2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り37回目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 00:19:25.11 ID:bo1SAlfAa.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を3行に複製して書き込んでください。 

都心から遠く離れ、色濃く残る自然に囲まれた集落──雛見沢村。
かつて、ダムの底に沈むはずだった村は、今もなお昔と変わらない姿で、転校生・前原圭一を迎え入れる。
都会で暮らしていた圭一にとって、雛見沢の仲間と過ごす賑やかでのどかな生活は、いつまでも続く幸せな時間のはずだった。
一年に一度行われる村の祭り、綿流し。その日が来るまでは…。

昭和五十八年、六月。ひぐらしのなく頃に。日常は突如終わりを告げ、止まらない惨劇の連鎖が始まる──。

 ==============================【 重  要 】==============================
 ○原作及び前作視聴済みが前提。ネタバレ等の制限はないので初見の人は注意。
 ○次スレは>>900が宣言してから立てること。立てられない時は代わりを指名。
 ======================================================================

【公式サイト】
https://higurashianime.com/
【原作者・竜騎士07氏の公式サイト】
http://07th-expansion.net/
【ひぐらしのなく頃に公式サイト】
http://www.oyashirosama.com/
【ひぐらしのなく頃にwiki】
http://www.wikihouse.com/higurasi/

前スレ
【完全新作】ひぐらしのなく頃に 業 お持ち帰り36回目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1604624312/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:40:50.75 ID:9sAYF58d0.net
圭一はサブ主人公だぞ
真の主人公は梨花

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:40:51.68 ID:Eps1B9al0.net
旧作のときも倉庫押し入りとか富竹クズやんけwって思ったけど
まぁ恋は盲目ってやつなのかなと今回思った

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:42:41.48 ID:KO5MDPWGa.net
巫女 かしこい メンタル強い美少女が主役なのですよー

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:42:44.65 ID:iKQhi1uV0.net
>>123
ひぐらしのなく頃に 第二話 〜綿流し編〜(上)
6月19日(日) 祭具殿に入る直前

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:43:17.58 ID:/Oaz2aBR0.net
脂デブに単体だとボコられるのそのままなんだよなぁ
原作だとそのあと追加部活メンバー(女3人)加えて逆襲するって違いなだけで

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:44:19.33 ID:fwGx+a/G0.net
いや圭一は
ケンカ→オタクには負けるけどL5レナには善戦 山狗にバットで勝てる
頭→幼女襲撃するくらい勉強しまくり
ゲーム→結構罰ゲームで女達にセクハラかましてるしまぁまあじゃね?
容姿→女が全員惚れるんだしイケメンじゃね?

真主人公の梨花ちゃんが喧嘩弱い 頭弱い ゲーム知らん 容姿貧乳で低スペってなら同意だけど

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:44:47.56 ID:TgA1mojB0.net
>>130
今期でいうとアクダマのチンピラか サブキャラなら面白かったな

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:45:43.27 ID:NBEFqIdz0.net
圭一は見た目は活発そうだけど口先だけで体力はそんなにない
逆に悟史は気弱だけど入江曰く思考が脳筋になればスポーツが強い

つまり体力があるL5悟史が野に放たれたら…!!

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:46:20.81 ID:VAIrS0Sk0.net
>>136
頭脳スペック以外は子供だから仕方ないんだ…
中身も100年でやる気が失せたから仕方ないんだ…

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:46:31.14 ID:S0ELqlUB0.net
>>132
そもそも症候群が疑心暗鬼や不安で発症しやすくなることくらい知ってるはずなのにわざわざ不安を煽るのは何がしたいのか

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:47:04.31 ID:oxl7pcOH0.net
圭一は口先ならまだしも喧嘩となると…って自嘲していたし多少はね

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:48:28.65 ID:y0fqdCFMd.net
油デブの実力が小此木レベルくらいはあったんでしょ(適当)

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:49:30.62 ID:uGC1MJBZ0.net
まぁあの頃のオタクはみんな通信空手やってるからな

