2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り41回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 12:32:32.40 ID:W9PmPQch0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込んでください。 

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
https://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り40回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604921678/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:36:46.24 ID:h83KaCFk0.net
園崎家の規模を考えると、見合い相手に家柄も経歴も申し分ない文武両道の人格も優れた同年代のイケメンが用意される可能性が高い
魅音と結婚したいならむしろ圭一が必死に魅音を捕まえておかなきゃな

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:38:04.64 ID:OM4aZThra.net
昭和は成人でも殺人の時効15年だから詩音のマンションで愛玩犬として30さいまで生きてもらおう(´・ω・`)

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:38:12.95 ID:DVi7KliE0.net
そもそも叔母撲殺は社会的に既に解決してるから立件できない

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:39:16.64 ID:zZanm0kG0.net
>>38
鷹野を病気だったでゴリ押そうとしてる人たちだぞ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:40:17.90 ID:JTmbCPzQa.net
別に色恋とかなくそれぞれ普通に部活メンバーでもなんでもない相手と結婚したりするけどいい年齢になってもお盆の時期は集まって興宮の居酒屋で飲みに行く関係がずっと続くとかそんな感じでお願いします

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:42:06.34 ID:h83KaCFk0.net
梨花ちゃんの肝臓は大人になるまでもつのだろうか……

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:44:34.42 ID:OM4aZThra.net
>>42
判決下ったあとの一事不再理は被疑者が違う場合(冤罪)の時はその限りじゃないと思うよ
死刑囚とか長期刑の人が冤罪無罪でしたとかニュースである
まあ警察も詩音とか周りも「いまさら言う必要ないんじゃないの?」とはなるだろうけど本人が裁きをのぞむなら

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:45:17.89 ID:Z/ghvrPA0.net
部活メンバー同士で結婚はないだろうな
よくも悪くも兄弟みたいな間柄だし
仮に誰かが圭一と付き合っても結婚まで発展しないだろ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:46:02.99 ID:xqtnE8Kvd.net
>>44
とはいえ梨花、レナ、魅音は雛見沢でていかないんじゃない?
圭一と沙都子は病気問題解決すれば平気だろうけど。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:47:01.18 ID:dzI0UVfAa.net
梨花ちゃまはせめて娘生むまでは死んじゃダメだよ?

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:49:14.94 ID:OM4aZThra.net
部活メンバー内で恋愛して別れて同窓会的あつまりに来ない組み合わせがあるのリアルすぎて嫌なのでナシの方向でお願いします(´・ω・`)

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:50:34.31 ID:Z/ghvrPA0.net
悪霊「梨花ぁ〜いい加減に結婚するのですよ〜」
梨花ちゃん「うっさいわね この背後霊」

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:51:59.51 ID:h83KaCFk0.net
梨花と魅音以外の部活メンバーは雛見沢で畑も店も持ってないから成人しても何で生計立てるんだろうな
圭一は父親の才能を継いでたら壁サークルになれるか

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:52:18.07 ID:H2j57Q8Z0.net
古手家が途切れれば邪神も滅ぶのだろうか

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:52:47.42 ID:RjZYuXmF0.net
そもそも犯行当時中学生じゃ法律上の罪にはならんでしょ
どう償っていくかは本人なりの答えを見つけるしかない

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:54:06.38 ID:h83KaCFk0.net
そういえば昨日ニュースで15人目の子供でやっと女の子が産まれた外国の夫婦の話やってたの
梨花ちゃんがそうなってたら何人目で心折れるだろう

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:54:14.11 ID:3nWmsoyy0.net
悟史は坊主になって出家するよ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:54:48.79 ID:tpDS/W510.net
>>40
ばっちゃはそういう家柄とかを全部墓に一緒に持って行って新しい風を入れる気満々だけどな

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:56:01.73 ID:mV//H/tw0.net
とりあえず雛見沢というど田舎から離れることを推奨する

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:56:21.75 ID:dzI0UVfAa.net
皆殺し圭一とかいう悟史くん以上に外堀を埋められてる存在

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:57:35.32 ID:Z/ghvrPA0.net
レナ→ゴミを拾って売りさばく
圭一→お得意の口先で詐欺に加担 逮捕された後は更生して雛見沢に戻ってきて教師(無資格)
沙都子→専業主婦

