2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご注文はうさぎですか?BLOOM 228羽

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 07:23:44.48 ID:hns8Bq1bd.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

かわいいが花盛り♪
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
○放送情報
AT-X               10月10日(土)21:30〜
※リピート放送:毎週(日)23:00/毎週(火)13:30/毎週(木)29:30
TOKYO MX・BS11・ABEMA 10月10日(土)22:00〜
サンテレビ           10月10日(土)22:30〜
KBS京都            10月10日(土)23:00〜

○配信情報
10月13日(火)22:30以降、dアニメストア等で順次配信スタート!
http://gochiusa.com/bloom/onair/

○前スレ
ご注文はうさぎですか?BLOOM 227羽
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604152689/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 00:52:35.55 ID:qM/J+TyC0.net
ココアが受験勉強に疲れたマヤをゲームセンターに連れて行く話があるんだけど
あのゲームセンターも現実には存在しない可能性が示唆されてたよね

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 01:11:44.11 ID:LULhzhxM0.net
実はココアさんなんて居なかった…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 01:44:05.01 ID:d06K9Uoz0.net
お線香の匂いがするのは千夜ちゃんじゃくてココアだった!?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 02:28:37.10 ID:XhjbKEW80.net
そういえば、マスターはチノちゃんの父形の祖父なんだっけ?
もし母方の祖父だとすると、幽霊娘と憑依霊父との邂逅になるけど…

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 02:34:52.58 ID:X1fuPdhTd.net
明言はされてないと思うけど、距離感見るに血は繋がってそう

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 03:54:57.93 ID:smRLYo3DM.net
タカヒロはティッピーの事を親父と呼んでたし実の父かも

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 05:10:04.47 ID:v5qiruVed.net
ラビットハウスってめちゃ接客業なのになんで誰もマスクしてないの?

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 05:16:24.82 ID:163oIOKx0.net
変な質問 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 05:55:34.58 ID:9wk72LJ40.net
第7羽見た

なかなか盛りだくさんで良い回だったけど、後で考えたらこれもチーズケーキ亜種だな
最近多すぎ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:22:08.93 ID:W1PdiMIT0.net
食べログ☆2
雰囲気のいい店だったが店員の私語が気になった
コーヒーもなんかイマイチ

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:30:34.51 ID:UwpFGxMnd.net
多分最終話EDで流れるOPのカップリング曲的に、チマメ隊卒業までやるのかが気になるところ…

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:33:39.18 ID:IEirf3630.net
ヴァンパイアの練習してる姿とバラされてリゼを噛むチノちゃんが可愛くて泣きました

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:38:12.44 ID:DaqOjkS/a.net
チノちゃんに噛まれたい
噛まれた所に付いたよだれは手で拭いて舐めるね

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:59:46.87 ID:VhvHyvp10.net
>>759
追加
ラテアートが前衛的だがワケが分からなかった

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 07:59:48.21 ID:yzwrMOC+0.net
次が家出回ということはチコリ隊の入浴シーンに期待

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 09:40:47.82 ID:/v6KIyRxH.net
>>760
残り5話でチマメ隊卒業までやれる訳ねーだろw

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 11:08:48.33 ID:4NFeZaOUM.net
チノ最近凶暴化してきてる

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 11:15:19.62 ID:VhvHyvp10.net
ココアのせいでオカシクなったw

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:07:40.65 ID:LbDVcEwUd.net
https://i.imgur.com/Ygy4h2e.jpg
https://i.imgur.com/d2m9h8j.jpg
https://i.imgur.com/knm5F2J.jpg
もしかしなくてもそういうこと?

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:09:27.24 ID:w785ThbD0.net
ココアのせいで頭が悪くなったのはあるけど
狂暴化はココアのせいじゃないw

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:14:13.25 ID:aVyinyqtM.net
>>768
三角木馬のメリーゴーランド

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:21:00.42 ID:V0e5iQqo0.net
大きなハサミを持った凶暴な姫様に影響受けた説

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:27:11.09 ID:QmROLnD00.net
チノちゃん足舐めるね

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 12:32:14.42 ID:VhvHyvp10.net
スヤリスー

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 13:12:17.07 ID:j/IVyECU0.net
スヤリス姫かわいい

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 13:24:13.06 ID:cOGfKxmWM.net
喫茶店のチノちゃんもすきだけど
青鬼のチノちゃんもすき

