2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト ダイの大冒険 アンチスレ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/14(土) 10:29:29.51 ID:T9OwFbpY.net
2020年のアニメアンチスレです。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 21:43:52.69 ID:LPwWrPJN.net
う、うん。じゃあ

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:03:01.11 ID:kgSU5V3n.net
>>119
ヘケケ!(^Д^)
バレてしまいましゅたね!
そうです!ポックンがミネオでしゅ!
あー変なミネ夫〜タラッタ〜
変なミネ夫〜

ダッフンダ( ゚д゚)

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:13:03.93 ID:W33VY7H0.net
結局ミネオなら何かって問い答えずに逃げる木チガイ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:25:59.02 ID:kgSU5V3n.net
>>123
批判があることを認めたくないんだよ
ミネオだけが批判してると思いたいんだろうね
実際は世間の評判も新ダイは芳しくない
特にBGMはドラクエ音楽が良かったという人が大半だよね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:36:50.80 ID:LPwWrPJN.net
>>123
ほらミネオが話しかけてるよ脱糞証拠マン
相手してやれよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:45:39.10 ID:W33VY7H0.net
>>124
まさに精神障害者
誰でもできることを信じて疑わないらしい
コンピューターみたく計算して割り出してるんでしょ笑笑

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 22:49:22.61 ID:LPwWrPJN.net
【悲報】
ID:W33VY7H0 やっぱり旧声優おじさんだった

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 23:59:31.76 ID:GWTk1diV.net
ここに何人いるか分からないけど
自分がきっかけでこんなことになってしまい
申し訳ない

ID:LPwWrPJN
自分の何にひっかかったのか知らないけど
こういう事は失礼だと思う
気にいらない所があるなら直接冷静に
抗議してほしい
正直気持ち悪くて
向こうに書けなくなる

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:24:43.36 ID:ajUDGbZM.net
>>128
いや、別に現時点でなにか抗議したいとかは無いし
最初に書いた通りYesNoさえわかればそれ以上何かを聞くつもりもなかったよ。だから安心してくれ
あなたが両方のスレに書いていつつ、一部がミネオもしくは原作至上主義と言っていた人に似ていたから
確認しておきたかっただけだよ

こんなこと、といっても彼(旧声優おじさん)がこんな風に突然大暴れに至るのは毎度の事なので気にしないでいいかと。
ちなみに後者の原作主義の人は彼には嫌われていた。落ち着いた口調や完全アンチでなさそうな所があなたによく似ていた

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:30:27.14 ID:VkzcWq8i.net
木造おじさんはガイジだからしゃーない

笑笑だけで断定するくらいだから最初から何もわかっちゃいない

その笑笑さえ自分で指摘して答え出したことも忘れてるらしい

いつでも論点ずらしして都合のいいように捏造ばかりするから支離滅裂してるんじゃね
謝る必要もなくキチガイが原因だってだけだわな

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:35:44.18 ID:ajUDGbZM.net
ほらね?

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:41:04.52 ID:VkzcWq8i.net
混同するキチガイ
おまえが木造おじさんなのはダイスレ見てる人なら誰でもわかることだぞ

そして木造おじさんと言えば即旧おじ扱いなのもいつものこと
おまえは最初から何もわかっちゃいない
認識不良の精神障害者

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:46:09.56 ID:ajUDGbZM.net
わかったわかった
アニメ板全体で総検索しても130個中126個だった件についてオナシャス
https://i.imgur.com/uCN2FOK.png
あとファミワイの出現率についてもオナシャッス^^
いつまで逃げるんだよQおじ

モクゾウガ〜と一人で延々さ件でたところで
かつては信者のなりすましとすら認定されるぐらい煙たがられてたお前と
心から慣れ合ってくれる人なんてミネオしかいないよwwwwww

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:53:47.59 ID:VkzcWq8i.net
文盲池沼は哀れだな
木おじが指摘する前に笑笑についていってるのにそうやって認定した気になってるガイジはおまえ

見よう見まねでできることを哀れんでみてるだけだぞ
ぶっちゃけ誰にも確答しない
池沼は混同が捗るなww

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 00:57:29.91 ID:ajUDGbZM.net
>>134
>その笑笑さえ自分で指摘して答え出したことも忘れてるらしい
>木おじが指摘する前に笑笑についていってるのに
日本語でおk
色々言動が支離滅裂だけど
もしかしてわざとQおじの真似をしたんだい!とかそういうカンジかな?

