2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アサルトリリィ BOUQUET part11

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 12:43:38.94 ID:9qWMqCWb.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく

前線に舞う、花びら達の狂詩曲(ラプソディー)。
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
●前スレ
アサルトリリィ BOUQUET part10
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604747345/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:31:16.99 ID:uWXlE1AyM.net
>>748
でもなんか初登場時からエース待遇だったし
暴走するけど代わりに威力はすごいんですみたいな特典はないのか

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:34:23.48 ID:1y/1RwRiH.net
https://twitter.com/syoya3/status/1327417283535224833?s=19
https://pbs.twimg.com/media/EmvuzDwVQAAEuup.jpg
最終話ゆゆ様
(deleted an unsolicited ad)

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:36:02.90 ID:lBwRnT+X0.net
>>748
悲劇前から鎮めてるっぽいシーンってどこのこと?

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:39:11.24 ID:1y/1RwRiH.net
6話にあるじゃん
ヒュージの返り血だけのとこ

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:39:49.63 ID:Oi7k5gSh0.net
>>750
あくまでも推測だけど、ゆゆ様が中等部時代は、
デュエル世代の単騎による戦いが主流だから
ルナトラは戦場に単騎で放り込んで敵がいなくなるまで戦わせていたのかも?
あるいは、美鈴様がブレイブなどルナトラを落ち着かせるレアスキルの持ち主かも?
ただ、今の集団戦術に移行してからは暴走するルナトラ使いは厄介者以外の何者でもない
ゆゆ様も自分のレアスキルを忌み嫌っていたから、自分からはほとんど使わなかったと思うな

755 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:39:59.75 ID:CBsGTT/q0.net
そうなんだ
でも自分独りだけあんなスカートはいてるんだから
自己主張が激しいというか凄い根性あるというか自分大好きキャラっぽいな

756 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:46:32.64 ID:XrfadEwga.net
「理想のお姉さま」であろうとすることを諦めるのは何話だろうか
なんかもう諦めてる気がするけど

757 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:46:53.41 ID:Oi7k5gSh0.net
>>755
あれで自分に自信のないキャラなんですよw
声優さん達にはあのスカートや服は自分に自信がないと着られないと突っ込まれていたけど
あとユージアには自信家の姉妹がいて、他校に通っている妹もスリットが入っているので
妹にスリットを入れられた説もある

758 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:50:10.03 ID:64oeqEmt0.net
ほんとはみんなと一緒のに揃えたいんだけど
しぇんりんちゃんに適当な理由で言い包められてあのままなんだよ

759 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 13:56:51.03 ID:lBwRnT+X0.net
>>753
一応聞くけど美鈴様に抱きしめられてるシーンのこと言ってるわけないよね?

760 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:04:50.20 ID:y6DwxYuP0.net
>>755
わ「私なんてダメダメなヘボリリィだから!」超スリットに肩から襟元から開きまくり体の線見せまくり
しぇ「うーんこれはギルティ」

4話でその辺りやるから見てみるよろし

761 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:05:41.89 ID:w+JM/Ztad.net
>>738
百合ヶ丘にそんなキャラいたかな?

762 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:20:35.21 ID:K8vXmUMja.net
>>759
あれ過去の回想じゃないの?

763 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:25:58.90 ID:VhDF8J0hd.net
>>757
自作の黒猫ストラップの件から、潜在的な承認欲求はすごく強いと勝手に思ってる
王一族のリリィだ、ヘボリリィの一山のひとりだ、ではなくユージアを個として接してほしいと

764 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:30:28.41 ID:Oi7k5gSh0.net
>>763
なるほど。確かにそういう意味での承認欲求と無意識の自己主張は強いだろうなw
そして、それがわかってしまう頭のいい神琳はまたイラッとするとw

765 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/14(土) 14:39:25.38 ID:YhDJNjWc.net
撮ってきたお(^q^)
https://i.imgur.com/Jsi9z6A.jpg

766 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:46:53.64 ID:nHXsIHAta.net
>>763
姉妹と一緒に買った思い出の品と思いきや自作……だと?