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 16:59:15.82 ID:faXxgMY7a.net
僕は北条兄妹の罪は赦したいな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:00:36.06 ID:hZVOvCofr.net
雛見沢に来てまだ一ヶ月しか経ってない圭一に重荷背負わせすぎだろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:02:42.48 ID:OM4aZThra.net
さとこが一番ふつうの幸せつかみそうなのはわかる
そうなってほしい

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:06:13.99 ID:Z/ghvrPA0.net
皆殺し圭一ならハーレム結成できたな

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:06:34.58 ID:KWGlOTfOd.net
悟史は犯行当時13歳っぽい?
一応刑事未成年か

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:06:35.36 ID:PTPDBOKR0.net
>>59
あの世界軸全員死んだからセーフ

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:08:09.58 ID:mV//H/tw0.net
悟史くんには気の毒だが詩音には幸せになってほしい

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:13:15.34 ID:27kGBF+wa.net
詩音が結婚しても幸せになるルートが見えない

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:13:35.12 ID:xqtnE8Kvd.net
詩音も悟史に大分幻想見てるからな。
この二人が上手くいくかは正直怪しい。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:17:13.36 ID:vtA8EMxpK.net
なんでこんなに絵が変になったのか

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:22:18.58 ID:Z/ghvrPA0.net
そうか?初代アニメの絵なんか崩れまくってたぞ
解は綺麗になってたが

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:23:29.49 ID:mV//H/tw0.net
口元があひる口になったりミミズみたいになるのが気になる

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:26:11.57 ID:8U55STy4p.net
俺は明日がどういう展開になるかの方が気になるぜ

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:26:16.87 ID:LdCjO08S0.net
圭一なんて顔がどんどん元のデザインからかけ離れて行ったからな
業と命で原点回帰した感がある

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:26:28.42 ID:h83KaCFk0.net
旧アニメでいつも気になってたのはうなじだな
後頭部がのっぺりと着色されてるというか、当時すごく変に思った

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:28:09.35 ID:tpDS/W510.net
せっかく新規で作るんだったら野村引きずり出してほしいな
他の新規シナリオで出てきたりしてる?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:29:26.27 ID:sN2ajTUUa.net
次作は3Dかロトスコープだな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:29:47.49 ID:OM4aZThra.net
ひぐらしの作画は初代のが崩れか演出かわからない狂気さがよかったなあ
解は小奇麗になって恐怖狂気うすまったけど皆とか祭はあんまり恐怖演出中心の話じゃないからこれもはまった
新作はみんな美麗になって文句ないがやはり「うわ〜っ」って感じの怖さはないかな(´・ω・`)
まあひぐらしの作風とか知ってるからハードルあがってるのもあると思う

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:30:12.65 ID:Ip6n/WXT0.net
絵かわいいやん

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:30:21.49 ID:TsHMqcZtM.net
悟史は幻想以上に良くできた聖人だからセーフ
単に悟史が詩音がをお気に召すかという問題のみ(そして1番の障害

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:30:30.31 ID:M2evSzQM0.net
ひぐらしの「な」く頃に ※「」内赤字

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:32:10.65 ID:lj0UBGu+M.net
業の絵柄は原作リスペクト感があって好き

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:33:36.03 ID:q1ki5NpR0.net
初代アニメの作画はあの時代ならアリだけど今やられても困る

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:36:11.06 ID:hZVOvCofr.net
旧アニメはホラー演出の時、作画崩壊レベルで極端なたれ目になるの迫力あった

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:36:58.35 ID:+wC/MFV70.net
今までのアニメと比べると一番原作寄りな気はする カラーリングもビビッドだし

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:38:46.90 ID:GtSxBzfMa.net
澪尽しのライターが命でまた魅音age詩音sageしてるって聞いて笑った
原作厨の喚きなんて何も効いてなかったってことだな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:40:04.53 ID:LdCjO08S0.net
怖い顔ならCS祟沙都子みたいなのの方が芸術点高いし

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:40:06.79 ID:tpDS/W510.net
ここから今の魅音と沙都子の関係まで持っていくまでの経緯はホント謎
https://www.youtube.com/watch?v=vyKKtIUYb58

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:41:41.38 ID:tDqveqWhd.net
>>88
沙都子の中では未だに魅音のせいになってるんじゃないのw