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:51:34.29 ID:Ng3zQrJF0.net
あの圭一でよくレナと肉薄出来たな
と思ったけど鬼騙しでは幻覚の可能性あるのか

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:52:29.98 ID:P1O/xZcX0.net
オタクはマイナー武道を嗜んでる云々のセリフなかったからなあ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:52:41.94 ID:LlXojmg30.net
ヒョロガリエアガンキッズだからな
喧嘩経験ゼロ同士でもウエイトのあるデブの方が強いんだ

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:52:48.29 ID:EMEGTNOU0.net
よく考えたらオタクに一発で吹き飛ばされるレベルの雑魚があのレナを右ストレートで吹っ飛ばせるとは思えないな
しかもギャグじゃないシリアス描写の場面で

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:55:07.29 ID:eKtkGc7b0.net
未経験者の喧嘩は体格の比重がでかいからなんとも
K1が雑魚ってのはそうなんだけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:55:44.84 ID:XeA1d0Wca.net
油デブ>発症レナ(罪滅・鬼騙)≧圭一>山狗

マジかよ山狗
空気投げおじさんどこらへんなのよ

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:55:47.56 ID:YzdcCbbY0.net
あのオタクは恵体系キモオタだったじゃん

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:56:40.33 ID:fwGx+a/G0.net
てかあのオタク多分魅音は無理でもレナや詩音より強い可能性高くね?
知らなかっただけだろうけど天下の園崎の娘にフキフキ迫れるのも大したもの

梨花ちゃん色目使って祭囃しで戦力に加えとけばよかったのに

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:58:44.97 ID:X/aeL1Nu0.net
>>148
レナの体重が圭一より重い可能性が出てきた?
それ以前に茨城時代に多少喧嘩慣れしてそうだけど

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 02:58:56.56 ID:VAIrS0Sk0.net
あのオタクが嗜んでたマイナー格闘技は結局何だったんだろう
そしてその後梨花ちゃんに連れて行かれた遠い山奥はちょっとギャグ描写にしても無理があるような気がする

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:00:08.26 ID:Eps1B9al0.net
エロ同人だったらK1吹っ飛ばされたあとNTR展開来てたなと思った。

しかしこの令和な時代に典型的なオタ描写だなと思ったが
舞台が昭和だから別にいいのか…と思ったけど
そもそも昭和にあんなオタいたのか?と思ったり
語源の宅八郎とやらは昭和時代だったようだけど

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:01:42.01 ID:Kmie2XS10.net
>>152
女子は中高生の頃が一番太るしありえる

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:02:46.35 ID:LlXojmg30.net
レナ結構ムチムチしてそうだもんなぁ おっぱいなかなかあるし

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:04:09.40 ID:YzdcCbbY0.net
圭一は筋トレするべきだね バット振るとか

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:05:27.74 ID:uGC1MJBZ0.net
油デブはギャグパートとはいえ描写的には普通に強キャラなので
というか体格でも体術でも勝てないのに無策で立ち向かった圭一が悪い

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:07:43.58 ID:XeA1d0Wca.net
>>157
やめてよ、素振り

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:08:37.68 ID:4feH9l7Ja.net
あの部活メンバーNo. 1の運動能力を持つ魅音から余裕で三振取った亀田くんも忘れてはいけない

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:10:09.41 ID:TP0nswdD0.net
やっぱ魅音が山狗に勝てるくらい強いは無理ないか

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:12:54.04 ID:X/aeL1Nu0.net
そういやレナがいた茨城って幕末に水戸藩を荒廃させた幕末最大の黒歴史天狗党と諸政党の地元なんだよなw
今でも当時の処刑場だったと思わしき空き地がいっぱい
竜騎士先生がその事知ってるかは分からないけど、レナ薬物以外もそこで何か拾ってきてたら面白いなと思う

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:16:36.57 ID:LlXojmg30.net
詩音と騎乗位エッチしたい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:27:32.00 ID:oehyfRtJM.net
しかし富竹も旧帝大出で医師免許持ちの三佐の女口説くは大変だろうなぁ

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:27:43.90 ID:nM+7dARv0.net
>>153
バリツに一票

