁。
・煽り、荒らし、制作会社関連の話題は全スルーで放置。ネタバレはネタバレスレで。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理なら代役を指名。>>970を過ぎてもスレ立てや代役指名がうまくいかない場合は、以降宣言順でスレ立て。
・スレタイは「【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN○○○○JFW」で固定とする。同一スレタイで重複した場合は、可能な限り次スレとして再利用。
 その他のスレタイで立てた場合は削除依頼して放置。識別子(ワッチョイのみ)無しで立てられた場合も放置、必ず立て直す事。
・違法にアップロードされた雑誌のスキャンのURLを貼らない。貼られてもスルー。
・アフィブログへの転載を禁ずる。
============================ ================================

●前スレ
【ワールドウィッチーズ】ストライクウィッチーズROAD to BERLIN 1542nd JFW
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605358966/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

516 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:14:52.78 ID:QNeadddm0.net
お風呂のとき、脱ぎかけのとき、最後の恥じらい
リーネちゃんえっちすぎる

517 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:15:45.35 ID:K3+5xB390.net
宮藤が今まででいちばん良い顔してたかも

518 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:15:58.22 ID:ic9InvEX0.net
関係無いがエヴァ板完全終了のお知らせ

519 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:19:01.12 ID:jKaU5XyJ0.net
電話線切ったりストライカーユニット使えなくしたりネウロイさんにこのレベルの知能があったらちょっと勝てないから土偶でよかったよ

520 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:20:41.25 ID:yjS4/m/KH.net
テントウムシネウロイそんなことやってなかったっけ?

521 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:21:44.41 ID:4/6q5a7o0.net
たぶん俺もリーネの胸を触れば元気になれると思うんだな

522 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:22:21.37 ID:lbnJtjs/a.net
てんとう虫型は上にいる付属品にエネルギー送るために電気系統食べてただけだった気がする

523 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:23:10.07 ID:K3+5xB390.net
宮藤にリーネが乳揉ませながら飛べば良いのでは

524 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:25:29.10 ID:7zJV+iUTd.net
ちゃんとミーナさんに水着着せてあげる辺りなかなか紳士な土偶である

525 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:28:25.28 ID:lbnJtjs/a.net
ミーナさんトップレスにしろよ
土偶分かってないなあ

526 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:28:37.65 ID:iY7FSs4Qd.net
まさか、こんな神回挟んでくるとはw
しかし解せん
おっぱい回なら、わた…宮藤がおっぱい揉みまくるべきなのに

527 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:31:53.76 ID:VlEFDpN+0.net
神回やんけ

528 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:32:31.54 ID:oWhelYmb0.net
まーた神回かよ

529 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:34:33.23 ID:ic9InvEX0.net
これでアマラン安定するわ 四期か新作の為にもな!

530 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:34:55.96 ID:1KyK6BTld.net
割れたガラスや切られた通信線の修理費はどう報告するんだミーナ

531 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:35:16.65 ID:m1LgJEMT0.net
魔法圧と魔法力の関係がチンコにしか見えない
そりゃおっぱいで回復するわ

532 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:36:22.47 ID:iY7FSs4Qd.net
>>521
まぁ、コロナなんかリーネの胸触れば一発だわな

533 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:40:11.81 ID:Yg1DTv5dp.net
魔法圧ってだからなんなの!

534 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:42:00.52 ID:sLzQ6jEQ0.net
今期は全編に渡ってお姉ちゃん成分多目に配合されてて実に結構。

ミーナ隊長がその分割食っててちょっと悲しいがw

535 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:45:04.97 ID:yhls3OSW0.net
リネット・ビショップがかわいすぎてつらい(´ω`)

536 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:45:10.00 ID:pFAwVgkxM.net
ネウロイさんと同じで宮藤の魔法力は空気が読めるからな

537 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:45:32.56 ID:vQa7VkpB0.net
中の人的にペリーヌには、”揺れるっ!”とだけ言ってもらいたかった

538 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:46:08.12 ID:sfY5nVhd0.net
爆笑したわw
しかしこれ尺的に今期でベルリン奪還は厳しくね?
4期目でタイトル変えてストライクウィッチーズBattle of Berlinがくるんじゃね?