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:44:37.37 ID:TsHMqcZtM.net
魅音以外は魅音がやったと思ってるよ

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:45:11.04 ID:M2evSzQM0.net
>>83
こないだ15年振りに初代バジリスク見る機会があったのだが
無印ひぐらしってこれより後だったんだよなぁと思ったら悲しくなったな

バジリスク並みとまでは言わんが正直標準的なレベルの作画ぐらいは欲しかった

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:52:37.66 ID:pEN2G+Mm0.net
園崎ブラフがあると思い込んでるだけで実はガチ勢だったら圭一終わりだわ

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:58:24.39 ID:vtA8EMxpK.net
鷹野三四とかただの綺麗なお姉さんって感じで声と合ってないような

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 17:58:57.95 ID:i+xM5CGQ0.net
>>36
岡村君とくっつけば一番のハッピーエンドですね

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:01:25.23 ID:bMlSUANMd.net
あっ…
https://i.imgur.com/hAubl55.jpg

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:01:30.73 ID:i+xM5CGQ0.net
>>48
梨花と魅音は御三家の跡取りだから離れられない

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:02:38.68 ID:2s7Lz5Ht0.net
無印や解の薄暗い塗りがひぐらしにあってる

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:10:58.14 ID:sN2ajTUUa.net
>>96
犬神家の家宝「斧・琴・菊(よき こと きく)」みたいなもんか

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:15:31.37 ID:ADezXmq90.net
>>95
前にも見たがこれ何編のどんな光景
ただ悟史が詩音を魅音と言っているだけのような気がするんだが、間違えたのがやべーって事?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:20:04.58 ID:ntpoGYQH0.net
>>18
自分の家族の惨殺した外伝の主役が裁判で無罪だったから悟史が自首しても似たような結果で終わるだろうよ

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:23:07.04 ID:i+xM5CGQ0.net
まだやってないけど影紡し編ってそんなラストなのか・・・

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:23:39.73 ID:hsXbyRQUa.net
すっきりしたい派は無罪のお墨付きを得たいんちゃうか

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:26:43.30 ID:bMlSUANMd.net
>>99
まぁ、ぶっちゃけ間違えてるわけじゃなくて詩音と会った記憶が無くなってるだけ

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:27:59.59 ID:hfr3JJsmp.net
>>99
多分アンソロでしょ

本編であれだけの暴れぶりを見せた詩音だから、悟史が詩音と魅音を間違えたら再び惨劇が起きちゃうよ!
という暗黙のネタと思われる

まあ悟史に間違われたとか忘れられてたくらいじゃショックは受けても発症しないと思うけどね
魅音が詩音に内緒で悟史とヤッてたとかなら発症するだろうが

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:32:25.10 ID:W9PmPQch0.net
画像ググったらかたりばなし編って書いてあったけど聞いたことないわ

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:34:04.82 ID:Eaz8xAPW0.net
>>105
昔出た公式アンソロ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:36:24.01 ID:l1eGEhjC0.net
>>105
公式で募集した小説を漫画化したものを集めたやつ

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:41:22.80 ID:bTfCq78n0.net
>>88
これってどのカケラでも絶対あることになってるの?

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:41:26.93 ID:4PHP61Ji0.net
圭一→罪滅し 皆殺しで運命を打ち破る
レナ→主人公だった罪滅しが名作
詩音→御三家を倒し鷹野の計画を打ち砕く
梨花→シリーズ全体の主人公
沙都子→業卒全24話の黒幕 実質シリーズのラスボス

なんだかんだで部活メンバー全員活動してるよな

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:42:09.23 ID:hsXbyRQUa.net
(・3・)

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:43:32.09 ID:W9PmPQch0.net
>>106-107
ありがとう
アンソロとはいえ公式なのか
同人かと思った

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:44:19.30 ID:o3Loldpwa.net
おじさんだって色々活躍してたでしょ!

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:45:46.38 ID:R6LvFd4XH.net
死体隠したりおはぎにタバスコ入れたり活躍してるな!

