2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part12

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/15(日) 20:07:46.37 ID:RF6kUgwa0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

前線に舞う、花びら達の狂詩曲(ラプソディー)。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●前スレ
アサルトリリィ BOUQUET part11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605066218/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

389 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:03:09.68 ID:3rw3P/5t0.net
>>386
はた目には、一年生ぱっかり、単品で優秀でも扱いづらいのかき集めて、隊長が補欠入学者の、結成遅いレギオンで
まとまりが無さそうな、戦力としてどうなの?って評価かなあ?

390 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:09:56.04 ID:ebEk1wAY0.net
>>386
実際、アニメ本編でも生徒会の史房様が「実力者は多いものの、
なにせ個性派ぞろいですから。レギオンとして機能するのはまだ先かと」と
辛辣な評価をしているw

391 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:10:46.77 ID:ebEk1wAY0.net
安価ミス
>>386ではなく、>>389宛てだった

392 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:15:17.44 ID:Twg3hBR10.net
>>381
百合丘で2年生相手に1年生がフランクに接していたら、それを見たやつがなんだあの1年生ってなるだろ
だから梅様は後輩が礼儀知らずとののしられないように自分のこと知らないような反応されたらわざわざ教えてくれてるんだよ
てか、描写があるのが梅様だけで、他の2年生も自分の子と知らなさそうなら、自己紹介のとき言ってると思うけどな
小説では逆に、上級生と勘違いされた楓さんが、りりに訂正してたりもするし
>>385
甘納豆は、和菓子を作る過程で生まれたのは間違いないみたいよ
関西での命名においては、今の一般的名納豆ではなく、大徳寺納豆のイメージから付けたっぽいし

393 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:16:18.89 ID:+QDvrL0u0.net
>>351
誰も気にしてないみたいだけど、シルトの誕生日を知る
ルームメイトに相談「自分がお姉様にしてもらったようにしてあげたら?」的なことを言われ
思い出に浸るようにお姉様から貰ったペンダントに触れる
好きなものをプレゼントしよう、ラムネね!→!?

同じように記念に残るペンダントなどのアクセサリーを選べばいいのに
何故誕生日プレゼントに消え物の食品、それも駄菓子や安い炭酸飲料を選んだのか

394 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:20:33.87 ID:RbBi8LlR0.net
>>393
ゆゆ様の事だから深くは考えてないと思うが、いずれ別れるかもしれないから形あるものは残したくなかったのかもな
5話の時点ではまだりりと添い遂げるまでは気持ちが盛り上がってないと思う

395 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:38:29.75 ID:sOqWZHf00.net
>>386
そうかそれであのエンディング…謎は全て解けた

>>388
どこの千歌音だそれ

396 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:38:53.53 ID:csitE3U40.net
>>393
自分の写真の入ったペンダント渡してくる人、控えめに言ってもヤバいのでは?
寧ろ童貞の夢結様からしたらだいぶ頑張った方では?

397 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:41:14.93 ID:Twg3hBR10.net
・人付き合いが苦手なので、冷静に見えてもテンパっており、好きなものが一番喜ばれるんじゃないかと思ってそれしか考えられなかった
・6話でも見られたように、自己評価が低く、りりに自分がそんなに思われるわけがないとも思っているので、ミリアムや、たづさ、神雨のアドバイスも耳に入っていなかった
・現代の感覚では唯の安い消え物だけど、手に入りにくいものでもあるから、実際の価値より、好きな人にとっての価値は高い(ゆゆは実際入手困難と思っていた)

あたりが全てごちゃ混ぜになった感じなんじゃないかなぁ?

398 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:42:18.01 ID:neSbRHzI0.net
>>386
実際、6話のノインヴェルト戦術の時
梅さまが二水ちゃんに一人目を指名したのは素晴らしいリーダー的判断
他の8人は即興で対応してたのに
一番トロい二水ちゃんだけは受けて繋ぐの無理だろって看破して
しかも自分が二人目を務めるというやさしさ

399 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:42:31.87 ID:t71tDHBb0.net
人に物たずねといて横向きながら会話はポンコツでは済まされない

400 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:42:59.03 ID:ebEk1wAY0.net
>>393
まあ、ラムネがどんなものなのか知識でしか知らなかったようだし
梨璃が喜んでくれそうなものが他に思いつかなかったんだろうな
さすがにお菓子のラムネはないと思ったのかわざわざ甲州まで買いに行っているし

