2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期アニメ総合スレ 2420

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 13:28:21.82 ID:DNKxuMYV.net
今期アニメの感想を語るスレです。
作品の売上や評価文を投下するスレではありません。
評価やランク付けをしたい人は評価スレ(サロン)へ。
売り上げに関する話題は売りスレ(5ch外部)へ移動すること。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。

次スレは>900が宣言してから立ててください。
無理なら>900が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向で。

当スレにおけるスレ立てコマンドの使用は禁止です。
万が一、デフォルト設定以外(ワッチョイ、IP表示、IDなし等)のスレが立てられた場合は立て直してください。

>>1以外にテンプレはありません。

(2020秋)アニメ一覧
http://anime.nalcise.com/2020-4/
http://usurainfo.com/2020%e5%b9%b4-%e7%a7%8b%e6%9c%9f%e3%80%80%e6%96%b0%e4%bd%9c%e3%83%86%e3%83%ac%e3%83%93%e3%82%a2%e3%83%8b%e3%83%a1%e4%b8%80%e8%a6%a7/

前スレ
今期アニメ総合スレ 2418
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604840587/

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:42:52.95 ID:/79huyLF.net
何か、急に近所のファミレスが休業になったから、あれって思ってたら
交差点挟んだ斜め向かいの専門学校でクラスター発生だと
学生たちは駅から俺の家の前を通って通学してるのだがこれって大丈夫じゃないよね
コンビニも商店街もモールも病院もやばくね?
なんつーか、こういう時に自治体からの指示とか連絡って来ないのな
マジで不安だわ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:43:38.43 ID:W/Ohx6fo.net
https://www.at-x.com/program/detail/1676
https://www.at-x.com/program/detail/2694
https://www.at-x.com/program/detail/2695
日曜朝9時半版、OVA版の再放送があるぞ山本陽子
テレビ版のラスボスって美男高校のウォンバットじゃんw

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:47:36.17 ID:161O6eRR.net
神回ですねぇ!めっちゃおしゃれ
変態起動を相手する場合
銃で狙うより直接殴ったほうが当てやすいのはそうよね
なかなかやりたい放題というか制作の趣味前回の上でおもしろくできるのは
すばらしいことです

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:47:54.10 ID:JH+AV7XZ.net
明後日はダイ大やるなあ
思い出話に花を咲かせながら見るのが面白い

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:48:52.22 ID:BbBxdk9k.net
米国時間11月11日夜、米メディア「ナショナル・ファイル」の記者パトリック・ハウリー氏は、
テキサス州のバイデン陣営の責任者であるダラス・ジョーンズ氏が、ハリス郡の選挙不正に巻き込まれ、
FBIに身柄を拘束されたと報じた。

彼はFBIに逮捕された直後、バイデン氏の選挙チームから解雇された。

ジャーナリストのパトリック・ハウリー氏は、空港を経由して米国に大量の偽造運転免許証が出荷されており、
その多くが中国からのものであることから、中国共産党が不正な米国大統領選挙の背後にいることを示していると述べた。

中国から米国に出荷された偽造運転免許証は、選挙不正に使われる可能性が高いという。
https://www.visiontimesjp.com/?p=11088

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:51:30.24 ID:qoAfSqpd.net
チョコは絶対に外せないから銃がなかったら下半身丸出しの可能性があったな

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:56:00.02 ID:2daxojuF.net
>>104
リボルバーを胸に入れたら股間から溶けたチョコが流れ出してベトベトになっていたとこだった
と言うか、あのサイズをパンツに入れようとしたら絶対に穴の中に修能するしかないよな
なんてガバガバ設定(意味深)

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 17:59:15.56 ID:K4xr95+F.net
11/11
台湾 5人(域内0) 累計589人
中国 17人(域内1) 累計86299人
香港 18人(域内3) 累計5407人
韓国 143人(域内128人) 累計27942人
日本 1546人 累計112168人

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:00:32.76 ID:Hdx1UfG4.net
アスナ ミカサ 命を捨てて守ってくれる強い女今期いるのかなw

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:03:31.46 ID:2daxojuF.net
>>107
カハベルさん死ぬで