しかしおっかしいな、このスレにもいるはずなのに彼どうしちゃったんだろう

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:07:30.03 ID:VkzcWq8i.net
日本語読めないのは木おじだろ
笑笑について木おじが言う前に説明してるのも見えてねーじゃん
本人なら気付かないんじゃないのか?
独り言言っててキモいんだよ
さっさと消えろゴミ木造

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:09:20.16 ID:+DY9xsTC.net
>>99
なんでこんなことになったのか
ダイスレ44を見に行ったら
あなたこそミネオさんではありませんかww
あなたはむしろこのスレでは神になれる逸材です
是非新アニメの良くない所を語り尽くして欲しい

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:09:50.06 ID:ajUDGbZM.net
>>136
>笑笑について木おじが言う前に説明してるのも見えてねーじゃん

またなんか恒例の幻覚が見えているらしい
126以前に君が笑笑について説明(笑)してるのってどこだい?(笑)(笑)

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:16:15.57 ID:VkzcWq8i.net
木おじっていつも同じこと繰り返してて不気味すぎる
>>133でSSで指摘する前に>>130で言ってるだろ
>>126〜130までおまえは旧おじ認定してるだけで一言も笑笑ついて語ってない

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:19:06.00 ID:ajUDGbZM.net
>>139
???????

いやだから
>その笑笑さえ自分で指摘して答え出したことも忘れてるらしい

これが支離滅裂で意味不明だって話してるんだけど
俺が旧おじだって言ったから突然笑笑のこと言ってきたんでしょ?
「自分で指摘して答えだした」って何?
なんの、どこの、どういう指摘?

脳内だけで話進めるのはダメだよ
脱糞して力んでるのかな?

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:22:32.37 ID:VkzcWq8i.net
ああキモい
まあいくら真実を言っても木おじが脳内変換する池沼だから同じなんだろうがな
おまえのようなでき損ないはミネオを演じればミネオなんだよ
それは自分自身最初に実体験してんじゃねーのか?
さっさと死ねば?

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:26:30.33 ID:ajUDGbZM.net
>おまえのようなでき損ないはミネオを演じればミネオなんだよ
!??wwwww!!!??????wwwwwwwwwwwww
ついにクスリをやってるとしか思えない謎の主張に走り出したぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やべーなこれ
単に都合悪いことから逃げるマンじゃなくてやっぱり青葉かなんかだろ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:29:22.94 ID:VkzcWq8i.net
笑笑と言えば木おじが旧おじ認定するのわかってて言ったから>>130で解説したんだろ

罠にハマってるのも自覚ないとか池沼哀れだな

木おじが笑笑を使ってるから旧おじだって自分でレスってる過去レスもあるだろ馬鹿

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:31:20.18 ID:ajUDGbZM.net
【悲報】
自称別人の脱糞さん、本当に「わざとQおじの真似をしたんだい!」を実施してしまう旧おじファンだった事が判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:33:56.72 ID:ajUDGbZM.net
いやもう笑えないあけど笑うしかないよね
どうして自分から泥船をサポートしなければ!っていう意識にいっちゃうんだろう

例えば俺の味方がミネオだったら俺がミネオをヨイショすると思うか?w
そういう考えに至らないからお前はお前なんだよなぁ…

>木おじが笑笑を使ってるから旧おじだって自分でレスってる過去レスもあるだろ馬鹿
いや俺は引用以外で使ったことはありませんし
使おうとも思いません
嘘はよくないゾ>>143

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:41:32.33 ID:VkzcWq8i.net
すぐ脳内変換か
木おじが罠にハマってるくせにスゲー馬鹿
日本語通じないしウゼー

おまえが笑笑をレスったなんて言ってねーよ
おまえが漫画スレで笑笑だけで認定したレスあるだろ
アスペにもほどあるぞ糞ガイジ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 01:56:26.62 ID:ajUDGbZM.net
>>146
ああ、漫画スレの話?
じゃあ漫画スレであれ書いたのお前だったんだwwwwwwwwwwwwww
見事に住人からまたボコられてたね
何度目だよ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:04:19.04 ID:VkzcWq8i.net
木おじが日本語読めない文盲木チガイがここで明らかになったな