アクセサリーって形に残るけど、押しつけてしまいそうなところがあるじゃん
相手が望んでいるのならアクセサリーでもありだと思うけど

401 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:45:44.76 ID:QZrXG7yma.net
童貞にアクセプレゼントはハードル高すぎ
入手困難で喜ばれる食べ物あるならそっちに逃げるのは当然

402 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:55:26.70 ID:/Jwt5Kul0.net
梨璃側もラムネそのものよりも、自分のために丸一日探し回ったゆゆ様の気持ちが一番嬉しかっただろうし…

403 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:12:30.45 ID:3DV7h1Jb0.net
完全に童貞扱いw

404 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:16:08.64 ID:KOEDaFV90.net
>人に物たずねといて横向きながら会話

やたらここだけ抜き出して夢結をコミュ障だの童貞だの評するレスが多いみたいだが
ふだんの夢結は相手を真っ正面からガン見して自信満々に会話してるわけで

いみじくも祀が「あなた困ってるときほど人の目を見ないわね」と言ってるように
そういう性格だと解釈するのが普通では?

夢結と以前から面識のある祀や百由や梅パイセンあたりは彼女のそういう性格を知ってるから
夢結があさっての方向向いて話してるのは夢結さま自信無いモードだと分かってるのでは?

あと贈り物やプレゼントってやっぱり難しいよね
どうすれば喜ぶかは相手の性格にも拠るだろうし

・どんな品物でもプレゼントして貰った相手の気持ちが嬉しいタイプ
・貰った内容が気にいらない品物だったら困る。場合によっては、いらないことをはっきり伝えるタイプ。

405 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:24:27.85 ID:VygxSo8v0.net
射撃場で梅さまとしゃべってるときは普通だしね

406 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:30:26.19 ID:feJG0FL40.net
>>404
「困っている時ほど目を合わせられない=自分の弱さを他人に見せたくない(見せられない)」
ってことだから、それはそれで厄介な性格だと思うんだけど
夢結様は精神的にはかなりもろい人ではある

407 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:40:50.16 ID:9/pIED9Ya.net
>>380
あのキャラクターから初等部から百合ヶ丘に在籍している1年生たちから上級生だと認識されていなかったので「一応は上級生なんだゾ」と自己紹介しているんではないかと。

408 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:41:32.97 ID:VxQaEnT70.net
おもろい人

409 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:42:28.60 ID:D8An/tdx0.net
もう夢結さま弄るのやめて〜

410 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 01:05:37.57 ID:i48eNNC80.net
お姉様としての自己評価が低いからりりが好きなものを渡さないと喜んでもらえないと思ったのでしょう
なんでも喜ぶと思うぞーとは色んな人に言われてたけど耳に入ってないぽかったし

411 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 01:11:37.73 ID:SKpigHpk0.net
ポンコツDT夢結太郎

412 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 01:35:14.35 ID:VyW7k+13a.net
夢結「梨璃、アゲていくわよ」

413 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 01:40:47.79 ID:vw7aFYnO0.net
アサルトリリック

414 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 01:58:16.99 ID:4/74FyRj0.net
ストパンの方でウィッチを豊胸させる敵?出て来たし、アサルトリリィの方にもリリィを豊胸させるタイプのヒュージ登場しないかしら?

415 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 02:03:06.11 ID:dyIe9gED0.net
>>407
うん?アニメでは楓&ふみとたづさにしか言ってなくない?
楓とふみは高等部から、たづさは中等部からだぞ
そしてたづさは人との関わり持ってこなかったから知らなかったろうけど、アールヴヘイムの1年生は、
ゆゆ様の甲州撤退戦も知ってるから梅様のことは知ってるだろうし、
初代アールヴヘイムなんて有名だから普通なら中等部から百合丘にいる子なら、梅様ぐらいは知ってるだろう

と、書いてて思ったけど、あの時ふみちゃんが大騒ぎしなかったほうが不自然だな

416 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 02:10:43.07 ID:JsBnWTX10.net
>>414
絶許

417 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 02:52:46.96 ID:+ZMkwY8o0.net
一柳隊にもう一人加わったら、ゆゆ様が控えに回っちゃうの? (´・ω・`)
レギュラーよりスーパーサブのほうがあってる気もするゆゆ様

