2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンカムイ 第三期 part34

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 22:51:27.39 ID:d7wzp4Ap0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑を3行重ねてスレ立て
 
再び相棒にあうために―
未来への鍵を見つけるために―
―――――――――――注意事項――――――――――――――
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://mao.5ch.net/liveanime/
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
―――――――――――――――――――――――――――――
■放映・配信情報 2020年10/5より毎週月曜 TOKYO MX、読売テレビ、札幌テレビ、BS11他にて放送開始ッ!!
TOKYO MX        10月5日より毎週月曜23:00〜
読売テレビ         10月5日より毎週月曜25:59〜
札幌テレビ         10月5日より毎週月曜25:44〜
BS11            10月5日より毎週月曜23:00〜
時代劇専門チャンネル 10月10日より毎週土曜25:00〜
FODにて独占配信!
FOD             10月5日より毎週月曜23:00配信〜

■関連サイト
公式サイト:https://kamuy-anime.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kamuy_anime

■前スレ
ゴールデンカムイ 第三期 part33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604642590/
おい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:07:21.39 ID:IqZaGTU60.net
1000まで行ったのに何言ってんだこのマヌケw
タイトルの通り赤崎戸松豊崎佐藤聡美と人妻声優を起用したのにこんな有様じゃ無駄遣いもいいとこだ

850 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:07:23.92 ID:VC2VpAUP0.net
ハチナイはメンバー集めに時間かけすぎて試合やる尺なかったのが痛い
関西出身の癖に関西弁が下手糞

851 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:07:25.23 ID:uP0y33V80.net
ゴールデンカムイのアシスタント女ばっかりやんけキモいな
相手するなよ

852 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:10:34.82 ID:RyNaQFlea.net
まず結論ありで
それからレスを選んでるな

そこに私は期待する 現場にいれば大幅なパワーアップをできるものを

853 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:14:01.09 ID:4GGrJK3F0.net
ゴールデンカムイ()
裸足じゃなくてソックスなら滑りまくるんじゃねぇの?
土グラウンドなら平気か?
これが男子からモテモテの今風ギャルとされた時代があるんだよ

854 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:17:19.68 ID:uP0y33V80.net
なんで地雷のトンネルを使って逃げようとするの分かってるなら地雷を誘爆させないの
これ帝国軍が追いかけてきたら地雷爆発させて全滅させるとしてるのにな
このマンガツッコミどころ満載だよな
プリコネキャラ使ってこのすば作ってくれって依頼だったとしか思えん

855 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:17:54.79 ID:IqZaGTU60.net
しかしネタないねえ。↓で見ると月に一店舗ぐらいはオープンしてるのに。
あ、知ってるし!ってなる

856 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:18:22.88 ID:VC2VpAUP0.net
スポーツものの見所はメンバーが集まるまでやからなぁ
どうか許して欲しい

857 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:21:38.19 ID:RyNaQFlea.net
さっさと法律作れよ
作者の親戚は警察関係者なのか

858 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:25:00.74 ID:4GGrJK3F0.net
喧嘩稼業、今回作画崩壊してたな。
とうとう人気なしで作者もやる気失せたか。
同作品はティラナ以外にもミスキャストが多すぎる

859 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:27:51.13 ID:uP0y33V80.net
カムイの人いらねえよ
絵がきもいわ
最近の徳井青空は子供向けアニメにしか向いていない説

860 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:28:16.22 ID:VC2VpAUP0.net
かぐや様が白銀父と出会ってしまった
クールの概念が消えそう

861 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:28:31.76 ID:IqZaGTU60.net
鳴声はわりとうまい
リゼロのパックって本当に役立たずだよな

862 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:31:34.42 ID:RyNaQFlea.net
ネットカフェの漫画はいいのか?
わからんな

863 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:35:30.86 ID:4GGrJK3F0.net
心底どうでもいい情報で笑っちゃったごめん
ヒロイックファンタジーというのは

864 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:38:21.50 ID:uP0y33V80.net
ゴールデンカムイは終わったし新連載は読み飛ばしたくなるのばっか増えてくしそろそろキツイな
安倍のマスク支給

865 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:38:41.82 ID:VC2VpAUP0.net
かぐや様に告られたいな
あの頃の愚かな行いを

866 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:39:08.12 ID:IqZaGTU60.net
味音行ったらやってなかった。
リアルでは年長順に奥野、永野、山下、吉岡、田中、青山、高木となっているが、アニメだと一致しているのは夏夜と真夢だけでありそれ以外は滅茶苦茶

