2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トニカクカワイイ 新婚3日目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/11(水) 15:10:25.20 ID:1ackHjT7.net
ナサと司の愛に満ち溢れた、カワイイ&尊い新婚生活が始まる!!
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
・アンチ行動はアンチスレで。鬱陶しいと思ったらNG推奨。荒らしに反応する人も荒らしです。
・投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは禁止。
・sage進行推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。新スレが立つ迄は減速進行。
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

◆放送情報
■テレビ放送
TOKYO MX 10月2日(金)より毎週金曜25:05〜
読売テレビ  10月5日(月)より毎週月曜26:29〜
BS日テレ   10月6日(火)より毎週火曜23:30〜
ABEMA    10月2日(金)より毎週金曜25:05〜
AT-X     10月9日(金)より毎週金曜22:00〜
■ネット配信
定額見放題サービス
10月7日(水)より毎週(水)正午更新
dアニメストア / d-anime / U-NEXT / ABEMA(ビデオ) / dTV / FOD / アニメ放題
キャッチアップ配信
ABEMAにて10月8日(木)より毎週(木)正午更新*各話配信期間1週間


◆公式サイト
アニメ公式:http://tonikawa.com/
公式Twitter:https://twitter.com/tonikawa_anime

◆前スレ
トニカクカワイイ 新婚2日目
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1602861027/
(deleted an unsolicited ad)

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 15:33:30.40 ID:aaUJSby9.net
配信の利益で充分なんじゃね
円盤作るのもタダじゃないしな

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 15:43:06.86 ID:S0yQ7UN3.net
>>254
ハイレートAVCとLPCMで見たいんだが
配信何それ

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 16:07:53.12 ID:1HP5Cmnz.net
確か七星のスバルがオンデマンド製造販売してワースト記録作ってたな

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 16:12:57.56 ID:G+4CmRbz.net
公式サイトにはBlu-ray/DVDのページがある
今は放送に間に合わせるだけで精一杯なだけ

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 16:29:55.87 ID:647BeRJb.net
>>250
中の人の話だから無関係じゃないだろ
それを無関係というなら浅野の整形話にも噛み付いてこい

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 16:53:19.53 ID:+o+Hcg1G.net
鬼頭明里も、もうちょい芝居の幅を広げんと
一時期鬼のように起用された後、パッタリと役がなくなるみたいな事になりかねん
司ちゃんはキレイなだけのキャラではないけど
今のところキレイな司ちゃんしか演じられていない

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 19:25:31.72 ID:aFh3Rb1Q.net
彼方ちゃんの神演技を知らない奴は黙ってろよ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 20:33:38.01 ID:wYywlGen.net
安達の役もいいと思うがな

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 20:34:04.54 ID:zD1o+UUM.net
今回初めてイレイナ嬢の母親が実はニケの魔女だったと気付いた

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 21:40:26.98 ID:xpmIJdej.net
>>265
むしろ作ったアニメ声じゃない素の声でナチュラルにセリフしゃべる人の方が息は長いよ。アニメに出なくなっても吹き替えナレーション企業PBと仕事先はいくらでもある。小原好美みたいな方がこの先キツい

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 22:12:03.29 ID:R96W3WuE.net
>>269
素の声が作ったアニメ声みたいな金田さんはどうなるのよ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 22:13:51.69 ID:hudObobs.net
>>269
いうて結局は事務所とマネージャー次第という話
鬼頭明里だってプロフィットとポニキャンのゴリ押しで仕事得てる部分が多いし小原好美も大沢だから
二人ともクロコダイルとか弱小所属だったら恐らく日の目をみてないレベルでしょ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 22:42:00.91 ID:FLYxSz8a.net
(一応鬼頭も小原もアニメ型と自然型の両方に順応してるタイプなのでは?)

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 22:51:14.56 ID:JburovEE.net
>>268
イレイナはまだ気づいてないのでは

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 23:01:28.68 ID:wqbFMdw3.net
小原好美は話術があるから(あの古賀葵を制御出来るし

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/17(火) 23:56:24.98 ID:khiFLNam.net
>>265
困ったら竹咥えてうなってればいいんだから

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 00:30:45.88 ID:kBbGRS+U.net
ハヤテ読んでるような学生世代にしか通用しないようなロマン全振り恋愛論を夫婦漫画でやるのはどうなんだろ
ハヤテの時に真面目に恋愛やっとけって感じ

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:03:27.74 ID:LW9thueU.net
おっしゃやっと7話見たから合流するで!