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:11:04.28 ID:8EYSKPhh.net
>>105
コルトのピースメーカーだったら1kgくらいあるんだけどねぇ

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:11:59.98 ID:JDDRbyE9.net
dアニのランキングって信用できないと思うわ明らかに視聴数多いジャンプ作品が人気ないこと多い
結局UNEXT、hulu、Netflixが一番信用できる

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:12:23.07 ID:IhW/VHcK.net
りりは体張ってお姉さまを守るよ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:14:58.85 ID:8ySUZjfj.net
>>110
ジャンプは王者だから余裕がある
なろうはきちがいの巣だからランキング上げたくてしょうがないこどおじの群れなんだろう

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:15:51.29 ID:JH+AV7XZ.net
普通に呪術が一位だったけど…

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:18:15.15 ID:Pe63zcg1.net
なお神達はそれられでも上位の模様

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:19:11.70 ID:izgo6tWK.net
発表後 沈黙が続いていた
吸血鬼すぐ死ぬ 2021年にマッドハウスでアニメ化

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:24:16.38 ID:8ySUZjfj.net
なろう信者の精神年齢は小学生と同等だからな
イナズマイレブンの人気投票でおかしなキャラに組織で投票して子供に嫌がらせをしたり
そういうこどおじがなろう信者なんだよ

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:26:35.66 ID:izgo6tWK.net
ドラルク 福山潤
ロナルド 古川慎

監督 神志那弘志
シリーズ構成 菅原雪絵
キャラクターデザイン 中野繭子

アナウンスがないからポシャったと思ったルド

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:27:27.03 ID:Hdx1UfG4.net
トニカクカワイイの嫁もダンプカーの前に飛び出てくれたなw
キミ戦魔女も危険な井戸みたいな所に飛び込んでくれたw
アサリリの死んだお姉さまも泣けたw 結構アスナぽい子いるなw

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:28:56.26 ID:pq357z3l.net
ガールズアンドパンツァーて今度こそはと難度もチャレンジしてるんだけど、
悪い意味で設定がめちゃくちゃ過ぎてキツ過ぎる
ごちウサ、きんモザと征服してきた俺が大苦戦

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:31:17.98 ID:7el6mMF/.net
>>109
体を絞った意味が無くてワロタ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:31:33.97 ID:MMqTHmjA.net
コロナ減るわけないよな
経済優先で出まくってる地域の奴らに遠距離旅行勧めてんのに
もう毎日感染者数出すのやめたら?

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:35:22.48 ID:pHmKAEFj.net
コロナと今期アニメにどんな関係が?

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:39:05.36 ID:AZU0vHfn.net
>>122
コロナを語る→自分の個人的な問題から現実逃避
アニメを見る→現実逃避

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:39:07.45 ID:AUjF49aN.net
あのパンツは魔法の繊維で作ってるから凄く凄いらしい

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:41:50.52 ID:2daxojuF.net
>>119
ごちうさとか最初は学生がホームステイする為に店を手伝ってた設定なのに千夜は未成年で店舗経営者だしシャロは未成年で不動産持ち借金苦だし親が軍人と言うだけで実銃持ち歩いたりガバガバにも程があるぞ
青山先生、ラパンアニメ化したんならシャロちゃんに少しはインセンティブ払ってやれよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:42:37.51 ID:Db4HmKV3.net
>>123
一石二鳥やね
アニオタ相手ならどんなデタラメなこじつけでも騙せるられると図に乗ってるよねこの手の奴ら

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:43:10.60 ID:2daxojuF.net
>>124
外から収納してるのが見えなかったから、グリップまでズッポリ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:43:48.69 ID:pq357z3l.net
>>121
そりゃ政府の本音は新コロを流行らせるだけ流行らせて老人人口を減らせるだけ減らしたい、
だからね

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:45:25.71 ID:pq357z3l.net
>>125
話の本筋とまったく関係ないから良いんだよ
ガルパンは話の本筋ど真ん中で色々おかしいやん

