2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔女の旅々 26泊目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 00:53:28.49 ID:5hLYPPx30.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

あるところに一人の旅人がいました。彼女の名はイレイナ。
若くして魔法使いの最上位「魔女」となった才女が紡ぐ、出逢いと別れの物語…。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。反応がない場合は他の人が宣言してから立てること。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
AT-X:10月2日より毎週金曜日 21:00〜
※リピート放送:毎週(月)13:00/毎週(水)29:00
TOKYO MX:10月2日より毎週金曜日 22:30〜
BS11:10月2日より毎週金曜日 23:00〜
KBS京都:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
サンテレビ:10月2日より毎週金曜日 24:00〜
テレビ愛知:10月3日より毎週土曜日 25:50〜
ABEMA:10月2日より毎週金曜日 22:00〜
配信情報詳細→https://majotabi.jp/#Onair

●関連サイト
公式サイト:https://majotabi.jp/
公式Twitter:@majotabi_PR
公式ラジオ:https://www.onsen.ag/program/majotabi

●前スレ
魔女の旅々 25泊目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605415649/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 01:14:39.25 ID:10/m0bLla.net
>>1
ふみふみ

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 01:37:26.17 ID:hPwgzwIDa.net
>>3
テンプレ更新されてる

【魔女の旅々】イレイナはお人形のように美しいかわいい7
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1605564139/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 03:44:57.84 ID:a6bqlmDY0.net
しょーもな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 07:16:23.27 ID:tHTXILMW0.net
専用スレがある事で極端な意見が減れば(個人的に)いいなと思う
価値観に偏りがあるほど人格攻撃に走りやすくなってしまうだろうし、
煽り合いでなく作品に対する意見、感想、考察が見たい
もちろん賛否があっていいと思うよ

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 07:57:14.43 ID:sBfY6Xgsd.net
とりあえず、今日から1週間は
ワッチョイ e7f3-NOUc
ワッチョイ e22c-b6az
アウアウカー Sac7-Mgji
アウアウカー Sac7-WKlu
ラクッペ
をNGしておけば、少しは平和なのかな

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:05:07.91 ID:Q8vJzns40.net
8話も面白そうだな
イレイナのガチ戦闘が見たいんだけどそんな話は無いんか

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:10:24.24 ID:eunyGNYDM.net
アニメしか知らないが
そろそろイレイナちゃんが鬱になる話とかないんです?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:11:30.42 ID:OXvzqbU6a.net
>>1000
ご結婚おめでとうございます

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:24:18.75 ID:5BzAMmx6d.net
アンチはスルーで進行

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:25:40.83 ID:NYCNtfuua.net
詐欺の話やって欲しいがさすがにやらんか

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 09:42:17.83 ID:jc552T6hM.net
>>7
今の日本じゃ
redditみたいな英語圏の批評を参考にしながら日本的な作品批評のあり方を模索するくらいの段階、レベルじゃないかな
面白いつまらないで語ったつもりになれてる人が多過ぎで、意見とかいえる土壌になってない

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 10:09:12.23 ID:hjwW+mIgD.net
性奴隷に幸せな老後夫婦の幻見せて絶望させるみたいな胸糞話だけをやってくれ
円盤の売り上げなんかどうでもいいでしょ

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 10:18:59.23 ID:Anh/gh7qa.net
優秀な魔女って設定のせいで旅の苦労が皆無だな
旅というか気楽な旅行って感じ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 10:42:40.41 ID:5BzAMmx6d.net
>>15
今時、円盤の売り上げだけで見ないでしょう。

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 10:52:21.79 ID:QBg4yTHop.net
エリーゼの話すっ飛ばしたのは映像で見ちゃうと真相が一発でバレちゃうからなのかな
構成・演出家はエリーゼの話から逃げるな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 11:16:11.66 ID:n4zcjf5R0.net
>>18
真相明かすまではエリーゼの目にはこう見えてるって言う風にして
真相明かされると妹だったものの本来の姿に切り替わるとかやりようは色々あるし
それ自体は過去のアニメとかでも散々やってるから多分問題ない
あるとしたら幼女の腐乱死体orミイラ?

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 11:27:11.51 ID:f4+XykEuF.net
順番入れ替えでこの後やるかもしれないんだからネタバレやめれ

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 11:27:48.62 ID:n4zcjf5R0.net
これは失敬

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 11:34:59.77 ID:htIedy7ed.net
じゃあネタバレ
イレイナは3巻時点で18才

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:11:08.68 ID:VAT53vsy0.net
本当だw
よく聞いたらみゃー姉だこれ
でも本編では誰の役もやってなくね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:11:37.44 ID:NCKoWGU/0.net
今後胸糞展開はもうなし?