867 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:42:37.63 ID:RyNaQFlea.net
AVはいいのか!?
ケムリクサは作品自体は良質だが2019年の放送では時既に遅し

868 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:45:58.84 ID:4GGrJK3F0.net
復讐代行業者な訳なんだけど、依頼者が「仕返しした」事実に満足すればミッションクリアというスタンスの業者な訳じゃん、主人公チームは。
なので第三者的な立場で見ると、ヤリサーの回はかなりヌルい。殺人上等のシゴトなのに、あの回は警察の追及を逃れてる共犯者多数。
まーでも、主人公とは違って徹底的にやるスタンスの業者も登場するので、その対比が作品テーマの重要な部分とすると、ある程度の抑制はあって然るべきなのかとも思う。
無職のおっさん東海ガイジのせいでヤマトカワイソス

869 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:49:22.24 ID:uP0y33V80.net
トーカがまんこ開けばボンガロも心開くと思うんだ
負けた負けた

870 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:49:43.36 ID:VC2VpAUP0.net
でもこれYouTubeのボイスドラマで
黒肌日焼けヒロインを支持してる層も一定数居るからな

871 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:49:43.86 ID:IqZaGTU60.net
若い女の子だから悪い気はしないんだけど、なんか気持ち悪いんだよね。
水希ウザい、デリカシーに欠ける

872 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:52:34.89 ID:RyNaQFlea.net
ネットカフェも古本屋も出版業界がNGだしてたら駄目

873 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:55:51.70 ID:4GGrJK3F0.net
それはお前がヤンマガに載ってるような
アホ漫画かDQN漫画にしか対応できない頭だからじゃないの?
まああの探偵の探偵漫画が面白いか?っつーとそれは別だけどもw
田村中年、馬鹿佐和子、石川アマ、ハゲ丸、酒酔い甚大、山崎はるかとかいう恫喝女、木戸チンコ

874 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:59:17.30 ID:uP0y33V80.net
見逃せば必ずストライク判定のこのボールー
打者は絶対に逃げることを許されない!!

1ボール

...
ところで今期イチオシのふとももキャラは誰なの?

875 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:59:34.66 ID:VC2VpAUP0.net
かぐや様安定して面白いな

876 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:00:19.05 ID:IqZaGTU60.net
アフリが日清のカップ麺になってたな、山頭火とどっちが人気なんだろ
スレ初心者だってことは少しぐらい隠せよ

877 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:03:05.68 ID:RyNaQFlea.net
でも今まででも散髪屋とかラーメン屋とか漫画喫茶で自由に読めたし
あんま変わらんでしょ?
やっぱり連休は変な奴が沸くなあ

878 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:06:14.79 ID:4GGrJK3F0.net
>WEBで連載しても全く雑誌売り上げに影響がなさそう

短期的にはおそらく微動だにしない筈。
でも本誌のブランド力(笑)は確実に下がると思われ。「累計○○万部のあの作品が載っている雑誌」ではなく、単純に「アレは載ってない普通の雑誌」になっちゃうからね。
実際にやってしまうと自分の首を絞めることになるんじゃないかな。やんないだろうけど。
世の男性が全員そういう人間ばかりだと言ってるみたいで不愉快だ

879 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:09:47.18 ID:uP0y33V80.net
中学だし軟球ならと思ったけどリトルは硬球か
理珠映す価値なし 髪がショートで眼鏡をかけていて見た目が男っぽいからアウト

880 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:10:01.81 ID:VC2VpAUP0.net
挽回してくれよ
ジョジョ(3部までは放送された)やワンパンマンなどといった良作や名作は東海地方には放送してくれずどうでもいい作品ばかり東海地方に垂れ流す

881 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:10:24.83 ID:72ljKTqI0.net
陸はしょっぱ過ぎる。
泪が止まらねえよ

882 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:10:49.82 ID:IqZaGTU60.net
いらねって言ったのに
正式名称は名古屋テレビ放送

883 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:13:29.26 ID:RyNaQFlea.net
>めっちゃ使いやすいし何でもあるし最高やわ
すげぇ低能そうだなw
あれがめっちゃ使いやすくてなんでもあるんだ。
P2Pにこの世のすべてがあるとか言ってたバカ系か
なんでアニメ映画イヤーになると思ったの?

884 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:16:37.95 ID:4GGrJK3F0.net
流石意識の高いプロの読者様は言うことが違うな
無理に頭使わないと読めない漫画なんかもう漫画でやる意味ないだろうに
そういうおまえは毎日が日曜日だもんねー?