767 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:49:27.72 ID:0tcSdJgC0.net
あのストラップ自作だったのか…アニメでは描写なかったよね?見落としてたら恥ずかしいけど

768 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:50:31.67 ID:uNYZRuhY0.net
こういう武器つかって戦う美少女アニメていままでもいっぱいあったの?
バルディッシュが英語でしゃべるのはしってtる

769 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 14:56:24.79 ID:Oi7k5gSh0.net
>>766 >>767
あれは小説版が元ネタ
自作の黒猫のストラップが雨嘉としてはお気に入りだったんだけど、
誰も気づいてくれなくて、「やっぱり私なんて」と思っていたところ
梨璃だけが黒猫に気づいて可愛いと言ってくれたから一柳隊に入ったと書かれてある
アニメや舞台ではそこの描写を省略しているのでわからなくて当然

770 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:04:21.02 ID:4wzhaA+60.net
そこはストラップ褒められてチョロっと落ちたのは描写してたでいいじゃん

771 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:04:30.20 ID:w+JM/Ztad.net
>>768
探せばありそう

772 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:06:50.66 ID:g+wlI2dO0.net
アニメであの猫自作って言ってなかった?wikiで読んだんだっけかな?

773 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:13:34.39 ID:QjyeHCmU0.net
今ちょうど全話見直してるとこだけど4話では自作とは言ってなかった

774 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:13:47.13 ID:/Fab9TMN0.net
夢結様はピーマンとか人参、グリーンピース残しそう

775 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:15:23.64 ID:K8vXmUMja.net
>>768
舞-HiMEシリーズ

776 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:31:35.19 ID:fPUyrCt00.net
最近だと、まどかの影響受けまくって魔法少女化して戦う話か、ガルパンの影響受けまくって兵器に乗って戦う話が多いよな。
舞HIMEはモロだったね。

777 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:32:45.36 ID:nHXsIHAta.net
>>755
スギちゃんみたいに北海道に出張に行って一人だけ凍えていてほしい。

778 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 15:48:46.58 ID:coRjwKwe0.net
>>774
梨璃に細かく切ってわからないくらいにされて食べさせられるんでしょ

779 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:02:39.44 ID:kEQiNMjmK.net
>>774
きっとシソっ葉とセロリの臭いが苦手だよね

780 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:06:36.68 ID:wOg2xk9g0.net
>>733
愛が強すぎてこんな姿に…

781 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:21:25.04 ID:7HO6YP1w0.net
たづにゃん欲張りセット
https://i.imgur.com/JfoOzy9.jpg
https://i.imgur.com/uw3TIAp.jpg
https://i.imgur.com/2BlNVrs.jpg

782 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:31:55.17 ID:nHXsIHAta.net
>>781
もみぢまんじうでけぇw

783 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:42:20.09 ID:Dx6vpTwoM.net
雑コラ 久々に見た

784 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 16:45:26.46 ID:rZb2DRHZ0.net
最近、エロが少ないのが気になる
この作品はエロがあってなんぼだろうに
シンフォギアみたいな見得そうで見えないフェチシズムはもういいかな

785 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:00:47.79 ID:uNYZRuhY0.net
いいかんじに美少女アニメってかんでいいとおもう
とじのみこはちょっとストーリーがわかりにくかったのでこっちのほうがいいわ

786 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:11:08.89 ID:RnBcoq/jH.net
ロングソックスのゴムの太ももへの食い込み具合が、ホント良くわかっているよな、この作画陣

787 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:26:41.42 ID:Oi7k5gSh0.net
>>784
また日常回になればあるんじゃないかな
TBSだから裸体は難しいとは思うけど

788 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:27:09.99 ID:uA5tmaPH0.net
>>601
ツイッターで、おそ松が好きだったけど違うアニメにハマったから今まで集めたおそ松グッズ全部捨てるって言った腐女子を見て、こいつすげえなって思ったよ