418 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 06:39:05.00 ID:x16WtVGk0.net
スキル的にはミリアムやろ
フェイトラ使うとガス欠してノインベルトできなくなるし

419 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 06:44:42.63 ID:TxKMZ/0c0.net
アイスランドが黒髪で台湾が茶髪、ってのが毎回違和感

420 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 06:50:40.00 ID:Oz8vCPLG0.net
ゆーじあはふみちゃんくらい後方で遠距離射撃すればいいと思うけどやっぱしぇんりんと一緒にいたいから前に出てんのかな

421 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 06:57:36.95 ID:VxQaEnT70.net
>>419
じゃあ日本はピンクで大丈夫なんだな? お前の現実世界どうなってるの?

422 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:06:27.65 ID:R2Y/L0TU0.net
ベトナムが緑

423 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:07:21.13 ID:feJG0FL40.net
ドイツ人は水色

424 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:07:29.06 ID:VxQaEnT70.net
ドイツはのじゃロリが蔓延

425 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:07:44.78 ID:X8JPCpjg0.net
>>414
奇乳はやめて欲しいなぁ
この作品で巨乳キャラいないね?

426 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:08:44.63 ID:R2Y/L0TU0.net
>>424
素晴らしい国だなっ

427 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:27:23.40 ID:dyIe9gED0.net
>>415書いた後に4話と5話見たけど、>>415を念頭に見ると、
4話でゆゆ様とシェンリンがなんのためらいもなく話し始めたのは、中等部から顔見知りだった
一方5話で汐里ちゃんがゆゆ様を知っており、ゆゆ様が汐里ちゃんを知らなかったのは、中等部で、甲斐聖山から出戻りしてきたという塩里ちゃんは、
中等部3年から戻ってきたのかも知れないとか考えると面白い
幼稚舎からいるという、シェンリン、くすみん、いっちゃん、汐里ちゃんあたり、絡まなくてもいいから、挨拶程度でいいから、こうやってもともと顔見知りなんだよと分かるシーンとか入れてくれると地味に楽しいんだけどな

428 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:58:59.37 ID:TxKMZ/0c0.net
>>421
あの二人の毛色だけ妙にリアルなんだよねぇ
ピンクやミドリは判別マーク、って割り切れるんだが

429 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:59:09.15 ID:feJG0FL40.net
>>417-418
確かにルナトラは梨璃が側にいれば制御できるから
ミリアムがスーパーサブだろうな

さて、今日がやっと7話か
地味に長い2週間だったな

430 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 08:47:52.95 ID:5bLVWjjwM.net
やっと放送日か
長かったぜ

431 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:01:27.21 ID:cOXHRrcyH.net
そろそろ震えが止まらなくなってきた

432 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:18:09.85 ID:ISmPwDu9M.net
>>428
そこまでのめり込むと異世界召喚されるぞ

433 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:26:49.60 ID:x1a9se6ba.net
禁断症状でてる

434 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:26:52.12 ID:N/y8WVi70.net
>>431
過去回を見てシャキッとしよう

435 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:32:25.51 ID:nivC4Omk0.net
これ絶対入ってるよね…
https://i.imgur.com/Xhj2odJ.jpg

436 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:36:34.03 ID:XqMJlVHR0.net
「今回こそお姉さまのカッコイイ雄姿が見れるので期待してください!」
https://i.imgur.com/423Lb3c.jpg

437 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:40:17.66 ID:cRX0ZI2M0.net
二週間ぶりのアサルトリリィ

438 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 10:57:59.27 ID:HwAB6Obe0.net
放送日のあーさー

439 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:13:45.41 ID:xVuoglzId.net
>>436
今回こそ…ってこれもう暗に前回はカッコ悪かったって言ってるようなものじゃんw
たしかに途中ばぶばぶイヤイヤしてたけど最後は頑張ってたから許してさしあげろ

440 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:25:42.32 ID:5lAiqXQPM.net
どんなお姉様でも素敵だから

441 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:27:03.15 ID:feJG0FL40.net
いじっていてもみんな夢結様が好きなんや
こう言うといじめっ子の論理みたいでアレだけどw

442 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:28:31.67 ID:qET8ZepV0.net
二水の中の人が書いた予告号外でぷるぷるワナワナしてたから今回もポンコツなんじゃないか

443 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:28:35.09 ID:vBWproS7a.net
フリージアって確か薔薇みたいに花言葉が色によって6つだか7つだかたくさんある花だよな?
その辺サブタイトルになんか意味があったりするんだろうか?

