2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安達としまむら part7

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/15(日) 08:53:14.45 ID:uyXzDGOo0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

私と安達は体育館の2階で偶然知り合ったサボり仲間だ。
一緒に卓球をしたりしなかったり程度の関係で、人付き合いは基本的に面倒だと思っている私にはちょうど良い距離だった。
のだが、最近どうも私に対する安達の様子がどうにもおかしい。
前はまるで人に興味のない猫みたいだったのに犬になってきている気がする。私、安達に何かしたっけなあ……。
――そんな2人の関係が少しだけ動いていくお話。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.netsaku
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●放送&配信情報 2020年10月より放送開始
TBS:10月8日より毎週木曜日 2558〜
BS11:10月9日より毎週金曜日 2330〜
ABEMA:10月9日より毎週金曜日 2535〜
dアニメストア:10月12日より毎週月曜日 2535〜
配信情報詳細→https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/onair/

●関連サイト
https://www.tbs.co.jp/anime/adashima/
公式Twitter:@adashima_staff

●前スレ
安達としまむら part6
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604764189/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 21:54:35.43 ID:nwqzPOQJd.net
わたし?のとこの安達が恋する乙女すぎて耳鳴りした
振り返って目線下げるしまむらがあざといけど内心病んでね?
恋のライバル登場か…えーそういうの要る?いや要らない

600 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:05:56.34 ID:tRO4g3O80.net
日野とおっぱいがいてさらに新キャラ投入って…
こいつらにしまむらや安達を突っつく役やらせればヤシロ全く要らないじゃん

601 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:06:17.07 ID:fyEJpWOyd.net
>>590
百合アニメ化で男を出すな

602 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:07:51.03 ID:7PuaSkeLd.net
日野父が鬼畜。
肉の永藤を破産させて、娘を奴隷メイドにしようとする。

603 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:08:49.15 ID:IbGwY9480.net
>>598
出張中なんだと脳内補完した
でないとあれは納得がいかん

604 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:09:51.26 ID:U0wnmAjB0.net
安達の脳は破壊される度に超再生するんだが?

605 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:18:02.02 ID:b/tESoF80.net
しまむら妹も捨てがたいな
あの幼い雌の肉体に色んなことを・・・でへでへ

606 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:42:48.91 ID:5SQ6hTh/0.net
ライバルにすらなってないんだよなぁ
綺麗なものを見つけるとしまむらより優先しちゃう時点で彼女に勝ち目はなかったのだ

607 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:45:52.20 ID:hb7cCckKd.net
放送中に幼馴染が絶対負けないラブコメってCMしてるの笑ってしまう
いや日野永藤は完全勝利してるけども

608 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:48:07.70 ID:TnftKum20.net
しまむら妹がヤシロにあんなに懐いてて
勃起しちまった

609 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:51:52.18 ID:u+k5Q2/w0.net
永藤が日野を抱えようとした云々って永藤は色々茶化したり誤魔化したりしてるけど
あれ可愛い日野をお姫様抱っこしてみたいっていう性衝動から湧いた突発的な行動だと思う

610 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 22:59:26.06 ID:kvSjHzxDD.net
>>519
なんかデジャブると思ったらおじさんの懐かしい記憶が呼び覚まされたよありがとう
http://imgur.com/XMk6WxW.png

611 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:01:34.18 ID:CD6Eid/V0.net
頑張れ安達、脳を壊して強い童貞になるんだ

612 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:02:32.99 ID:6u2E5UZxd.net
>>585
なら今もう自分と妹で別の部屋にすればよくね?

613 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:20:41.07 ID:j+k++Amz0.net
>>519
あだっちー可愛いw

614 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:26:45.71 ID:MNcaW1IC0.net
実況板もいいぞ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1605881871/

615 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:46:32.48 ID:JozJrald0.net
女子が手を繋ぐっていうのはどういうことなの

616 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:49:19.77 ID:eltNvqo9M.net
>>604
さらにパワーアップしてるぞ

617 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:49:46.82 ID:ZixkdeLTa.net
キャプ班もっと頑張って

618 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:54:22.65 ID:WewAX7PO0.net
しまむらにとっては安達は友人Aなのが面白いな

619 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:54:25.28 ID:vudWC8Ok0.net
安達の童貞力がすごい

620 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:56:09.66 ID:7QHvznQr0.net
かやのん昔の女か

621 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:56:11.99 ID:3bPFVpzs0.net
観終わったけど安達さんめんどくさい
妄想が欲望まみれじゃねぇか

