2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法科高校の劣等生 来訪者編 115

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 19:18:23.91 ID:y7MAZP/ka.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておく


最強の兄妹は、無敵の来訪者に挑む
――――――――――――――――――――――――――――――――
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.5ch.net/saku/
・法律に違反する画像や投稿動画の話題、URL貼りは厳禁。
・sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
――――――――――――――――――――――――――――――――
■放送配信情報 2020年10月3日(土) 24時30分より放送スタート!
TOKYO MX、とちぎテレビ、群馬テレビ、BS11 10/3 (土) 深夜0時30分より放送開始
MBS 10/3 (土) 深夜2時38分より放送開始
テレビ愛知 10/4 (日) 深夜2時05分より放送開始

ABEMA・dアニメストアにて地上波同時・最速配信決定!
ABEMA、dアニメストア 10/3 (土) 深夜0時30分より毎週土曜
その他サイトも順次配信予定

☆関連サイト
アニメ公式:https://mahouka.jp/

■前スレ
魔法科高校の劣等生 来訪者編 114
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604195530/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

654 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 15:07:08.16 ID:dUz/3oEH0.net
ダッチワイフを手に入れた最強お兄様

655 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 15:07:48.91 ID:KCGACSp80.net
>>653
血のつながりが障害になるのはセックスすることだけだよ、セックスしないなら障害にならないよということから
深雪がライバルとして強すぎる、深雪が開き直る前に達也の一番になれと焚き付ける展開だったな
雫が「セックスしたくて付き合ってるんじゃないよね?」と確認した時に否定しつつ「そりゃ全く興味がないって訳じゃないけど……」などという実はHなほのか

656 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 15:09:14.44 ID:ZU0ASv3f0.net
ピクシーTENGA装備なのか?

657 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:07:14.68 ID:d25QVu160.net
3Hですから

658 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:09:15.85 ID:+jjObC8i0.net
なお四年後のほのか
「おい、みゆき。一発ヤルから今日達也さん借りてくぞ」

659 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:10:59.99 ID:1gf2GI4R0.net
>>658
一発だけ?
雫も便乗するの?

660 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:13:58.28 ID:fxuVf1fj0.net
魂の叫びwほのかが恥ずか死ぬw

661 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:16:25.52 ID:lDVs2sh10.net
達也の再生と十文字のファランクスは作者の匙加減でチートになる時とならない時の差が激しい

662 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:38:44.82 ID:3MiKLlafa.net
雫のセ◯クス発言はカット?

663 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 16:47:46.73 ID:h7tBn/eQ0.net
最近のラノベって必死に下ネタワード使っててなんか恥ずかしい

664 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:07:00.81 ID:EpUux88P0.net
魔法とか戦いとかどうでもええから残りでお兄様だけしっかりやってくれや

665 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:09:49.18 ID:mTOnevtR0.net
深雪はお兄様の尋問の邪魔をさせたくなくてほのかを捕まえてるけど
エリカはピクシーの告白を完全に面白がって捕まえてるよなぁ
燃え尽きたほのかを慰めてるけどw

666 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:31:08.79 ID:klrctpNj0.net
十文字はともかく光彦ってそんな強いのあれ・・・

667 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:38:45.32 ID:lDVs2sh10.net
>>666
ミキヒコのことなら古式魔法で術式展開は遅いが達也すら教えを乞いたい魔法師で体術もレオとタイマンはっても負けないレベル
古式魔法でバフもできるので何だかんだで影は薄いがチートなキャラではある

668 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:41:44.55 ID:EBo/Ie6A0.net
光彦って誰や?