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:14:01.83 ID:5BzAMmx6d.net
9話を待て

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:27:36.56 ID:ZIlR29Mla.net
でもイレイナって努力で全部手に入れたもんだからなあ魔法の才能は
それでも作中最強の俺つええええじゃないし

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:29:57.19 ID:b4pTBLo20.net
ミラロゼという真の天才がいるからな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:31:29.86 ID:NCKoWGU/0.net
3話4話を叩くやつ多いがあれなかったらここまで話題になってなかったと思うわ
マミって一気に人気出たまどマギみたいなもんだろ

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:32:13.06 ID:p91ckJA1a.net
ミラロゼさんなんであんなに規格外だったの

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:35:27.48 ID:ZIlR29Mla.net
フラン先生もそうだけど大人組がちゃんと強いのが良いよな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:36:07.72 ID:RxhI1Wrda.net
さやとかいうガチレズの出番が結構多くて草

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:37:35.20 ID:vbOy3AH0a.net
>>18
原作だとイレイナから見たジャバリエは2回死んで勝てるかどうかの評価だし、フラン先生に勝ったときも何で勝ったかわからない、まぐれだろうの評価もしてるから実力を過信したりもしてないんだよね

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:38:07.23 ID:vbOy3AH0a.net
間違えて安価つけちゃってるわ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:38:22.02 ID:f4+XykEuF.net
魔女は代償払うと強大な力使えるので
記憶代償に王を化け物にした感じで寿命でも代償にしたんじゃねミラロゼ
どうせもう失うものないし

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:39:50.15 ID:RxhI1Wrda.net
ミラロゼは旦那殺されて覚醒したのかもしれない
お姫様なのに料理できたりした理由の方が気になる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:41:03.90 ID:NCKoWGU/0.net
記憶と寿命引き換えにあんな力手に入るなら
そのうち世界に絶望した魔女が全てと引き換えにすげー力手に入れ滅ぼしにきそうだな

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:44:53.27 ID:yEEsEGcMK.net
飲酒は構わないけど飲酒運転は駄目だと思う。酔い醒めてから箒乗ったのかなあ。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:46:39.64 ID:hPwgzwIDa.net
あのあとイレイナさんも気絶して目が覚めてから二日酔いに苦しみながら乗っていった

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:47:39.32 ID:HDXlTCKa0.net
自動運転でほうき乗ったんじゃないの?

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:51:52.43 ID:n4zcjf5R0.net
憎さ100倍で普通なら残しとく分の魔力も使ってるとかじゃない?
ウルトラマンなら初っぱなから全エネルギー使ったスペシウム光線ぶっぱなすみたいな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:52:48.67 ID:ZIlR29Mla.net
なるほど全魔力投入してぶち込んだから
終わった後に精神がおかしくなったのか

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:58:36.18 ID:5BzAMmx6d.net
>>38
虹色のゲ◯を吐いていそう。

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:13:24.52 ID:b3oYVzrl0.net
航空法
第七十条
航空機乗組員は、酒精飲料又は麻酔剤その他の薬品の影響により
航空機の正常な運航ができないおそれがある間は、
その航空業務を行つてはならない。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:15:55.12 ID:xjIzEPh90.net
寒いツッコミしてるやつ
作品作る側に向いてないわ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:17:16.39 ID:NLPgDR4C0.net
イレイナが陵辱される薄い本はまだですか?
版権モノ陵辱系作家とかまだ生きてるのかって惨状だけど

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:25:31.60 ID:13Ntc7TN0.net
イレイナは最後は火あぶりかな

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:34:51.40 ID:pN+8crTh0.net
母ちゃんはマトモだろう
そんな風に考えていた時期がわt

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:45:47.68 ID:1tVBuPgmp.net
>>44
俺らは作品を見る側なんだが?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:47:01.25 ID:hPwgzwIDa.net
リアルめくらはいつも空気を寒くする

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:58:27.37 ID:n4zcjf5R0.net
>>48
見るのとおもんないツッコミいれるのは違うよ?
お客様は神様だけど何でもしていい訳じゃないよ

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:01:22.83 ID:zIcEm9PNp.net
生きるのに向いてない定期

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:04:27.21 ID:n4zcjf5R0.net
>>48
あ、ごめんよく読んでなかった...