885 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:20:16.24 ID:uP0y33V80.net
確実に女オタ向けの内容が増えてる
今日はエバやってるのか

886 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:20:42.14 ID:72ljKTqI0.net
女性の方がすっごくしっかりしていてw
たつきに土下座して謝れカス

887 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:21:01.12 ID:VC2VpAUP0.net
今週はあまり動いてない気がするな
これが監視社会韓国のコロナ対策の強さ

888 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:21:22.59 ID:IqZaGTU60.net
小田急から不便になって降りなくなったから行かないまま潰れる店まで
早く正体がバレたい、もてはやされたい、チヤホヤして欲しいっていうのは、「いいね」が欲しくてたまらない

889 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:24:30.21 ID:RyNaQFlea.net
AVだって、発売してづぐに動画でるじゃん。
手動だからそのうち力尽きるだろw

890 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:27:04.70 ID:4GGrJK3F0.net
なんか既視感あると思ったら週マガでやってたカルマって漫画がそれだったな
最初はそこそこインパクトあったけど、長いから途中で読者が飽きてしまうパターン
そして懲りずに次の話も長編にして案の定そこで打ち切り
だとしたら、そんな奴らが否を唱えるような作品こそ一般的には価値があるのではないだろうか

891 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:30:40.68 ID:uP0y33V80.net
なんだこいつ馬鹿かw
ちなみにたつきは警察に届け出済み

892 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:31:10.97 ID:72ljKTqI0.net
たかだかラーメン屋だし
→強い奴と戦って味方につける

893 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:31:29.62 ID:VC2VpAUP0.net
後ろ姿でわかる。この戦闘力の高さ。確実に美少女だわ
応援してる作家とかいるなら金を貰ってその人の作品を買うでもいいでしょ

894 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:31:55.93 ID:IqZaGTU60.net
入れ替わりが凄い場所の一幸も美味しいのでがんばって
とは言うけど、荒らされるとカッチンと来るわな

895 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:34:26.27 ID:RyNaQFlea.net
違法サイト?何それ?ちょっと調べてみるか
りえりーが何やらせてもめぐみんだとか

896 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:37:27.48 ID:4GGrJK3F0.net
映画化の予定があったんじゃないの
ドラマは爆死したそうでぽしゃったとか
ドラマでやってたストロベリーナイトも映画化に合わせて連載されてたしね
暴力に犬虐待に過去作の踏みにじり

897 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:41:10.81 ID:uP0y33V80.net
実際には落ちてても真っ直ぐに感じる、つまり経験からくる予測が働いてるんだよ
その予測された軌道よりも落ち方が緩やかなら打者には浮き上がって感じるって話だから実際にホップするところまで行く必要はない
どうせ今の日本業界中心じゃアニメとか衰退するし海外に引き抜いて貰ったほうがええわ

898 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:41:41.40 ID:72ljKTqI0.net
楽しいよ。辰の雰囲気とか異様で。

899 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:41:53.60 ID:VC2VpAUP0.net
スマンが今回はかぐやツマランかったろ
このアニメはテレビ愛知と福岡のテレQにも放送されたが、どうかしてる工房制作アニメは関東及び近畿以外には放送するな

900 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:42:59.56 ID:IqZaGTU60.net
もやし自体水っぽいのに、どんどん水気を出してスープが薄くなる。しかもモヤシ自体に旨味もなんもないから噛むだけ顎の筋肉の無駄。
3月から作業止まってるとすると夏アニメは全滅も覚悟しなきゃいけないな

901 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:44:53.89 ID:RyNaQFlea.net
興味あるので探してみた
アメリカのサンフランシスコにあるらしい
こんな日が来るなんてな

902 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:47:52.58 ID:4GGrJK3F0.net
俺はどっちも好きだけど
よしふみは職場でそれなりに人望あるから良いじゃん
ゴクドルはよくよく考えると人権侵害も甚だしくて
悲惨かつヤバすぎるw
とあるも3500枚は厳しいな

903 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:51:51.92 ID:VC2VpAUP0.net
他いろいろ、例外に漏れず、尺切り詰めようとしてとおかしくなっとるパターン
お前、風が強く吹いているを、めっちゃ後乗りで騒いでた奴と同一人物じゃね?