因みに木チガイの木でも反応してたよ木おじw
バカはおまえ
真似たのに本人とか意味不明なことばかり言ってんの結局日本語理解してない

さりげなく認定しようとしてるのもバレバレだけど
自分で浅はかと思ったこともないんだろうなこのガイジ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:05:44.18 ID:VkzcWq8i.net
つーかおまえだけが木おじの自己紹介してるのに哀れだな

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:08:51.07 ID:ajUDGbZM.net
>>148
わかったわかった
過去レスとか言ってるのにいきなり無関係なスレの話で飛ぶ日本語下手な自分のアピールはいいからさぁ

そんで原作スレで書いたのお前だったんだねw
もし【お前じゃない】としたら【書いたのが旧おじではないだなんて言えない】よね

だってお前とは別人なら中身が誰かなんてわからないよなぁ
そしてただでさえ人がいないアンチの中で笑笑なんて使うのは確実に旧おじしかいない
しかもドコモだったよなぁwww
ん?w
ん?www

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:11:03.86 ID:ajUDGbZM.net
>>149
もうそーいうの飽きたからいい加減添削でもしてくんない?
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5013.png
脱糞君が必死に助けたがってる旧声優おじさんはこんな人ですよ?
脱糞君が大好きな旧声優おじさんはこんな人ですよ?
脱糞君が演じてしまう旧声優おじさんはこんな人ですよ?

そんだけ仲が良いならこれぐらい軽くできるでしょ
はよしてよ

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:12:33.43 ID:VkzcWq8i.net
また嘘付いてる木おじが一人で発狂してて住人はスルーしてただろ
しかもID変えてれする始末
馬鹿なのかこいつ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:14:34.18 ID:ajUDGbZM.net
>>152
はいアホ確定
俺はその日完全に1回しかレスしていません
現実を見ろ現実を
ま、何か月経ってもIPスレにすら来れないあたり本当は自覚しているんだろうがね

で、あれはお前だったんだよね?
もし【お前じゃない】としたら【書いたのが旧おじではないだなんて言えない】よね
ん?www

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:44:46.06 ID:VkzcWq8i.net
大嘘も大概にしとけ池沼
住人は誰一人反応してない
715: 愛蔵版名無しさん [sage] 2020/11/28(土) 12:57:14 ID:SF3bQAVb0

ID:IhO1yJ6Zd
完全に旧おじじゃん
ドコモだし笑笑とか使ってるし
なにが初見のフリして「なんじゃこれ」だw

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1604724871/715
721: 愛蔵版名無しさん [sage] 2020/11/28(土) 20:20:44 ID:sJWjJkib0

>>699

>>704
>>706
何このバカ
頭悪いんじゃないのかこいつ
さっさと死にやがれキチガイ野郎

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1604724871/721

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:54:27.69 ID:ajUDGbZM.net
>>154
はい残念
721は俺ではないし
原作持ってるのか?と呆れてる住人も俺ではないし
アンカー間違いをバカにしてる住人も俺ではないんだよ
可哀想だけどね

前もアンチやってるってだけで何人かから煙たがられてたのに学習しない奴だなw
つーかこのスレの人の居なさからファンとアンチの比率とか考えろよw

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:55:11.45 ID:VkzcWq8i.net
木おじ一人が反抗的にレスったと言わないとまた嘘付くから一応言っとくが
スレタイ無視して個人叩きしたの木おじだけだぞ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:58:10.40 ID:ajUDGbZM.net
>>156
>木おじ一人が反抗的にレスったと言わないとまた嘘付くから一応言っとくが
嘘をついてるのはお前
嘘を自覚しているのもお前
IPスレには決して来れないのもお前
人生そのものがヘタレ、2chがその縮図なのもお前

>スレタイ無視して個人叩きしたの木おじだけだぞ
えっ
なんか幽遊白書の話してる人達に
なぜか木造認定証発行してたりしましたけど
また脳内で歴史改竄とかしたんですか???