669 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:43:02.66 ID:aT2EJeu2r.net
あの札をCADに変えてやればもっと強くなるってわけかね

670 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 17:52:40.72 ID:nIvKhpyp0.net
光彦、知らん間にコナンの黒幕説とか出てたのね

671 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:00:09.08 ID:EBo/Ie6A0.net
ミキヒコ、古式魔法師の腕は作中でも屈指だけど
いかんせん体術は優秀つっても訓練レベルで実戦の殺し合いを想定した訓練受けてないからなあ
まあそれでも米の覆面部隊とタイマン互角くらいはしてるけど

672 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:00:48.41 ID:PI3yBE7ma.net
>>667
なんかレオが哀れだな…

673 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:04:08.19 ID:T4sNXcrC0.net
頑丈さに定評のあるレオが病院送り

674 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:08:21.59 ID:MPE3Mf8z0.net
レオはクロコダイン枠

675 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:19:51.16 ID:Eti9mmM5a.net
パラサイトに仁王立ち使ったら生気吸われて死ぬがな

676 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:23:47.60 ID:gxC4VK0V0.net
サキュバスみたいのでなくてよかったネ!

677 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 18:34:01.50 ID:uwOT8LpN0.net
ハグから離れるしぐさが完璧でなんどもみちゃう

678 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:00:12.03 ID:m1Tq0gy/M.net
>>633
この作品においてお兄さまは最強で至高
それがルールなので諦めなさい

679 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:10:35.85 ID:5howElJsF.net
リーナはどうなっちゃうんだろう

680 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:11:32.21 ID:WYcBBwzDd.net
>>672
レオの真価は作中のメインキャラ・準レギュラーで唯一、魔法強化なしの素の肉体が人間離れしているという個性があるよ。

681 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:17:54.44 ID:WTRU/Sxba.net
>>666
光彦は強いぞ、おんJのファラリスの牛スレで500度に達してもぜんぜん生きてたからな

682 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:20:16.64 ID:zoKlA1YP0.net
なんJ

683 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:21:07.76 ID:QdpDhSm20.net
このスレ読んで今頃気づいた
来訪者編の来訪者ってリーナの事かと思ってた
そうかパラサイトにもかかってたのか
作者上手いな

684 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:22:15.99 ID:F8pvQyTka.net
カットされてるけどピクシーが最終的に覚醒されたのは
真由美と達也が密室デスチョコイベントへと向かう様子をバレンタイン女子トークのついでに聞いてしまったほのかが
現実的(現時点ではただの兄妹)に深雪よりやべえライバルを見過ごしていたという過去最大の恋愛危機感(に伴う自己成就の祈り)を覚えたから

685 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:31:14.95 ID:fpWE6MOI0.net
>>683
実はもうひとり居るのだが果たして出るかな?OPには居たと思うが

686 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:34:46.11 ID:WTRU/Sxba.net
>>685
あいつは来訪者なのか?居候ではなかろうか

687 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:43:25.40 ID:fpWE6MOI0.net
>>686
ガッツリと原作にて

「それは達也とっても、全く予期しない「来訪者」だった」と書いている

688 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 19:43:40.20 ID:S0F7F7aFM.net
>>684
人気出たから義妹に変更されたんだっけ
作者割り切ってんなあw

689 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 20:13:58.28 ID:+jjObC8i0.net
>>679
しばらく干された後で司波兄妹に飼われる

690 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 20:23:16.12 ID:T4sNXcrC0.net
>>689
計画通りっぽいな

691 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 20:42:06.15 ID:w07cnB8Ld.net
>>688
達也と深雪が実の兄妹という設定は変わってないよ。
父親も母親も同一人物だし、他者の遺伝子を取り込んだとかいう設定もない。
代理出産もしてないし試験管ベイビーとか人口子宮ということもない。

692 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:14:04.80 ID:JcvQnmr4d.net
深雪の想いを受け取ったヤバいロボの方が良かった

693 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:14:42.56 ID:CjgNEVx20.net
>>587
それだけのために声優さん呼んだのかよ…

694 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:21:11.71 ID:6mU8MhCn0.net
>>688
実妹です
ただし深雪は四葉家の技術の総力を挙げた遺伝子改良を施した
完成された調整体の魔法師ですから
兄妹とのエッチによって生まれる子供の奇形率はゼロ%なんで問題なし
なおかつ子供できなきゃ深雪の立場も良くないため