904 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:52:09.79 ID:uP0y33V80.net
まあ、漫画なんだし、実際ホップしてるでいいじゃん
チーム名があったり、チームのマークがあったり、ユニフォームがあったりして、

905 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:52:11.39 ID:72ljKTqI0.net
俺も気になっていた。
2期は最初は違和感あったがキャラの太もも感とか嫌いじゃなかった

906 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:53:35.88 ID:IqZaGTU60.net
アンカー付きで質キチに反応するバカ
MXで小池の生会見やってるけど原稿見ないでスラスラ話すな

907 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:55:20.64 ID:RyNaQFlea.net
違法サイトの案内自体に書いてある
たとえば違法サイトが国交のない北朝鮮のサイトなら摘発も無理だと
ワイは俺修羅とか政宗くんとか俺好きみたいなハーレムラブコメみたいのすきだけどな

908 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 04:58:55.51 ID:4GGrJK3F0.net
みなみけのは清潔感じゃなくて単なる手抜き
「顔漫画」でググるといい

909 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:02:05.31 ID:uP0y33V80.net
ゴールデンなんたらは原作が中国だからな
作者の親戚は警察関係者なのか

910 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:02:18.09 ID:VC2VpAUP0.net
初見だがキャラデザがもろタイプだわ
余談だが京王電鉄は本当このアニメ大好きだよな

911 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:02:43.86 ID:72ljKTqI0.net
しこたまカネ貯まったんだろうから隠居すりゃいいのに。
お友達には金配るくせにこっちには全く回ってこないからな腹立つわ

912 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:03:37.97 ID:IqZaGTU60.net
よくラーメンブログとかで自分が食べてるチャーシューのことをバラとかモモとかロースとか、あと低音とか煮豚とか詳しく書いてる人いるけど、そんな細かいこと素人にわかるの?
彼女は以前から嫌いだった

913 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:05:46.03 ID:RyNaQFlea.net
スマホ代に乗っけるしかないんじゃない

914 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:08:49.61 ID:4GGrJK3F0.net
「頭に入ってきやすいように描いてないからダメ」=「漫画力がない」みたいのはあるんじゃないかと、ちょっと思った。
ゴラクの白竜さんや萬田さんを読んでると、よくもまあ毎回毎回これだけの説明を成立させてるよなと感心する。
あんな惨めな中学生を良質扱いするとか全国の孤独者達や落第者達に失礼だ

915 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:12:30.72 ID:uP0y33V80.net
紆余曲折あったわりに冴えない終わり方だな
ダーウィンズゲームでもグレイプニルでも半グレのチームギャングが敵になってるのは時代だな

916 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:12:43.80 ID:VC2VpAUP0.net
親父の存在とか大概消されるんだよなあ
また一人、アニオタがコロナの恐怖に打ちひしがれたのか

917 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:13:09.43 ID:72ljKTqI0.net
触れたくもない(笑)
今の日本にしたのは老害なんだから大人しく現状を受け入れとけ

918 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:14:08.42 ID:IqZaGTU60.net
そりゃ食材のこと知らなすぎだよ。
今期のアニメで放送延期休止になった作品って何?

919 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:16:17.81 ID:RyNaQFlea.net
海外だろうがなんだろうがそういったサイトに対してどうにか対処してやるのがクールジャパンの人達の仕事じゃないのか
朝日奈も来年には消えるだろうな

920 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:19:52.97 ID:4GGrJK3F0.net
みんなからあげつまらんって言いだしたのは社畜ネタに飽きだしてきたんだろうな
芸人の一発屋と似てるな
初めはもてはやされるけど一つのネタしかないからすぐに飽きられる
ここから新たなネタで話を作れるかどうかが勝負かな
日本人の作るものは見えないところまで拘られてるって

921 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:23:31.27 ID:uP0y33V80.net
まさか金木があそこまでブチ切れるとは
jane使っててこの機能があること、今初めて知ったよ

922 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:23:37.94 ID:72ljKTqI0.net
一見でも大丈夫そう?
うらら迷路帖のノノ、なりあがるーずのいなほ、メイドラゴンのトール、

923 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:23:45.53 ID:VC2VpAUP0.net
かぐや2期は会長の特訓回以外はあんまおもしろくない
なんか作者もストーカーとはどういうものかも知ってるのか疑問

924 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:24:40.08 ID:IqZaGTU60.net
昔、三軒茶屋に一幸って煮干し系のラーメン屋あったけど、下北沢のとは関係ないかな?
いつの間にか日本の漫画やアニメもそういうのが目づらしくないとこまで来ちゃってたんだな

925 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:26:42.14 ID:RyNaQFlea.net
ネットの闇は深い
違法サイトが無くなっても同じ運営が名前違うサイト作るだけだって
もともとフリーブックスやってた連中だろ
知らんけど
もしかして完パケじゃなかったのか?