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 13:53:18.26 ID:STpCRUq00.net
>>768
ワイにも乗ってほしい(青山さんは重そうW)

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 14:03:28.25 ID:V0e5iQqo0.net
チノちゃん声優の青髪率の高さよ

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 14:44:52.64 ID:smRLYo3DM.net
スヤリス姫は今期最も凶暴な主人公だ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 14:58:13.81 ID:Mep2sWIr0.net
鏡に向かってがぁぉー、がぉー言ってたチノちゃんかわゆし
チノちゃんに噛まれて、羨ましいと思ったのはココアだけじゃなかった
お菓子じゃなくて、おにくたべたぁぁぁっい
甘うさ庵のメニューはともかく、メン玉の瓶詰めは?
かぼちゃタルト(ワサビ入り)は、チノちゃんかばってココアが引くだろうに
シャー言ってるチノちゃんも、
真チマメ隊結成後に、千夜お姉さまにチノちゃん取られたココアのもふもふの計も楽しみ
いつもドヤ顔のココアがまじ泣かされちゃうところがS気そそる
ハロウィーンだけ戻ってきたチノちゃんのお母さん?が金だしなっポーズはおちゃめ
おじいちゃんに抱っこされたロリチノちゃんくぁいいいいい、
もうこれだけど、お腹アいっぱい、ハロウィーン乾杯、チノちゃんいっぱい

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 15:13:27.63 ID:Gh9vbhAi0.net
もふもふは残忍な刑罰

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 15:55:32.78 ID:P/mf8qA20.net
色々第7話
https://i.imgur.com/kZtJ5mD.gif
https://i.imgur.com/VXNeg4N.gif
https://i.imgur.com/LKYcf88.gif
https://i.imgur.com/2G1q0No.gif
https://i.imgur.com/PWysPUW.gif
https://i.imgur.com/LSq9TxR.gif
https://i.imgur.com/0RSjg6g.gif
https://i.imgur.com/K0ngj0W.gif
https://i.imgur.com/6WlSUs0.gif

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:22:39.36 ID:U4UPITBN0.net
4話見たよ
本当にみんな仲良しだなあ
サブタイのあったかもしれない日常ってのがほんのに甘くてほろ苦い切ない気持ちになった
俺もあそこの日常にモブキャラとして混ぜてほしい

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:37:05.15 ID:l6eizsm1d.net
>>495
それだけごちうさのファンサービスがすごいってわけだよ

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:42:44.36 ID:l6eizsm1d.net
TV番組『バイキング』はおもしろい?つまらない?
https://tohyotalk.com/question/35736
バイキングMOREは1番好きなワイドショー番組である?
https://tohyotalk.com/question/89052
ご注文はうさぎですかとバイキング(フジテレビ)はどっちがおもしろい?
https://tohyotalk.com/question/35738
放送開始から共に5周年を迎えたバイキング(フジテレビ)とご注文はうさぎですか?について話しましょう!
https://tohyotalk.com/question/35871

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:44:45.01 ID:W1PdiMIT0.net
青山さんってなんでシャロちゃんストーカーしだしたんだっけ?

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:47:07.54 ID:l6eizsm1d.net
バイキングMORE
https://www.fujitv.co.jp/viking/

アニメ版ごちうさと同じ2014年4月にバイキング(現:バイキングMORE)がスタートして6年7ヵ月が経過したけどバイキングもごちうさも未だに愛されているよな

バイキングはワイドショーでわかりやすいしごちうさはキャラクターが可愛いし

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:52:12.39 ID:uOt8USPl0.net
>>785
金髪のペッタンコ
女の子大好きな先生にはうってつけ

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:53:53.54 ID:Kk28XkYl0.net
パンツ見たいから

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 16:55:10.80 ID:0IjpJlyLa.net
チアガールシャロちゃん取ってきた
3人に比べると華奢で庇護欲を掻き立てられるわ
チノちゃんの宣材画像まだ?

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:01:04.88 ID:XhjbKEW80.net
>>782
混ざれるとしたら、モブうさぎだろうな。

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:12:06.30 ID:eJu47QIUa.net
ココアちゃんが泣くとは思わなかったよ。
陽キャラだから。

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:23:52.92 ID:V0e5iQqo0.net
泣くのは原作でも違和感あったんだよな
祭りのテンションで感情の起伏が激しくなっていたとしても

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:27:54.30 ID:sSy67cGx0.net
むしろ下手糞呼ばわりする人間があの世界にいることがビックリ

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:43:11.63 ID:LULhzhxM0.net
あの時点で魔法が始まってたとか
子供と親がかぼちゃで顔が見えないのも不思議な感じだし

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 17:44:57.34 ID:W1PdiMIT0.net
>>787>>788
おねロリかな?