22歳現在では達也とチュウをすることができるようになった

695 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:22:44.49 ID:6mU8MhCn0.net
>>671
ミッキーは達也と仲いいから
古式連中からしたら、達也の配下という見方が取れる
現代魔法とのハイブリットはどうみても達也の技術が入ってるのは予想できるから

ミッキーの実家での達也との関係について問われてないから問題ないかもしれないが

696 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:24:16.66 ID:6mU8MhCn0.net
>>669
いいえ、CADと同じレベルに達してるので問題なし
半年後には思考型CADを達也が開発するので更に時間退縮可能になる

>>660
恥ずかしい精神体験までしたのに
雫のボディーガード止まりで達也の愛人になれなかったからな

697 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:26:20.39 ID:6mU8MhCn0.net
>>648
ぶっちゃけ、達也はあの時
ピクシー>ほのか
ピクシーの興味に100%振り分けられてたから

>>646
コキュートスは世界最強の精神干渉魔法だから
効かなくなることはない
対策がそもそも難しいから
USNAだって惑星級は精神干渉魔法(ルーナストライク)について対策を学ぶが
それでも深雪のコキュートスの前では無意味

698 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:27:13.29 ID:w07cnB8Ld.net
>>692
深雪を攻撃して返り討ちにあって終わるか、自身の想いを語っている最中に深雪に攻撃されるかの二択かと。

699 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:30:03.80 ID:6mU8MhCn0.net
>>619
光学系魔法
光を発したり
1期のブランシュ達がやってた
イビルアイだったか洗脳っぽい魔法使ってりするのが得意
戦闘向きじゃない

>>617
たまたま、あのパラサイト以外は全部敵対するからな

>>605
達也が深雪に関して監視してるのと同様に
深雪も達也に関して魔法仕様したらわかるようにお互いのチェック体制できてるのと
深雪の実妹センサーによって判明する部分もある

700 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:33:13.98 ID:LtVKQjNXd.net
>>453
しかし2期は同じ人(岩崎琢)とは思えないくらい
全体的に「暗い」。
特に魔法バトルシーンのBGM。

今回ようやく1期並みのノリの曲が出てきた。

701 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:33:59.66 ID:g9mRjxnKd.net
>>699
お前はここがアニスレだと言う認識を理解して少し自重しろ

702 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:34:16.31 ID:6mU8MhCn0.net
>>700
魔法科高校の劣等生は
スタイリッシュで
主人公最強で
ハーレムで
チーレムで
無双
なろう通りでいくには、あのスタイリッシュなBGM必須

703 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:45:11.44 ID:B13V46Wp0.net
>>699
「お兄様に近寄る助成は全員氷づけにしなきゃ」とかじゃなくてよかったよな

704 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:46:07.74 ID:LtVKQjNXd.net
>>693
昔から
二話いっぺんに録ることがある。

今話と
前話または後話の二話録りしたか
リロメモの収録と一緒にしたか

いくらなんでも
今話単独はさすがに無いだろう。

705 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:53:14.03 ID:Xe3FNXTX0.net
師匠型ロボにハゲサイトが憑依

706 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 21:54:52.54 ID:LtVKQjNXd.net
>>702
1期の魔法が使われるシーンは
日中(太陽の下)が多くてかつ短尺が
多かったからBGM一曲のうちの一部、
カラッととした感じのところを使って
上手くハマってたけど、今作は夜間や
曇天で、長尺の場面が多いから、1期と
同じようにはいかないのだろうけど、
新しい曲が今話も出てきたから、
期待はしている。

707 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 22:23:20.45 ID:0LHr4EYn0.net
イエスマムってマザコンじゃないんだからさあ
発音ちゃんとしようか

708 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 23:00:35.73 ID:hDDIuYkn0.net
>>467
尻穴が弱そう

709 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 23:05:11.99 ID:mkuC5xaeM.net
達也は葉山を信頼してるような口振りだったけど真夜にダダ漏れでいいの?
それともそれを見越してペラペラ話してるのか

710 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 23:06:32.81 ID:dWORxRK00.net
>>709
別にパラサイトについては敵対する可能性ないしどうでもいいんじゃない?

