2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キラッとプリ☆チャン プリチケ57枚目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/15(日) 14:35:51.73 ID:x8P/v2dA0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

さがせ!キラッと☆いいところ! キラッと☆わたしのチャンネルやってみた!

・【※実況厳禁!】
・放送時間内に内容についての書込みはアニメ特撮実況板(http://himawari.5ch.net/livetx/)で。
・投稿動画(公式配信を除く)に関する話題・URL貼りはプリチケ没収プリチャン禁止。
・荒らし、煽り、スレ乱立・改竄は放置。目に余る場合は削除整理板(http://qb5.5ch.net/saku/)へ!
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは基本>>950が宣言してから立てること。
 その際>>1の一行目に!extend:on:vvvvvv:1000:512と入れてください。
無理な時は指名された番号が立ててください。
■放送局情報
・テレビ東京系列     毎週日曜日 10:00〜
・仙台放送       毎週日曜日 6:30〜
・テレビ新広島     毎週日曜日 5:30〜
・BSジャパン      毎週火曜日 17:29〜
・AT-X           毎週土曜日 24:30〜,火 16:30〜,金 8:30〜
・ニコニコ生放送    毎週水曜日 20:30〜
・ニコニコチャンネル 毎週火曜日 24:00〜
※仙台放送とテレビ新広島は一週遅れ(4月7日は特番放送)

■前スレ
キラッとプリ☆チャン プリチケ56枚目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604196180/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:21:07.11 ID:iI+YrcQwM.net
女児はわりと繊細だからな
プリリズでやりすぎたせいでクレーム入ってプリパラ以降重い展開やらなくなったぐらいだし

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 08:34:27.19 ID:evZL6ktHd.net
そうだったのか

>>143
それがいいな
俺も「キラッチュにあそこまで優しく諭せる子が…」と違和感がないわけではなかったが
サーカスで育ったことでそうなったのだ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 10:37:48.55 ID:XcJ17Nvd0.net
>>142
動画マンじゃなくて制作進行だろ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:02:41.47 ID:dxBE2jcU0.net
人の真っ当な感想を愚痴の一言で片付けるのはどうなのよ
>>143みたいに「自分はこう思った」っていうのを教えてくれれば良いのに

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:20:43.85 ID:evZL6ktHd.net
ケンカを売るのも買うのもえもあんのようにかわいくやってくれ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 12:51:16.73 ID:4DwW/hkB0.net
若干強い言い方をすればアリスにとってデビューは単に親探しの手段なので歌いたいことがそもそも無かった
そこでサーカス団員のメッセージを見てこういうことを伝えればいいんだと理解できた

みたいな感じで見てた

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:09:41.80 ID:8ZBaUZOBa.net
>>142
その愚痴ヤロウのお陰でおマンマ食ってるのはどいつだ定期

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:17:23.83 ID:C0GYnldyd.net
このくらいの感想でケチとか愚痴とか言われることにビックリなんだもん

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:20:00.44 ID:B1U4U6Lx0.net
ミラージュミラージュミラージュ…ミラージュ…

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 13:28:35.73 ID:9+425z7c0.net
>>148
この肌色のツンツルテン!

なんにおぉー!この肌色のテカテカ頭ぁ!

かわいくないですぅー!

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 14:56:04.49 ID:CgonSgqia.net
スレで対立したら
こうなったらプリチャンで勝負だ!負けた方が勝った方のアナル舐めるんだぞ!
とか宣戦布告してスマホ版プリチャンでイイネ競い合う時代がいつか来るさ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:02:48.29 ID:LTMMbpO/a.net
>>154
プリパラアプリの夢が広がるな。

アイカツプラネットモード:
タイマンライブバトルで負けたらコーデぬがされ没収

アイドルタイムプリパラモード:
ゴッドアイドルチャレンジ失敗で垢ban

ジュエルコレクションモード:
クエスト失敗で衛星落下して全員データ消去

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:31:48.06 ID:Y4AkrvHqa.net
まじでウインターライブ無観客にされそう…
avex潰れるんじゃないかこれ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:33:48.72 ID:tkpEjzQXd.net
>>150
愚痴なんて一円にもならんよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 16:47:21.28 ID:BrXs/QNsd.net
>>153
ツヨキ!スキンヘッズ

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:04:15.61 ID:W/B/Tipt0.net
現地開催なあ邪神ちゃんみたいに開き直ってクラファンとか今もやってるけど
チケットに上乗せとかもっとやったら良いと思うけど

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:12:26.47 ID:4DwW/hkB0.net
しんどいなら配信チケットはもうちょい高くても別にいいのにと毎回思う