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 02:59:17.03 ID:VkzcWq8i.net
>>155
スレタイ無視してレスのは木おじだけ
嘘付くな
何を持って頭悪い?
なぜ木チガイ呼び?
おまえ以外いないのにまだ嘘つくのか
旧おじガー言ってるのを見て誰も相手にしてないのに

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:02:18.95 ID:ajUDGbZM.net
>>158
日本語がすごくおかしくなってきてるぞ
大丈夫?お薬要る?

前にも言ったが少なくとも最初に「旧声優こだわりおじさん」とか言ったのも俺じゃないし
俺は単純に旧おじが悪さをしたら叩いているだけ

一方お前は何故か幽遊白書の話ですら木造認定証を発行する
お前を叩いてたアニメファンと思しき人、あるいはアニメは余所でやれという人にまで発行している
これが現実なんだ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:04:17.63 ID:VkzcWq8i.net
たったこれだけでさっさと死にやがれキチガイ
の説明になってないぞキチガイ木おじ
聞き流しても特に問題ないレスをしつこく掘り出してんのオメーだけだろバカ

699: 愛蔵版名無しさん [] 2020/11/28(土) 10:06:36 ID:IhO1yJ6Zd

テレ東のダイの大冒険は違和感ありすぎ。クロコダイン以外笑笑 アバン役の声優はヒュンケルやれってマジ思うあ、前作アニメを知ってるやつならな。内容もチャラくなってるしブラスはオレンジ色ではないし なんじゃこれ

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/rcomic/1604724871/699

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:06:33.56 ID:ajUDGbZM.net
>>160
だから知らんて
よほどのアニメファンか、ただの愉快犯か、オレンジとか言ってるバカだから普通に荒らしと認識されただけか、
そんなの俺にはわからないんだよ

そもそも俺の言う通り完全に旧おじの言動まんまのドコモだから
誰に叩かれても言い訳なんて通用しないんだ
ご愁傷様です

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:13:40.24 ID:VkzcWq8i.net
嘘しか言えないって哀れだな
何を言っても木おじが荒しだし先に荒らしたのも木おじだからどうでもいいけどな
さっさと死ねよガラクタ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:17:27.57 ID:32xuD0qd.net
また妨害かよ木おじ
レスバならよそでやれ

ここはダイ爆死を叩くスレ

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:18:21.70 ID:ajUDGbZM.net
自分を騙すことしかできない人って哀れだね
何をいっても脱糞マンが荒らしたのはログに残っているし先に攻撃してきたのも脱糞マンだとログに残っているし
IPスレから何か月も逃げているのは脱糞マンだとログに残っている

そう、ログは嘘をつかないんだ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:19:45.48 ID:32xuD0qd.net
>>124
当然でしょ
新作の方はもろドラクエナンバリングのロゴ使ってるわけだし
期待しないわけがなかった

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:20:49.68 ID:32xuD0qd.net
エリエール木おじはスレチ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:22:42.51 .net
【朗報】
旧声優おじさん、グッタイミンでバトンタッチ                     (ただし今日も添削はしない)

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:29:35.14 ID:VkzcWq8i.net
>>164
そうやって偽ったことを結びつけてるキチガイはおまえだって言ってんだよ
おまえが荒らして嘘、捏造してるくせに擦り付けてるとか

病人はやばいな

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:34:43.55 ID:ajUDGbZM.net
>>168
わかったわかった
それでは月曜日に突然他人の会話に入り込んできたのは誰か、攻撃してきたのは誰か、さぁじっくり見てみよう!
お前お得意の記憶障害を遠慮なく見せつけてやるんだ
さぁ
どうぞ!

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:45:21.94 ID:VkzcWq8i.net
記憶障害とか自己紹介言ってるけど最初に木おじのようなキチガイに何言おうが関係ないと言ってる
アスペの自己紹介してるだけってよ

荒しは木おじのみとわかっただけでも収穫だわな
誰にも相手にされないボッチだからってミネオに敵視して荒らしたのもおまえが最初
木おじの言葉通りログは嘘付かないだったよな>>75

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:47:53.02 ID:32xuD0qd.net
バトンタッチとかイミフ
いつものように木おじ個人がボコられてるだけだし

そんなに新作のダイ爆死がクソなのか
だから発狂してるんだねw

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:48:30.90 ID:ajUDGbZM.net
【悲報】
ミネオと旧おじ以外の世間から相手にされない>>170さん、他人との単なる確認会話にイチャモンをつけて荒らし出した自分を100%正当化しようと脱糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:49:54.35 .net
>>171
おうおう俺は74に一行で済む質問を一行しただけなのに
因縁をつけてきたバカがどっかにいるぞお?w

