2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2422

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/15(日) 18:12:32.09 ID:hefWZkWu.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
http://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2421
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605330456/

952 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:05:26.45 ID:sGTYoDzL.net
>>951
そうなん?その割に男みたいな女ばっかりやな
男もオカマみたいなやつ多いし

953 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:06:08.67 ID:sFZF1ibf.net
>>945
マキちゃん愚弄する気?

954 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:07:39.41 ID:XQU2/e8q.net
おちフルはきららか
ごちうさとの差はスタッフか?声優か?

955 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:09:18.84 ID:z7EkFJx4.net
>>952
気が強い女が多いのは一応理由がある

956 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:09:37.11 ID:OpJAQPBi.net
鬼滅に期待することは、煉獄さんを300億の漢にしてやってくれ…ってことだな。

957 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:11:31.15 ID:sGTYoDzL.net
>>955
見た目の話やで
緑髪のメガネとか初見で男かと思ってたし

958 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:12:39.90 ID:z133bTGs.net
鬼滅でキャッキャしてる奴らにデビルマンcrybabyを強引に見せて絶望させてやりたい

959 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:13:33.19 ID:sFZF1ibf.net
呪術はこれからハードな展開が目白押しでジャンプ漫画らしからぬ展開がたくさん待ってる

960 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:14:24.49 ID:whlNWjL2.net
スレ立ていこうか?

961 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:14:31.25 ID:sFZF1ibf.net
デビルマンほどじゃないが鬼滅も展開だけで言うならハードや

962 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:16:24.00 ID:jP8Xq/Ro.net
なんか砲丸投げした時になろうと大差ねえと思ったね
所詮はジャンプって感じ

963 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:16:29.06 ID:whlNWjL2.net
新スレも立ってないからスレ立て行ってくる

964 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:16:34.45 ID:rHLCdCVH.net
>>954
監督のやる気

965 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:18:04.14 ID:R1pTbPv6.net
煉獄さんはいい男だけど柱の中ではそんなに強いほうじゃない
鍛える前から素手で一般鬼叩き殺すレベルが数人いるから

966 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:18:25.84 ID:XQU2/e8q.net
>>964
今のごちうさは分からんけど、一期当時のごちうさと比べておちフル面白くないのがな

同じライブ系でも毎回ライブはやって見所あるラブライブのが盛り上がる

967 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:20:40.58 ID:ecSov/B+.net
呪術見てなかったけど野薔薇とかいう女キャラに興味がわいた
萌えヲタ基準で可愛い子がいないという事は魅力的な女キャラがいる可能性ありだな

968 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:20:46.84 ID:whlNWjL2.net
新スレ
今期アニメ総合スレ 2423
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1605539949/

969 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:22:08.37 ID:I/MGRHug.net
ごちうさはきんモザロスからそのまま受け皿になったからヒットした
2期もはーきんもからの流れだった
3期やるなら先にきんモザやるかとなきゅーの直後にやるべきだった
完全にタイミング逸してる
鬼畜こけしロス

970 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:23:12.92 ID:Tf8GY363.net
ごちうさ1期って2話目ぐらいでギブアップした記憶があるな
OPだけは良かった

971 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:23:41.23 ID:whlNWjL2.net
踏み逃げの>>900はよく見たら荒らしだったな

972 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:24:20.86 ID:41XMoY9v.net
>>968 スレ乙、呪術の漏瑚の生首サッカーのキックオフ権が与えられました

973 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:24:28.38 ID:pGj0s5bq.net
ざーさんのママンwww
「ホリケンには気をつけろ」wwww

974 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:25:33.80 ID:I/MGRHug.net
>>970
こころぴょんぴょんしない人には合わない
残業に疲れたサラリーマンが乾き切った表情で「ああ〜こころがぴょんぴょんするんじゃあ〜…」って言いながら見るってネトゲ嫁のルシアンが言ってた