789 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:33:31.31 ID:r4YdG7CC0.net
昔やった某鬼畜エロゲやアニメにもなった某ラノベの精霊キャラの影響で裸ニーソが鉱物になった自分としては
もしドールを買ってしまったら好きな百合カップルで裸ニーソレズセをやってしまいそうで怖い
具体的に言うと神雨

790 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:39:42.84 ID:tPO3kYii0.net
>>765
メープルさんがメーカーのご令嬢とか、4話の打ち合いのときに同じ条件とかってのでそうかと思ったが、
やっぱり量産品とか同型品をつかっているってケースもあるんだな

791 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:42:57.33 ID:Oi7k5gSh0.net
>>790
アサルトリリィの世界には無数のCHARMメーカーがあるし
リリィもたくさんいるからね
だから、なのはや他のアニメのようにみんなが一点ものの特別な武器というわけではないっぽい
主人公が初心者用の量産機というのもなかなか珍しいとは思うけどw

792 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:43:28.15 ID:LQ7B6bwy0.net
整備を考えたら全員同じにすべきだよな

793 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:43:56.30 ID:7lnzU55d0.net
ダインスレイブカッコいいからメインキャラ誰か使って欲しい

794 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:49:59.15 ID:tPO3kYii0.net
>>791
りりとふみは補欠入学だから、初心者用の使いやすいのなんだろうって解釈した
2話だかで練習のときもそんなこと言われていたし

りりのは6話で折れたから別のにするのかしら
ゆゆは取り戻したやつを使うから今のはお下がりしてもらうって

795 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:51:51.08 ID:Oi7k5gSh0.net
>>792
まあ役割が違うから武器も変わるっていうことで
雨嘉はスナイパーだし、神琳は盾役だし、鶴紗と夢結様は最前線だし
アニメではまだOPでしかそこら辺を描写していないけど

796 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 17:54:42.91 ID:gkPyrpET0.net
6話では雨嘉さんのワールドクラスの射撃を今か今かと楽しみにしてたのにところがどっこいバリバリの近接戦闘回だったアニメ終わるまでに対ヒュージにも神スナイプを見せてくれ

797 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:00:29.62 ID:W5qIsWKx0.net
あの程度の破損なら修理するやろ
その為工廠科のミリアムが居るんだし

798 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:00:59.00 ID:7lnzU55d0.net
>>794
1年だか2年だかヒュージの中でメンテもできずに放置されててボロボロだから
さすがに取り戻したやつはもう使えないんじゃない?
赤ちゃんには金髪お姉様が死んだトラウマもあるし

799 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:12:44.34 ID:hbs/bHodp.net
>>798
赤ちゃんのこと、お姉様ってDisるのはやめて下さい!!

800 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:16:59.13 ID:ILgCkMD8d.net
分かってたけどゲーム糞つまんなそう

801 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:29:24.25 ID:3BXoQIH90.net
>>749
そうだっけ?
制御できたことあるなら、呪いなんていわないとも思うけど
>>761
名前字間違えてたけど、これ
https://w.atwiki.jp/assault_lily/pages/76.html
>>
763
確かに、それ考えると、服について声かけてくれないかなとか思ってたのかも知れんね

>>798
それ以前にヒュージが使ってたし、その辺何か分かるかもしれないから調べるために回収だと思うけどなぁ
話の流れから、みすず様を指したのは、本当はゆゆ様じゃないってことも証明しなきゃならないだろうし
それが無かったとしても、自分がお姉さまを刺したと思ってるチャームは使えないでしょう
自分のは今使ってるのがあるし、りりだって直せそうなレヴェルだし、量産品なんだから新しいの支給されるかもしれないし

802 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:46:33.78 ID:kxKe6it0x.net
>>682
楓さんは脱走するわ相討ち狙うわの未知の奇行種ヒュージと単騎でデュエルしてもいい勝負だったな
あの戦闘をもってキャラ立て終了ハイ次のエピソードとなったので相対的な強さが分からなくて損をしている
別の討伐班が十数人掛りで囲んだのに大苦戦して死にそうなところに割って入ったとかなら強さが分かったのだがね