あとおめーは添削はよせいや無能
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up5013.png

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 03:59:58.42 ID:32xuD0qd.net
浪人使って自演とは哀れな
さっさと自分の巣に帰りなよ木おじ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 04:05:12.69 .net
>>174
自演じゃないよ
お前の真似をしているだけだよ
>>1や以前のスレでお前がいっぱい使ってるみたいにさ
意味はないよ

むしろ前は俺がせっかくNGしやすいようにID無しで統一してたのに
旧おじはそれで設定できないんでしょ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 18:18:21.45 ID:32xuD0qd.net
つまり自演失敗か
情けないのう

ダイ爆死は種崎のせいでオシマイじゃ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/01(火) 18:25:45.58 .net
残念だけど自演っていうのは
Qおじちゃんのファミワイとかの事を言うんだよ…

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 02:33:38.78 ID:edqa7vUq.net
ヨダレ垂らして監視してて気持ち悪いさっさと死ね木おじ

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 08:20:30.82 ID:LsR9RU/B.net
>>178
君は脱糞しながら監視してて小学生みたいだね

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 10:59:21.40 ID:9JU1rsGQ.net
>>178
夜に向こうで木造の秘密バラすよ
今回の行動の真意をね

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 11:02:41.97 ID:9JU1rsGQ.net
>>178
木造的には今の展開の方が都合がいーんだよ
今のまま絡んでも奴の思うつぼ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 12:10:23.28 ID:LsR9RU/B.net
>>180
真意って何?
自分から絡んできて自滅した178がいきなりおぼっちゃま君とか言い出したことの真意??

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 12:31:45.07 ID:5OiUEQKo.net
旧ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ##11〜15
【無料ビデオ1週間】
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2
12月2日(水) 12:00 〜 14:10

無料で放送終了後7日間視聴できます

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 12:49:34.23 ID:aypDozt4.net
>>182
まあまあ、向こうで答え合わせしてあげるから
向こうでも構っててくれてありがとうねw

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 12:55:06.01 .net
>>184
んん?ボクは旧声優おじさんを応援します!ごっこならいつでもやればいいと思うよ
もしかしてファミワイについてなんか調べてくれちゃったりするの?

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 16:05:35.59 ID:iU17lnyT.net
>>68
つまんねーよ
死んでてもすぐ生き返るゴミ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 16:49:15.91 ID:kFu/ajqA.net
今の子供はダイ大をドラクエの派生作品と捉えてないし
はっきり言って今のご時世にドラクエbgm流しても喜ぶのはおっさんだけだからな
試しに今回のアバンストラッシュのシーンドラクエのbgmに差し替えたとこ作って子供に受けるか考えてみろよ
それが答えだよ

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 17:01:21.23 ID:edqa7vUq.net
>>187
どちらにしろ新BGMもウケてないんだから同じだろ馬鹿なのか
結果どうあれスレチに発狂してるお前はキチガイなだけ

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 17:10:19.90 ID:LsR9RU/B.net
あーあ
旧作叩きはスレチじゃないのに攻撃されて内ゲバ
可哀想にw

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 17:18:13.42 ID:kFu/ajqA.net
悪いが正論なんだ
おれらアンチの敗北だよ・・・

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 17:24:13.37 ID:LsR9RU/B.net
いやスレチじゃないのに(187が脱糞君に)攻撃されてる、っていう意図のレスだよ
俺のは

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 17:31:55.53 ID:kFu/ajqA.net
そうなの?
数人でレスバトルしてる感じか
スレ読んでないからちょっと流れがよくわからないw

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 18:40:23.28 ID:edqa7vUq.net
そうなのってそのゴミのせいでスレが荒れてるのに当てにしるような言い方してておかしいよお前
荒らすことが目的の被害妄想激しい精神障害者に耳傾けるのも最初に言った通りでキチガイだからだろ
おれらアンチとかわざとらしい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 18:52:25.20 ID:kFu/ajqA.net
まじで大丈夫かお前
感情が高ぶりすぎだろ
通院したほうがいいんじゃないか
って俺らアンチはみんなそう思ってるよ