622 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:57:40.48 ID:EsFY2mxu0.net
●REC

623 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:57:53.13 ID:vudWC8Ok0.net
三角関係が始まるのか

624 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:58:14.61 ID:1Edmy0Vq0.net
日野と永藤の絡みいいなお姫様抱っこしたかったんかねあれ
つかしまむら「日常が灰色」って闇深いな
Aパート終わりの意味深なブーメランのカットはやっぱりそういうことなんか

625 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:58:41.24 ID:eltNvqo9M.net
opで手を繋ぐようになったし昔の女の子なんて蚊帳の外だよ

626 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:59:00.73 ID:VWi+7lQd0.net
安達が面白すぎるw
あの突然のしゃっくりは何だったんだ?

627 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/20(金) 23:59:29.53 ID:qFqnFdOsa.net
はあああああああ(くそでかため息

安達の脳が破壊される前に尊すぎて俺が破壊されるわ

628 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:00:35.42 ID:hEGjVnEZa.net
友チョコっちゅうかもはやバレンタインなんか男子は蚊帳の外のイベントやのに安達は昭和女け

629 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:03:05.40 ID:mv+UsRGZd.net
脳破壊とか百合の意味もNTRの内容も理解してねぇ自分の言葉で会話できないガイジうざいわ
何人も集まって何度も同じこと言わんでいいから

単に自分からじゃいまいち積極的にアタックできねぇ安達が意地でも自分から動くしかねぇ状況に持ってくためにしまむら相手にグイグイいけるキャラ出してるだけだろ

630 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:04:52.79 ID:hCum/5YQ0.net
実況板からの転載
http://i.imgur.com/GqDIkm4.jpg
http://i.imgur.com/5cwA7HA.jpg

631 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:07:06.49 ID:hEGjVnEZa.net
>>624
まあ高齢視聴者としては破壊あらぬ想像をMAXと考えがちやけど破壊リボン元どおりにして大事に飾ってるメンタルの方がいよいよって感じやな破壊

632 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:08:20.57 ID:G6KvccOAK.net
後から出てきてもかやのん外なのか

633 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:08:55.22 ID:Z1nUlmJx0.net
安達の妄想アニメ

634 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:09:53.10 ID:L9ExtNN40.net
原作読んでる身からするとどこで終わるか気になるな
今のペースだと例のメンヘラ安達で終わりそうで怖い

635 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:11:36.73 ID:hEGjVnEZa.net
>>632
おもろいやないかい〜腕上げたな〜
ハハァ〜なんかID変わるまで黙ってると思たら、それ考えとったんやな〜んなこと言われたら焦るなおい〜

636 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:11:51.44 ID:odwvey9+0.net
そろそろ二人の関係が進まないとキツい。2話からほぼ同じ事してる

637 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:13:39.37 ID:hEGjVnEZa.net
んならキミはこのタイプのアニメとかドラマは向いてへんと思うわ
こういうのは悶々とするのを楽しむもんや

638 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:13:40.20 ID:TfYocWnX0.net
安達は夜な夜なしまむらをネタに自家発電に勤しんでそう・・・なんだけどあの転倒っぷりだと「恥ずかしいのでそういうことはできない」んだろうな、きっと。

639 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:15:37.14 ID:hEGjVnEZa.net
7話にしてこれやったら原作知らんけど1期最終話は事故でキスして終わりそうやな

640 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:17:58.01 ID:odwvey9+0.net
>>悶々とするのを楽しむ

典型的な凡作の正当化

641 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:18:39.04 ID:Z1nUlmJx0.net
最高だな百合アニメ

642 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:23:31.64 ID:hEGjVnEZa.net
だからおもろないんやったら見んかったらええがなw
しょーもないやっちゃな

643 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:24:18.87 ID:DsSPDVdRd.net
「典型的な凡作」という奇想天外に走らなくても成り立つ秀作

644 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:28:53.30 ID:DsSPDVdRd.net
しかしこのしまむらの闇設定はどこに落ち着くんだろう
ファンタジー系ラノベなら敵になるフラグレベルだぞ

645 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:29:29.13 ID:HjNnkByh0.net
これはナイスボート事案になりますね

646 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:30:54.04 ID:odwvey9+0.net
汚い関西弁は不快だから掲示板では標準語使おうね

647 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:34:16.37 ID:y3M1R7iQ0.net
中学時代に戦って疲れたそうだが