・・・なるほどな0.000...34%やから俺には出会いがないのも当たり前やな

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:05:45.96 ID:LW9thueU.net
奈良行きのバスはきっと京都の次は十津川村直行とか学園前行きとかそういうバスやったんやろ
近鉄電車はまあ京都始発やしあのあと渡り線あるんやろ

はい終了

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:06:11.50 ID:LW9thueU.net
キーワードは永遠の16歳やな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:07:18.64 ID:LW9thueU.net
まあでもああいうのってたいがいミスリード狙いやけどどないなるやら

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:11:03.88 ID:0dt79Ljq.net
お嫁さんは人魚でも食べたんでしょ

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:20:58.57 ID:sBcr/rec.net
不老不死って食った瞬間からだから若いうちに食うわないと意味ないよな
50歳ぐらいで不老不死にされてもな

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:26:05.39 ID:OfXNKYv5.net
新竹取物語ってサブタイトルが思い浮かぶな

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 01:43:58.22 ID:QYBGOCI1.net
ハンバーガー自販機なんてどんどん撤去されてんのに
ドヤ顔で描写されても困る

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 02:12:07.68 ID:+dUcwumC.net
ドヤ顔で描写という意味不明の思考

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 02:18:17.01 ID:sEnNQVU/.net
宣伝女王と聞いて

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 03:33:50.16 ID:a6bqlmDY.net
なんでせっかく奈良行きの高速バスに乗ってるのに京都で降りちゃうんだよ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 05:57:24.63 ID:y+GC2ZXE.net
>>287
お前は何も見てないし、セリフも聞いてないのな

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 06:44:18.47 ID:svZYGEiP.net
あれが金閣寺だよ→百式みたい→何言ってるかわからない→ゼータ見てないのこの非国民 の件はカット
まあこれはいい、いつもの滑ったネタだし

時子様→ご主人様に言い換えられてたのは意味不明
強引に時子を登場させることがないのはわかったけど

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 07:40:14.38 ID:ki5sxP6+.net
要ちゃんピッタリだな

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 09:03:44.50 ID:lxZoty5/.net
>>287
ナサが京都で新婚旅行を満喫したかったから

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 09:09:13.93 ID:jppjnTbT.net
不能なナサ

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 09:14:10.48 ID:svZYGEiP.net
近鉄は原作通り「金鉄」表記だった

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 09:14:49.85 ID:nJfq/WxJ.net
>>279
16歳と何ヵ月なんだろう

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 09:47:10.72 ID:QtVjRZMT.net
これ愛は証明出来なかったオチもありうるな

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 10:08:14.07 ID:qiIzUzTk.net
>>274
古賀葵を制御w

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 10:16:42.66 ID:jppjnTbT.net
>>274
制御っつーか、暴走してねーか小原?w

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 10:47:41.10 ID:X21P47id.net
>>283
それ最後に関東平野が宇宙に飛び出したりしちゃわない?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 12:22:09.65 ID:/9msECOS.net
>>283
主題歌はですます調だね

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 12:57:06.12 ID:jppjnTbT.net
一瞬の光の矢 なんだよ

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 13:14:51.93 ID:+dUcwumC.net
ここまで円盤が登録されないのはもしかして2クール目があるのかと思ったが
伏線を削ってるってことは1クールで終わるし純粋にまだ出せる状態にないだけなんだな

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 17:40:07.52 ID:diZVFxhQ.net
バスの行き先奈良だったのに何で京都到着してんだ?

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 18:46:51.16 ID:0Hnssa+4.net
>>302
まだ見てないしこれがそうかは知らんけど途中途中で降りれる夜行バスってあるよ
なんかで聞いたやつだと九州方面から都心経由して埼玉まで行くバスとか

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 18:49:30.24 ID:j3fUiXDb.net
まあ俺もこじつけて擁護してるものの、ふつうに作画ミスやな奈良行きも右側通行も

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:29:14.13 ID:WW/1+FTU.net
原作の絵柄を比較的忠実に再現してるけど、どうも描線が弱いんだよな
畑健二郎の絵がくっきりしたトレースだけに余計そう感じる
もう少しメリハリをつけられないもんかね

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:29:25.08 ID:nJfq/WxJ.net
京都まで3000円しないのか
安いな

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:39:35.89 ID:P62YRiYx.net
gotoさんはバスで飲食禁止らしい

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:45:43.83 ID:RNkdSis7.net
>>305
遠慮せずに
原作超えていいのにな

鬼滅の大ヒットで原作売れたし

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:48:14.19 ID:+dUcwumC.net
だな
https://i.imgur.com/Kz1CPs0.jpg

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:58:42.51 ID:j3fUiXDb.net
原作はいちおう太さにめりはりのあるペンやろ?
アニメの線は均一やから細くするとこうなる

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 19:58:45.97 ID:eunyGNYD.net
結婚を諦めたサラリーマンだが最新話良かったわ
学生の時のピュアハート思い出した
結婚できないけどな