539 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:46:34.19 ID:iY7FSs4Qd.net
あー、リーネのおっぱい揉みながら
精液吐き出す事しか考えられない中学生みたいに
狂った様にチンポから蛇口壊れた水道並にビュービュー精液発射したい!

540 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:47:33.61 ID:+qLj/3M00.net
>>515
ぶっ壊れたならとめどなくあふれ出て来るんじゃなかろうか

541 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:47:53.43 ID:D9/eAjBp0.net
>>533
おっぱいが側にあると上がります
https://i.imgur.com/eRw7vTD.jpg

542 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:48:55.68 ID:aO4vm828a.net
30代声優さん…
https://i.imgur.com/N5zF9IO.jpg

543 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:49:52.04 ID:2O+VYfzb0.net
おっぱいがいっぱい

544 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:52:15.38 ID:2O+VYfzb0.net
まあ宮藤サンは震電が届いてからが本番だろう

545 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:53:01.61 ID:QihEV5Koa.net
>>538
タイトルがベルリンへの道なんだし3期でベルリン奪還はないってわかるじゃろ

546 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:54:30.02 ID:+eGYYvLUp.net
予想以上の馬鹿回でしたw

547 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:54:40.48 ID:tZjFkuo0d.net
ストライクウィッチーズOppai Of The Dead

548 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:56:59.61 ID:aO4vm828a.net
今後同人界隈では501のおっぱいを心置きなく盛りまくれるな

549 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 09:59:21.46 ID:7zJV+iUTd.net
しかし次回で12月、最終回までに確実に1946年初春に突入しちゃうので
ミーナさんとお姉ちゃんのタイムリミット考えると猶予は長くても2ヵ月半
それでTVシリーズは厳しいのではないだろうか

550 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:00:52.70 ID:rPjNoYZX0.net
宮藤が胸を揉んだら興奮するやつという共通認識が隊内で出来上がってんの今更ながら草

551 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:00:55.65 ID:MdNKCvtZ0.net
最近リーネちゃんがおざなりで宮藤の横はしずなつで固定したのかと思ったら
やっぱりリーネちゃんが宮藤の正妻ポジションだったんだな今回で理解した

552 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:02:13.72 ID:v99Z5BRM0.net
こういう回こそ無理矢理にでももっさん召喚しろ!

553 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:04:10.28 ID:6Xj9O361a.net
リーネちゃんのおっぱいをさりげなくしか揉んでなかった宮藤がついに直接頼み込むようになったか
成長したな宮藤

554 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:05:47.94 ID:vBWproS7a.net
>>542
しかもこの人40歳手前の方の30代なんだぜw

555 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:06:16.55 ID:2O+VYfzb0.net
魔法力の減少に関しては個人差もあるだろうし
ウィッチのお婆さんや宮藤家のようなパターンもあるんだろうし、そこまで厳密に期限は考えなくてもいいんじゃないか
まあいずれ描かねばならないのかもしれんが

556 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:07:00.61 ID:ic9InvEX0.net
ストライクウィッチーズで検索するともっさんの声優が千葉妙子さん名義になってるけど何で?

557 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:07:30.02 ID:pFAwVgkxM.net
宮藤が捕まったときのびゃああああ!みたいな声まじ笑える

558 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:07:57.03 ID:HmsnKRzh0.net
おいおい今は戦時だよな?
こんなうらやまけしからんことがあってよいのか?

559 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:07:57.65 ID:2O+VYfzb0.net
>>556
初代だな
第一期は千葉さんだった

560 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:18:52.57 ID:xgBbDNYSd.net
>>537
活字つきでなw

561 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:19:47.62 ID:EzwGmTnzd.net
リーネが「いいよ」ってなったときの顔が一番抜ける

562 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:20:08.31 ID:aO4vm828a.net
千葉さんは2期収録のタイミングでちょうど産休じゃなかったら今でももっさん役なのかな

563 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:20:14.02 ID:D9/eAjBp0.net
ダメだこいつもっさん連れてこい
https://i.imgur.com/lPam3Tc.jpg

564 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:22:20.71 ID:MdNKCvtZ0.net
>>563
作画キレッキレで笑った

565 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:24:15.23 ID:1Od3W6Gn0.net
>>541
電流と電圧の図みたいだ

