2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクダマドライブ 推定懲役3年

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 11:29:48.74 ID:zucqgWG+0.net
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::
↑次スレ立てるときに「!extend::vvvvv::」を三行重ねてコピペしてください

      全・員・悪・玉
犯罪者アクダマたちのクライムアクション開幕!
 
・【※実況厳禁】放送中はアニメ特撮実況板(http://hayabusa.5ch.net/liveanime/)へ。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならばレス番指定。
 
○放送日時● 10月8日より毎週木曜、 BS日テレ・サンテレビ・TOKYO MX・KBS京都ほかにて 放送開始!
BS日テレ:10月8日より毎週木曜23:30〜
サンテレビ:10月8日より毎週木曜24:00〜
TOKYO MX:10月8日より毎週木曜24:30〜
KBS京都:10月8日より毎週木曜25:00〜
AT-X:10月8日より毎週木曜21:30〜
  リピート放送:毎週土曜13:30/毎週火曜29:30
J:テレ「アニおび」10月13日より毎週木曜25:00〜

FODにて独占配信!
FOD:10月8日より毎週木曜23:30配信

○関連サイト●
・公式:https://akudama-drive.com/
・公式Twitter:https://twitter.com/akudamadrive
・公式インスタグラム:https://www.instagram.com/akudamadrive_anime/

○前スレ
アクダマドライブ 推定懲役2年
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603421402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 11:30:59.30 ID:zucqgWG+0.net
○スタッフ
原作:ぴえろ・TooKyoGames/ストーリー原案:小高和剛
キャラクター原案:小松崎類/監督:田口智久
シリーズ構成:海法紀光、田口智久/キャラクターデザイン:Cindy H. Yamauchi
副監督:笹原嘉文/メカニックデザイン:山本翔、宮川治雄、常木志伸
美術監督:谷岡善王/美術設定:青木 薫/色彩設計:合田沙織
編集:三嶋章紀/撮影監督:山田和弘/CG監督:藤谷秀法/音響監督:長崎行男
音響制作:デルファイサウンド/音楽:會田茂一、井内舞子/アニメーション制作:studioぴえろ

○キャスト
一般人:黒沢ともよ
運び屋:梅原裕一郎
喧嘩屋:武内駿輔
ハッカー:堀江 瞬
医者:緒方恵美
チンピラ:木村 昴
殺人鬼:櫻井孝宏
処刑課師匠:大塚明夫
処刑課弟子:花守ゆみり
ボス:榊原良子
黒猫:内田真礼

○テーマソング
オープニングテーマ SPARK!!SOUND!!SHOW!!「STEAL!!」
エンディングテーマ 浦島坂田船「Ready」

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 12:34:23.63 ID:6w6l8t+/0.net
■キャラスレ
【アクダマドライブ】一般人は普通かわいい
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1602247645/

■過去スレ
01 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1601595905/
02 http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1603421402/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 13:21:57.31 ID:V4wTCLoA0.net

アニメ1って即落ちラインとかないんだっけ?

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 16:35:55.33 ID:xaLBL4Bt0.net


6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 18:51:28.91 ID:ROGTzp/c0.net
おつ

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 19:23:44.37 ID:N/QnFaGx0.net
届け物だ…>>1

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/10(火) 20:48:03.32 ID:tdtI19bv0.net
>>1
乙ダマ

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 01:59:36.30 ID:afr7oBfb0.net
>>1

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 02:25:26.01 ID:R5cL4YqP0.net
いちおつ

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 07:47:27.18 ID:ArOyvmVua.net
>>1

弁当箱をあげよう

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 11:46:02.64 ID:qt+zBtls0.net
>>1
乙ダマドライブ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 13:10:58.06 ID:EEFkUUaTd.net
1乙

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/11(水) 14:51:15.98 ID:HfDmtUct0.net
スレ立て屋乙

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 11:25:30.94 ID:tvdlxkjB0.net
今夜放送か

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 14:51:25.65 ID:rt3Zdb280.net
>>1
餞別です。欲しがってたでしょ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 15:10:43.55 ID:Tf0UsYWs0.net
新スレage

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 15:25:48.04 ID:LCVyEL5Ld.net
あの餞別通して一般人監視されてそう

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 16:09:05.91 ID:Hdx1UfG40.net
50種類しかメニューないのにワインとマシュマロなんかあるかいw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 16:34:21.72 ID:C0cIhn2Ra.net
今日放送ワクワクしてきた

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 17:49:37.78 ID:nqzL5mpI0.net
ハッカーがいたら何弁当だったんだろう

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 18:02:46.42 ID:ZZDyBxXka.net
エ◯ジードリンクかカロ◯ーメイトじゃね