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:29:02.42 ID:I5Y7lFdS0.net
「業」におけるオヤシロさまのご神体は、欠損がないだけでなく左右が反転している
これはゲーム盤のルールXYZが反転していることを暗示している

●反転ルールX
仲間を信用することが惨劇要因となる
雛見沢症候群の発症によって、圭一、レナ、詩音が凶行に至る点は従来と同じ
発症自体はフラッシュバックによる記憶の混濁がトリガーとなる
※雛見沢症候群は自身の思い込みを強固にする作用がある

●反転ルールY
富竹の生存が惨劇要因となる
富竹の働きにより終末作戦は中止され、入江機関は早急に解体される
入江機関が不在で投薬できない状況下では、沙都子は必ず末期症状に至る

●反転ルールZ
園崎家、雛見沢暗部への疑惑を解消することが惨劇要因となる
連続怪死事件がニンゲンの仕業ではなく、本当に「オヤシロさまの祟り」だと解釈した発症者が凶行に至る

●古手梨花、園崎魅音
梨花と魅音は従来のルールにおける大石・鷹野の役割を持つ駒である
梨花は仲間を信用するように助言し、魅音は園崎家への誤解を解消する役割を持つ

この考察が一番しっくりきてるわ

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:33:23.51 ID:KWSTSr8Oa.net
本人が書き込んでそう

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:35:37.06 ID:X/aeL1Nu0.net
あるかどうか分からないけど鬼騙し編のレナ視点見てみたいわ
葛藤はあったと思うし

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:37:25.16 ID:TP0nswdD0.net
原作罪滅しやってればまあ真相はわかるでしょな姿勢で描いてそうなんだよな……

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:40:02.22 ID:LlXojmg30.net
詩音にパイズリされて果てたい

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:40:18.34 ID:nBNdK2Vt0.net
今の時代で鉄平の頭パッカーは出せるんだろうか

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:43:56.04 ID:X/aeL1Nu0.net
>>169
前作視聴あるいは原作プレイしなくても何となくは分かるようにしなきゃね

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:44:37.77 ID:B1fuK8hOa.net
りかちゃんなんでナメプしてんの?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:45:25.16 ID:gpHYOn3XH.net
>>166 >>167
クソワロタ

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 03:56:51.71 ID:7ezQ9i5y0.net
詩音のしこいやつハラデイ

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 04:25:14.70 ID:gz/tSl4SM.net
知らない知らない知らない

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 04:49:20.26 ID:HFV07NMx0.net
今回最後まで綿流しと同じで最後詩音が首掻き切って死ぬやつやるんかな
またしても魅音は生き残るけど

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:29:07.50 ID:bdFlZi1W0.net
沙都子「梨花ぁ!醤油が数え切れないぐらいストックしてありますのことよーーーっ!」
梨花「対策はバッチリなのです」

綿騙し編 完

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:35:29.06 ID:Qirszb1Sp.net
人形も魅音に渡したし祭具殿は安っぽい南京錠から変更した上羽生が地団駄踏めない二段構え
醤油買いだめしておけばもう勝ち確なのです
ぶどうジュースで乾杯なのです!2%〜

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:35:43.53 ID:w17bl3E70.net
みんな大好きオットセイ

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:37:50.06 ID:LlXojmg30.net
>>179
うーんこの無能100歳ロリ

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:38:22.34 ID:w17bl3E70.net
ありえな〜いスタングレネード弾を胸板で防ぐなんてありえな〜い

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:40:17.97 ID:6ODdo3Cu0.net
             /⌒\
            ハ ○゜i ) )
          /. 〉   /
         / ..:  .',  /
.        /..   ..;; 〉.」
        /  /  ...;;/
       /  /  ...;;/ //
       /  /  ..;;/
 ,-──‐/    ...;;/    /
∠___/   .....;;/  \/   /
__ .|;;  i  ...;;イ >  @ / 
\   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  /\  \
  ''──────"    \
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/