648 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:35:10.66 ID:SBF/2uhid.net
>>640
百合の楽しみ方も知らねーゴミが知ったかぶって気取るなカス

649 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:36:10.02 ID:odwvey9+0.net
百合の楽しみ方w

650 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:36:32.67 ID:uuhdZa/6a.net
>>450
しまむらがからかい半分で安達の膝マクラの話題を振ったのに
柔らかい太ももがいいか、硬い太ももがいいのか、安達は本気で聞き返してしまうからなw

651 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:36:44.62 ID:2UWAW0FG0.net
たるちゃんトコの制服はセーラー服っぽいな

652 :!ninja :2020/11/21(土) 00:41:21.07 ID:pKVNKRmJ0.net
持論も出さずに文句ばっかりつけてる奴なんなの?
正々堂々語ったらいいじゃん
自分が一番よく分かってるんだろ?

653 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:44:33.43 ID:y3M1R7iQ0.net
ちゃんと安価つけてやれ
お母さん以外に相手されないから寂しいんだよ
これも人助けだ

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:47:12.28 ID:odwvey9+0.net
たかが5ちゃんの書き込みで熱くなんなw
ネガティブな意見見たくないなら他所に行け

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:47:37.06 ID:SBF/2uhid.net
人助けとかほざくならオレがやってる百合助けにも協力しろやカス

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:48:24.35 ID:SBF/2uhid.net
>>654
相手にされたからって喜んで盛ってんじゃねぇよキモいゴミ

657 :!ninja :2020/11/21(土) 00:48:27.10 ID:pKVNKRmJ0.net
あだしま以上に面倒臭い奴の相手なんかいちいちやってらんないよ

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:51:44.70 ID:i8xGxRAer.net
ところで中華屋に貼ってある福の字、あれ普通は逆さにするもんなんだけどな。背景やってるのは韓国か?ちゃんと仕事しろ。

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:53:43.38 ID:Jvzo0/0qa.net
ゴミとゴミが争ってる…

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 00:57:28.86 ID:qnXdXj+i0.net
7話はほぼ安達の妄想で終わってしまった
過去になった幼馴染みを通して今隣ににいる存在の大切さに気付くんだろうね

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:02:21.32 ID:vVEZWCMbM.net
相手する奴も荒らしだと自覚しな
まあ自演の可能性あるけど


協力して自動NGする方法
非表示にすると完全に見えなくなる

【Ch Mate共有NGID設定】
1. 設定をタップ
https://i.imgur.com/FtDDJ3x.png
https://i.imgur.com/RCHYa9c.png

2. NGをタップ
https://i.imgur.com/F5DjLna.png

3. 共通NGIDをタップ→非表示をタップ
https://i.imgur.com/2E5Amht.png
https://i.imgur.com/dYboreG.png

【通常のNGIDで透明(非表示)化】
1. 該当IDを長押し
2. NGIDに追加
https://i.imgur.com/Pe3npJC.png

3. 連鎖と非表示にチェックしてOK
https://i.imgur.com/u7shci1.png

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:05:57.89 ID:SBF/2uhid.net
最近はいちいち根拠もなく、自演かも自演かも騒ぐ変なのも5ちゃんには増えてるな

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:08:51.24 ID:odwvey9+0.net
>>658
あの店は中国人経営者のようだが、
本場中国では福≠フ字を逆さにする潮流もあるが、それを良しとせず、
普通の表記にしている店も多い。なので間違ってはいないのだ。

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:21:12.59 ID:Zj00cs040.net
毎回大して話進んでないのによく面白くできるもんだ

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:26:04.68 ID:7o2aj7Wj0.net
永藤は見た

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:27:36.08 ID:LMlLRapT0.net
安達が喋ってるだけで満足な24分

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 01:59:56.02 ID:0hxeeSdl0.net
>>626
あれはすごい分かる
緊張とストレスでしゃっくりが止まらなくなるんだよね
そこまでの事なのかと思って生々しかった

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:09:51.83 ID:NWRt7EsR0.net
いい百合アニメだけど宇宙人設定の必要性だけ謎すぎる

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:14:25.22 ID:qnXdXj+i0.net
>>668
作者の他作品と同じ世界だから出しとけ感
平行世界を観測できるから安達としまむらが幼馴染みだったり社会人になってから出会ったりするifもこいつを通して見られる