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 18:08:36.01 ID:udtGgWTia.net
汁物がアカンから他にもダメそうなやつ結構あるんじゃないかね

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 18:08:58.37 ID:kj6RoU+ea.net
殺人鬼は自分の血が真っ赤で綺麗とか言って喜んで死にそう

でもチート医者がいるか

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 18:10:31.03 ID:/gcq7CMq0.net
普通に放送楽しみなアニメ久々ですわ

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 18:15:12.40 ID:65f5/D/A0.net
今日の話でメインキャラが死ぬアニメかそうじゃないかが決まる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:04:16.87 ID:BcHwjfO1d.net
この作風で誰も死なないのはどうかと思うけど、それでも誰にも死んでほしくないジレンマ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:34:30.20 ID:MhrKQaYj0.net
師匠やられるか相打ちだろうなとは思うけど途中退場には惜しいキャラだよな
謎技術で最後に出てきそうだけどコメディなら

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:43:07.26 ID:fmIy0u5z0.net
なんか世界観の設定がテガミバチに似てるなって思って色々調べてたんだけど
前スレで1984年の話してた人いたけどやっぱりディストピアものなのかな
居住区?が別れてるとか鉄道使って行き来とか首都?が理想の地として描かれるとか
小説とか読まないんでこの手のジャンル詳しい人いたら、これは何かのテンプレなのか聞きたい

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:56:06.85 ID:Hdx1UfG40.net
インタビュー読めばいろんな作品の名前でてくるよw
シドニアぽい昭和な景色狙ったと書いてあったかもw

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:57:46.43 ID:161O6eRR0.net
一般人ちゃんの詐欺技テクで師匠仲間にできないかなって考え中

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 20:58:40.24 ID:161O6eRR0.net
ワッチョイつきになったんだ 荒れてたっけ?
前スレで自演がどうのこうの言ってたから?

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 21:12:16.94 ID:/+JujsPy0.net
カンサイステーションには券売機や自動改札にしか見えない代物もあったけど、
カンサイとキュウシュウプラントとの間なら旅客輸送にも供されているって事かね?
( ほとんどのカンサイ人にとっては『 人が乗れる 』なんて想像すら及ばないとは言え )

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 21:42:13.31 ID:K+JTbXGj0.net
>>26
今のところ小高作品で出てきたマッチョキャラの死亡率は100%
喧嘩屋がどうなるか…

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 21:55:40.41 ID:dMp6Qwm90.net
師匠駄目だったのか?
医者の能力がチートすぎる

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 21:56:41.57 ID:Dk4zqsXt0.net
マジで見入ったわ
今どきこんなレベルの格闘シーンを手書きでやるとか、気合い入りすぎだろ

喧嘩屋と師匠の最後として素晴らしいアニメーションだった
合掌

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 22:10:26.02 ID:MhrKQaYj0.net
>>29
あんまり詳しくないけどジャンル的にはメトロポリスみたいな階級社会ものかな
最近のだとエリジウムとか舞台の構造似てるよね

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 22:26:46.90 ID:OHY6aw6L0.net
チンピラにも勝てん弟子ちゃん・・・

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 22:42:47.20 ID:8sbBH8uU0.net
てっきりチンピラも弟子と相打ちになったかと思ったら弟子だけ目を斬られただけか
ここから覚醒して復讐鬼になりそう

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 22:50:41.83 ID:g2ufufUda.net
チンピラこのあとどうすんだろ何か行動起こすのか

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:03:06.14 ID:rHt3BM6F0.net
これダンガンロンパみたいに主人公の一般人以外は死ぬのかね
そうなってくると医者がどんな死に方するのかきになる

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:09:12.16 ID:65f5/D/A0.net
んー師匠と喧嘩屋退場か。これからどんどんキャラ減りそうだな
弟子はまだ弱い上に片目失ったから戦力にならない気がするけど復讐にくるのかねぇ
医者は臓器も背骨も切断されてるのにどうやって縫合してんだよw
一般人のパニックになってる感じとか動揺して手が震えてるシーンとか細かくていいな
迫真すぎてこれが詐欺師の演技なら大したもんだわ
殺人鬼との関係もまた変わってきそうだし、ここからはシリアス一辺倒になりそう

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:29:01.60 ID:g2ufufUda.net
前スレ985違うって言われてたけどやっぱりアクドラのことなんじゃ

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:49:56.93 ID:BcHwjfO1d.net
喧嘩家と師匠のケンカが凄まじかった
感慨に浸りすぎて、ウサギちゃんとサメくんの説明が全然頭に入ってこなかった

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:56:55.74 ID:pJZaAkf10.net
作画すげえわ
バトル回のために取っておいたんだな

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:57:01.19 ID:3oeDRqIP0.net
チンピラ氏んだかと思ったら生きてた
弟子は復讐心ブーストで誰か一人ぐらいは殺るんじゃないだろうか
OPに出てる処刑課4人目っぽい男と新コンビになるのかな?