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:04:33.12 ID:LourJMHGd.net
>>794
あの親子も故人なんだと思う

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:10:59.48 ID:4JGcRG5Va.net
ココアは笑顔ばっかりのイメージだけど泣いてるシーンも一番多いよ
4兄弟の末っ子だし実は泣き虫でも違和感ない

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:20:42.37 ID:6TU/EA6j0.net
>>781
しかし今回は色々光のエフェクト効果が凄い気がする、1期2期ここまで気合い入れてたっけ?

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:25:48.37 ID:DV/XaQ2id.net
ココアさんが見晴らし台の階段を登った辺りからティッピーが声を掛けるまでは、あの世とこの世の混じり合った空間ではないかと勝手な解釈をしている

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:28:03.65 ID:smRLYo3DM.net
7羽のココアは珍しく主人公らしい特別な扱いだったな
ココアにだけ幽霊との接触があった

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:29:29.70 ID:iJ9/xVphd.net
>>778
知らなかった
水瀬は今期は4作品か
くまベアーやアサリリだとお姉さん役だった

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:31:33.73 ID:iJ9/xVphd.net
>>795
そんな趣味があるのか

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 18:41:06.55 ID:GJNr8VL00.net
6話でチノちゃんがFXで有り金を全部溶かしたってマジ?

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 19:18:55.20 ID:/hDr2VXJM.net
借金はこの前返し終わったぞ
後半のインフレがひどかった

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 20:40:56.69 ID:Pbn3cwt50.net
ココアちゃんはガチ魔法使い?

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 20:45:26.29 ID:ww82CEoN0.net
なんつーのだろう
胡蝶の夢だな
といいつつも、説話知らない方多そうだから納得されないだろうが
ココアがチノママと会ったのは夢なのか現実なのか

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 21:06:32.18 ID:dLnX843ka.net
チノママを召喚する為の舞台装置とはいえ、ココアちゃんをあんなにマジ泣きさせるのは色々良くないんじゃないか
主に俺の股間に

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 21:45:18.86 ID:8PM6frACa.net
八重歯の有効活用が今回のテーマなのかな?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 21:53:17.17 ID:5v6z+uByd.net
やっぱこういう美少女アニメ見てるほうが楽しいや
世間でいう幸せとか楽しいとかそういうのは俺にはただ疲れるだけアニメにしか癒やしはない

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 21:59:30.64 ID:W1PdiMIT0.net
あのステッキ喰らいすぎて子宮破壊してそう

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:06:13.77 ID:Kk28XkYl0.net
どんだけ柔い子宮だよ・・・

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:21:20.43 ID:6+yoK3S40.net
7羽の作画班すごくね?
総作監2人、作監3人、作監補佐2人とか他のアニメでもみたことないわ
劇場版クラスだね

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:24:37.69 ID:8PM6frACa.net
子宮破壊ステッキとか何気にやばい番組だったw

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:36:30.48 ID:ZlIUqKGN0.net
あの子宮破壊は狙いすぎ

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:49:27.67 ID:Pbn3cwt50.net
そのネタつまらんから消えろ

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:52:44.24 ID:Gh9vbhAi0.net
ティッピーが産んだ子が、もふもふ毛玉母ちゃんうさぎへの布石の回だったね

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 22:56:16.61 ID:u+rf5k5fd.net
>>815
それで喜んでる奴はごちうさファンじゃないから相手にするだけ無駄

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:02:32.35 ID:3FHAPqog0.net
OPでチノココはキスしてるって結論でいいの?

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:04:25.45 ID:/ayHY0mz0.net
チノちゃんをやりたい

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:06:21.81 ID:rmWHvRB6d.net
してたらチノちゃんならもっと慌てた反応しそうだがなぁ

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:07:59.16 ID:BOJEHUjs0.net
>>819
その小さいのでなにやる気なんですかね

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:28:30.01 ID:3jinLm/m0.net
チノちゃん役をやりたいとか正気か

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:34:26.16 ID:W1PdiMIT0.net
青シャロ流行らせ!