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 20:05:10.61 ID:svZYGEiP.net
諦めたらそこで試合終了と安西先生も司ちゃんも言ってたろ

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 20:23:50.48 ID:ffATIXQS.net
原作のように力の抜けた絵柄なのに線が細いから、ちょっと崩れると2000年代初頭の作画崩壊アニメみたいにすげー安っぽく見える

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 20:40:30.82 ID:+19FYfGJ.net
右側通行の国に外注したのね

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 21:40:16.91 ID:j3fUiXDb.net
手前のカットの右側のホームから発車した絵に引っ張られた可能性もな

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 22:13:55.19 ID:ag46iDM0.net
7話かな、見た
いいなー、癒やされるなー
このイチャイチャ感、まるで我が家のようだ…テヘ

でも、司ちゃんはいいけど、ナサくんの声は合ってないな。

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 23:07:05.10 ID:JtCoA8Ah.net
むしろ鬼頭の演技がダメだわ

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 23:15:49.77 ID:V81JkZvr.net
>>316
ドレイクの方程式から始まり、直感の大切さをベルンハルト・リーマンのζ関数の素数の法則に関する予想と、アインシュタインの重力波の予想から、この世で最も科学的な答えは直感により示された。
「愛が証明されたから結婚したのではない。愛を証明する為に結婚をした」

凄まじく感動した。
私はこの場面を見るためにこのアニメを見てたんだ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 23:25:30.59 ID:ag46iDM0.net
>>82
そこ引っかかった。
〜までも、ってきたら、その手前が次に来てくれないとね。

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/18(水) 23:30:57.27 ID:j3fUiXDb.net
フードコートに入ったときも「選び放題だねー」って言いながら「私は見逃さなかったよ!」って変や
本気で言うてたら司ちゃん意地悪すぎるやろ

ちょっと脚本にアラあるんとちゃうけ

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 00:17:54.67 ID:DlyjaS9z.net
>>317
これ見て鬼頭のファンになりそうな俺は一体・・・

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 00:19:32.97 ID:i3yRdW7L.net
普通はあだっちの方を見てファンにのるやろうからそれは真性の変態やな

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 00:34:03.74 ID:ccJI1MhU.net
>>303
それは分かるけど

目的地が奈良で奈良行きのバスに乗って京都で降りる理由な

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 01:25:48.97 ID:i3yRdW7L.net
だから奈良行きや言うても学園前か天理に行くやつなんやろ
ナサくんは近鉄奈良が便利なんやろな

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 01:33:25.60 ID:lJcKS5Ob.net
>>321
どうしたってハヤテとヒナの焼き直しなんだから最低ラインが伊藤静の演技なのよ
それを置いといて好きなら別にいいんじゃない?蓼食う虫も好き好きなんだし

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 02:21:36.50 ID:DlyjaS9z.net
伊藤静レベルを求めるのはハードルが高杉ないかな

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 02:40:07.99 ID:+CaArOJw.net
老害キメすぎだろ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 04:34:56.21 ID:yhls3OSW.net
安達と司

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 04:42:27.85 ID:IlQzL7FU.net
ハヤテ厨ヒナギク厨爺さんはNG推奨

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 04:46:10.34 ID:yhls3OSW.net
司ちゃん好きだよ
今期1ヒロイン

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 06:06:45.49 ID:ddApK91f.net
やべえ2期決定かな


ビリビリ動画で再生1位
ソース
トニカクカワイイ 5319万再生
https://www.bilibili.com/bangumi/media/md28229676/

6週連続ランキング1位

ニュースサイトに掲載される
「总之就是非常可爱」原作者感谢中国观众支持
https://www.sohu.com/a/425339139_350944

「總之就是非常可愛」原作者感謝中國觀眾支持
https://pttnews.cc/c06da496c5

50万追番活动《总之就是非常可爱》
https://www.bilibili.com/read/cv7220922/

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 07:47:12.86 ID:ysdbYep6.net
ハヤテ厨ヒナギク厨爺さんだが
ナサくん司ちゃんも好きだよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 08:40:48.64 ID:jL/WZe8w.net
金髪娘についてるメイド二人もリアクションかわいいな

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 09:21:40.60 ID:lL2hieQW.net
>>323
新婚旅行兼ねてるんやで

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 09:40:17.52 ID:jL/WZe8w.net
和装に慣れてたり、京都の歴史建造物を古い物件と言ってみたり
それっい台詞を入れつつ、中身をヲタクにしてギャップ萌えを狙うあたり
さすがにヒットメーカーだけのことはある

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 09:58:57.43 ID:iO2E/2xV.net
ナサを子供っぽく司を大人っぽく描いているが
司がナサに従うついていくような演出が
大人が子供に従うように見えてしまう
世間知らずのナサを引っ張っていくのが司じゃないだろうか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 10:13:44.09 ID:m5eWTHwi.net
30代って、一昔前まで普通に寿命だったしな。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 10:16:06.56 ID:BmVPwv2r.net
平均年齢30歳とかってそれは乳幼児の死亡率が高いだけで無事成人したら50歳とか60歳まで生きてたから

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 10:31:43.67 ID:KD+SjMvk.net
>>336
ナサは世間知らずとは言えないんじゃないかな
女心とヲタ知識に疎いだけで

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 10:47:25.11 ID:llhRbLnL.net
>>332
失礼ですがおいくつですか?