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:57:55.82 ID:WIa1gx5w0.net
師匠いいキャラだったな
ここから弟子ちゃんが報復者となって強キャラ化すんのかね

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:57:57.02 ID:imuMj9Sx0.net
いやチンピラは弟子に殺られたんじゃないか?

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:59:06.41 ID:g2ufufUda.net
>>48
予告で生きてる

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/12(木) 23:59:56.63 ID:pJZaAkf10.net
兄妹やっぱりロボか

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:00:22.50 ID:043Pjnv70.net
あの場では負傷してる弟子ちゃんにチンピラが勝ったけど小心者だから弟子ちゃんは殺せなかったんだろうな

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:00:31.46 ID:DsdqMg7i0.net
次回疑心暗鬼な回になりそうで嫌だな
殺人鬼の動向が結構怖そう

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:02:47.22 ID:aEYqmcN90.net
殺人鬼「君は殺させないよ(だって僕が殺すから)」

で、最終回付近でよいこの詐欺師ちゃんに襲いかかってくる

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:02:54.06 ID:43FcihzN0.net
あそこでチンピラと潜入専門処刑課が入れ替わったかな
十手二つあったよね

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:04:07.88 ID:utxfzdBn0.net
やっぱり医者とハッカーがチートだな
処刑課側も強いけどそれは肉弾戦の話で特殊技能持ちが欲しい

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:04:12.46 ID:aEYqmcN90.net
俺もチンピラ偽物だと思う
あっさり弟子ちゃんにやられて処刑課のやつがアクダマに潜入

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:06:51.41 ID:3U2aL9QQM.net
>>54
チンピラ=4人目の処刑課説推してるんだけどこっちの可能性もあるか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:06:52.96 ID:idePENBNa.net
>>54
ここで入れ替わりか

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:08:37.50 ID:mxbCY3v9d.net
>>54
それな
あの世界観なら整形レベルの変装技術があっても全く不思議じゃない
ライトセイバー2本とも血まみれだったし死んでそう

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:12:24.57 ID:PwvBa/Dv0.net
>>54
チンピラが手負いとはいえ弟子ちゃんに勝てるとは到底思えないし
おそらく本物のチンピラは殺されて潜入処刑課が成り代わってる
なりすましは語尾や口調でボロが出やすいからセリフに注目しておこう

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:12:38.30 ID:BcME8VPa0.net
3話か4話の白熊劇場で処刑課解説してるときに、1人で行動してるやつがいるとか言ってなかったか?

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:13:54.59 ID:mxbCY3v9d.net
つか医者も殺人鬼も回復が早すぎるわ
対比的にお兄ちゃんの超回復がそんなにすごい技術に見えないじゃないかw

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:13:56.17 ID:PwvBa/Dv0.net
しかしすごかったな今回
ずっと魅入ってしまった

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:18:11.64 ID:BH1eZeQN0.net
今回ホントよかった
面白いわ

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:19:26.70 ID:glwOFODz0.net
あれ枚方パークで闘ってたのか?

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:22:28.43 ID:PwvBa/Dv0.net
座標合ってるからあの廃墟がバンパクパークなんだろうな

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:22:31.29 ID:RR+yGtgAp.net
アクダマを始末するためではなく国がらみで隠してる真実を知るためにチンピラに変装して潜入してると予想処刑課に入隊したのもそもそも真実を知るためとかで

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:24:38.96 ID:BcME8VPa0.net
高槻に行くとか言ってたしな。観覧車があるということはひらかたパークが元ネタかもね。
後関西弁は関東に封印されて、生粋の関西弁話す奴は地下に追いやられたのかもね。

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:24:40.55 ID:n5HyHd8l0.net
雨と弟子ちゃんの涙が混ざる作画とか間が凄く良かったな

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:24:51.80 ID:qEXAZcFQ0.net
作画しゅごかった

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:25:58.94 ID:BcME8VPa0.net
でもたしか万博にも観覧車があったはず。万博パークが舞台かもね。

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:26:19.90 ID:idePENBNa.net
地下に入ったら関西弁喋る人間がいんのかな

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:26:22.51 ID:XBm6Z3zm0.net
どんな致命的な損傷でも治す能力を、超S級アクダマの医者、って肩書きだけでゴリ押しできると思ってる制作側
でもかなりハチャメチャな世界だからトムとジェリー的な感じで納得してしまいそうになる