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:13:52.98 ID:wECTsrJpF.net
前のは配信チケット数の上限とか無かったっけ?
あれ撤廃したらどうなるのか気になる

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:14:04.25 ID:cEYmtDmb0.net
配信だと円盤でいっかってなるなの

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:18:41.38 ID:w8AR8OnY0.net
>>159
+\1000でマイキャラの名前がEDクレジットに載せられる企画やってるじゃん

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 17:35:35.66 ID:ZnRCuYlo0.net
1000円上乗せくらいでどうにかできるとも思えないが
それ以上上げても売れなくなるし、難しいとこだな

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 18:38:46.56 ID:aP0bO8mWM.net
プリパラアプリで出演者含めて大人から大金せしめるからセーフ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 20:13:48.22 ID:wSvX1ouFp.net
エイベックス社長の氷室聖「このままでは…どうすれば…」

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 20:15:11.48 ID:CZMWZZlOM.net
ナイスな新米アイドルを

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 20:47:43.64 ID:ltvNMK6q0.net
>>166
聖ィもあと数日で誕生日か

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 20:57:35.53 ID:w8AR8OnY0.net
毎月筐体に何千・何万とつぎ込んでる筐体マイキャラ勢からすれば千円が値上がりしたところでどうということは(麻痺)

ライブの合間に流れる映像でマイキャラランウェイできる権利なら3,000円は行けるんじゃないか

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 21:33:28.34 ID:MOGfkvrtd.net
サンシャインスマイル確かに可愛かったなぁ…明るく元気でよろしい
響様キターもといソルルか
EDコーデの絵葉書も完成度たけーな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 21:43:54.42 ID:kOglxneH0.net
>>144
親と子供の境界線ばかりをやり過ぎたせいでもあるしなぁ
このパターンそのものが全てを物語っているわなある意味
プリパラの二期でひびきを嗚呼言う悪役にせんかったのは良かったと思う

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 21:53:47.49 ID:PasPBb+gF.net
子供向けアニメは教育番組の意味を履き違えて
親の離婚やDVをえげつなく書いて陶酔する勘違い脚本家だらけのプリチャン4期

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 21:58:54.11 ID:PtoKZhJ/0.net
事実上離婚、育児放棄ならすでにやってんだよなぁ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 22:09:05.51 ID:x2KRUNnoa.net
おジャ魔女を越える
親の離婚問題話を描いたキッズアニメが中々現れないな
あいこ中心に4年間観てたから最後の方泣いたぞ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:09:24.75 ID:kOglxneH0.net
大戦犯が糸井重里が作った某ゲーム2のネスの隣人だからな

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:19:35.96 ID:9OyJMdv80.net
何の話ウサピー?

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:29:14.11 ID:dxBE2jcU0.net
ママ山はホイップさんのことどう思ってるんだ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:40:16.97 ID:Hl1CTRDR0.net
例えばみらいちゃんが貴様ら全員の子供を産んだとするとして

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:45:07.99 ID:qYUStkZX0.net
レインボーライブみたいな昼ドラ路線やってたなら1期の1話の時点で相当桃山家拗れてそう

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/18(水) 23:55:44.55 ID:Hl1CTRDR0.net
じゃあ次は歌って踊るトレンディドラマ路線だな
主人公とイケメンは出会い頭に大喧嘩して
主人公のライバルはワンレンでソバージュでボデコン着て
主人公の兄は江口洋介そっくりで
武田鉄矢はトラックに轢かれて死んだり織田裕二は背中にナイフで刺されて死んだりして
浅野温子がアリス役で浅野ゆう子がイブ役で
OPはフィールドオブビューでEDはZARD

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:23:35.25 ID:4VeeZWecM.net
プリティーレベルの低い12つのプリズム世界から勝ち残った1つのプリズム世界のみ特別に残す上にどんな願いも叶えられる10人のトップアイドルが参加する歌の大会編

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:25:29.67 ID:7wAGNyi00.net
キラースマイルフェイスフラッシュ!

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 00:57:28.23 ID:Ejc3laG40.net
>>181
第7プリズム世界のアイドル達は
天下一悟飯とかウルフハリケーンとか歌ってくるんだな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 02:16:26.51 ID:cqGie29hM.net
身勝手の極意(体が勝手に反応して正確な音程で歌って踊る極意)

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 06:38:01.59 ID:N2QMcAM0a.net
ひかり「なんでスレのおぢさん達は鬼滅に刃ネタ書かないの?」

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:33:02.41 ID:7wAGNyi00.net
キツメの?