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:43:50.47 ID:etoADLpa0.net
>>38
あれもニケと思ってたけどイレイナさんなの??
オッパイの大きさで判別できるらしいけどワカラン

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:45:19.63 ID:ZcmWstSq0.net
>>53
見た目も声も装備してる呪いのペンダントも完全にイレイナでしかないだろ

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:49:22.96 ID:10Wwkgjh0.net
足フェチの人っておおいんですか
足フェチです

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:56:30.95 ID:etoADLpa0.net
>>54
じゃあ将来『イレイナの冒険譚』を読んだ娘が
「右と左に分かれて争ってる村はここですか」と訪れるのかな
そしたら魔女のラベルが貼られたワインボトルを見せられて・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:59:00.29 ID:DjmiJl80a.net
″足″って書くと足首から下をイメージするけど、″脚″って書くと太腿から脹ら脛も含めた脚線美をイメージするよね

※個人的感想です

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 15:12:33.15 ID:EGpAYH5T0.net
みんなが好きなのは太ももだろ?

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 15:31:36.07 ID:E+wxyWVCd.net
そこしかない。
イレイナ(18+)※旅出発時点で18歳
この事実を踏まえて体型と身長を観察する。
人間の身体が成長するのは17歳が限度。
あとは横に成長するが胸は除く。と考えられている。

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 15:48:52.37 ID:ZIlR29Mla.net
イレイナ母が欲しい

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 15:53:07.13 ID:JMyseLuFa.net
絶対領域

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:01:00.38 ID:etoADLpa0.net
アシフェチの国まで行ってきたけど色数が足りなくて上手く貼れないわ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:11:02.72 ID:FTZa+QqH0.net
上田は多分エステル役だよね出番あるとすれば
アニメ最大の欝回らしい9話がそれになりそうだけど、エリーゼの話は最大の欝回って言う程の内容でもないし

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:13:51.57 ID:V5Ny0sFj0.net
イレイナ可愛すぎてふみふみされたい

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:14:27.57 ID:qqjRepW10.net
アニメ1話ラスト、”18歳の私です”は、出発時じゃないって聞いた

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:20:18.50 ID:V5Ny0sFj0.net
にしても鬱も軽く扱われるようになったなぁ モノホンのガチ鬱患者を目の前にして言えるのかっていう

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:24:39.34 ID:NLPgDR4C0.net
ファッション鬱が増えすぎて
構ってアピールが鬱陶しすぎるからしょうがないね

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:26:55.39 ID:UpUXpy7R0.net
>>46
ギロチンで

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:27:49.23 ID:UpUXpy7R0.net
>>45
作家の生死を知っているのか?

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:48:24.38 ID:ao0Cnd7xa.net
>>63
暗い話ではあるが救いはあるもんね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:13:16.22 ID:zIcEm9PNp.net
原作買ったら思ったよりも面白くて嬉しい

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:40:31.83 ID:drrX7rI50.net
個人的に原作で一番救いの無い話は姉妹と入れ替わっていることに気付かずに旅をしている女の子の話

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:44:00.40 ID:b4pTBLo20.net
>>56
村長とローズマリーが仲良くしてたから争いは終わったんじゃね

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:45:43.16 ID:fkKplaOHd.net
切り裂きのほうを先にやってから嘆きって無理ちゃうか?
まあ放映順≠作中時系列にすりゃ問題あらへんやろけど視聴者的にはややこしなるしなあ

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:50:41.79 ID:drrX7rI50.net
3巻ラストまでの時点で一話しか登場しないシーラをわざわざ公式で紹介したり
殆ど出番の無いサヤの登場回をわざわざチョイスして連続させたりしてるのでラストはありとあらゆるじゃなくてアニメオリジナルにしてきそうな予感

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:54:52.33 ID:jc552T6hM.net
>>59
どうでも良いことだけど身長は20過ぎても伸びるぞ
大学で最後に測ったときから3cm伸びたからな。たぶん食生活とトレーニングにもよるが

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:56:45.95 ID:zToMWE1IM.net
猫背、姿勢が矯正されると伸びる

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:58:13.99 ID:rf8n1kLf0.net
>>75
ありとあらゆるラストじゃないなら5巻ラストの二人の弟子とか良さそう
4人全員出てくる話だし

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:06:30.91 ID:9khtYmpG0.net
9話が楽しみでならない
どれだけえげつないか