   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
   /             ト、r、      ヽェー '"´
  /        !        ト、; ;:i       \
  l     l    |    メ,   !  |   l      ヽ
  |  |    !   ト、  / !  !   l  /   ヽ   !
  l  l   |   | |,.-‐l' |  | `'メ、 ,イ   |   |、  |
  ヽ  ヽ   ト、   lヘ   ! l / // !  /   ! |  !
  ヽ  ヽ  ヽ\ ヽ,\! l/     | /|  / ! /  
   \  \  >t,≧彡     ミ三/,.イl |  /  /
     ヽ   `7l |ヽ〃       〃 } ||メ/
      } !  { l l !    _ ,.   /  ! `ヽ、
      从__ l|ヽ  ヽ  `ー ' _, イ   /、   ヽ
        `ト, \  `.!'ー-ァ' ´ {´  /-、_ヽ   ヽ
         __,. >、〉  iヽ ト'^ヽl  |--、``ヽ,  !
        /-‐- 、!  ! Y´:ヽ,.:ヽ, ヽ,/~ヽ、 ヽ |
       /     |  |  ト : : |: : :ヽ、 ヽ、 ヽ リ

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:44:48.18 ID:fwGx+a/G0.net
圭一がレナ 魅音 詩音に「お前実は淫乱だろ」って言ったらそれぞれどういう反応するか気になる

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:54:18.76 ID:PLI9AQ6t0.net
>>183
お持ち帰りぃ

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 05:54:26.40 ID:tQ7q6/K1a.net
>>183
いやな事件だったね

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:23:51.04 ID:bmTJDTBjd.net
>>183
圭一君のオットセイが一体、まだ見つかってないんだろ?

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:36:44.02 ID:LlXojmg30.net
>>183
レナ、俺はカントン包茎だ!!

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:47:03.98 ID:HFV07NMx0.net
醤油が切れたから園崎家へ行ったのかそれとも園崎家へ行く口実を作るために切れるように調整していたのか
後者だと思ってたんだけど違うのか

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:50:35.97 ID:bdFlZi1W0.net
レナにシモの相談したら的確なアドバイスくれそう

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:57:21.08 ID:fwGx+a/G0.net
誰がってよりレナ 魅音 詩音 沙都子全員グルで何か企んでそうにも見えてしまうのが怖い
梨花と圭一がターゲットで

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 06:59:58.64 ID:Ul9B6Bi/0.net
「オットセイだけお持ち帰りするくらいなら
俺ごと持って帰れ!」


でも別れる時アベサダ

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:12:10.60 ID:36eHDG5RM.net
>>189
普通に後者でしょ
戦闘準備万端で奇襲してるし
ぶちまけられたがね

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:13:12.29 ID:Skpub2920.net
>>189
ポケットに入れっぱなしだから目明しと違い襲撃は未遂に終わったと思われるが
綿流しでも注射は持参していた事が語られているから醤油は口実だと思っていいはず

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:18:56.89 ID:Y1+PXhDM0.net
>>166
この手の考察()、メタ推理で先にルールを考えるのはまあいいとして、
梨花ちゃんが何もしないで原作出題編と同じ動きしてれば勝手にクリアってことなんか?

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:24:53.07 ID:36eHDG5RM.net
何もしなかったら少なくとも鷹野計画で殺される

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:27:14.29 ID:Zbo3j3YTr.net
毎日ブログの宣伝してる人は本人だろうか
再生数少ないがYouTubeもやってるみたいだし

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:30:38.56 ID:WmeTpWIsM.net
茶番シーン2:シリアス8くらいでお願いしたいな
部活とか以後全カットでいいと思う

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:31:03.84 ID:Y1+PXhDM0.net
>>196
旧ルールYが無いってことは滅菌も梨花が殺されることも無いんじゃねーの

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:48:51.15 ID:Psoc6QLZd.net
魅音からすればK1と詩音がデートしていたようにしか見えないわな
魅音の誘いより詩音たちとの祟りの話を優先されたし、詩音に取られると勘違いしかねん
たしか綿流しの日もK1に詩音と会わなかったか問い詰めてた気がする