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:34:18.88 ID:/qj7BCQP0.net
鬼滅声優いないぢゃん‥

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:38:37.45 ID:dvXcm9tsd.net
シルクの呼吸

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 07:53:31.53 ID:V3uh0j/9a.net
そんな事言ったらみらいちゃん役が野沢雅子じゃない

オッス!オラ桃山みれい!

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 13:22:16.57 ID:WkiPjLVgM.net
伝説の超プリズムボイスなわて所詮夢物語だったな

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 18:30:54.34 ID:r7NED9iHM.net
もしかして次のキャラクターショーだいあ来る?

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 19:20:30.85 ID:2B9OvKew0.net
あとで田植え回と収穫回みなおすわ
収穫回って後半がアリスちゃんがアイドルだかをやるわって回だよね
アイドルタイムプリパラみたいのをみてないので違和感あったけど
シリーズしってる人ならわかるのね

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 21:13:30.40 ID:gzdVTn0A0.net
シリーズ知ってる人でも、ゆいの脳の中は理解不能だよ

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 21:27:17.29 ID:FVuB3UfEd.net
筐体4弾のスイートレースコーデってすげー見覚えあると思ったらDMFあいら私服のカラバリだわ
桃山の冬私服になるのかな
あとネオンドロップフルスイングコーデとかいうのがあるんですけお

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:20:18.59 ID:hbMOmpzr0.net
ゆいはまともに出てて、らぁらがクマなのは何故

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:23:25.51 ID:gRefnjhSM.net
まりあと被るし主要2キャラをやるのはルール違反なんでしょ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:24:44.14 ID:gr37puPv0.net
真中らぁらはクマになってくれるかもしれなかった女性だ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:25:28.74 ID:5r2KGR9w0.net
今公式Twitter見たけど来週からプリたまGOにソルルナ追加されるのね、こういう形式で追加なんだと驚きました

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:43:40.24 ID:yioyXDyFd.net
らぁらがクマゾーに

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 22:54:05.51 ID:VpN39Twk0.net
まりあも2年目からだし、前作主人公は重いのだろう

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 23:05:50.36 ID:7wAGNyi00.net
後遺症が出るのか

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/19(木) 23:13:44.92 ID:M4wqugppd.net
そりゃ小らぁらと大らぁらの両方を出すためでしょ
プリチャンの世界では人間は姿を変えることができないのだから

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 04:32:57.69 ID:/c2wP0ndF.net
らぁら出したらメイン食う可能性あるからでしょ
お姉さんキャラとかじゃないし
次のシリーズにみらい出せないはず
3年も4年も主人公やるとこれも怖いね

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 05:35:18.19 ID:6WAWf+Y10.net
激川さんって中学生?

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 06:36:57.09 ID:jgtDhDEPM.net
休止期間がなければ次回らぁら登場だったのかも

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:26:44.58 ID:pozm/MDSa.net
激川ユイさんじゅうょんさい

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:37:09.29 ID:0qzrNdFq0.net
まりあと従姉妹だからそれ程歳は離れてないはず

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:45:40.28 ID:UVx9lyBR0.net
プリパラ内のあの巨大ツインテらぁらが、高校進学時ぐらいの年齢の姿というのがパックに取り込まれた時イメージで出てたから
プリチャンのゆい(姿はプリパラ内のゆい)も恐らく同じぐらいの年齢。

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 08:55:39.15 ID:ZzP4WMfU0.net
>>205
どういう根拠があってそう思ってるんだ?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:01:58.33 ID:ZzP4WMfU0.net
ああ、誕生日ってことか

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:35:14.98 ID:1fJUFsKC0.net
ただでさえキャラ多い状況なんだから激川まで掘り下げる余裕はないと思うよ
この先はソルルとルルナについての話もやらんといけないし

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:41:56.48 ID:6izrrcdmd.net
ゆいは年齢重ねることが出来ても
らぁらちゃんは小学6年生のままの呪いかかってそう

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 09:56:54.33 ID:UCdTN8Iap.net
>>211
逆に多少は激川さんを掘り下げてストーリーと関わらせてもらわないと出した意味無いんですが…
チュパンラビの話でほぼ半年も使ったのほんともったいない

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 10:34:42.30 ID:ECDo4qST0.net
おまえがそう思うんならそうなんだ!