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:31:20.91 ID:PwvBa/Dv0.net
処刑課の死亡率80%はヤバイなほぼ定年迎える前に死んでるのか
ちなみに現実世界で最も死亡率が高い仕事はアメリカの漁業で
ほぼ100%らしい(ここ数世紀に渡って定年まで勤め上げた記録を持つ人は両手で数える程度だとか)

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:31:55.92 ID:glwOFODz0.net
ああエキスポランドなのか
バンパクパークの隣やな

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:32:23.36 ID:n5HyHd8l0.net
ちゃんとキャラが死ぬ作品ということは
次は医者あたりが危険かな 居るだけでチートだし

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:37:03.98 ID:/wXRt5QK0.net
これずっとだらだら戦ってるばかりだな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:37:04.08 ID:PwvBa/Dv0.net
>>76
真っ二つにされても生きてる医者って便利すぎるものな
エロかったのに残念

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:39:22.35 ID:r6QPp63GM.net
体切断されてもすぐ復帰する世界観でちょっと血を流しただけで死ぬ師匠は虚弱体質か
あとチンピラ以下の運び屋はもうモブと大差無いな

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:40:14.30 ID:xT3/3rFB0.net
入れ替わりとか深読みし過ぎじゃないの?
最後にやられた弟子が出てきたやんけ
それとも中の人がリークしてるパターンか

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:41:31.16 ID:XBm6Z3zm0.net
>>79
処刑しにきた時点で師匠重傷状態なので

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:41:48.57 ID:KpKHjP/T0.net
医者が生きてる限り喧嘩屋も復活出来るんじゃね

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:42:39.79 ID:drBRRO//r.net
なんで人外ばっかりなんだよ

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:52:50.08 ID:ykmx8K3b0.net
処刑課師匠は前回医者の復活見てないんだっけ?
首落とすまでやらんと

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:56:11.28 ID:+/sKsqzq0.net
チンピラ死んだか

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:56:53.57 ID:PwvBa/Dv0.net
>>80
一応そう思う根拠は色々ある
・喧嘩屋とそれなりに戦えた弟子ちゃんがチンピラごときに遅れを取るとは到底考えにくい
・チンピラが弟子ちゃんに勝っていたのならなぜトドメをささなかったのか
反論はもちろん認める、あくまで憶測を出ないから

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:58:36.64 ID:x1x/ssny0.net
今回良かった〜
神回だよ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 00:59:45.05 ID:B0VKzHIU0.net
今期一番面白いアニメ

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:01:50.75 ID:b9rjMxEq0.net
チンピラ好きだからチンピラ覚醒してた欲しいわ

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:01:53.68 ID:xT3/3rFB0.net
>>86
弟子だって怪我して歩くのやっとの状態じゃん
師匠が死んで泣いてるときにやられたら反撃できん
辛うじて反撃したが負傷してチンピラは武器を落とされ退散てとこじゃない
普通に考えればただそれだけのことなのに入れ替わる意味が分からん

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:02:58.77 ID:2o/yguj1d.net
神アニメでしょこれ

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:03:15.20 ID:xT3/3rFB0.net
まあどうせ後になって「入れ替わり予測したやつすげえ」って事に成って
スレを盛り上げるために中の人がちょこちょこリークしてるんだと思うが

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:03:31.58 ID:LcDEe+sz0.net
弟子がアクダマ化すれば面白いが、師匠との情があるから無理か

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:04:26.19 ID:uVwyDU/JM.net
今見終わった
面白かったわ、凄い気合入った作画で終始見入った
チンピラ入れ替わりは思ったけど今回のチンピラの見せ場として本人であって欲しいんだよね、タイトルブラザーなんだし

あと前スレでタイトル予想してたロストチルドレンが当たってて嬉しかったw

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:04:37.17 ID:Locw0OxZ0.net
先週ためて今回素晴らしい作画みせたな
しかしアクダマ減ってくのか…寂しいな

ボスは覚悟がどーたら喋ってないで
先週動員かけた処刑課動かせばいいのにな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:05:17.49 ID:6+NOXoWVM.net
漫画版読んでる人いる?おもろい?

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:05:47.00 ID:n5HyHd8l0.net
少なくともあの状況から弟子ちゃんを連れ帰った第三者は居るはずだよな

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:06:53.04 ID:JZv/IwIR0.net
温泉回やれや。箕面に温泉あるぞ高槻から近いし。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:07:06.19 ID:/WsoqFTG0.net
なんで他の処刑課はアクダマ狩りに集まってこないんだ?

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/13(金) 01:07:31.67 ID:zGeND6odM.net
弟子ちゃんが負傷して運ばれてた所に処刑課のライトセーバー2つあったのを見るにチンピラやられた可能性高そうなんだよな
そこで入れ替りが行われても不思議じゃない

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200