803 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 18:52:26.99 ID:LGijEop8M.net
>>768
沢山あるよ。
刀・槍のような原始的なものから、鉄砲、爆弾、果ては戦車に戦闘機に軍艦、ロボまで、いろいろな武器を使って戦うで。
今期はこれも含めて3つもやってる、シグルドリーヴァと、ストライクウィッチーズと。

804 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:12:36.69 ID:3yTKCY1RM.net
もっとハードコアな百合百合にして

805 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:14:53.66 ID:e8HD3g6Qd.net
>>804
百合の意味理解してねぇゴミカスガイジ死ねくたばれ死に絶えろ百合を破壊するガン細胞滅びろ

806 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:27:03.25 ID:uNYZRuhY0.net
きょうってBSTBSは放送ないの?
ゴルフだったんだけど
いわかけるが地デジでやってるからどうしよう、
これはネット配信でDアニメとかで視聴できるし

807 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:27:57.92 ID:lRJASY+ma.net
https://imgur.com/rL88A7R.jpg
レズレイプ!!

808 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:32:49.35 ID:4wzhaA+60.net
>>806
BS-TBSの6話ちゃんと見た?

809 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:36:43.15 ID:kEQiNMjmK.net
>>791
車やバイクと同じで市販品を後から小カスタム繰り返ししてるリリィも居るんだろうな……

810 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:41:08.65 ID:4wzhaA+60.net
レストアリリィ

811 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:44:44.40 ID:xJBIBa8q0.net
声優特番でソシャゲプレイがあったけど、
めっちゃつまらなそうで笑った
しかもリリースが来年1月ってwwアニメ放送終わったら誰もやらないよww

812 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:48:45.87 ID:v1GfGciK0.net
ユグドラシルのCHARMを
グランギニョルに持ち込む:まぁ、ユグドラシルも直せなくはないけどね
ケルティックデールに持ち込む:ツマラン、どこかに細工してやろうか…
天津重工に持ち込む:出てけゴルァァァァァァァァァァァ!!

グランギニョルのCHARMを
ユグドラシルに持ち込む:おぅ、グランギニョルさんのCHARMか
ケルティックデールに持ち込む:打倒ユグドラシルの僚友だ、バッチリ直してやるぜ
天津重工に持ち込む:けっ、優等生CHARMか

ケルティックデールのCHARMを
ユグドラシルに持ち込む:けっこう癖のある作りしてんだよね
グランギニョルに持ち込む:ケルティックデールさんか…部品取り寄せとか大丈夫かな
天津重工に持ち込む:ケルティックデールか、最近小奇麗にまとまっちまいやがって…

天津重工のCHARMを
ユグドラシルに持ち込む:天津重工か…
グランギニョルに持ち込む:天津重工か…
ケルティックデールに持ち込む:天津重工か…
天津重工に持ち込む:天津重工か…

813 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:56:18.87 ID:7lnzU55d0.net
>>809
今んとこ量産品は大剣モードとガンモードになるやつばっかで機種毎に大して違いがあるようには見えんけど
自分の使いやすいやつをカスタムして更に自分好みに合わせてるリリィもいそうだよな

814 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 19:56:22.04 ID:v1GfGciK0.net
ちなみにTwitterの二水ちゃんによると以下のような感じらしい
ユグドラシル:汎用性
グランギニョル:芸術志向
ケルティックデール:独自パーツ
天津重工:デュエル世代好み

815 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:03:11.89 ID:7lnzU55d0.net
ちょっと時間稼いでてを絶対死守命令と捉えるあの社長令嬢はリーダーが頼めば
リーダーに合わせたユニークCHARMを莫大な費用を投じて造るよう親にねだりそう
自分のと同じものを渡してお揃いですわ!って言う可能性も高いけど