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:45:44.07 ID:2daxojuF.net
>>129
どこが?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:45:44.41 ID:3rYAcShy.net
世間はPS5で盛り上がりまくってるしそれ遊ぶのに忙しいから当分はアニメは盛り上がらなくなるだろうね
鬼滅すら話題が奪われてる

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:45:49.27 ID:Hdx1UfG4.net
アイカツプラネットのキューピットとアンめちゃめちゃ可愛いなw
これは実写化成功だわw

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:47:14.91 ID:pq357z3l.net
>>122
ごめん
無関係に近いよね
せいぜい声優が罹ったとか
2度と関係ない話には乗らないようにするわ

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:48:12.14 ID:pq357z3l.net
>>130
今期アニメと関係ないからここまでにすっぺ

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:49:28.03 ID:5aLczqNd.net
能力低いとなにやってもダメだから
現実逃避ができないなら自殺する以外の選択肢はない

136 :ナックル星人 :2020/11/12(木) 18:49:35.21 ID:+jQNpTe5.net
>>131
だから地方は益々やらない
名古屋の減少ぶりは半端じゃない。

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:50:46.29 ID:8ySUZjfj.net
>>128
それ以上に生活保護が増えたら許さんってことだろう

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:51:46.00 ID:Hdx1UfG4.net
大阪のおばちゃん集めて227みたいなアイドルに変身させてずっと会話聞いていたいw

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:53:44.35 ID:QD3INzb2.net
今年は三冠馬3頭の3強で迎えるジャパンカップ
しかも現役最強馬の引退レース
フィクションでこんなんやったらリアリティがないと叩かれるやつや
現実は小説より何とかじゃな

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:57:15.11 ID:/fKPxMfj.net
時間帯が重なってるとW録ねーから辛いわ
さすおにとシュタゲが被っててさすおに録画できない

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:57:45.13 ID:Hdx1UfG4.net
隠すから気になるw
天王寺は美人なのに顔隠してほんとミステリアスだわw

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:58:45.35 ID:coCVYboF.net
>>135
現実に妄想を持ち込もうとする民族の悪口はやめたれ
福沢諭吉も「丁寧な無視を」とおっしゃっておられる
迂闊に助けたら弟子を拉致されて虐殺された方のお言葉は、深くて重い

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 18:59:55.90 ID:2daxojuF.net
>>141
違ってるけどなんとなく同意

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:01:59.51 ID:2daxojuF.net
>>140
シュタゲは4クールだからどうせ録画できねーだろ
買え

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:04:08.22 ID:YuN8KEsv.net
令和の時代にチューナーが一つだけのレコーダー使ってて
アニメ板に出入りしているとか恥ずかしい

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:04:36.90 ID:wl7FnRiW.net
今更だが出会って5秒でバトルアニメ化するのかよ
あれ出会って5秒でバトルするの最初の最初だけで後はただのバトル物だぞw

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:05:07.84 ID:K9taIcYO.net
今の時代はぶるーれぇだよな

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:09:17.75 ID:f1keSpVb.net
そうだよな
ナウなヤングは動画配信サービスでアニメ見るもんな
テレビとかいう昭和の遺物なんて10年くらい前に捨てたわ

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:12:59.23 ID:2daxojuF.net
>>148
NHKがTVを持ってない家庭の個人情報を無許可で引き出せるようにする法案を国会に提出
TVが悪いのではない
NHKが日本のTVを衰退させているのだ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:17:01.50 ID:Hdx1UfG4.net
チューナー機器を10個増やしたら10個録画できるわけではないw
障害地域だと電波が分散して弱まってうつらなくなるw

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:23:23.82 ID:FVPayAbt.net
障害者が障害地域に住んでて草

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:27:40.40 ID:8EYSKPhh.net
最近のテレビリモコンには動画配信サイトの選局ボタンが付いてるんやで

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:27:47.98 ID:QdG9+aAR.net
ところで、そろそろ秋アニメも中盤にさしかかるけど、
今のところ、面白そうなのはどれよ
デスゲーの100万の命?
泣きゲーの神様になった日?
百合ゲーの安達としまむら?
鬼滅の刃無限列車編と汚いハナヤマタと呼び声高いおちフルを除いて語れ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:29:03.63 ID:N5zi6tQz.net
土下座