711 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/16(月) 23:15:33.37 ID:V/x7kTvRp.net
なんか連投でネタバレしてるやついるな。

712 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 00:15:13.81 ID:VXgzDoSG0.net
なんか原作の後始末シーンまるっとカットして結果だけ映像で流すのな
深雪の習い事の間にってのは良く伝わった

713 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 00:50:17.95 ID:gaz6CbYM0.net
>>711
ワッチョイごとNG放り込んで処理完了

714 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 01:13:23.54 ID:IDuYjlSN0.net
リーナとアンジェリーナって
小うまるとうまるちゃんみたいやな

715 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 01:54:38.78 ID:MWYOaTHa0.net
>>606
臭いぐらいミストディパージョン

716 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 01:56:25.21 ID:MWYOaTHa0.net
>>619
構ってちゃん
あれほど恥知らずなのは魔法だろう

717 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 01:58:44.98 ID:MWYOaTHa0.net
>>712
abemaはED途中で終わるんだけど

718 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 02:33:37.43 ID:wArJUrOq0.net
本来のヘヴィメタルバーストってどんだけやばいんだ?
制御してあれって

719 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:15:24.25 ID:q8TO+Bt50.net
非魔法師が反魔法の活動するのはまさに必然

720 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:30:27.52 ID:teS/0FAK0.net
青き清浄なる世界のために!

721 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 03:39:31.00 ID:7ts0CvWua.net
>>723
マテリアルバースト並みに広範囲ぶっ飛ばせるんじゃないのか
劇場版でそのくらいなのはわかった

722 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 05:36:34.67 ID:ppbXSuk30.net
大佐が無能すぎて配下のリーナやその他の兵士が可哀そう

723 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 07:38:32.62 ID:HgoE2h4W0.net
エリカの四葉バレカットかあ
来訪者編の数少ない楽しみが

724 :553 :2020/11/17(火) 07:38:41.53 ID:mGapIRCtF.net
>>722
そう無能でもない
大佐が来るまでのリーナの失態もそもそもリーナに振った任務がアンジー・シリウス向きでないとして擁護し
それを証明するためにわざわざ日本へ来た
だから日本に来た途端に達也確保の作戦を行った
達也に対峙する敵が無能に見えるのは達也の能力を知らずに対峙するから
調べようとしても達也の能力は知られないようになってるのでこれを責めるのも無理筋
全てを知ってる読者視聴者からはこれらが無能な行動に見えてしまう

725 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 07:39:37.07 ID:5eHbH/Kl0.net
処女大佐そんなに無能か?
お兄さまをこれっぽっちの戦力で相手にすんなよってくらいだけど
本国から戦闘員はもう補充しねえぞって言われてるからなあ

726 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 07:59:44.98 ID:LbUuyz4w0.net
11巻の短編『お嬢様の華麗な(?)休日』はアニメ化されるのか?七草の双子の出番は真由美さんの苦すぎるチョコレートを作るのを目撃した以外はあの短編ぐらい

727 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 08:27:15.61 ID:AieaYfEk0.net
お兄様を籠絡作戦に切り替えよう
ポンコツ美少女リーナにキツめの女上司の大佐

728 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 08:31:01.95 ID:qlEs09GG0.net
キツメと聞いて

729 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 08:57:02.29 ID:/PCBwBmQ0.net
個体名”PIXIY” 3H Type P94

P94だからピクシーか

730 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 08:57:35.32 ID:pXC3ua1c0.net
>>726
まず可能性無いやろな…時系列が2期の話のちょっと前やし
第一たいして面白い話でも無い

731 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 09:22:17.98 ID:8/lOoi300.net
リーナや深雪のコンタクトレンズってご飯茶碗の口くらいありそう...