816 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:06:15.15 ID:B0T1iS0v0.net
ベトナムに工業はないぞ

817 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:07:17.60 ID:wTvn4Lal0.net
梅パイセンのベトコン魂溢れるゲリラ戦術はまだですか

818 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:26:13.54 ID:g+wlI2dO0.net
ティーマイはいつ猫食い出すかひやひやする

819 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:26:58.36 ID:vhyUJCh1r.net
食うか馬鹿

820 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:31:08.45 ID:i8NAZ8Qx0.net
梅さんアオザイ着ないかな

821 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:34:15.95 ID:ds7tNdwV0.net
梅ちゃんは太ももから百合汁垂れそうな感じが全く無いからなあ

822 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:40:42.03 ID:x5YPh1sUd.net
>>821
死ねつってんだろゴミ

823 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:44:42.25 ID:YAVsRRBH0.net
>>818
梅鶴か…

824 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:44:51.36 ID:yPcTZD+Yp.net
最近学園近隣で家畜や農作物が盗まれるといった被害が

825 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:47:15.12 ID:PH/lU4jya.net
梅ちゃんが盗むのは他人の女だけ

826 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:49:25.02 ID:HVxq18nR0.net
韓国人か

827 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 20:51:30.84 ID:HVxq18nR0.net
空き巣行為、農作物の苗や牛の精子、仏像と言えば韓国人だけど…でも確か韓国人キャラは出てないし…

828 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:06:22.22 ID:4wzhaA+60.net
ちょっと梨璃の残り香嗅いでくる

829 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:28:14.74 ID:eAwNuJXS0.net
>>814
要は性能は低いが誰にでも使える汎用性の高さが売りの量産型と使う人の能力や好む戦闘スタイルに合わせて
開発された特別専用品との違いって事だな

RPGで言えば武器屋で購入出来る剣と鍛冶屋に依頼して制作して貰った専用武器・
エクスカリバーとかアイスソードなどの「選ばれし者にしか扱えない伝説の武器」みたいなモノか

830 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:29:16.99 ID:eAwNuJXS0.net
チャーム関連のネタとしては梨璃のチャーム換装展開がありそうだな。
梨璃が入学時から使っていたチャームが故障する→真島に修理を依頼しようとするも
夢結から「そろそろ自分専用のチャームを使うべき」と助言され新しいチャームへの換装を決意する
→楓やミリアムの助言を受けながら理想とするチャーム像を探し求めていく
→真島に新チャームの制作を依頼→ヒュージが出現しチャームが故障中の梨璃は待機を余儀なくされる
→出撃した夢結達の苦戦の報が入る中、真島が「今まで作った中でも最高傑作」と評する新チャームが完成し
直様新チャームを携えて梨璃出撃→楓「あれが梨璃さんの新しいチャーム・・・・・」とヒュージを一刀両断に撃破する

とのちにリリースされるであろうゲーム版でも専用武器実装時のキャライベントで描けるしありそう

831 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:31:24.10 ID:tPO3kYii0.net
>>814
本田とBMWとハーレーとカワサキか…

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:42:20.35 ID:hIli1bF00.net
アルファロメオ:汎用性
フェラーリ:芸術志向
ランボルギーニ:独自パーツ
マラセティ:デュエル世代好み

どれも庶民には縁遠いいな

833 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 21:52:53.20 ID:Oloh1cek0.net
お風呂シーンが足りませんわ!