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:20:14.08 ID:FTZa+QqH0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2311263.jpg
7巻のこのイレイナ悪女同窓会好き

https://dotup.org/uploda/dotup.org2311264.jpg
時系列で一番最後になる24歳教師の話で〆るのもありかもしれない

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:20:56.80 ID:hPwgzwIDa.net
>>78
あれ締めの部分はいいけど話全体としてはそんなに面白くない

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:22:21.61 ID:hPwgzwIDa.net
>>80
教師のやつは主人公がぽっと出キャラに変わるから最終話としては微妙すぎる

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:27:53.46 ID:24LBMnRSp.net
テーマに対して素直すぎる話だね
悪く言えば愚直でスカスカ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:29:03.85 ID:drrX7rI50.net
>>78
あれって祈りの国が大前提だった気もしますがな

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:29:13.73 ID:3ToTEQoGd.net
3巻で一旦打ち切りだったから仕方ないとは言え、
副主人公として、イレイナの百合相手としてシリーズの隆盛に貢献したアムネシアが登場しないで
アニメが終了と言うのは残念な事だ。

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:29:37.27 ID:zIcEm9PNp.net
>>78
密かにこれやって欲しいと思ってる

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:30:12.26 ID:zIcEm9PNp.net
>>84
10か11でそれもやっちゃえ!

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:33:15.98 ID:hPwgzwIDa.net
無理して5巻の話入れる必要ないでしょ
ただでさえ2〜3巻の人気ある話を優先しなかったせいでどれか削らなきゃいけないってなってるのに

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:36:23.31 ID:crAFaxLo0.net
イレイナちゃん24歳には旅辞めて教師になっちゃうの?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:37:29.80 ID:hPwgzwIDa.net
>>89
事件解決のために潜入しただけだから旅はまた続ける

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:38:26.65 ID:fkKplaOHd.net
>>80
↑のイラストは7巻やったっけ?

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:40:48.49 ID:drrX7rI50.net
>>88
このままだとホウキさんも出てきそうにないよな
漫画の方もホウキさんエピに無理やりサヤをねじ込んでたりするし
どうもサヤを推そうとする謎の力が働いているんだろう

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:41:11.46 ID:hPwgzwIDa.net
>>91
10巻

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:43:03.56 ID:b4pTBLo20.net
サヤ愛されてるな

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:43:04.56 ID:hPwgzwIDa.net
>>92
ほうきさんの話は前日譚も含めて非常に面白いんだがな
フラン先生とお母さんの手紙のやりとりも笑ったしサヤさん以上のやべーやつも出てくるし
何よりほうきさんとイレイナさんの関係が尊い

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:43:57.29 ID:crAFaxLo0.net
>>90
なるほどありがとです

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:46:14.60 ID:FTZa+QqH0.net
4巻の内容というかアムネシアちゃん同伴の話は映画で全部一気にやるとかトチ狂ったことやる可能性?

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:47:14.56 ID:drrX7rI50.net
ホウキさんの話の前日譚か・・・

修行中の好奇心旺盛なイレイナさん(14歳)が
好奇心旺盛すぎて自分の杖で処女喪失しそうになったところをフラン先生に見つかって
お仕置きされた後に杖を折られる話だな

って書いたら馬鹿なのが一人ぐらい原作売り上げに貢献してくれそうだ

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:55:20.22 ID:FTZa+QqH0.net
杖ちゃんせっかく擬人化サブパートナーとしてサヤを超える変態異常者で使える人材だったのに
即破壊されちゃってかわいそう・・・

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 19:05:45.12 ID:/KCOvSe50.net
持ち主の貞操奪おうとするような道具は破壊されても仕方ない

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 19:09:28.09 ID:CLuwy4cv0.net
次回予告のコメント欄を見てるとネコ神様や雪がとけるまでにをなぜやらないのかって声が多いな、外人も含めて

アムネシア編は最低でも4話、最後の1話に関しては2話に分けた方がいいことを考えると5話くらいかかる
時系列的に考えると正直者の国より前の話になるから、後半5話分使ってやっても良かったのでは?と思わなくもない
(アムネシアと旅を始めた時のイレイナは18歳だから)

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 19:12:35.59 ID:b3oYVzrl0.net
ホウキって竿役なのか?

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 19:13:26.73 ID:FTZa+QqH0.net
雪解けと猫は10〜11話でやる可能性一応ありそうだし・・・
全12話なのか13話なのか分からんけど

総レス数 1003
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200