2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おちこぼれフルーツタルト part6

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:55:05.30 ID:0JdW2OXZ0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。

【放送&配信情報】
AT-X       10月12日より毎週月曜21:30〜
TOKYO MX    10月12日より毎週月曜22:30〜
サンテレビ    10月12日より毎週月曜23:30〜
KBS京都     10月13日より毎週火曜25:00〜
BS日テレ     10月14日より毎週水曜24:00〜
ひかりTV     10月12日より毎週月曜22:00〜
dTVチャンネル  10月16日より毎週金曜23:00〜

【前スレ】
おちこぼれフルーツタルト part5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604931112/
おちこぼれフルーツタルト part4
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604368093/
おちこぼれフルーツタルト part2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603159781/
おちこぼれフルーツタルト part3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603757254/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

576 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 06:40:28.99 ID:iV4CxhXz0.net
せめてもの救いはもれなく美少女ってとこかな
これがブサイクだったらホントもうどうしようもない

577 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 06:44:21.27 ID:DH6jsCcd0.net
>>575
村長の家でメイドさんやってる子だよ

578 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 06:47:36.20 ID:F1OJspJA0.net
なんやライブのとき結構動いてくれたな
多少一枚絵のとこあったけど

579 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 06:49:02.07 ID:Uj+q5YU00.net
とにかく画は超絶キレイ

話は・・・キ(ry  (´・ω・`)

580 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:06:33.62 ID:BwEnra8+0.net
わりとくせになってきたこのアニメ
スルメか

581 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:12:53.13 ID:1o/ZOzGud.net
ちなみにロコちゃんリーダーは、何度かリーダーを決め直してるけど、なんだかんだで継続中

582 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:13:49.98 ID:CPVGmoyD0.net
ブロッコブロッコブロッコリー

583 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:16:32.30 ID:+jjJaWzqD.net
ハイエンドモデルで描画されたうんこ

584 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:16:48.20 ID:i+xyCT300.net
>>580
クサヤの方かと

585 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:17:42.03 ID:erXDD+FI0.net
チコちゃんはなんでお姉ちゃんにあんなに挑発的なの?

586 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:23:59.96 ID:1o/ZOzGud.net
>>585
姉さんがいじめたいほど可愛いのかと
いじったときの反応もあわせて

587 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:24:10.24 ID:vS71Jqup0.net
やっぱり臭いハナヤマタなのか

588 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:24:11.57 ID:DH6jsCcd0.net
>>585
好きなロリにいたずらしちゃうタイプの子だから

589 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:26:06.44 ID:QAAxNoZ30.net
スメルアニメ

590 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:27:49.36 ID:erXDD+FI0.net
>>588
ニナとは相反する存在だな
今後はニナとチコのロリコンハイパーバトル展開に期待だ

591 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:31:59.89 ID:1o/ZOzGud.net
くりーむあんみつの3人、結成当時、リリさんにこんなことを…
(詳しくは5巻で)
https://i.imgur.com/VwoGRku.jpg

592 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:36:45.33 ID:uAwn5yyP0.net
小さいカテゴリーを愛するニナと姉全フリのチコ、🥦は妹の愛に気づきなさい

593 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 07:46:02.37 ID:XJ6YWaZB0.net
へもちゃんなんだかんだで乙女よりだよね
イノはおっさんなだけだけど。ニナも近づきつつあるね

594 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:25:06.59 ID:yjgD0iuWM.net
はゆちゃんだけがマトモと思っていいのかな?
になちゃんは朝のトイレローテーションで残り香を必死でかいでそうw

595 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:38:38.24 ID:FJGt68UQ0.net
イチゴキメてるけどまとも。

596 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:45:51.51 ID:Uj+q5YU00.net
赤唐辛子を与えると泣く

597 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:59:06.80 ID:D04AcF58r.net
金髪はワキガが多いらしいが、つまりはゆも…

598 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:59:28.13 ID:3iAiTeac0.net
へもちゃんも東小金井基準ならまとも

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:15:37.91 ID:HQoxpmNsa.net
はゆちゃんが唯一の癒し

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:32:09.49 ID:koyi0rNh0.net
>>597
靴下の臭いに反応するニナにスルーされているから、はゆにはスパイシーさは無いんじゃね?

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:32:45.51 ID:XgVrbEid0.net
むしろはゆちゃんこそがあの世界では異質な存在なのでは

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:47:00.29 ID:3iAiTeac0.net
東小金井住人は感覚麻痺してるけどはゆちゃんもへんたいさんだよ

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:51:42.73 ID:xLSNFTtca.net
はゆはノーマルだけど重い

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:54:52.79 ID:D04AcF58r.net
>>603
生理が?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:58:46.10 ID:FxyYU7wP0.net
ロコちゃんは生理きてるの?
トイレネタが多いならそっち系のネタもあるの?