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:35:59.72 ID:cAxEIDoc.net
ストパンが神回しかねぇ
新規だとアクダマ、今日はバトル回で見応えありそう

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:39:56.18 ID:I0vn8RmG.net
https://is2.4chan.org/a/1605141270715.jpg

https://is2.4chan.org/a/1605141420981.jpg

https://is2.4chan.org/a/1605145968893.png

呪術の先行カット
眼帯外した五条先生明らかに腐向けやな

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:40:15.39 ID:jTEbIOSN.net
まえせつおもろいな
これ気に入ったわ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:40:35.33 ID:Ck4R6tqM.net
誰だお前

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:40:37.85 ID:2daxojuF.net
>>153
その3つだと神様が一番下

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:41:52.44 ID:2bDcmdvs.net
ノブレスの謎ラーメンノルマ

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:43:37.89 ID:qoAfSqpd.net
>>156
一番下東京グールにいそうだな

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:44:10.87 ID:hzXQgpo8.net
内容では禍つが抜けてると思うわ
如何せん地味だが

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:44:11.96 ID:2daxojuF.net
>>160
袋ラーメンに粉をかけて潰して食うのは韓国人特有だとサンケンロックで言ってた
日本人はそこまで飢えてないからな

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:44:46.04 ID:aUVA3Poj.net
>>158
そういう君は 松本ひで吉ん家の 猫さま

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:45:54.96 ID:4eCvTbKC.net
でもチキンラーメンばりぼり食うやついるよな

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:47:34.50 ID:VrDDEn1J.net
呪術の一つ目山頭火
実は主人公の死んだ祖父だな
声優でバレたな

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:47:41.89 ID:3SxNOsPu.net
>>156 こりゃpixivでの人気も加速するかも
そろそろ女人気トップの座を手にするか?
逆に男にクソも人気ねえし呪術w

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 19:52:24.43 ID:2daxojuF.net
>>165
チキンラーメンって最初から味付いてるだろ?

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:00:51.76 ID:4eCvTbKC.net
味付けか後付か同じようなもんだろ

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:04:10.57 ID:2daxojuF.net
>>169
そりゃ糞味覚民族からすれば何食っても変わらんかもしれんが
知り合いで袋麺を生で食ってた奴は腹壊すって言ってたぞ
フライ麺とノンフライ麺の違いだろうな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:07:41.36 ID:4eCvTbKC.net
んなもん食わねーし
知らねーよ

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:13:05.45 ID:iX4Mar/8.net
結局木曜はアクダマが一番楽しみだわ

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:16:40.30 ID:cICO1i88.net
アクダマ覇権だな

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:29:52.53 ID:XQupzpss.net
呪術が露骨な腐狙い
魔女旅、神様が萌
続編はダンまち、さすおにが人気

今期はこう
ごちうさとかは配信売上微妙だから新規はいないっぽいな
ストパンは円盤も厳しそうだから今回で終わりかな

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:42:01.35 ID:3SxNOsPu.net
ノブレスもゲンコツ型の粉砕機でインスタントラーメンを砕くしかないぞw

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:42:14.52 ID:val7kKRu.net
なんJではごちうさがダントツの人気がある
実況の勢いもやばい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:44:11.41 ID:SR+G9UN4.net
配信は「浅い」んだよな
偉そうな事は円盤買ってから言え

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:52:35.39 ID:cAxEIDoc.net
>>174
週末がつまらない原因そいつらなんだけど

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:56:27.28 ID:161O6eRR.net
聖戦いちゃいちゃするところよかった
みすみす隊長とゆかいな仲間たちは俺の中で
なんかイツカといる人たちてかんじで
彼らの身に何が起きても今のところあんまり興味湧かないわ
聖戦人気ないけどなんか俺は好きだからこれは相性いいってことだから
原作を買うべきなんだろうな