834 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 22:04:02.92 ID:4SAtTOqOa.net
ヤバイ。ヒヒイロカネヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ヒヒイロカネヤバイ。
まず変態。もう変態なんてもんじゃない。超変態。
変態とかっても
「石川長官20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか単位とか無いの。何人とか何?POPとかを超越してる。無限だし超変態。
しかも値引きしてるらしい。ヤバイよ、値引きだよ。
だって普通はユグドラシルとか値引きしないじゃん。だって自分のcharmの値段がだんだん下がってったら困るじゃん。買い取りとか超安いとか困るっしょ。
新型が20万引きして、一年のときは50万だったのに、三年のときは下取りで10万とか泣くっしょ。
だからユグドラシルとか値引きしない。話のわかるヤツだ。
けどヒヒイロカネはヤバイ。そんなの気にしない。値引きしまくり。 メーカー希望小売価格から逆算してもよくわかんないくらい安い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、ヒヒイロカネの先を行くcharmってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超感染する。グラムを見に行ったはずが三角の担いで帰ってきた。ヤバイ。早すぎ。店から出る暇もなく契約してる。怖い。
それに超安っぽい。超デザイン。それに超のんびり。三段変形とか平気で出てくる。三段変形て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつってもヒヒイロカネは中の人が凄い。誤植とか平気だし。
うちらなんて日本語とかたかだか学校で出てきただけで上手く扱えないから辞書引いたり、検索してみたり、変換したりするのに、
ヒヒイロカネは全然平気。誤植を誤植のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、ヒヒイロカネのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんな変態ヒヒイロカネを採用した相模女子とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

835 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 22:12:41.75 ID:vh6jq3ml0.net
https://i.imgur.com/wAJ52VQ.jpg
加藤恵だけど

836 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 22:19:33.01 ID:kEQiNMjmK.net
ネオクラシックっていうかモダンクラシックなアメリカンツアラーを求めると
自然とトライアンフのバイクに行き着くとかそういう

837 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 22:34:52.14 ID:3BXoQIH90.net
>>827
ルドビコには李さんってのがいるけど韓国人かな?
>>829
なんか昔の特撮とかスーパーロボット系のテンプレなイメージ
詳しくないからあくまでイメージだけど

838 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 22:50:14.46 ID:XqnyxuoMd.net
ねんどろいどが出るみたいだが助かる
グッズほしかったがフィギュアと違ってドールはなんか怖いから苦手

839 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2020/11/14(土) 23:24:00.20 ID:0fPmwah2.net
編集オワタhttps://i.imgur.com/1TKhDmQ.jpg
https://i.imgur.com/cCOKTJT.jpg
https://i.imgur.com/Vhq6g5Z.jpg
https://i.imgur.com/nRHmU1S.jpg
https://i.imgur.com/HU9oTZo.jpg
https://i.imgur.com/r06dM0z.jpg
https://i.imgur.com/oe2izkz.jpg
https://i.imgur.com/cizKDac.jpg
https://i.imgur.com/VLYxoKY.jpg

840 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:32:16.81 ID:TWgenRl80.net
1/1charmで君もリリィの仲間入り!

841 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:38:55.02 ID:y6DwxYuP0.net
>>839
これは凄い
お疲れ様

842 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:43:53.99 ID:Dx6vpTwoM.net
>>839
ありがとう よく見えて嬉しいw

塗装はもう駄目やなー

843 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:49:41.18 ID:tnBvCQjSH.net
ジョワユーズの後ろ部分は
マギクリスタルコアを交換してください
と言わんばかりのデザインだな
そういうシーンがあるのかね

844 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:49:56.84 ID:LQ7B6bwy0.net
汚れ感がリアルでいいね

845 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:50:38.00 ID:4wzhaA+60.net
>>839
中華鍋撮ってますよ

846 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:52:03.31 ID:t29hKW6+0.net
>>839
今日何回もこの画像見てCHARMの名前ほぼ覚えちゃった…
なんか悔しいッ

847 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:54:45.31 ID:PoU6iDlq0.net
>>839
やべーこれ全部伝説の聖剣クラスじゃんかミリなんとかさんとかミョルニルハンマーかよ

848 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:55:40.83 ID:t29hKW6+0.net
中華鍋の模様、よく見ると△頭の間の抜けた横顔が4つ輪になって並んでるみたい

849 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/14(土) 23:56:09.70 ID:2O42wb/N0.net
>>839
楓ヌーベルのは実際に使う人大変そうだな
振り回せない形してる
これじゃ手首痛めるぞ

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200