732 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 10:10:42.97 ID:VU62sVQTa.net
>>731
みんなそれくらいあるぞ、君がないだけだ

733 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 11:39:16.34 ID:S0yQ7UN3p.net
ほのかも深雪に負けず劣らずお股がグッショグショだったな

734 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 11:54:01.71 ID:AieaYfEk0.net
ピクシーか…サッカー上手そうだな

735 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 12:07:22.26 ID:lAjDpVHZp.net
ほのか公開処刑面白かったから、こういうの増やしてw

736 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 12:36:21.77 ID:KHLJmqrRF.net
>>694
倫理とか何それ?な世界観だしな…。
能力的に達也×リーナもすごい子が生まれそう…。FE聖戦みたいな

737 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 12:54:58.38 ID:oSrUNqqc0.net
>>735
ほのかのマインドはもうゼロよ!

738 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 13:07:42.24 ID:R1pTbPv6M.net
>>736
ヘビィメタルバーストで手足いでも、生殖器とそれを維持するための部分だけお持ち帰り

739 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 13:41:21.65 ID:AwgUbna8a.net
>>736
達也は種馬みたいだなw

740 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 13:46:15.22 ID:AwgUbna8a.net
それにしてもパラサイトが寄生したピクシーを信用出来るのか?
達也の体狙ってるかも知れないし
達也がパラサイトに乗っ取られたらヤバいだろ

741 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 13:50:47.10 ID:3M3nkL2Q0.net
光宣の件でワンクッション置いているという形なのかね?
果たして普通に寝るのかもしくは遺伝子を深雪の中に入れて産ませるのかな

742 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 13:51:27.04 ID:R1pTbPv6M.net
お兄様は最強!マンセー!

743 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 14:04:21.16 ID:5eHbH/Kl0.net
>>740
自分を狙ってるか?自分に嘘ついてるか?と言うのはよく知らん人間も同じとお兄さまは判断した
ちなみにパラサイトは自己保存も種の保存と同様に働いているため
一旦新しい器で個性を得てしまうと他に乗り移りは出来ない

744 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 14:37:35.77 ID:teS/0FAK0.net
>>740
まだ尋問中でピクシーの言葉も裏付けが取れてないものは全く信用してないし仲間を呼ぶことも疑ってる
だから絶対家には連れ帰らない

745 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 15:12:21.11 ID:BI5zkFH+0.net
次は海に浮かぶ大佐が発見されるのか
かわいそうに

746 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 15:14:05.09 ID:Mde34xxv0.net
無人島流しか

747 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 15:14:17.58 ID:P59++N+w0.net
急に街から人が居なくなったのはお兄様か米軍か第三勢力が人払いでもかけたの?

748 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 15:38:46.04 ID:8MQnYQWEa.net
>>745
大佐「このヴァージニア姐さんの最後の露出芸だ、とくと見るがいいさ!!」

749 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 15:46:18.91 ID:EJFQ+vgUM.net
>>719
反魔法師団体のブランシェにエガリテって大亜連合の重鎮の人(横浜の飲食店のイケメンオーナーの飼い主さんね)が作った組織
無頭竜はその重鎮の弟分が首領してる

750 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 16:00:55.79 ID:yek0aOK8a.net
原作じゃ挿し絵とか無さそうだけど大佐の見た目が好みすぎてツラい

751 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 16:17:06.21 ID:+o+Hcg1G0.net
おばコン…

752 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 16:24:11.07 ID:Kaqtki+Ba.net
おはDw

753 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 16:26:45.18 ID:TEzBFp970.net
熟女でテコ入れええやんw

754 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/17(火) 16:28:19.88 ID:yek0aOK8a.net
田中敦子ボイスも大きいと思う
エロさを加速させてる

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200