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:17:31.18 ID:oU+n3mOdd.net
安達の見てる前でしまむらに好きって言った時点で宇宙野郎の役目は終わってる
自分も積極的に軽いノリで言えるくらいじゃなきゃガキにすら負けるという危機感を持たせた
これ以上の活躍はない

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:20:59.68 ID:vVEZWCMbM.net
>>669
同じ電撃のエロマンも前作のキャラ出してたな
そしてその作品のifとか出してたしそう言う商売方法なのかも

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:25:30.19 ID:odwvey9+0.net
あだしまパートだけ延々続くとダレるので、時々永藤日野やヤシロと妹の方に
振って話を繋ぐ。まぁその程度の役割だ

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 02:34:36.60 ID:d1WxYreYr.net
日野ちゃんと居酒屋行きたい

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 03:17:01.94 ID:POtBqNT40.net
>>576
やめろ・・・やめろください

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 03:44:46.76 ID:JMTRjngoM.net
おやすみ、安達

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 03:49:10.09 ID:mIX8SGI+d.net
しまむらもかわいいしDT丸出しの安達もかわいい

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 04:11:43.86 ID:hEGjVnEZa.net
まーたトーホグがキモいオカマトンキン語で喚いとる

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 04:18:37.65 ID:/HD3JULqd.net
ここからやがて君になるみたいにレズックスまでいくんだろうか

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 04:45:46.17 ID:GGGK6pQT0.net
やが君はレズセやるとは思わんかった
アニメ2期ないの確定してから描いた感じかな
TVアニメでレズセやったのはストパニぐらいしか知らない

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 04:53:58.62 ID:yQeNkEGP0.net
>>679
青い花

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 05:02:30.53 ID:TsA9bDch0.net
>>680
フミちゃんのいとこ許しがたし

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 06:21:09.91 ID:uHKmD7ldd.net
男女の恋愛なんて結局性欲だからな俺だって彼女とヤリタイがために行きたくもないデートして飯おごってんだから
そこへいくと百合は尊いわ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 06:36:10.54 ID:oU+n3mOdd.net
お前なんかと比較されたくないわ

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 06:43:12.11 ID:yQeNkEGP0.net
>>682
なんて悲惨な恋愛… というかそれ恋愛じゃないな

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:02:22.62 ID:GGGK6pQT0.net
>>680
青い花であったんやな。見てたはずだけど暗い印象しか残ってないわ
本作も決して明るい作品ではないけど、暗く感じないのは微エロと絵柄の影響かな

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:05:30.39 ID:6WgQAJiY0.net
その彼女というのはデリヘル嬢のことなんだろう

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:16:55.60 ID:yQeNkEGP0.net
あだしまも、最終的にはヤラんとオチがつかないだろうなという関係性だが
作者が男だからないか

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:30:50.46 ID:pKVNKRmJ0.net
キスで終わらせたらダメなの?

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:34:11.42 ID:De4P59z/M.net
キスの夢で始まってるからキスで終わるのも粋やな

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:55:39.55 ID:+JYB+k6p0.net
2年生になって初の登校日、クラス発表の時に同じクラスに二人の名前があって
「やったーー!!」とハイタッチして終わりかな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 07:58:01.80 ID:lJeBZOaf0.net
ふかふかで終わりや
https://i.imgur.com/A8LQ7cj.gif

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:09:04.47 ID:LN6xMXGLp.net
>>684
根本は子孫を残す本能からの枝葉だから綺麗事も結局それだよ

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:18:00.00 ID:ybIpIlia0.net
日野ちゃんはどうして真冬にいきなり黒くなってたんだ

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:19:17.78 ID:5DD7PiI10.net
どなたかgif職人さん真ん中あたりのここの
あだち「忙しいなら別にいいけど」
って手を振ってるとこお願いします…
http://iup.2ch-library.com/i/i021020700715874011270.jpg

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:22:20.13 ID:POtBqNT40.net
>>693
実家が金持ちで冬休みはハワイ旅行

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:22:48.36 ID:bPom2o16a.net
冬休みにハワイに旅行行ったんじゃね?アロハとか言ってたし旅行気分が抜けてないのかと

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:29:02.12 ID:ybIpIlia0.net
>>695
>>696
なるほどハワイに行ってたのかありがとうどうやら見落としてたようだ

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/21(土) 08:30:13.76 ID:bBN2Vh5o0.net
>>629
原作未読だが、新キャラがそんな当て馬役でしかなかったら
幻滅ものだわ。君届って少女マンガでも本当作品に興味がなくなる位だったし

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200