444 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:30:36.03 ID:CP3sVIinp.net
>>436
夢結が謎の女の子に嫉妬する未来しか見えないンだゾ

445 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:35:24.69 ID:feJG0FL40.net
フリージアの花言葉
フリージア全般「あどけなさ」「純潔」「親愛の情」
黄色「無邪気」・白「あどけなさ」・赤「純潔」・紫「憧れ」
西洋・英語の花言葉「innocence(純潔)」「friendship(友情)」「trust(信頼)」

梨璃達が拾う女の子が幼女っぽいし、記憶を失っているらしいから、
その女の子と、その子と梨璃の関係を表しているのかも?

446 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:35:46.62 ID:2yyAO2kb0.net
花言葉は私です

447 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:36:09.27 ID:eNFmlczxd.net
>>443
キボウノハナー♪ 俺は止まんねぇからよ…

448 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:50:29.79 ID:cOXHRrcyH.net
何やってんだよ隊長!
ノインヴェルト戦術どうすりゃ…💃

449 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:58:05.13 ID:ISmPwDu9M.net
https://pbs.twimg.com/media/ElpMFHsVoAATL6Z.jpg
知らない水着ですねぇ

450 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 11:59:07.05 ID:Oz8vCPLG0.net
6話の戦闘が良すぎて何回も見てしまう

451 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:00:52.21 ID:feJG0FL40.net
>>449
果たして水着回はあるのか?
本来なら夏放送だったから水着回があってもおかしくない・・・はず・・・

452 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:08:25.28 ID:VygxSo8v0.net
梅さまのタンキエムはじぶんで名前つけたのかな

453 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:13:45.61 ID:ISmPwDu9M.net
短気M

454 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:19:43.57 ID:QbxGl3Q3M.net
>>335
これいつまで展示されてるの?

>>367
パノラマ合成っていう後から繋げる方法もあるよ
Microsoft ICEってフリーソフトが使いやすい

455 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:23:34.04 ID:N/y8WVi70.net
>>454
やってから言ってくれ
それで無理だから言ってる

456 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:30:20.32 ID:oXLLyiLbd.net
やってから言えとか親切心で教えてくれただけなのに怖ー

それもうやってみたけど無理だったんだよね試しにそっちでもやってみて、とかでいいのに

457 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:31:20.88 ID:lkV7Vi9B0.net
ラムネの件は青い鳥でもあったんだろうな
求めたラムネはすぐ側にあった&りりの幸せはゆゆ様自身だったの2重の意味で

458 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:32:17.07 ID:feJG0FL40.net
>>457
なるほどー!深いなー!

459 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 12:57:49.92 ID:N8JXPMqe0.net
早くりりさんに癒やされたい。。。

460 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:09:46.81 ID:XqMJlVHR0.net
夢結さま…心の声がダダ漏れですわ

461 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:11:32.22 ID:bhKHlbF/a.net
>>453
早くっ!早くいじめてくださいっ!
とか言い出すドエムリリィですか
広いアサルトリリィワールドのどこかにはいるんだろうなあ……

ギャルリリィとか、スケバン()リリィとかはどうだろう

462 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:21:55.32 ID:XqMJlVHR0.net
https://pbs.twimg.com/media/EmvuzDwVQAAEuup?format=png&name=900x900
今夜のオチもまたこれ?

463 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:32:18.29 ID:lQzhpC6ep.net
レズ界のシャア

464 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:35:23.67 ID:feJG0FL40.net
>>461
アラヤさんは好きな人に対してはMでもあると思う
3話で「そんなに意地悪されたら惚れてしまいますわ」って言っているしw
同系統のキャラに御台場の司馬燈がいる
スケバンは人気リリィの川村楪かなぁ

465 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:16:55.88 ID:D8An/tdx0.net
個人的に、ニーソが着圧じゃないのが気になる
ゆるゆるニーソがあんな飾りみたいなリボンだけで止めて下がらないもんなのか

466 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:25:39.50 ID:fJ8fF7X6d.net
あの制服ルーン刻んである特殊繊維で出来てるっぽいしふとももから発してるマギでぴったりフィットしてるってことで