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 10:52:15.01 ID:r1IB3ODMM.net
1期にあいら2期になるがストーリーに絡んできたので
3期にらぁら飛んでゆいが来たのは何かしらストーリーに関わるんだろ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 11:15:08.34 ID:z4rA3a6Pd.net
出番は多く新曲もあったがほぼ別キャラのあいらと出番は少なく既存曲しかないがそれなりにオリジナルに近い店長
どっちが優遇か難しいところだ

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:19:12.13 ID:InH6Qm820.net
えへ、どんなライブやりたいか分かりませーん
でもライブはしたいでーす

かわいいかよ・・・

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:20:18.70 ID:/5DVHNWjp.net
ゆいがただやべー奴wwwってキャッキャするだけのキャラで終わったら嫌だな

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:26:55.50 ID:5BfKpWno0.net
あいらさんもなる店長もそれなりに掘り下げがあってからのライブだったから原典知らない俺でも楽しめたんだけど、ゆいはカオスな初登場回でライブだからポカーンだったわ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:34:53.64 ID:urFv0fbQa.net
ゆいちゃんドスケベコーデ没収されたらただの夢キチじゃん
もちもちでんぷんボディを晒せってんだよ

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 12:55:02.57 ID:oFkifOij0.net
>>220
たしかにドスケベコーデじゃなくなったの悲しい
へそ出し無くなったよなサマメ以降
このままユメキチのネタキャラとして消費されていくんだろうかと考えるとさらに悲しい

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:03:48.64 ID:kskNVC/P0.net
ライスエリアから出てこないのは制作側の今更ストーリーに組み込めないという悲鳴だと思ってる

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:07:48.80 ID:bIDKE68PM.net
今のところなんで出したのかわからないのは確か

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:13:39.79 ID:m3FLRc5Rd.net
まあなんか重要なポジションなんやろ

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:15:39.44 ID:A4XBIatna.net
扱いの難しい強キャラは
仮想世界に住み着いて出て来ない設定にするに限る

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:31:57.16 ID:q1nIajJ1M.net
遊園地自体バーチャンみたいなもんやし…

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 13:48:46.38 ID:q1nIajJ1M.net
最初の頃、「あたしがセンター!」と誰もが驚く主張の激しさだったらぁらですが!(懐かしい笑)(知ってる人いるかな?笑)今年のウィンターライブ、、、ムフフ、、☺


ん?

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 14:12:56.24 ID:oFkifOij0.net
>>227
ん?

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 14:13:10.81 ID:0qzrNdFq0.net
ライスエリアだけはプリンセスカップやらずにゆいに無条件譲渡されてる
つまりポーツマス条約だっけかを締結

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:24:40.97 ID:UVx9lyBR0.net
タイムのみあ、1期のあいら、2期のなるってレジェンドの3人とも、そのシリーズ中と自分のかつて背負ってた役目をかけあわせて
現行キャラの背中押すみたいな役回りで出てきてると思う。

ゆいが出てきてるのはなんか「夢」とか「未来」が3期テーマにあるのかも。
みらいたちは高校進学で3期できっちり完結って感じだろうし、なんかその辺の話はありそう

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:29:49.52 ID:oFkifOij0.net
>>230
確かにまだ進学について悩む回とかないもんな
去年えもちゃんがなる店長に背中押されたみたいな回が今年もあることを祈る

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:45:03.08 ID:lHUk6UheM.net
一応おしゃま回で試験勉強するシーンが挟まれたような
えもちゃんあんま危機感なさそうだったが

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:48:12.42 ID:Fn57X37wd.net
桃山は一応将来の展望(デザイナー)はあるよね

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:54:06.47 ID:+VJ3FokJ0.net
店は妹山が継ぐ感じなのかな?まあ桃山ママの年齢的に結構後でしょうけども

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 15:55:05.97 ID:lHUk6UheM.net
学力は
めるめる>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>りんか>さら≧みらい=まりあ=すず>あんな>>>黄色いの
なイメージ

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 16:49:22.40 ID:x3RUXIn6d.net
あんなはそんなに良くなさそうじゃない?
必死に努力してえもちゃんと同等なイメージ

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:04:41.78 ID:oFkifOij0.net
えもあん中2に負けてて草

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:11:29.07 ID:kBNF5NoTd.net
ちょっと待て、めるめるって英語と理科以外苦手そうじゃね?

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:20:10.87 ID:iG/8cLnWa.net
作者の気持ちとか絶対わからんわ

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:23:55.31 ID:ECDo4qST0.net
アメリカでは飛び級でガンガンいくだろうけど
日本だと苦労しそうだなぁ

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:38:14.83 ID:m/wbz/fGd.net
アリスちゃんは人間力が凄いけど勉強は苦手そう
社長は…そもそも勉強とかしてるのか…?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:46:02.62 ID:Hz5e6jspa.net
アリスちゃんマスコット認定試験回で勉強が好きって言っていたじゃん

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 17:50:05.85 ID:vmL1EYTKd.net
>>238
少なくとも数学は得意なはず
身体能力高いから体育も得意だろう
日本語理解してなきゃ英語も理解できんだろうから国語も苦手ではないと思う

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200