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/23(月) 23:50:55.04 ID:XQ3ie7bU0.net
青山勃起マウンテン

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 09:59:59.05 ID:gPnpkWY3d.net
opの最後のところいきなり巻きに入っててチノ母だけ早送りみたいな動きだよな

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 10:54:14.34 ID:Y8KVwgVn0.net
>>825
俺、あのウネウネッって身をよじるような動作好きw

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 11:38:07.05 ID:vHd7wyLR0.net
メグちゃんをよいしょって引っ張る所とチノちゃんをよいしょって持ち上げる所が好き

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 11:55:51.35 ID:qG6LpI3+a.net
効果は抜群だってマヤメグはネラなの?
このスレでチノちゃんprprとかって書き込んだりしてるん?

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 12:12:01.53 ID:eUZ0i+JSd.net
木組みの街にもポケモ○があるのだろう。

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 12:14:47.63 ID:0IPnyvyA0.net
ココアさんに散髪してもらおうとラビットカットに行ったけど、切ってもらえる髪がなかったよ

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 12:17:13.67 ID:Y8KVwgVn0.net
何と申し上げていいか・・・ (´・ω・`)

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 13:01:36.18 ID:uZ47X69L0.net
>>829
チノはうさぎ統一パ使いやな
ココアは進化前統一

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 13:11:52.23 ID:izkx/9tS0.net
チノちゃん!ボルケニオンの色違いが手に入る裏技があるんだって!
チノちゃんのソフトでやってみようよ〜

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 13:32:07.40 ID:ji7E8pwp0.net
2分と持たずギブアップする自分老いを感じたわ
おいらもぴちぴちの10代なら耐えられたんだろうな…

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 15:50:47.45 ID:/HQL2JOrp.net
チノちゃんの丁寧口調はちょっとジョルノっぽい

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 16:58:39.51 ID:koWy/oNy0.net
虫取りココアちゃんみたいな
無意識スケベ衣装もっと着てくれ

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:30:24.81 ID:RxkWoEt90.net
https://i.imgur.com/Mu92IMC.jpg

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:34:26.57 ID:y0nknXxgM.net
>>837
チノちゃん待受に設定してそう

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:37:40.50 ID:RxkWoEt90.net
お姉ちゃんと呼びされしなければ起きないからやりたい放題って分かっちゃったしな

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:43:03.69 ID:tDuXRxsna.net
あと何年かしたらチノがココアを押し倒すんだろうな
チノを妹としてしか見てなかったココアは戸惑い「チ、チノちゃん?」てなるんだろうな
そんでチノが「…ココアさんが悪いんですよ」とか言いながらココアの大事な部分を攻め始めるんだろうな
自称お姉ちゃんだったココアは無慈悲な現実に心を打ち砕かれつつもチノを受け入れようとギュッと目を瞑るんだろうな

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:46:42.06 ID:tEQ5nvcN0.net
ココアさん起きてください仕事中ですよ

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 20:51:00.88 ID:oO+p6K9X0.net
>>837
まさかのココアのピンクのキャミソールとはエロいな

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:02:04.92 ID:ZJ1ivQh90.net
ココア→チノはかわいい妹
チノ→ココアはガチっぽいんだよなぁ

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:26:06.15 ID:ATtz023ia.net
あの二人にガチも何もないから

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:33:11.40 ID:oO+p6K9X0.net
>>843
チノちゃんのは依存だから
ガチというよりも、お友達とかじゃなく姉(笑)じゃなく母親のように思ってるかと
依存症でメンタル弱くて、優柔不断なところ
ある意味チノちゃんが現実的な子な感じがする

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:45:49.74 ID:RxkWoEt90.net
ごちうさ三期の円盤も好調みたいだ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:49:19.38 ID:0IPnyvyA0.net
妹「ダメスレがお世話になってます。(><)」

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:50:43.11 ID:oO+p6K9X0.net
>>846
コロナであっても予約は必須だよな
といいつつも、円盤だけで5000は最低でも確定されてるんだから制作側は安心できるんだろう

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:52:20.87 ID:gwCL/n/c0.net
ハロウィン回は3期まで見てきてココアを初めて可愛いと思えたエピだったわ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/24(火) 21:56:05.05 ID:AUsCcYaCM.net
>>828
なんで効果は抜群だを2ちゃん用語だと思ったん?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200