975 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:27:09.67 ID:LNOy1xbR.net
うおおおまえせつむっちゃ青春アニメ
これだよこれでいいんだよ
今まで何遠回りしてきたかな、かな
BBA勢なんか脇役に回してJK組を描いていけ

976 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:27:12.54 ID:XQU2/e8q.net
続編の勢いは
炎炎、ハイキュー〉ひぐらし、劣等生、ダンまち〉おそまつ、ラブライブ、ごちうさ〉ストパン

みたいなイメージ
ストパンは高齢層しか見てない閉じコンといってもおかしくない

977 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:28:13.42 ID:ZUW5Qoei.net
炎炎とかいう誰にも語られないアニメ

978 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:28:20.22 ID:whlNWjL2.net
>>972
では>>972の生首使用ということでやります

979 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:29:52.29 ID:tyjJTAEi.net
炎炎はたまにスケベな回がある。バトル回はあんまし面白くない

980 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:31:38.90 ID:lKt/M99q.net
ジャガーノートいい奴だったな

981 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:31:58.21 ID:whoiVJcF.net
>>808
これ記事観たらJPOPが失敗してるだけで別にアニメは成功してる的な内容じゃん。

982 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:34:41.88 ID:I/MGRHug.net
>>980
もう炎関係ない次元になってるのがない
何で炎でゾンビ操作出来るんだよ
時間停止も大概だったけど

983 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:35:43.61 ID:41XMoY9v.net
個人的にときめくぜなキャラって意表をついたアニメにあったりするもんだよな

984 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:35:45.88 ID:pGj0s5bq.net
そしてお前らが頑なに目を背けたおす犬と猫。
わんこと飼い主がざーさんなのに。

985 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:37:01.94 ID:lKt/M99q.net
アホガールが最近ようつべで期間限定で全話無料配信してたのはそういうことだったのか
https://pbs.twimg.com/media/Em9BOGFUYAA69hQ.jpg

986 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:37:19.81 ID:I/MGRHug.net
>>984
うちタマのさいかわざーさんの時も誰も見向きしてなかっただろ
少女終末旅行のぬこも

987 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:37:50.40 ID:k/ksngUr.net
>>979
それだったらスケベなシーンだけを切り取ってまとめて動画にして欲しいぐらいだ

988 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:39:52.19 ID:I/MGRHug.net
>>985
ヒロユキにラブコメなんか描ける訳ないじゃん
騙されてんぞ製作委員会

989 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:40:23.27 ID:41XMoY9v.net
>>985 よし真空飛び膝蹴りw

990 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:41:13.12 ID:lKt/M99q.net
4作目のアニメ化すごいじゃんヒロユキ

991 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:42:09.28 ID:XQU2/e8q.net
西尾維新が6作目のアニメ化決まったな

992 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:42:27.99 ID:qOPiL7Vz.net
金カム安定だなー
ギャグ回でもシリアス回でも面白いの凄い

993 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:43:37.24 ID:I/MGRHug.net
>>991
掟紙は実写ドラマ

994 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:46:29.34 ID:JuoCopQh.net
>>985
漫画少し読んだけどめっちゃ面白かったもんな
純愛コメディは最高

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:46:54.70 ID:XQU2/e8q.net
>>993
アニメが化物語、刀語、めだかボックス、戯言、十二大戦、美少年探偵→New

で実写で掟上だぞ

996 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:47:09.37 ID:I9BKzsnV.net
ロシア人夫婦の娘が女囚なのか?

997 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:48:18.81 ID:JuoCopQh.net
寝たら仕事が始まる

998 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:48:42.92 ID:1SJU51Sx.net
>>994
純愛どころかハーレムやろアレ

999 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:49:07.86 ID:rxmh6SGG.net
>>996
別人だけど同じく収監されてたな
イイハナシダナーは必ずブチ壊すゴルカムの生き様憧れるわw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 00:50:23.28 ID:JuoCopQh.net
ロリコンに救いあれ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200