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:08:47.68 ID:6d7pkeRid.net
>>194のこのブラの持ち方を描いた事で、作者女性説に更に確信を持つ

ストラップを持って吊るという感覚は男には無い。
男は当て部分の隅やホック側を持っちゃうだろうに

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:19:59.23 ID:E9gYp6Sc0.net
>>486
今期はライバルが多すぎる

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:21:37.39 ID:E9gYp6Sc0.net
小金井市のふるさと納税でおちフルを使わないのかな
藤沢のアサルトリリィのフィギュアの返礼品みたいに

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:27:00.90 ID:iWRqGmOkd.net
>>608
返礼品はイノの小金井黄金水
ニナの好きな臭いのアロマグッズ等の多彩な物を取り揃えておきます

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:31:29.69 ID:yjgD0iuWM.net
5人だと、はゆちゃんがあぶれちゃうな…

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:31:42.17 ID:A0TcfDNv0.net
それじゃはゆちゃんの穴あきパンツで

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:40:04.44 ID:FJGt68UQ0.net
アイドル甲子園=異常性癖甲子園かな?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:58:37.04 ID:iWRqGmOkd.net
>>610
仕方ない、はゆは俺が引き受けよう

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:03:12.82 ID:Z6cUhWew0.net
>>606
空色スクエア。の3巻あとがきに
「高校時代はプールも男女別だったので女子達がどんな授業をしてたのか非常に気になります。」
って書かれているので作者は男だと思っていた
フェイクの可能性もあるので確証は持てないけど

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:31:33.25 ID:vS71Jqup0.net
>>597
こらやめろ

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:39:18.63 ID:C6K28hZKd.net
>>614
男だった可能性も否定出来ない。

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:40:18.40 ID:wCXb1XTEp.net
>>534
あらすじが妄想のひどい変態スレ住人が作ったコピペにしか見えんかった

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:44:32.49 ID:erXDD+FI0.net
>>597
ニナ「はゆちゃんの臭いはちょっと…」

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:45:31.70 ID:C55TtonQp.net
>>597
金髪で明確に臭かったのはオリヴィアとはるかなの双子くらいだろ
アリスやカレンは臭くないよ

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:48:18.00 ID:C55TtonQp.net
>>486
今期ワーストはまえせつだろ
もしくはバンドリみたいなやつ

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:49:55.65 ID:vudWC8Ok0.net
ニナは臭いフェチだから、はゆのアポクリン汗腺でイける

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:50:36.51 ID:XJ6YWaZB0.net
>>618
2話で良いにおいとかいってなかったっけ
どんなにおいかは明かされなかったけど

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:56:36.77 ID:4sRl/UnM0.net
東小金井駅北口におちふるマンホールを設置してください
変態アイドルを踏みつけに行きます

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:01:18.53 ID:+jjJaWzqD.net
カラオケでとねちゃんがぬるぬる動いてた部分ライブでもちゃんと同じ振り付けになってて好き

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:02:10.84 ID:osxbjwuf0.net
みんなわざわざトイレに並んで入る変態だしな

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:13:46.67 ID:+3erp1XH0.net
>>619
きみ戦のポンコツアリス様は臭いよ!
このアニメでくさそうなのはホホさんくらいでは

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:50:46.19 ID:Uj+q5YU00.net
>>597
はゆは染めるか脱色だから無問題、無臭・・・だよね (´・ω・`)

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 14:22:57.80 ID:C6K28hZKd.net
>>626
リリさんと同じ、熟成されたいい臭いがするよ。

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 14:48:14.50 ID:JAcmHKOaa.net
はゆって名前かわいいな
現実的にも葉優とか葉悠とかどうだろう?キラキラしてなくて良い
穂歩もかわいいと思う

へも、ぬあだけはちょっと…

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 14:55:17.70 ID:OXPLlZNs0.net
>>597
あのアポクリン汗腺の罪は重いw

だが待って欲しい
はゆにそんな疑惑がついてしまうなら
ひだまりの宮子とかブレンドSの夏帆とかごちうさのシャロにも言えてしまうのでは無いだろうか?

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:04:31.47 ID:F1OJspJA0.net
落ちフルもライブイベントやるんか?
金ないんや行けんぞ

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:19:16.70 ID:GTIsmuhE0.net
コロナでできんやろ

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:22:09.98 ID:0QOH3I8+r.net
せっかくゆるゆりの再来なのに
もったいねぇなぁ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:28:25.71 ID:MKKNlL6n0.net
>>629
色紙にサインする声優が不憫だなぁ。
プロフィールのキャラ欄に へもw

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:33:23.84 ID:i/KZDJRF0.net
アサルトリリィと安達としまむらにばっか見ていたけど
こっち数倍ヤベーやつだった

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:52:20.32 ID:M/XVPtxna.net
とねってゼッタイりのんって思ってたやついるだろ

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:06:54.72 ID:SzRoeHTua.net
>>636
または、りおん
とねなんて分かりにくいし、それでいいじゃん
と思ったが
二文字縛りな事に今頃気付く

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:35:18.76 ID:0Fdk3UC7M.net
「いろはにほへと」になってるって今日知ったわ