926 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:29:51.24 ID:4GGrJK3F0.net
その場合、ゴクドルズがしょうもない狭義心を発揮して円満解決するだけだから
今すぐAHOKAWAはHDDを1期から3期まで放送すべきだ

927 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:33:24.15 ID:uP0y33V80.net
かぐや読んで天才だと思ったこと一度も無いんだけど
あんな糞ガキのどこが良質なんだよ?メンバー最年少の癖に威張った態度を取るのが嫌

928 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:33:39.61 ID:VC2VpAUP0.net
気持ち悪いラブコメなのにちゃんと親父がいて好感持てる
それともその回だけ作画崩壊が見つかったから急遽その場凌ぎとか

929 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:34:02.72 ID:72ljKTqI0.net
せたがや

930 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:35:13.71 ID:IqZaGTU60.net
久しぶりにこうすけ行ったら
ほら、何故かクサいのが涌き出てきた

931 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:37:39.30 ID:RyNaQFlea.net
1つだけ買って、日本民族みんなで共有すればいいんや
なんでSAC2045の素子ちゃんには否定的なんだ

932 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:40:21.50 ID:4GGrJK3F0.net
からあげはコミックスが出ていなかったころ、ここでものすごく持ち上げられていた記憶がある
コミックスはショート枠としてみてもそんなに売れてないみたいだけど
自分へのご褒美とかなんとか言っちゃってさ

933 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:44:04.57 ID:VC2VpAUP0.net
それには理由が様々ある

934 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:44:25.22 ID:uP0y33V80.net
連載再開したのに全く話題に上がらないUMARUが一番やばい
内容もつまらな過ぎてツッコミ所もない
宇崎ちゃんとおちこぼれフルーツタルトが気になった

935 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:44:30.33 ID:72ljKTqI0.net
店主とは対面なんか?
こういう謎の距離感で接してくる奴、苦手だわ

936 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:45:47.59 ID:IqZaGTU60.net
スープが白っぽいけど
以前は声優としても評価していたが、近年彼女が演じる役は殆どミスキャストばかり

937 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:48:09.29 ID:RyNaQFlea.net
おれは魔界村を今でもたまにやっている
結果として4人ともババアだ

938 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:48:10.56 ID:5fj8oy8D0.net
何より秀吉が信長に援軍要請してる
中国大返しは準備してたとよく言われてる
そんな秀吉が本能寺の変と何も知らないわけない!関わってないわけがない!
秀吉は信長の仇を討った天下人じゃない!秀吉は織田家を乗っ取った汚れた裏切り者!
コッコロはもうママじゃない

939 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:50:47.79 ID:4GGrJK3F0.net
GTO パラダイスロスト やっぱ理事長の孫はあぶりだしなんかなー…
プリコネキャラ使ってこのすば作ってくれって依頼だったとしか思えん

940 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:54:32.97 ID:VC2VpAUP0.net
そうするとどうだ。居たとしても、まるで幽霊のようになってしまう
それを仕掛けたのが該当のIP

941 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:54:55.01 ID:uP0y33V80.net
カムイはやっぱりアニメ放映中は打ちきり猶予期間だったんだな
2015年にはポリスノーツの世界でコロニー移住してたし

942 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:55:03.92 ID:72ljKTqI0.net
コミュ障かよw
文豪ストレイドッグスはシーズン3放送前にシーズン12を放送したのに何故DALではそれができないのか?同じKADOKAWA作品なのに扱いが異なるのが納得いかない

943 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:56:19.01 ID:IqZaGTU60.net
辰醤油バーガーをとまで気さくに話をしてくれて嬉しすぎる時間でした!(´Д` )
なんとかキスって作品で絵もかわいかったけど検索してもよくわからなかった

944 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:58:06.64 ID:RyNaQFlea.net
著作権違反って非親告罪にならなかったっけ?
ぱっと見の一枚絵みたいなのはいいんだけど細部に潜れば潜るほど質の差が広がってる感じ

945 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 06:01:17.99 ID:4GGrJK3F0.net
ゴクドルの組長がタイで全身整形手術されてピンクのダルマになっちゃう
仲間になるのが基本だろ

946 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 06:04:46.18 ID:uP0y33V80.net
カムイは小田切さんと名前忘れたけどキキみたいな子は良かった
前面に推すキャラを誤ったな
アルテちゃんせっかく巨乳で常時乳の谷間見えてるのに

947 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 06:05:28.78 ID:72ljKTqI0.net
やすべえ潰れたのか

948 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 06:05:35.00 ID:VC2VpAUP0.net
違いだけだと思うね
遮光カーテンは長さが長すぎてすのこベッドとか床について衛生的じゃない

949 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 06:05:50.83 ID:es/DXJeD0.net
アシリパさんの未発達なおっぱいで十分です

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200