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:46:05.14 ID:zZanm0kG0.net
>>111
ひぐらしの創作小説のコンテストが3回あってそこの入賞作が小説アンソロとして発売したり、
漫画化やドラマCD化したりしてたんだよ

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:46:45.73 ID:1zFiWDd4M.net
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:47:42.30 ID:lj0UBGu+M.net
女こまし編が結構好き

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:50:00.85 ID:o3Loldpwa.net
>>88
これ魅音とばっちりすぎて笑う

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:52:22.24 ID:faXxgMY7a.net
>>88
これは詩音だよ
まあ詩音は本当は魅音だから魅音になると血が上りやすくなるんだろうけど

綿騙し編その1で詩音に変装してお弁当持ってきた魅音は素の魅音、本来の詩音である魅音だったんだろうな

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:53:49.72 ID:JhwXwHvQ0.net
語り話編は胡蝶の夢とスクラップブックが好きやわ

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:54:44.92 ID:5ksxQWhM0.net
>>118
そうじゃなくて
このとばっちりで沙都子からの好感度が最悪になっただろうに
魅音はよくリカバリーできたなって話でしょ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:54:46.56 ID:J4atwGmY0.net
魅音と間違えたとしても一回なら許してくれるはず
双子であること自体は認識してるし別に大した問題にはならないだろう

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 18:56:48.19 ID:31bmAWzu0.net
(・3・)あれは双子の妹の詩音なの!
圭一(それは無理が有るだろ)
沙都子(それは無理が有りましてよ)

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:01:00.53 ID:tpDS/W510.net
>>108
この後悟史と喧嘩して数日後悟史から電話で謝りに来て
その時に「沙都子を頼んだよ」が来る

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:03:03.26 ID:J4atwGmY0.net
実際沙都子ボコボコにした後の電話でも失言して悟史怒らせてるし詩音も魅音のこと悪く言えないくらい思慮浅いタイプだよね

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:06:36.58 ID:o3Loldpwa.net
悟史もよくこんなやつに沙都子頼んだよ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:06:41.50 ID:EM9zn97T0.net
いろいろ言われるCS版だが
影紡しと澪標(裏)は結構すき
澪標(裏)がひぐらしかといわれるとちょっと悩むが

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:08:28.17 ID:31bmAWzu0.net
>>124
悟史くんは私を助けてくれた
悟史くんは彼の家族のことを私に任せた

うーん、これは恋人!w

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:08:46.76 ID:tpDS/W510.net
沙都子を(この前みたくいじめないように)頼んだよ

なお、1年後虐殺する模様・・・

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:10:07.47 ID:Mr5Wfkoka.net
悟史も思春期の男の子だからおっぱいには勝てないんだよ

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:11:36.23 ID:4PHP61Ji0.net
1度は見てみたい沙都子が魅音詩音を拷問するところ

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:12:02.45 ID:tpDS/W510.net
つか電話くれたのもおじさんが後で誠心誠意謝ったお陰だよな・・・

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:12:09.90 ID:KL9bZbRMd.net
ぶっちゃけ多感な年頃の女子中学生からしたら沙都子とかウザいじゃすまないとは思う

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:13:50.17 ID:fG3Vj9RPr.net
お前の中の女子中学生どうなってんの?

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:14:48.04 ID:e9KGGAc9a.net
落ちろー落ちてしまえー

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:15:24.02 ID:p1kWr78pd.net
沙都子黒幕説ってどっからきたの?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:15:37.18 ID:hfr3JJsmp.net
>>125
悟史から見た当時の魅音は、部活結成したり野球チームのマネージャーやってくれたり、
自分を励まそうとしてくれてるのはわかったから全体的にはプラス評価だったんだろう

励ましや慰めより村八分なんとかしてくれよとも思ってただろうが

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:15:56.72 ID:h83KaCFk0.net
恋人?への愛情が勝るか、恋人の身内との軋轢が勝るか
嫁姑問題だなこりゃ
愛情だけじゃ解決しない

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:17:43.26 ID:SpWkNcQ1a.net
朝教室の扉開けたら足ひっかけられて墨汁ダイブさせてくるようなクソガキって目線で見るとちょっとな
アニメでもカレーをだいぶ粗末にしてたし
可愛いで済む場面と済まない場面の高低差凄くて耳キーンなるわ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 19:19:01.77 ID:SrYtXdyy0.net
>>70
絵が変になると考えるから悪い
原作に近づいていると考えればストレスないぞ

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200