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:39:49.94 ID:F1OJspJA0.net
漫画の絵好きやわ
買うわ

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:41:15.97 ID:DL5Qs2xdd.net
原作三巻まで読んだけど何処にもプレーキ付いてないな

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:00:31.01 ID:D04AcF58r.net
>>619
ゲルマン系は8割がワキガらしいから
作中で触れられてないけど実はスパイシーな臭いを放ってるのかもしれない。
まぁ、カレンの場合はハーフだからそこまできつくなさそうだが…

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:29:50.19 ID:FJGt68UQ0.net
>>638
なるほど「ちりぬるを」まで居るしな。
つぎは「わかよたれそ」からか。

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:35:10.61 ID:1o/ZOzGud.net
ちなみに10話くらいに出るはずの、はゆの母の名前は、貫井はよ

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:35:41.06 ID:wVPIt2tn0.net
タイトルのへんたいってだれだったんだ
次回は音入れとおトイレのダブルミーニングかな

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:43:00.25 ID:1o/ZOzGud.net
リリさん、作中で出る学校の制服は、3校とも持ってるという…

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:43:55.78 ID:yfIGnvXV0.net
>>635
今期はシグルリ、熊ベアー、まえせつ、旅旅、D4DJ、いわかけるなど百合が盛りだくさん
ごちうさが霞んでしまった

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:45:33.73 ID:yfIGnvXV0.net
>>631
多分やる

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:45:39.37 ID:WnwmaLYpd.net
ロコ先輩も案外たらし

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:46:59.02 ID:4nvRThMx0.net
某ニコ動の再生数、コメント数ともごちうさ様といい勝負しているな
これは2期、3期行けるでー

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:06:21.77 ID:GTIsmuhE0.net
>>642
つねならんの「ん」はどうすんの。

>>644
き、気づかなかった…。

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:10:16.32 ID:5FOmJhgaM.net
>>650
「つねならむ」だぞ

まあそもそも「ちりぬるを」だから「お」じゃなくて「を」だろっていうのは内緒な

652 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:11:53.01 ID:1o/ZOzGud.net
>>642
一応4巻で和歌(わか)は出てる
それ以降はまだ…
(出るのかな?)

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:22:36.34 ID:TmQpbjbSa.net
>644
掛け言葉みたようだ……
いろは歌といい原作者が国文に興味を寄してるんだろか

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:24:33.30 ID:OXPLlZNs0.net
>>614
俺、東方同人時代に双さんを見てるはずなのに
fate/apoのジャックちゃんのスキルみたく姿を思い出そうとしても靄がかかって思い出せないんだ

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:26:10.92 ID:FJGt68UQ0.net
>>652
そういえばあのニートさん、わかさんだったっすね。
各メンバーの親とはゆへもの娘辺りは名前つくんじゃないの?

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:38:42.99 ID:1o/ZOzGud.net
そういえば、4話で流れたタルトなキモチ、微妙に違うのかな?
使ったのは1番のみとはいえ、へも加入前だったし

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:39:09.29 ID:VQuEvWCE0.net
コロナでラブライブとごちうさに被ったのが痛かったな
第二のゾンビランドサガになれなかった

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:41:33.95 ID:1o/ZOzGud.net
>>657
ニジガクは放映時期発表自体が9月だったからな…

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:43:09.06 ID:GBaz3zI0M.net
>>657
KADOKAWAだけじゃどうやっても無理だろ、avexとかキンレコとかLantisとか音楽レーベルが後押ししてくれないと

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:44:55.98 ID:4nvRThMx0.net
これの愛好者とラブライブ、ごちうさ好きは被らないが金は無限にないからなー

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:45:57.76 ID:vXOpvrH3d.net
これはへんたいアニメであってアイドルアニメではない

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 18:49:31.11 ID:1o/ZOzGud.net
くりーむあんみつの楽曲は、円盤特典収録なのか、ボーカルアルバムを出してそっちに入れるのかが若干気になるところ…
(5話で流れた利音ver含めて)

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:00:00.43 ID:pweIg8Exp.net
>>661
実際アイドル活動してない時の方が面白いからね

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:02:53.95 ID:zrrjClv5a.net
>>660
流石に3つも4つもマラソンできんからな…
俺も色々悩み中だわ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:09:13.77 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:09:31.25 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死ね

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:09:37.30 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカスくたばれ

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:09:46.62 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死ねくたばれ

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:09:54.27 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死に絶えろボケ

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:10:04.61 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカスくたばれくたばれ

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:10:14.66 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死に絶えろボケカス

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:10:48.06 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死に絶えろカス

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:10:56.82 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカスくたばれくたばれくたばれくたばれ

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:11:10.61 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカス死んで詫びろ

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 19:11:21.79 ID:HOqa/GVPd.net
>>646
百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね百合の意味理解してねぇゴミ死ね
脳の腐ったゴミカスガイジが百合の意味を勝手に歪めてんじゃねぇよ死に絶えろボケカスくたばれ死に絶えろ

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200