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 20:58:38.65 ID:ejjyoQB5.net
ランキングトップ20
[2020年秋アニメ、“いま”一番推せる作品は?]
1位 『呪術廻戦』
2位 『「ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-」Rhyme Anima』
2位 『神様になった日』
4位 『おそ松さん (第3期)』
4位 『ゴールデンカムイ (第3期)』
4位 『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』
7位 『ご注文はうさぎですか? BLOOM』
8位 『魔女の旅々』
9位 『憂国のモリアーティ』
10位 『アイドリッシュセブン Second BEAT!』
11位 『ハイキュー!! TO THE TOP 第2クール』
12位 『魔王城でおやすみ』
12位 『無能なナナ』
14位 『安達としまむら』
14位 『半妖の夜叉姫』
14位 『魔法科高校の劣等生 来訪者編』
17位 『トニカクカワイイ』
18位 『アサルトリリィ Bouquet』
18位 『ひぐらしのなく頃に (2020年)』
20位 『アクダマドライブ』

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:05:06.04 ID:22MJ9a12.net
同着が多くて母数に期待できない奴か

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:09:53.88 ID:dsXGLNby.net
>>156
五条先生はカカシのイメージだったからちょっとがっかりしたわ
こんなやつ俺でもワンパンだわ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:10:50.68 ID:qKUG0Vzf.net
>>180
ヒプノシスマイクは意欲は買うんだけど
ほかにないことやろうとして成功してるかっていうと
そこは微妙なんだよね
腐だったらそれでもイケメンいるから許せるんだろうけど
呪術とおそ松は安パイ
カムイは似たような小エピソードの連続で飽きた
神様は俺面白いだろ? って自惚れてやたらハイテンションなのがサブい
まあ、今期は豊作すぎっていうほどでもない
落ち着いたらいつもどおりかな

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:11:26.20 ID:161O6eRR.net
スレ的にはおおむね好評はアサルトリリィとなななイメージ

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:11:38.81 ID:L9iFPM6D.net
>>176
なんJは発達障害の集団だからな
まぁそういうことよ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:12:02.19 ID:161O6eRR.net
あとゴルデカムイも好評なイメージ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:16:32.49 ID:qoAfSqpd.net
聖戦はどうせならミスミス隊長の腕じゃなく下腹部に星紋があればよかったのに

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:21:44.83 ID:9tFnuCL5.net
竜騎士はそうでもないが潜在的だーまえ信者の団結力みたいなのはどこでも感じるな
今こいつに張り付く理由もないだろうに

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:23:21.91 ID:AetQPWhw.net
今期は魔女モノの勢いが止まらないな。旅々・リリィ・ストパン
どれかひとつがいまいちな回でも他がカバーして面白い。一大魔女勢力

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:25:36.38 ID:w+VaOJES.net
カムイはちょっと展開が大人しくなってきたか
ストパンは毎週振り切ってて安定してる

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:25:52.78 ID:pq357z3l.net
>>182
女ウケってやつだな

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:27:12.06 ID:pq357z3l.net
>>184
そうなんや?
でもこのスレは95%くらいあてにならないぞ真面目な話

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:33:04.57 ID:khVjVA0L.net
ストパンってそういえば魔女だったなあいつら
あんまり魔女らしくないよな
マントや帽子が無いからかな

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:35:32.22 ID:Ndu33H86.net
ストライクウィッチーズというタイトルすら忘れられたか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:35:48.45 ID:Jxe7WttO.net
まだステマしてんのアクダマ。
作りはいいけど人に勧められるアニメじゃないよ。
皆へぇーって言うけど、誰も買わない高級二層式洗濯機みたいな。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:36:10.13 ID:ofsvsTeJ.net
ストパンが好評でもアサルトリリィが好評でも構わないぞ
ああいうのを見る時点でそういう人種だからそういう人たちの中では面白いんだろうからそれでいい

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:36:16.60 ID:rDHozg4e.net
木曜はひぐらしが一番楽しみになってしまってる

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:38:00.84 ID:2daxojuF.net
>>183
ヒプマイはソシャゲアニメ

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/12(木) 21:39:25.66 ID:2daxojuF.net
>>188
だーまえ信者がシャーロットつまらないとか言ってた時点で永久に分かり合えないと思った
あいつら、面白いとか面白くないとかの基準で作品見てない

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200