566 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:25:34.87 ID:2OFONCBAa.net
ここに来てまさかのリーネちゃん回だった
芳佳ちゃん傷つけられてよくも!って怒りながらも冷静に仕留めるところ好き。落ち着いて行動するから結構頼りになるんだよなあ
ところで芳佳ちゃんに胸を揉ませようと脱いだシーン雰囲気出し過ぎじゃないですかね

567 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:26:09.98 ID:vQa7VkpB0.net
千葉さんと言えば撲殺天使

568 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:29:11.98 ID:6Xj9O361a.net
>>563
うーんこれは聖女

569 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:29:45.99 ID:2O+VYfzb0.net
>>563
これはさすがのもっさんも回避できまい

570 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:30:52.13 ID:hN7iqmiB0.net
そういや体当たりした瞬間濃厚な接触したペリ犬さんは感染したのに最初にルッキーニの胸揉んだ陰獣は元気になるだけだったな。

571 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:31:20.51 ID:qQtoiZHI0.net
・土偶本体は空中に浮いておりかつ9人の魔女のシールドで幾重にもガードされていて直接狙撃不可能
・だからまずはシールドのない土偶頭上の木の枝を撃ち落とし土偶に当てて落下させることで位置をずらす
・落下中の土偶を、シールド同士のわずかな隙間から狙撃して破壊
リーネちゃんは思った以上に高度な技術を要求されるミッションを数秒でやり遂げていた!

572 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:38:10.07 ID:9UcBax+D0.net
あの儀式やり遂げたらどうなってたんだよ…
リーネちゃん外してくれよ…

573 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:39:52.06 ID:XqMJlVHR0.net
ちょっと待てホントに神回だったか?スースーには負けてるだろ?
前回のエーゲルもそうだがその前にとんでもないクソ回見せられた影響もあるんじゃないか?

574 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:40:02.41 ID:DVDyzCSC0.net
>>570
巫女だからかも

575 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:45:24.45 ID:aO4vm828a.net
>>573
アンチは他でやれバーカw

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:46:36.79 ID:UzAgBOal0.net
>>570
あの時はまだルッキーニが土偶とリンクしてなかったからでは。
シャーリーの胸が大きくなった時に本能的に揉みに行こうとした宮藤さんに何気に笑った。

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:51:31.79 ID:0L5mAweRp.net
>>566
リーネは地味にバルクホルンからは指揮官に向いてると評価されてたからね
今回の頼もしさといい、ガチで未来の501の隊長はリーネになるのかも
将来的に芳佳とリーネはもっさんとミーナみたいな関係になりそうね

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:53:51.05 ID:XqMJlVHR0.net
>>575
アウアウのウジ虫が偉そうに人間様に安価するんじゃねえよ

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:55:30.08 ID:MW2KsZQYr.net
うじゅ〜〜〜

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:55:39.76 ID:JZOR8dlU0.net
今思うとシールドの周りを回ってる小さい円もシールドだったんだな
綺麗な円形のシールドは貼れないってことか
ランダムで回転してるからサブシールドをアテにすると危ないな

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:55:54.31 ID:sotq+mzPp.net
福圓さん、芳佳ちゃん役始めた頃は20代だったんだな

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:57:32.39 ID:rmt2dzZa0.net
リーネがおっぱい差し出すシーン、股監督の願望をそのまま映像化したような展開だったわ

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:00:49.22 ID:9UcBax+D0.net
今思ったけど隊長のハサミはクロックタワーネタなのか?w音がそっくり

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:01:09.56 ID:vBWproS7a.net
>>572
巫女がヨシカチャンだったから、もしかしてあの儀式で壊れた魔法力の配管が治ったり
更に大容量の魔法力を得られたりのパワーアップでもするのかと期待してしまった

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:03:03.36 ID:6Xj9O361a.net
>>572
新たに偽乳特戦隊が結成されてた

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:17:41.69 ID:ZoBC+2bq0.net
8組のバストを選ぶとしたらキミならドレガスキー
ってなんだこの回

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:20:20.25 ID:aO4vm828a.net
>>578
ほらバカだw

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:20:23.73 ID:qdgw78Bla.net
もっさんも宮藤の成長に目を細めています