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:05:06.54 ID:LsR9RU/B.net
>>193
それで月曜日に突然他人の会話に入り込んできたのは誰か、攻撃してきたのは誰か、自分の書き込みはちゃんと確認したかな?
ど う し て 逃 げ る の ?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:07:11.58 ID:edqa7vUq.net
>>194
いやいやいや何を持って言ってるのか辻褄があってない
何を持って感情高ぶってる?通院だの言ってることおかしいのもお前

そもそも誰が見ても木おじって精神障害者なのに演じてるのもバレバレ
木おじによって荒れたスレはダイ大全てなのも明らかなのに
すっとぼけにしてもあほくさい
信者でありながらアンチ風にレスりたかっただけだろ

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:13:35.27 ID:edqa7vUq.net
>>194
それと俺らアンチみんなそう思ってるよって完全に妄想
妄想の自覚もなく言うのは間違いなく重症だぞ
そもそもアンチの敵である木おじに一切に触れないのはどういう事?
お前ちょくちょく信者面でレスってたキチガイだろ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:28:50.50 ID:LsR9RU/B.net
誰が見ても旧おじって精神障害者で知的障害者なのにどうしてそいつが庇ってもらえると思うんだろうこいつは
旧おじによって荒れたスレはダイ大全てなのも明らかなんですけど

つーかいつまで待たせるんだよ
原作スレで声優発表の当日 旧 お じ を 擁 護 し て る 住 人 て 見 つ か っ た の ?





る 





糞 

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:38:23.45 ID:kFu/ajqA.net
>>197
集団ストーカーって知ってるか?
俺らはお前をいつも監視している

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:41:32.96 ID:edqa7vUq.net
自称アンチくんは矛盾だらけでちょっと怖いな

自分でアンチを名乗るのも
木おじとか言う脱糞キチガイを全く意識しないのも
アンチらしい発言もしないのも不自然

信者が信者と言われることに抵抗あるのと同じで当たり前のように言ってるのが更に頭おかしく見えるわな
自称アンチくんは信者である可能性の方が高い

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:46:15.37 ID:edqa7vUq.net
>>199
またまた意味不明なこという
集団ストーカー?知らないもっと具体的に言ってくれる?
自称アンチくんがアンチ向きにな俺に集団ストーカーって日本語あべこべなわけだが

俺らとは何を示してる?
精神障害者の会話をエスパー解釈するのは流石に無理だから具体的に言ってくれる?

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 19:59:36.65 ID:kFu/ajqA.net
集団ストーカーとは中長期に渡り嫌がらせ行為を行いターゲットを心身もろとも衰弱させる集団のこと
ある人物が物陰に隠れジロジロと見てきたり複数人の男女が行く場所に尾行してきたり、
窓から中を覗かれたり、郵便受けの書類が失くなっていたり、、「気のせい」が「疑惑」に変わっていきます。
執拗な監視、嫌がらせはもちろんのこと、WEB上でも集団ストーカーは行われている

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:00:13.88 ID:LsR9RU/B.net
>>200
脱糞したのはお前だろ
何他人に臭いウンコ投げてんだ

 116:風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/30(月) 21:28:19.21 ID:W33VY7H0 [16/20]
 おぼっちゃまくんを思い出してうんこ漏れそう

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:07:31.16 ID:edqa7vUq.net
脱糞木おじが困惑してるところを見ると自称アンチくんは重度の精神障害者と見れる

アンチを名乗るのになぜアンチ向きな人にストーカーしてるんだろうとね
ストーカーと言ってもたちの悪い集団ストーカーって言うw
もうこれは病人といってもおかしくない
誰をストーカーしてるのか意味不明だけど勘違いしてるのお前だぞ

脱糞木おじ相当の病人が居るとはね
スゴく不気味

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:12:28.17 ID:edqa7vUq.net
>>202
馬鹿なのかこいつはww
だからなんで俺がストーカーされなきゃなんないのって言ってるの?
何も悪いことしてないのに意味不
お前なんか知らねーよ
日本語あべこべで気持ち悪いよお前
それとな、質問に答えないで別のこと言うのは馬鹿がすること
お前は質問と全く関係ない被害妄想してて病人にしかみえない

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:13:24.36 ID:LsR9RU/B.net
俺的に旧おじ相当の病人の脱糞証拠マンが
自称旧おじとは別人であることの方がすごく不気味だよ

んでんで月曜日に突然他人の会話に入り込んできたのは誰か、攻撃してきたのは誰か、自分の書き込みはちゃんと確認したかな?
あと原作スレで声優発表の当日旧おじを擁護してる住人て見つかったの?