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:50:48.43 ID:AFPKB8kE0.net
>>195
鬼騙しの場合、あそこで圭一がレナを追い返していたら
そのまま罪滅ぼしルートに入るだけだろうな

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:52:28.25 ID:8YC+R24Wp.net
早くルール知りてえ(思考停止)

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:56:01.38 ID:fwGx+a/G0.net
魅音はともかく詩音は興宮で手っ取り早く彼氏でも作っちゃえば楽になるのに
2人とも修羅の血を引く割に1人の異性に翻弄されすぎる

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 07:59:57.02 ID:m/rbg8RX0.net
>>203
他の男に心が揺れてる自分を許さず殺戮に走るんでアウト

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:01:39.32 ID:8YC+R24Wp.net
>>203
なんか生贄を選んで白羽の矢を立てるってあるじゃん
それだよ(適当)

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:01:48.13 ID:Ml22ov/80.net
詩音は自覚があるのかどうか知らないけど魅音ルート潰しムーブしすぎなんだよ

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:02:16.37 ID:c41w0+lnp.net
そう

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:02:49.53 ID:MZrt01CGM.net
>>204
羽入居ないから心のエア悟史も居ないはず…

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:02:56.37 ID:AFPKB8kE0.net
>>203
魅音は同年代の異性がほぼいないド田舎から離れられん
詩音は全寮制のお嬢様学校に監禁
二人とも同年代の異性に対する経験値が絶望的に少ないんや

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:08:16.34 ID:+UMzVuew0.net
>>209
そこに鬼婆すら圧倒する圭一が来たらそりゃ惚れるわ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:20:06.53 ID:9z0f1UGP0.net
>>101
圭一が喫煙者でも何の不思議もない時代だったな
ヤンキーじゃない普通の中高生も隠れて吸ってた

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:21:57.74 ID:8Gu1CSkad.net
圭一なんか嫌いだよって独りで言い訳してる詩音引くよなぁw
悟史は別にそんなこと気にしねえから!

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:23:18.78 ID:vj5X75yJ0.net
これって実写化されたことあんの?
キングダムとかの無理ゲーよりよほどしやすいと思うのだけど・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:24:17.04 ID:sClo5a3Y0.net
仮に悟史が治っても待ち受けるのは詩音による束縛だからな
不幸な運命は変わらない

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:24:29.75 ID:KT4Y0uaI0.net
中学の時クラスメイトがトイレで吸ってたなぁ

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:25:35.99 ID:iKQhi1uV0.net
>>212
違うけど似てるらしいから混乱する
https://i.imgur.com/FXLpmf4.jpg

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:29:48.21 ID:aV7uQBcep.net
>>213
普通にあるよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:31:10.26 ID:1RGf3SP80.net
しかも2回

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:32:55.29 ID:sClo5a3Y0.net
嘘だ!

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:33:27.95 ID:OtsIlyq00.net
なかった

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:33:46.23 ID:VAIrS0Sk0.net
嫌な事件だったね…

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:34:47.97 ID:LPg7EZ2Zr.net
そういえば実写映画あったなぁ
この手のは大体駄作だが見れる出来であるならちょっと見たくなってきた

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:37:11.71 ID:s06eprIq0.net
解を改めてみたが、田舎感ということに関してはかなりリアルだなという印象をもった。

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:38:40.05 ID:LBLqBV4h0.net
レナのお漬物食べたい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:38:45.85 ID:8YC+R24Wp.net
>>222
ここでパロAVの方がマシって言われてた辺りだいぶやばいのでは?

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:39:05.70 ID:iKQhi1uV0.net
>>213
・_・
https://i.imgur.com/QHZJw9l.jpg

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:40:17.47 ID:KT4Y0uaI0.net
>>224
レナを漬けた物すか

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:41:01.53 ID:LPg7EZ2Zr.net
>>225
あ、やっぱヤバいのね…

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:41:17.77 ID:4dqkSDBb0.net
>>213
実写は映画版とドラマ版があるよ

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2020/11/07(土) 08:41:35.45 ID:Kmie2XS10.net
>>222
ドラマ版はそこそこ評価されてた気がする

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200