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:21:09.41 ID:H6PLW+rga.net
>>570
瞬間的に揉まれてたんだろ
宮藤「恐ろしく速い乳揉み。私でなきゃ見逃しちゃうね」みたいな

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:22:21.35 ID:CP3sVIinp.net
バルクホルンがストライカーユニット履いた瞬間の耳が出る時の音もいつもと違って芸が細かいな。

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:24:36.54 ID:Nr308ZEN0.net
揉む体勢の相手に体当たりするってことは
自ら揉まれに行ったに等しいからな

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:28:36.01 ID:qQtoiZHI0.net
>>423
たしかにサーニャはにゃけけけけだった。これはサケケケケだと語呂が悪いと思ったのか
サーニャのニャの方を取ったのだと推測する

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:36:54.35 ID:rmt2dzZa0.net
エイラさん生意気なおっぱいしててシコれる

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:39:03.82 ID:YVrSLU32M.net
サーニャさんが揉まれてエイラさんが絶叫する

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:48:00.05 ID:XqMJlVHR0.net
>>587
自分が笑わられてることに気づかないバカに限って草生やしたがるよね

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:51:24.61 ID:s0fzMHoJ0.net
静夏ちゃんもずけけけだったな
しけけけじゃないんか

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:53:59.69 ID:8t2YN36c0.net
俺の名塚さんにあんまいやらしい演技をさせてほしくない
福圓さんははがないでHなキャラやってるから問題はないけど

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:56:03.19 ID:sotq+mzPp.net
>>592
シャーリーがシャケケケケケだったような

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:00:47.55 ID:i8cJYRbt0.net
一番好きなケケケはペケケ

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:01:29.99 ID:2O+VYfzb0.net
おっぱい型ネウロイにはさすがの宮藤サンも攻撃できまい

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:02:44.35 ID:xCTBr8fyM.net
>>477
そう思ったけど
そこまで巨大化してなかったんだよなぁ

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:05:44.02 ID:YVrSLU32M.net
エイラやルッキーニはおっぱい好きを隠さずに触りに行ってたのに対して
宮藤さんはあくまでラッキースケベを装って触りに行くスタイルだったのに
もう全く隠さなくなったうえ部隊でも共通認識になってたんだな

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:09:58.93 ID:xCTBr8fyM.net
>>571
そもそもあの銃って連射できるの?

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:10:20.65 ID:iIk9O9zb0.net
>>533
勃起力(魔法圧)と精子の生産能力(魔法力)だよ
オッサンになればみんなわかるよ
いわばパイタッチした時だけインポがなおる主人公なんだよ

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:10:41.61 ID:6gKSMVxya.net
はっ?!体が勝手に

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:13:36.63 ID:2O+VYfzb0.net
そろそろ豆柴に教育せんと今後も被害者は増えるだろうな

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:13:53.84 ID:EublnIBMd.net
ルッキーニ→るけけけけ
サーニャ→にゃけけけけ
エイラ→えけけけけ
シャーリー→しゃけけけけ
ペリーヌ→ぺけけけけ
しずか→ずけけけけ
ミーナ→みけけけけ
ハルトマン→はけけけけ
バルクホルン→ばけけけけ

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:19:59.66 ID:G2/dejTba.net
>>600
むしろ、ステゴロ上等やん

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:22:13.92 ID:eeH6FRMIM.net
実は兼定がおじいちゃんなんじゃないか?芳佳の不調はそのせいで、
スーパー宮藤さんへの布石として、使い魔の交代があったりして。

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:22:27.70 ID:MdNKCvtZ0.net
使い魔はとたけけ

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:23:01.33 ID:Vf27/a1ld.net
今回やっとこさ怪しいビームさんが出演したことに喜びを覚えた

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:28:39.33 ID:QNeadddm0.net
やっぱりおっぱいって神だわ

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:29:43.02 ID:JP1vXNerd.net
こいつらレズのくせになんでおっぱい揉まれるくらいで騒いでるの?

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:32:25.42 ID:sTQVnYzSM.net
レズだからだぞ

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:32:41.70 ID:iY7FSs4Qd.net
>>613
俺たちホモだってTPO無視してチンポ触られたら怒るだろ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200