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 12:09:41.39 ID:wmIOFTEw.net
簡体字版大ヒット?

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 12:26:47.14 ID:krmVVvy6.net
>>337
お前の感覚で「一昔前」って、いつの時代なの?

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 12:31:06.11 ID:/utRp+Ro.net
縄文時代かな

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 13:23:03.97 ID:wBP9qo4/.net
>>321
演技の上手い下手と魅力は別物だから。自分も鬼頭明里が別段上手いとは思わんけど好きな声優さんよ

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 13:44:19.90 ID:NmJ1b2eD.net
自分で着物の着付けしようとして服を脱ぎ始めた時、ノーブラではなかったか?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 14:03:56.15 ID:NmJ1b2eD.net
鬼頭明里はここ最近の低い声よりも、虚構推理やトイレの花子くんのヒロインのようなやや高い声の方が好きだな

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 14:48:53.21 ID:F30Km7Rx.net
ちょっとした言葉の端に人格が宿る

これ、このアニメ通してのテーマだよね
優しい言葉だけがついて出る人間になりたい

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:18:29.84 ID:6m79Fx6p.net
>>269
声を作れと言ってるんじゃないよ
表現力や役作りが不十分と言ってるんだよ

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:36:38.56 ID:/x/ViQd+.net
>>325
その二人ってなんの関係もないじゃん
噛ませ犬にすらなれずに終わったし

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:41:53.52 ID:E+WQiTWp.net
んー
声優として大成するのは基本運だからなぁ
息の長い作品でレギュラー取れるかどうかが重要
あとアニメ化が頻繁にされる作家のお気に入りになれるかどうかだ
鬼のように採用される時期が有るのは
ギャラのランクが上がる前の駆け込み需要
続編の時に多少コストが抑えられるメリットが有るから青田買いみたいなもの

作監の大抜擢とかレギュラー獲得のささきのぞみに対して
休業中に経歴評価でランク上がっちゃった種田とかが
この辺りの事情で明暗を分けた代表格

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 16:46:05.41 ID:jL/WZe8w.net
大成功する中の人って、棒はもちろん駄目だけど、芸達者というより、個性があると思う。
聞いてあの人だとわかる声。

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 17:39:12.06 ID:SSPvP1s3.net
>>346
虚構推理のおひいさまはよかったな。

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 18:19:16.55 ID:QWqG+x4Q.net
アニメって似たような声優ばっか採用されるからなあ…
正直同じ声は飽きるからもっとマイナー声優ガンガン使って欲しいんだけど

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 18:34:10.26 ID:wBP9qo4/.net
>>351
夢の無い話をすると音響監督なんかに顔をつなぐのが上手な人の方が多少ヘタでも使われる事が多い。上に出た種田梨沙なんて明田川監督が担当してる作品ほとんどに出てるから枕営業なんて中傷されたぐらい

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 18:53:48.91 ID:L33u0uvB.net
使い捨て式に実質一人一役でキャリアが止まってしまうような声優が量産されてしまうのもどうかと思う

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 18:58:40.96 ID:zWCPnaYG.net
鬼頭明里と共演すると死ぬか滑り台になる小原好美
沢城みゆきにとっての戸松遥、大西沙織にとっての松岡禎丞みたいに天敵だな

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 19:05:30.29 ID:sK8+cN9R.net
>>347
そうだね、ご認識によって勢いで自分を押し通す主人公とか
ごめん被りたいわ

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 19:07:10.70 ID:sK8+cN9R.net
おっと、誤認識ね
竹取物語はなにもせずかぐや姫を月の使者に返したとか
そういう勝手な思い込み

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 19:07:43.86 ID:lJcKS5Ob.net
>>349
馬鹿なの?

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/19(木) 19:14:04.87 ID:lJcKS5Ob.net
>>354
雨宮天が三人ユニットの中で一人だけ抜きん出て仕事あるのはスタッフなんかと呑み行ってるかららしいしな
指名じゃなくたってオーディションでも誰がやっても大差ない仕事なら親しい人を選ぶだろうしな

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200