207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:21:48.81 ID:edqa7vUq.net
木おじおじさんてほんと脱糞って言葉好きだな
うんこが主食なのか
変わり者だな木おじ

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:25:59.91 ID:LsR9RU/B.net
怒りでウンコ漏らした奴がとうとうウンコ主食とか言い出した…
発想が遥か斜め前方過ぎる

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:48:43.35 ID:edqa7vUq.net
>>199
それとね、お前の言ってるとは脅迫だぞ
本人が知り得ないことを俺らは集団ストーカーし監視してるってもはや脅迫罪に問われてもおかしくない

通報しとこうかね

何も悪いことしてないのに集団ストーカー?ふざけんな馬鹿
お前のような犯罪者と一緒にすんな

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:51:55.06 ID:HXuN0HZI.net
>>202
木おじが頭おかしいのは周知の事実なもんで
来たタイミングが悪かった
木おじの自演と思われたんだ
初心者とも思えんがある程度レスは遡って読んどかないと
自分が炎上の的になることもあるぞ

木 お じ を 擁 護 し た ス レ 4 の 女 と か な

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:55:18.20 ID:LsR9RU/B.net
「脅迫罪」でクソワロタwwwwwwwwwwwww
やべーなまた通報とか言ってるし
ID:kFu/ajqA の言う通りガチでコイツやべー統合失調症持っとるやんけ脱糞マン

まぁ口だけ大将だから通報なんかできないだろうけど
そういや俺のことはもう通報したの?遠慮なくしていいのに

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:56:55.95 .net
>>210
スレ4の女って原作主義の人?
あれ女なの??

お前にとってはとても都合が悪い存在だったよねw

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:58:21.69 ID:edqa7vUq.net
>>209
そいつが話が通じないのは一目瞭然
たぶん信者でアンチのストーカーしてるって口でしょ
アンチ活動一つもしてないしな

その自称女、恐らく木おじ自演
>>75,86,89と見るとわかるように多重人格者が正解と思われる

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 20:58:25.00 ID:HXuN0HZI.net
>>212
そんなこともないわよ

本人だからね

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:03:21.26 ID:edqa7vUq.net
木おじは文盲だから理解してないが女と言ってた
まあ実際はおじさんだけどな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:03:45.71 ID:LsR9RU/B.net
ID:edqa7vUq

>>213

>>213

 > > 2 1 3

  >   >  2  1  3 

ID:edqa7vUq

脱  糞  I  D  替  え  忘  れ  失  敗  wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:06:28.65 ID:LsR9RU/B.net
>>214
????
お前が本人だっていうこと?
意味が全くわからんが大丈夫か

しかし今度はあのドコモの人まで木造認定証発行かwww
一体何枚まで増えるんだろう?
正に全員ストーカーに見える人間そのものだな

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:06:47.99 ID:edqa7vUq.net
ほんと馬鹿だな脱糞って

安価ミスしたのはレス見ればわかることなのに文盲により脱糞発狂とかどうしていつも間抜けなのか

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:11:01.10 ID:LsR9RU/B.net
>>218
アンカーミス?そうかそうか
でも脱糞したのはお前だぞ
いい加減にシリ拭きなさい

んで女っていつ言ってたの?あの人

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:12:45.92 ID:HXuN0HZI.net
>>215
自演じゃないのよこれが
木造さんはすっとぼけてるけど
自演じゃないことも女だってことも分かってるの

だからこんなことしたのよ

月曜の途中割り込みの方は濡れ衣を着せられた方を庇ったんでしょ
言い方はともかく素敵な方だったわ
木造さんより先に出会いたかった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/12/02(水) 21:16:56.18 .net
>>220
支離滅裂過ぎて何が言いたいのかさっぱりわからない

まるで原作主義者本人のような言い回しをしたり
「自演じゃないことも女だってことも分かってるの」という明らかに他人視点の言い回しをしたり
何がしたいのか

総レス数 1001
310 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200