467 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:27:03.41 ID:I5D3XLqIa.net
>>464
あの人は「そっちもイケる」って感じだろうからなあ
「短気M」から感じたのは、閃乱カグラの両奈ちゃんや、このすばのダクネスさんみたいな「もはやギャグ」レベルのドエム

468 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:33:36.04 ID:xUEiossI0.net
ようやくアサリ不足が解消される・・・

469 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:35:45.92 ID:ISmPwDu9M.net
あらやださんは時たまブルってるからM

470 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 14:57:08.53 ID:KtsnxGHD0.net
>>435
これ誰があげてるの?シャフト垢と二水垢とアサリタグで過去ツイ漁ったけど見つからんかった

471 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:07:26.43 ID:jUE3aLu90.net
>>470
EDディレクションの中山直哉さん
https://twitter.com/naota0048/status/1314249982967377920
(deleted an unsolicited ad)

472 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:21:46.40 ID:KtsnxGHD0.net
>>471
ありがとう!このメーターさんがed絵担当してたのねそれにメディア欄が宝の山だった尊い…知れて良かった

473 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:32:18.13 ID:N/y8WVi70.net
>>471
最近はこういうのを公開するのが普通なの?

474 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:37:23.79 ID:qQtoiZHI0.net
実は一柳隊のノインヴェルト戦術をよく見てなかったんだが見直すと梨璃の剣折れちゃってるじゃん!
おねえさまのルナティックトランサー止めるときにヒビ入ってるしそれがアカンかったのか・・・・
剣どうすんだよノインヴェルト弾だって消費しちまったしまったく金くい虫軍団だな

475 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:51:56.59 ID:xUEiossI0.net
真由様が梨璃専用の試製第五世代CHARMを作ってくれる展開で

476 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:52:46.02 ID:cOXHRrcyH.net
>>473
普通だしお陰でアニメーターさんのカット担当がよくわかる

477 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 15:59:41.44 ID:N/y8WVi70.net
>>476
こういう公開はアサリリで初めて見たから知らんかった
ありがと

478 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 16:18:14.75 ID:A1UJH1sV0.net
アサリは久しぶりにどハマりしたから、カットやコンテ集が欲しい…
Twitterに上げてもらってるのを見るともっともっと!となる

479 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 16:21:43.58 ID:wbRbaVBBa.net
>>464
アラヤさんが責められて喜んでるのはベッドで逆転したい願望込みな感じがする

480 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 16:56:28.09 ID:KtsnxGHD0.net
そりゃ昼Mと夜Sの二刀流よ一粒で二度美味しいそれが遠藤亜羅椰

481 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 17:16:55.28 ID:sVCXsdaP.net
楓さんと遠藤さんの絡みもっと見たいです

482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:22:23.70 ID:3MyFUnwYa.net
>>445
リリィっぽいイメージの綺麗な言葉ばかりだな
ええやん
あとフリージアによく似た名前の子がいるから7話はその子のメイン回に違いないな!

483 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:35:11.94 ID:vPs2qFcd0.net
アサリ?ハマグリは千葉の海岸にいっぱい上がってるそうだが

484 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:42:22.61 ID:g2hDVz5XM.net
そろそろ折り返し地点だし
濃厚百合セクをチラ見したいな

485 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:51:13.17 ID:feJG0FL40.net
>>471
どこかで名前を見たことがあると思ったら、
やっぱりこの人が京アニ出身の人か
もう京アニを離れて3年経っているようだが、
顔の描き方や肉感ある絵柄になんとなく京アニっぽさがあるよな
そりゃ美麗だわ

486 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:58:11.41 ID:CMziH4cj0.net
待ちくたびれたぜ
2週間長かった

487 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 17:59:43.47 ID:VxQaEnT70.net
>>483
勝手に取ったらだめだゾ

488 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 18:06:18.86 ID:VxQaEnT70.net
https://pbs.twimg.com/media/EjQjreqU8AAYFjI.jpg:orig#.jpg
うむ、エンディングのディレクションしてるということは「イノチ感じて」というやりとりが…

489 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 18:11:05.84 ID:feJG0FL40.net
>>488
神琳、胸がデカすぎねえ!? 
制服からこぼれてるんだけどw
ああ、この人が梅様の胸もモリモリにしたのかw

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200